如果很讨厌一个同事怎么办……

❄️miss

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:56:28

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 21:56:28

●﹏●

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 21:56:28

凉拌最好吃了

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:00:45

被机器人揭穿了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:00:48

把她挤兑到离职。

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:02:55

把她挤兑到离职。 把她挤兑到离职。 水蛇腰

需要这么狠?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:06:07

需要这么狠? 需要这么狠? ❄️miss

狠吗?我在职场里 一直这个德行啊 不狠吧 ⊙ω⊙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:06:43

[内容不可见]

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-07 22:07:12

打她

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:10:30

狠吗?我在职场里 一直这个德行啊 不狠吧 ⊙ω⊙ 狠吗?我在职场里 一直这个德行啊 不狠吧 ⊙ω⊙ 水蛇腰

突然觉得我们公司人际关系太简单好处理了,我这样的在别的公司可能活不过两集

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:11:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么你要离职,要走也是他走,你又没做错什么

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:11:32

打她 打她 🤷‍♀

哈哈哈哈,别闹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:12:34

为什么你要离职,要走也是他走,你又没做错什么 为什么你要离职,要走也是他走,你又没做错什么 ❄️miss

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2016-11-07 22:12:54

看过一句话 如果你讨厌一个人 那就说明你修养不够

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:13:00

突然觉得我们公司人际关系太简单好处理了,我这样的在别的公司可能活不过两集 突然觉得我们公司人际关系太简单好处理了,我这样的在别的公司可能活不过两集 ❄️miss

还行。以前上学都是别人孤立我,后来进入职场 我尽量不去孤立别人。但是最好不要惹我讨厌。←_←

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:14:42

如果工作不喜欢,公司环境不喜欢,那就别压抑自己了

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:15:11

看过一句话 如果你讨厌一个人 那就说明你修养不够 看过一句话 如果你讨厌一个人 那就说明你修养不够 🍉

……确实需要再修行,

• 薄荷软软

薄荷软软 2016-11-07 22:16:55

狠吗?我在职场里 一直这个德行啊 不狠吧 ⊙ω⊙ 狠吗?我在职场里 一直这个德行啊 不狠吧 ⊙ω⊙ 水蛇腰

希望你是个decent的人。职场手段道理谁都懂,希望能放大自己的善念去压制自己阴暗的想法。

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:17:35

还行。以前上学都是别人孤立我,后来进入职场 我尽量不去孤立别人。但是最好不要惹我讨厌。←_← 还行。以前上学都是别人孤立我,后来进入职场 我尽量不去孤立别人。但是最好不要惹我讨厌。←_← 水蛇腰

一直认为自己三观正人缘好,自从来了新同事,才发现一个人真的能从各个方面都惹人不喜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:18:09

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:20:13

希望你是个decent的人。职场手段道理谁都懂,希望能放大自己的善念去压制自己阴暗的想法。 希望你是个decent的人。职场手段道理谁都懂,希望能放大自己的善念去压制自己阴暗的想法。 薄荷软软

嗯 大概以前上学被孤立欺负过吧 职场里不想再去当软柿子角色。好在现在也不和别人怎么接触 每天都是直接钻进自己办公室。

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:21:36

跟牛掰有啥关系,总有人不合胃口,吐槽罢了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:21:38

希望你是个decent的人。职场手段道理谁都懂,希望能放大自己的善念去压制自己阴暗的想法。 希望你是个decent的人。职场手段道理谁都懂,希望能放大自己的善念去压制自己阴暗的想法。 薄荷软软

也没说你不懂职场手段道理啊←_←

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:23:22

一直认为自己三观正人缘好,自从来了新同事,才发现一个人真的能从各个方面都惹人不喜 一直认为自己三观正人缘好,自从来了新同事,才发现一个人真的能从各个方面都惹人不喜 ❄️miss

我明白内种感受!我也有从第一眼看到就讨厌的人 从心底里厌恶。如果你和她不是一个办公区 就尽量躲远点就是了 吃饭时间也都错开。就好了。

• 薄荷软软

薄荷软软 2016-11-07 22:23:35

也没说你不懂职场手段道理啊←_← 也没说你不懂职场手段道理啊←_← 水蛇腰

……

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:24:41

我明白内种感受!我也有从第一眼看到就讨厌的人 从心底里厌恶。如果你和她不是一个办公区 就尽量 我明白内种感受!我也有从第一眼看到就讨厌的人 从心底里厌恶。如果你和她不是一个办公区 就尽量躲远点就是了 吃饭时间也都错开。就好了。 ... 水蛇腰

