刚刚刷完灵魂摆渡3,太喜欢最后风华绝代那个故事了!

卡夫卡到昆德拉

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 21:53:27

(○uAu○)

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-07 21:54:17

……我代入的是鸥美人的
    毕竟,秦般弱啊

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 21:56:52

这是结巴面瘫的嫂子吧,宠弟狂魔导演的老婆,说实话,年纪太大了,也不是特别美艳,有点失望

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡到昆德拉

卡夫卡到昆德拉 (嘿嘿嘿,那谁,就说你呐!) 2016-11-07 21:57:17

……我代入的是鸥美人的 毕竟,秦般弱啊 ……我代入的是鸥美人的 毕竟,秦般弱啊 被榨汁的橘子皮

我可能是受了什么电视剧影响,但我也说不上来是哪个?

来自 豆瓣App
  • 三九真人

三九真人 2016-11-07 21:59:37

虽然整容脸,可是演的情真意切不违和

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-07 22:03:40

之前一直在想她会长什么样

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-07 22:05:12

她的声音让我觉得很恐怖……太细了太尖了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 22:06:34

这是结巴面瘫的嫂子吧,宠弟狂魔导演的老婆,说实话,年纪太大了,也不是特别美艳,有点失望 这是结巴面瘫的嫂子吧,宠弟狂魔导演的老婆,说实话,年纪太大了,也不是特别美艳,有点失望 凉子

被你说的没有想看的欲望了。。。。。。。。。。。。。。。 杨振宇 恨不得把全家都塞电视剧里

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 22:07:26

满头筷子

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 22:08:21

演员演技不错气质也可以可是这个演员太老了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-07 22:09:51

然而这最后一集我没明白什么意思~ 觉得跟前面12集一点联系都没有

• ~

不好意思,请问一下哪集比较恐怖?我想跳过去看。

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-07 22:11:19

然而这最后一集我没明白什么意思~ 觉得跟前面12集一点联系都没有 然而这最后一集我没明白什么意思~ 觉得跟前面12集一点联系都没有 彭于晏

就是说明冬青的眼睛为什么是赵立给的。
    因为冬青把自己的眼睛给了赵立了
    后来赵立还给他

• 卡夫卡到昆德拉

卡夫卡到昆德拉 (嘿嘿嘿,那谁,就说你呐!) 2016-11-07 22:11:55

她的声音让我觉得很恐怖……太细了太尖了。 她的声音让我觉得很恐怖……太细了太尖了。 ouk。

我觉得可能她想表现出细若游丝的感觉,不过有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-07 22:12:40

被你说的没有想看的欲望了。。。。。。。。。。。。。。。 杨振宇 恨不得把全家都塞电视剧里 被你说的没有想看的欲望了。。。。。。。。。。。。。。。 杨振宇 恨不得把全家都塞电视剧里 已注销

是全村!!他的电视剧都是他周围的各种亲朋好友!!但是居然不违和!

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-07 22:13:02

这部剧,两个男主角演技烂到不行,终于明白流量为什么火了,毕竟有千千万万烂演技的演员衬托他们

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-07 22:13:24

那天查了个不知道是不是弟控的新剧叫娘道⋯⋯看了一下简介,弟控老婆女主,夏冬青和赵吏在里面抢她为了她反目,无双演他们的上一辈⋯⋯太可怕了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-07 22:14:04

就是说明冬青的眼睛为什么是赵立给的。 因为冬青把自己的眼睛给了赵立了 后来赵立还给他 就是说明冬青的眼睛为什么是赵立给的。 因为冬青把自己的眼睛给了赵立了 后来赵立还给他 被榨汁的橘子皮

哦~酱啊 谢谢啦

• 卡夫卡到昆德拉

卡夫卡到昆德拉 (嘿嘿嘿,那谁,就说你呐!) 2016-11-07 22:14:17

那天查了个不知道是不是弟控的新剧叫娘道⋯⋯看了一下简介,弟控老婆女主,夏冬青和赵吏在里 那天查了个不知道是不是弟控的新剧叫娘道⋯⋯看了一下简介,弟控老婆女主,夏冬青和赵吏在里面抢她为了她反目,无双演他们的上一辈⋯⋯太可怕了 ... 姐姐

