极简主义者不应该喜欢珠宝吧~可我为什么很想去这...

怀采薇

标题:极简主义者不应该喜欢珠宝吧~可我为什么很想去这周的国际珠宝展呢
来自 豆瓣App
  • 帆舞

帆舞 (人生就是一场漫长的自娱自乐) 2016-11-08 10:24:59

为什么极简主义者不能喜欢珠宝呢?我觉得每个人都有自己不同的喜好。关键是要知道自己真正喜欢什么,拥有少而精的物品,哈哈,个人理解,所以我不会为了极简而放弃拥有自己喜欢的东西,就是时时告诫自己,不要贪心,要会选择,要会取舍。

• Moon

Moon (自留地) 2016-11-08 11:04:46

为什么极简主义者不能喜欢珠宝呢?我觉得每个人都有自己不同的喜好。关键是要知道自己真正喜欢什 为什么极简主义者不能喜欢珠宝呢?我觉得每个人都有自己不同的喜好。关键是要知道自己真正喜欢什么,拥有少而精的物品,哈哈,个人理解,所以我不会为了极简而放弃拥有自己喜欢的东西,就是时时告诫自己,不要贪心,要会选择,要会取舍。 ... 帆舞

是的是的,说的好。喜欢珠宝很正常啊,而且可以把买小饰品的钱积攒起来买好的!以后还可以传家,咩哈哈!!

• 逯洁琼 2016-11-08 13:23:07

喜欢珠宝,但是不囤

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-08 21:51:27

为什么极简主义者不能喜欢珠宝呢?我觉得每个人都有自己不同的喜好。关键是要知道自己真正喜欢什 为什么极简主义者不能喜欢珠宝呢?我觉得每个人都有自己不同的喜好。关键是要知道自己真正喜欢什么,拥有少而精的物品,哈哈,个人理解,所以我不会为了极简而放弃拥有自己喜欢的东西,就是时时告诫自己,不要贪心,要会选择,要会取舍。 ... 帆舞

珠宝要分场合佩戴,我现在极不喜欢场合,只喜欢独处,所以对珠宝也逐渐疏离了。

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-08 21:53:36

是的是的,说的好。喜欢珠宝很正常啊,而且可以把买小饰品的钱积攒起来买好的!以后还可以传家, 是的是的,说的好。喜欢珠宝很正常啊,而且可以把买小饰品的钱积攒起来买好的!以后还可以传家,咩哈哈!! ... Moon

想想传家的翡翠镯子要至少十几万,还易碎、挑人、挑圈口,我就没有传家的欲望了,就挑点爱的小物玩玩就好了

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-08 21:54:11

喜欢珠宝,但是不囤 喜欢珠宝,但是不囤 逯洁琼

怎么做到的?只欣赏不占有?

来自 豆瓣App
  • eslaozhang 2016-11-08 22:11:14

去逛逛挺好

来自 豆瓣App
  • 蜚蜚

蜚蜚 2016-11-09 11:07:06

极简不是喜欢复杂的东西也强制自己不喜欢。。。。

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼 2016-11-09 11:45:24

怎么做到的?只欣赏不占有? 怎么做到的?只欣赏不占有? 怀采薇

对待珠宝就像挑男人,一套至爱,其他欣赏欣赏就行了,一旦买买买就刹不住了,烦恼比快乐多啊

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-09 13:36:11

怎么做到的?只欣赏不占有? 怎么做到的?只欣赏不占有? 怀采薇

我的话轻易做到了………兜里没钱

• 怀采薇

怀采薇 2016-11-09 14:09:11

去逛逛挺好 去逛逛挺好 eslaozhang

过眼不云烟

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-09 14:10:16

我的话轻易做到了………兜里没钱 我的话轻易做到了………兜里没钱 kiwimity

哈哈,你好可爱。我没钱时候也买了很多银饰,现在基本都扔差不多了

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-09 14:12:16

对待珠宝就像挑男人,一套至爱,其他欣赏欣赏就行了,一旦买买买就刹不住了,烦恼比快乐多啊 对待珠宝就像挑男人,一套至爱,其他欣赏欣赏就行了,一旦买买买就刹不住了,烦恼比快乐多啊 逯洁琼

你能这么想真好,有些人喜爱珠宝就像挑后宫啊,佳丽三千,每天都在挑选中焦虑

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-09 14:18:11

哈哈,你好可爱。我没钱时候也买了很多银饰,现在基本都扔差不多了 哈哈,你好可爱。我没钱时候也买了很多银饰,现在基本都扔差不多了 怀采薇

纯银融了条吧,别乱扔,好歹贵金属
    (●´ϖ`●)

• 怀采薇

怀采薇 2016-11-09 14:21:26

纯银融了条吧,别乱扔,好歹贵金属 (●´ϖ`●) 纯银融了条吧,别乱扔,好歹贵金属 (●´ϖ`●) kiwimity

大部分是925银,不过你提醒的对,融成银元宝也挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17828 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部