一个办公室……尴尬不已……我是容易想太多,总觉得自己心态有问题

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-07 22:26:37

一个办公室……尴尬不已……我是容易想太多,总觉得自己心态有问题 一个办公室……尴尬不已……我是容易想太多,总觉得自己心态有问题 ❄️miss

这种情况 少说话。我看不上的人 一句话不多说。淡着她。而且除了工作 闲暇时间 你做点自己的事 不必要非和同事凑合。

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:27:38

这种情况 少说话。我看不上的人 一句话不多说。淡着她。而且除了工作 闲暇时间 你做点自己的事 这种情况 少说话。我看不上的人 一句话不多说。淡着她。而且除了工作 闲暇时间 你做点自己的事 不必要非和同事凑合。 ... 水蛇腰

这个是真的,有时候一天下来发现没有说过话

• 洛希

洛希 2016-11-07 22:28:03

……

• -

天哪每当看到这种贴我就好怕是在说我

• 洛希

洛希 2016-11-07 22:31:27

我就问你一句话,如果有人也很莫名讨厌你你怎么办,你干啥都不得他的眼

• 洛希

洛希 2016-11-07 22:32:51

天哪每当看到这种贴我就好怕是在说我 天哪每当看到这种贴我就好怕是在说我 -

这种贴就是sb贴,职场中鱼龙混杂,不想受着回去找爹妈去,谁都得tm惯着他

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:35:22

天哪每当看到这种贴我就好怕是在说我 天哪每当看到这种贴我就好怕是在说我 -

我也是,很怕说错话做错事惹人诟病,所以都尽量和同事维持好关系,即便心里不喜,也不会表现出来,所以和同事都还很和谐

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:39:02

我就问你一句话,如果有人也很莫名讨厌你你怎么办,你干啥都不得他的眼 我就问你一句话,如果有人也很莫名讨厌你你怎么办,你干啥都不得他的眼 洛希

表面上我还没遇到这种情况,背地里别人说什么我就不清楚了,一般情况下做事考虑一下同在一个办公室的同事,别人找你帮忙,能做的就帮,做不了的就直接告诉他,别一副不耐烦的样子,一般都不会特别惹人烦吧

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-07 22:39:48

咬她

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:40:57

这种贴就是sb贴,职场中鱼龙混杂,不想受着回去找爹妈去,谁都得tm惯着他 这种贴就是sb贴,职场中鱼龙混杂,不想受着回去找爹妈去,谁都得tm惯着他 洛希

哎呦,不喜勿喷……你可以在其他地方吐槽,别在这里

• 😄

😄 2016-11-07 22:41:06

好吓人……

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:42:26

咬她 咬她 不吃炸鸡

哈哈,你也是……别闹

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:42:47

好吓人…… 好吓人…… 😄

噗~吐槽而已……

• 洛希

洛希 2016-11-07 22:43:18

哎呦,不喜勿喷……你可以在其他地方吐槽,别在这里 哎呦,不喜勿喷……你可以在其他地方吐槽,别在这里 ❄️miss

你能发帖别人就不能吐槽了?其实心理学上说你特别讨厌一个人的时候其实是她身上有着你自己所不能忍受的缺点

• -

这种贴就是sb贴,职场中鱼龙混杂,不想受着回去找爹妈去,谁都得tm惯着他 这种贴就是sb贴,职场中鱼龙混杂,不想受着回去找爹妈去,谁都得tm惯着他 洛希

哈哈哈来了一个正义小姐姐

• -

我也是,很怕说错话做错事惹人诟病,所以都尽量和同事维持好关系,即便心里不喜,也不会表现出来 我也是,很怕说错话做错事惹人诟病,所以都尽量和同事维持好关系,即便心里不喜,也不会表现出来,所以和同事都还很和谐 ... ❄️miss

完了。。。。我觉得我周围可能就有同事表面和我不错背地里不待见我的。。。我部门还基本都是销售,感觉不敢玩太近。。哎

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:46:43

你能发帖别人就不能吐槽了?其实心理学上说你特别讨厌一个人的时候其实是她身上有着你自己所不能 你能发帖别人就不能吐槽了?其实心理学上说你特别讨厌一个人的时候其实是她身上有着你自己所不能忍受的缺点 ... 洛希

吐槽而已,所以话不要说的那么难听,有碍观瞻……不过还是要说你后面一句说的很对,所以说才会觉得自己心理扭曲

• ❄️miss

❄️miss (青青子衿,悠悠我心。) 楼主 2016-11-07 22:48:37

完了。。。。我觉得我周围可能就有同事表面和我不错背地里不待见我的。。。我部门还基本都是销售 完了。。。。我觉得我周围可能就有同事表面和我不错背地里不待见我的。。。我部门还基本都是销售,感觉不敢玩太近。。哎 ... -

背地里那些事就不管了,做好自己的事,不需要讨好别人啊……

• 洛希

洛希 2016-11-07 22:52:03

吐槽而已,所以话不要说的那么难听,有碍观瞻……不过还是要说你后面一句说的很对,所以说才会觉 吐槽而已,所以话不要说的那么难听,有碍观瞻……不过还是要说你后面一句说的很对,所以说才会觉得自己心理扭曲 ... ❄️miss

反正我没有特别讨厌一个人过

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部