毕业之后没有社交了,好恐慌。。

🐼

来自 豆瓣App
  • 挖煤工

挖煤工 2016-11-07 22:11:22

正常。认识又入如何。过了简简单单交心的年纪了

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-07 22:13:22

正常。认识又入如何。过了简简单单交心的年纪了 正常。认识又入如何。过了简简单单交心的年纪了 挖煤工

都是各忙各的,天天忙于工作,各种厌烦

来自 豆瓣App
  • 挖煤工

挖煤工 2016-11-07 22:16:46

都是各忙各的,天天忙于工作,各种厌烦 都是各忙各的,天天忙于工作,各种厌烦 🐼

嗯只想去旅游

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-07 22:28:48

嗯只想去旅游 嗯只想去旅游 挖煤工

自己旅游太累。。

来自 豆瓣App
  • Tom 

Tom  2016-11-07 22:30:25

一样

来自 豆瓣App
  • 挖煤工

挖煤工 2016-11-07 22:35:38

自己旅游太累。。 自己旅游太累。。 🐼

只想自己去旅游。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-07 22:37:18

一样 一样 Tom 

搞点兴趣小组也不知道对啥感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-07 22:37:44

只想自己去旅游。 只想自己去旅游。 挖煤工

寻个清净

来自 豆瓣App
  • 尘埃开花

尘埃开花 2016-11-07 23:23:42

大多数时候不是忙而是闲的不知道干嘛!

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-07 23:55:09

上学也没有社交。。。。

来自 豆瓣App
  • Parkfi.

Parkfi. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-08 00:11:26

正常。认识又入如何。过了简简单单交心的年纪了 正常。认识又入如何。过了简简单单交心的年纪了 挖煤工

双手赞同

来自 豆瓣App
  • 老不正经

老不正经 (卖花的) 2016-11-08 08:25:08

社交。。。。。

• 咕咚

咕咚 2016-11-08 08:26:19

我只有一个十几年的同学圈,没有想过需要新朋友,兴趣相同的地方会改变,本性的认可是大量时间的相处之后获得,可以包容很多

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-08 08:30:15

对,就算自己无聊但是跟别人聊天也聊不了多长时间

来自 豆瓣App
  • 挖煤工

挖煤工 2016-11-08 08:39:24

双手赞同 双手赞同 Parkfi.

来 妹子约一个

来自 豆瓣App
  • 请叫我腿爷

请叫我腿爷 (http://mollydepuzi.taobao.com) 2016-11-08 08:45:26

只有一个最知心的朋友和一两个可以聊天玩的朋友

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-08 09:21:07

对,就算自己无聊但是跟别人聊天也聊不了多长时间 对,就算自己无聊但是跟别人聊天也聊不了多长时间 苏醒的酒窝

这是顽疾啊

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-08 11:31:47

老朋友都能因为三观不再相同绝交,更别说新朋友

• 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-08 12:28:41

老朋友都能因为三观不再相同绝交,更别说新朋友 老朋友都能因为三观不再相同绝交,更别说新朋友 洪荒少女

新朋友不去了解,怎知三观不同呢,关键新朋友从何而来?

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 15:05:36

可能是工作后没有找到能特别感兴趣的事情了吧
    学生的时间是真多,比如驴友就一起出去玩了,喜欢读书的就讨论书了,喜欢乐器的组个业余乐队,喜欢摄影的结伴去找风景,或者有好热闹的组织玩个狼人杀之类的,而工作了的感觉拿不出很多时间,而且休息时间需要的是休息而不是更累
    感觉淄博对于工作之余的兴趣爱好不是很重视,大城市会好一些吧

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-08 15:25:02

新朋友不去了解,怎知三观不同呢,关键新朋友从何而来? 新朋友不去了解,怎知三观不同呢,关键新朋友从何而来? 🐼

嗯我也想问

• 蜀黍

蜀黍 2016-11-08 16:31:32

可能是工作后没有找到能特别感兴趣的事情了吧 学生的时间是真多,比如驴友就一起出去玩了,喜欢 可能是工作后没有找到能特别感兴趣的事情了吧 学生的时间是真多,比如驴友就一起出去玩了,喜欢读书的就讨论书了,喜欢乐器的组个业余乐队,喜欢摄影的结伴去找风景,或者有好热闹的组织玩个狼人杀之类的,而工作了的感觉拿不出很多时间,而且休息时间需要的是休息而不是更累 感觉淄博对于工作之余的兴趣爱好不是很重视,大城市会好一些吧 ... 我和未来在一起