这是什么可怕的剧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 22:14:26

被你说的没有想看的欲望了。。。。。。。。。。。。。。。 杨振宇 恨不得把全家都塞电视剧里 被你说的没有想看的欲望了。。。。。。。。。。。。。。。 杨振宇 恨不得把全家都塞电视剧里 已注销

演过打狗棍的女猪吧?我对这个电视剧怨念很深,害得我不能换台

来自 豆瓣App
  • 全麦豆包

全麦豆包 (中二王) 2016-11-07 22:15:00

箜篌精的鼻梁真得没法看…不过本人还是有一种有点高贵有点不食人间烟火的妖气 和角色还挺像

来自 豆瓣App
  • 暖

郭靖宇团队很不错,可是演员颜值好像普遍不是太好,当然除了灵摆的三个主演哈哈

• 暖

这部剧,两个男主角演技烂到不行,终于明白流量为什么火了,毕竟有千千万万烂演技的演员衬托他们 这部剧,两个男主角演技烂到不行,终于明白流量为什么火了,毕竟有千千万万烂演技的演员衬托他们

演赵力的于毅演技不错啊,好像打狗棍演个坏蛋

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:17:42

剧场版很不错,可是借鉴的程度太大,导致我真的无法抑制的内心微妙……
    我喜欢鲛人那篇!够重口味!结局简直伦理大戏哈哈哈哈哈!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 22:17:47

感觉他们这个剧组就只有一拨人。永远只有一拨人啊

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-07 22:18:10

她有点像雪姨你们觉不觉得,这剧主演的演技没那么次吧我觉得,就是有些台词有点羞耻。三季下来,最最喜欢的故事还是第二季茶馆里那个,黑子老师演得太好了。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-07 22:19:03

剧场版很不错,可是借鉴的程度太大,导致我真的无法抑制的内心微妙…… 我喜欢鲛人那篇!够重口 剧场版很不错,可是借鉴的程度太大,导致我真的无法抑制的内心微妙…… 我喜欢鲛人那篇!够重口味!结局简直伦理大戏哈哈哈哈哈! ... 聂局长

哪一集?

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-07 22:19:31

虽然整容脸,可是演的情真意切不违和 虽然整容脸,可是演的情真意切不违和 三九真人

其实并不是整容脸,这女的感觉是在绷着脸不敢做太大的动作,她一做大的表情动作苹果肌很大,很喜庆,和般若人设不符

来自 豆瓣App
  • 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-07 22:20:43

剧场版很不错,可是借鉴的程度太大,导致我真的无法抑制的内心微妙…… 我喜欢鲛人那篇!够重口 剧场版很不错,可是借鉴的程度太大,导致我真的无法抑制的内心微妙…… 我喜欢鲛人那篇!够重口味!结局简直伦理大戏哈哈哈哈哈! ... 聂局长

那集是啥意思啊。妹妹和姐夫的孩子?

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-07 22:21:01

郭靖宇,小亚是他朋友的闺女

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:21:25

哪一集? 哪一集? 淡定有福

大约是五和六?就是织女后面那一篇
    结尾真的够雷我喜欢【(ノ`Д)ノ】

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-07 22:21:37

我觉得这一集最让我感动的是阿金是前面那一季的那个剃头匠的时候。

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:22:37

那集是啥意思啊。妹妹和姐夫的孩子? 那集是啥意思啊。妹妹和姐夫的孩子? 野生大胖墩

结局一句话概括应该是:
    妹妹和姐夫结婚一起照顾姐夫和姐姐尸体生下来的姐姐

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-07 22:23:51

我也觉得好看,几个女人斗戏还挺精彩的,我喜欢白牡丹女儿那个演员,就是小眼镜,感觉好灵

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (马上有对象,马上有钱!) 2016-11-07 22:24:23

