向水瓶男微信告白后,对方不回复,是不是已经拒绝了?

药膏木

2人 喜欢
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-07 22:45:13

多久没回复?

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 23:42:22

要是喜欢一定会马上回复吧?要不就是还没看见,要不就是不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 药膏木

药膏木 2016-11-08 13:38:55

多久没回复? 多久没回复? 一颗柠檬茶

4天了 但是在单位还会说话

• 药膏木

药膏木 2016-11-08 13:40:22

要是喜欢一定会马上回复吧?要不就是还没看见,要不就是不喜欢。 要是喜欢一定会马上回复吧?要不就是还没看见,要不就是不喜欢。 生存以上

肯定看见了,那可能就不喜欢吧 ,但是有时候特别搞不懂 不喜欢就直接说呗 为什么沉默呀?感觉水瓶座很难懂

• myAquariusboy

myAquariusboy 2016-11-08 15:26:04

4天都没回那明摆着就是装傻充愣,之前相处得如何?

来自 豆瓣App
  • 采菊东篱下

采菊东篱下 2016-11-08 15:47:09

也许是默认这段关系了,等你的后续行动呢!我认识的瓶男就这样,从来不会正面回答这类问题

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-08 16:03:59

应该是不喜欢吧……我干过这事儿 对方没回复 然后过了俩月跟别人在一起了 囧

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-08 17:23:15

水瓶男不是不喜欢也会答应在一起的嘛

来自 豆瓣App

1111 2016-11-08 17:24:06

对水瓶不能主动的 要勾引他对你告白

• 小秤砣

小秤砣 2016-11-08 17:34:32

瓶男不适合主动追

• 毛毛

毛毛 2016-11-08 17:48:47

不喜欢,但毕竟一个公司拒绝会尴尬,不如装傻

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-08 18:26:28

4天了 但是在单位还会说话 4天了 但是在单位还会说话 药膏木

之前我和瓶男开始暧昧的时候,我性子急直接问他我们什么关系,他没明确回复,然后我不理他几天,他就着急了,跟我表白,懒得要死的人还大老远跑去车站接我。。。但现在分了,感觉要是当初不要那么急,了解多点,可能会好些。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26539 人聚集在这个小组
↑回顶部