是不是到了满肚子都是话却不知道向谁说的年纪了~

予吉椰

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 21:56:10

现在满肚子的话应该与谁说。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 21:56:11

∪ε ∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:56:18

精辟

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 21:56:29

如果你也是,咱们就聊聊吧

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 21:57:08

到了,微X电话Q,一个都没有,好厉害

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 21:58:01

到了,微X电话Q,一个都没有,好厉害 到了,微X电话Q,一个都没有,好厉害 夏目友人帐

嗯,是的,短息就是垃圾短信,Q我都想不起来打开,VX朋友圈都懒得刷了~

• 瘦过

瘦过 2016-11-07 21:59:06

以前我好喜欢和我妈诉苦 现在我已经什么都说不出来了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:00:17

以前喜欢发空间说说,后来有了vx朋友圈 就喜欢被人在乎 关注的感觉。现在 什么都懒得弄,就喜欢钱 ←_←

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:01:46

以前我好喜欢和我妈诉苦 现在我已经什么都说不出来了 以前我好喜欢和我妈诉苦 现在我已经什么都说不出来了 瘦过

好羡慕~~~~~~~~和妈妈诉苦,我妈天天跟我唠叨~~~~~~~~~~~

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 22:01:59

嗯,是的,短息就是垃圾短信,Q我都想不起来打开,VX朋友圈都懒得刷了~ 嗯,是的,短息就是垃圾短信,Q我都想不起来打开,VX朋友圈都懒得刷了~ 予吉椰

孤独终老了要

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:02:11

以前喜欢发空间说说,后来有了vx朋友圈 就喜欢被人在乎 关注的感觉。现在 什么都懒得弄,就喜欢 以前喜欢发空间说说,后来有了vx朋友圈 就喜欢被人在乎 关注的感觉。现在 什么都懒得弄,就喜欢钱 ←_← ... 水蛇腰

太对了,除了钱其他都不能让我感兴趣~~~~~~~~~~~

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:02:20

孤独终老了要 孤独终老了要 夏目友人帐

太惨了~~~~~~

• 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-07 22:03:18

说完觉得自己矫情,三分钟没人回复又觉得自己傻逼。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:10:03

说完觉得自己矫情,三分钟没人回复又觉得自己傻逼。 说完觉得自己矫情,三分钟没人回复又觉得自己傻逼。 托儿师太

对,是这样的,是不是这就是上了年纪了,觉得自己好无趣,好沮丧,好失落~~~

• 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-07 22:17:02

对,是这样的,是不是这就是上了年纪了,觉得自己好无趣,好沮丧,好失落~~~ 对,是这样的,是不是这就是上了年纪了,觉得自己好无趣,好沮丧,好失落~~~ 予吉椰

没错。大概需要重新找点精神寄托,今天一度想把所有的群都退了vx注销消失不见

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:25:11

没错。大概需要重新找点精神寄托,今天一度想把所有的群都退了vx注销消失不见 没错。大概需要重新找点精神寄托,今天一度想把所有的群都退了vx注销消失不见 托儿师太

我现在都不太看了,就是不想说

• 乌云

乌云 (春天花会开,我还在等待~~) 2016-11-07 22:35:50

嗯,是呀

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-07 22:54:17

嗯,是呀 嗯,是呀 乌云

原来大家都一样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部