箜篌不够美,但是剧情不错,这个剧也是很良心,正剧完了还来一个剧场版,质量还蛮高2333

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-07 22:27:37

我觉得可能她想表现出细若游丝的感觉,不过有点奇怪 我觉得可能她想表现出细若游丝的感觉,不过有点奇怪 卡夫卡到昆德拉

可能声音本身也比较细,反正昨天大晚上的听她说话怪吓人的

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-07 22:30:23

这是结巴面瘫的嫂子吧,宠弟狂魔导演的老婆,说实话,年纪太大了,也不是特别美艳,有点失望 这是结巴面瘫的嫂子吧,宠弟狂魔导演的老婆,说实话,年纪太大了,也不是特别美艳,有点失望 凉子

这个导演是要带着他全家演戏吗

• 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2016-11-07 22:30:45

其实我想问结局什么意思?赵吏没有消失跟冬青用一个身体?

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-07 22:50:18

我觉得演师妹的那个角色也选得比较老了,虽然演技不错,但看着比师兄还老,不科学啊!那个刘妈又年轻了一点

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-07 23:06:26

大约是五和六?就是织女后面那一篇 结尾真的够雷我喜欢【(ノ`Д)ノ】 大约是五和六?就是织女后面那一篇 结尾真的够雷我喜欢【(ノ`Д)ノ】 聂局长

看了。。。小孩子长大了之后那个男不会奔溃吗和自己的前妻一模一样

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2016-11-07 23:07:35

第13集看了40分钟关掉了

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-07 23:10:15

真的从这部剧里感受到了好久未曾感受的演技

来自 豆瓣App
  • 不爱次鱼的喵

不爱次鱼的喵 2016-11-07 23:13:12

想问下结局什么意思????赵吏没有消失???跟冬青共用一个身体?

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 23:16:23

看了。。。小孩子长大了之后那个男不会奔溃吗和自己的前妻一模一样 看了。。。小孩子长大了之后那个男不会奔溃吗和自己的前妻一模一样 淡定有福

不只是一模一样,是本来就是他的妻子……

• 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-07 23:19:28

箜篌精的发型真的可以改一改....民国装就很好看.....

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-08 01:42:24

箜篌那个民国的衣服好漂亮好漂亮,真的好想要同款23333其实我觉得演电影明星那个女生也蛮好看的

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-08 01:53:51

箜篌精的发型真的可以改一改....民国装就很好看..... 箜篌精的发型真的可以改一改....民国装就很好看..... 段宜恩的老婆

可我觉得箜篌精古装散发好看,都看不出整容脸了,民国装脸仿佛都是玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-08 01:55:47

可我觉得箜篌精古装散发好看,都看不出整容脸了,民国装脸仿佛都是玻尿酸 可我觉得箜篌精古装散发好看,都看不出整容脸了,民国装脸仿佛都是玻尿酸 YourBucky

我是觉得她古装头发上簪子插得太多了,发髻太高了。我指民国装的衣服好看

• YourBucky

YourBucky 2016-11-08 01:58:17

我是觉得她古装头发上簪子插得太多了,发髻太高了。我指民国装的衣服好看 我是觉得她古装头发上簪子插得太多了,发髻太高了。我指民国装的衣服好看 段宜恩的老婆

我说后来出现时的散发好看,有发髻那个我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-08 01:59:24