其实跟兴趣也没太大关系,多了一份现实,少了一些单纯。

• 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-08 18:40:01

可能是工作后没有找到能特别感兴趣的事情了吧 学生的时间是真多,比如驴友就一起出去玩了,喜欢 可能是工作后没有找到能特别感兴趣的事情了吧 学生的时间是真多,比如驴友就一起出去玩了,喜欢读书的就讨论书了,喜欢乐器的组个业余乐队,喜欢摄影的结伴去找风景,或者有好热闹的组织玩个狼人杀之类的,而工作了的感觉拿不出很多时间,而且休息时间需要的是休息而不是更累 感觉淄博对于工作之余的兴趣爱好不是很重视,大城市会好一些吧 ... 我和未来在一起

哈哈,说得好

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-08 18:40:51

其实跟兴趣也没太大关系,多了一份现实,少了一些单纯。 其实跟兴趣也没太大关系,多了一份现实,少了一些单纯。 蜀黍

交朋友都得考虑用不用得着?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (你没有如期归来) 2016-11-08 19:20:07

+1

来自 豆瓣App
  • 孟里花落知多少

孟里花落知多少 2016-11-08 19:29:47

在没有利益牵扯的工作环境里还是能交到知心朋友的,不过这也看运气,现在感觉大部分人似乎都合不来,也可能是懒得花时间再去培养一个新的知心朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 天生偏执狂

天生偏执狂 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-08 22:43:48

天天宅在家 以前的朋友都变成了孩儿他妈 变成俩圈子的人 聊孩子根本插不上嘴好吗

来自 豆瓣App
  • 春到荼糜

春到荼糜 2016-11-09 16:51:13

是啊,找一个聊的来的,太难了~

来自 豆瓣App
  • 可乐不乐

可乐不乐 (嘻嘻笑的夜里) 2016-11-09 20:39:12

同感。 工作外空间很少

来自 豆瓣App
  • 全是废话

全是废话 2016-11-09 22:48:39

我觉得还是得分人,不擅长社交的人到哪都不容易交到新朋友,对,说的就是我自己,,,

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-09 22:58:01

我觉得还是得分人,不擅长社交的人到哪都不容易交到新朋友,对,说的就是我自己,,, 我觉得还是得分人,不擅长社交的人到哪都不容易交到新朋友,对,说的就是我自己,,, 全是废话

我以为你说的我,,,

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-09 23:00:10

天天宅在家 以前的朋友都变成了孩儿他妈 变成俩圈子的人 聊孩子根本插不上嘴好吗 天天宅在家 以前的朋友都变成了孩儿他妈 变成俩圈子的人 聊孩子根本插不上嘴好吗 天生偏执狂

感觉我这个话题炸出来好多僵尸。。。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-09 23:01:02

同感。 工作外空间很少 同感。 工作外空间很少 可乐不乐

所以,你可以从帖子下面找到同类了

来自 豆瓣App
  • 瑪格

瑪格 (付出所有的青春不留遗憾) 2016-11-09 23:46:42

豆瓣认识了一帮人,跑步认识了一帮人,打篮球认识了一帮人,弹吉他认识了一帮人。把自己变得有趣一点结交很多朋友并不难。
    其实你这个逻辑有点奇怪,毕业以后面对的应该是更大的世界和更多的可能性,可能LZ你之前就是比较被动的社交吧。

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 2016-11-11 23:28:18

同恐慌,各种慌

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-11 23:33:03

豆瓣认识了一帮人,跑步认识了一帮人,打篮球认识了一帮人,弹吉他认识了一帮人。把自己变得有趣 豆瓣认识了一帮人,跑步认识了一帮人,打篮球认识了一帮人,弹吉他认识了一帮人。把自己变得有趣一点结交很多朋友并不难。 其实你这个逻辑有点奇怪,毕业以后面对的应该是更大的世界和更多的可能性,可能LZ你之前就是比较被动的社交吧。 ... 瑪格

有道理

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (Let it be) 2016-11-11 23:33:27

同恐慌,各种慌 同恐慌,各种慌 榴莲小姐

去改变

来自 豆瓣App
  • 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2016-11-14 11:29:41

en

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8858 人聚集在这个小组
↑回顶部