对,太别扭了,他们唱戏的时候感觉随时要掉下来

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 00:44:57

结局一句话概括应该是: 妹妹和姐夫结婚一起照顾姐夫和姐姐尸体生下来的姐姐 结局一句话概括应该是: 妹妹和姐夫结婚一起照顾姐夫和姐姐尸体生下来的姐姐 聂局长

那不是尸体生下来的 是鲛人生的 尸体不早让鲛人吃了吗 吃了才能生啊

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-09 00:47:02

结局一句话概括应该是: 妹妹和姐夫结婚一起照顾姐夫和姐姐尸体生下来的姐姐 结局一句话概括应该是: 妹妹和姐夫结婚一起照顾姐夫和姐姐尸体生下来的姐姐 聂局长

卧槽!好带感

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 00:48:48

也不对 那也不是鲛人跟姐夫生的啊 鲛人吃了姐姐之后有没有姐夫都会生一个小姐姐出来的 跟姐夫没关系

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-09 00:56:24

这个女的妈呀打个光太像鬼了

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-09 00:58:27

这演员气质超好,挺有味道的

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-09 00:59:26

刚开始觉得很普通,后来被弹幕洗脑觉得超级美

• 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-09 01:03:44

我想问 12集最后冬青弹响了赵吏的琴 啥意思 他们一体了?

• 聂局长

聂局长 2016-11-09 08:05:27

那不是尸体生下来的 是鲛人生的 尸体不早让鲛人吃了吗 吃了才能生啊 那不是尸体生下来的 是鲛人生的 尸体不早让鲛人吃了吗 吃了才能生啊 共坐白云中

吃了尸体之后就拥有了尸体的原身

• 可达

可达 2016-11-09 08:06:33

最后赵丽那句话说 冬青我梦见你了 这集在以前的某集里出现过!!我忘记了!!!

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡到昆德拉

卡夫卡到昆德拉 (嘿嘿嘿,那谁,就说你呐!) 2016-11-09 16:25:40

最后赵丽那句话说 冬青我梦见你了 这集在以前的某集里出现过!!我忘记了!!! 最后赵丽那句话说 冬青我梦见你了 这集在以前的某集里出现过!!我忘记了!!! 可达

我也有这个印象!!!

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-09 16:38:55

是全村!!他的电视剧都是他周围的各种亲朋好友!!但是居然不违和! 是全村!!他的电视剧都是他周围的各种亲朋好友!!但是居然不违和! 积极向上要大气

是河南的吗……第一集全是河南话 然后我这几天一直被洗脑一样 俺是年

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-14 09:05:59

昨天看完了,感觉很不错啊~~~声音不知是不是配音?很飘忽但是美腻~

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2016-11-14 10:05:52

因为这就是完美建信做的剧 和山影同理 肯定优先用自己的演员

来自 豆瓣App
  • 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-14 10:54:57

为啥白牡丹跟赵吏长一样?

来自 豆瓣App
  • 醉瑶台 2016-11-14 11:04:59

但是,我觉得最后一集有点乱,前面查谁杀了白牡丹那里看得我很无聊,最后各条线连起来的才好些。

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 11:07:04

虽然最后一集填坑了,可我已经忘记了前两季的剧情了,所以还是没太看懂 哈哈哈哈佩服我的智商

• 继科的心头肉

继科的心头肉 2016-11-14 11:10:37

借鉴哪里了?

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 11:12:19

为啥白牡丹跟赵吏长一样? 为啥白牡丹跟赵吏长一样? 这是要逆天吗

白牡丹不就是赵吏的前世吗

• 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-14 11:13:46

白牡丹不就是赵吏的前世吗 白牡丹不就是赵吏的前世吗 青色眼圈

白牡丹不是跟赵吏同框了?赵吏前世不是和尚?人偶那个单元说的和尚不是赵吏?

来自 豆瓣App
  • 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2016-11-14 11:18:55

郭靖宇?

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 11:19:12

白牡丹不是跟赵吏同框了?赵吏前世不是和尚?人偶那个单元说的和尚不是赵吏? 白牡丹不是跟赵吏同框了?赵吏前世不是和尚?人偶那个单元说的和尚不是赵吏? 这是要逆天吗

我看的也十分蒙圈,我猜测可能是讲好多世的轮回和他们之间的因果吧。 同框是咋会事,剧组演员不够了?请不起人了?

• 聂局长

聂局长 2016-11-14 11:54:35

借鉴哪里了? 借鉴哪里了? 继科的心头肉

八美图

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部