看了灵魂摆渡的吗来聊聊啊……

啊,你好!

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 21:49:55

ヾ(′▽`*)ゝ

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-07 21:50:48

ヾ(′▽`*)ゝ ヾ(′▽`*)ゝ 小黄鸭

鸭子我爱赵吏,你呢?

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-07 21:59:34

还没看!表白我帅气的大丽丽

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-07 22:16:41

我可爱的冥王茶茶,怎么就变成了妖魔!

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-07 22:18:15

好好看啊。就是结尾不是特别清楚。好希望有下一季。就是看看抓鬼的日常也好啊

• 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2016-11-07 22:23:12

今天看完了,也不是很懂结局

来自 豆瓣App
  • WfreedomW

WfreedomW 2016-11-07 22:25:05

看到第九集 看完再来

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-07 22:26:26

结局是第二季最后一集,之前没看的太懂第二季最后一集,我看完第三季再去看第二季最后一集,瞬间明白

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-11-07 22:27:15

原来力力发型还挺多

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-07 22:27:54

我第二季就没看懂,第三季更一脸萌比

来自 豆瓣App
  • 陈提莫

陈提莫 (后来我爱的人都像你) 2016-11-07 22:29:19

看完全集不知道在说些什么,连最后那集看了一半就没看了看不下去

来自 豆瓣App
  • 苏打包子

苏打包子 (赚钱如吃屎 花钱如拉稀) 2016-11-07 22:30:26

夏冬青变蚩尤这么带感 为什么不开支线!为什么!我就想看呆萌夏冬青黑化,为什么黑了不到一集就被收走了!为什么!

来自 豆瓣App
  • BY

BY 2016-11-07 22:32:41

你没发现这是一部爱过剧嘛,最后那集就当番外电影看吧,冬青引用了第一季里的故事。只是猜不到冬青为什么能把琴弹起来

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 (ss) 2016-11-07 22:33:24

陈十三也来拍网剧吧

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 22:33:48

白牡丹也是他演的
    太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-07 22:34:09

刚看到12集。太少了啊。希望能多出几季

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-07 22:35:25

所以赵吏 无名 地藏王 白牡丹是什么关系

来自 豆瓣App
  • 点菜之黑暗料理

点菜之黑暗料理 2016-11-07 22:37:00

第三季感觉换主线了。。第一季明明是冬青是男主,女主是王小亚。冬青和赵吏是点晴之笔,这季完全是赵吏的角度了。九天玄女是一个配女,连个夕都追不到的九天玄女人设,这是神啊,这能力是不是太垃圾了点,看了10集最出彩的女性角色还是茶茶啊。日本娃娃这么重要的女性角色为啥不找个演技又好又漂亮的人来。。人物线来讲第三季真垃圾,除了赵吏戏份增加。。真没啥好讨论的。。好不习惯便利店的梗没有了。

• 云破

云破 2016-11-07 22:42:33

第十三集讲的什么呀?我看到三分之一太无聊就没看了

• 苏打

苏打 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-07 22:45:40

不是有一季里面茶茶让冬青和赵吏灵魂互换了吗?说是小礼物,可能当时就把赵吏的灵魂还给他了一部分,后来呆在了冬青体内。还有一部分投胎去了,我的脑洞是这么想的

来自 豆瓣App
  • 🦄独角兽的瘦

🦄独角兽的瘦 (我是自己的) 2016-11-07 22:48:24

第十三集讲的什么呀?我看到三分之一太无聊就没看了 第十三集讲的什么呀?我看到三分之一太无聊就没看了 云破

在填坑。看完最后一集就懂了之前的很多

来自 豆瓣App
  • 🦄独角兽的瘦

🦄独角兽的瘦 (我是自己的) 2016-11-07 22:50:19

大丽丽和冬青的灵魂共用一个身体。而且冬青并不知道这件事,大丽丽苏醒的时候冬青就处于睡眠状态。丽丽是强势的

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-07 23:13:54

结局是第二季最后一集,之前没看的太懂第二季最后一集,我看完第三季再去看第二季最后一集,瞬间 结局是第二季最后一集,之前没看的太懂第二季最后一集,我看完第三季再去看第二季最后一集,瞬间明白 ... 农夫山全有点甜

啥意思,我也要去看

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-07 23:14:31

第十三集讲的什么呀?我看到三分之一太无聊就没看了 第十三集讲的什么呀?我看到三分之一太无聊就没看了 云破

十三集太带感了!强推!你去看啊

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-07 23:15:28

大丽丽和冬青的灵魂共用一个身体。而且冬青并不知道这件事,大丽丽苏醒的时候冬青就处于睡眠状态 大丽丽和冬青的灵魂共用一个身体。而且冬青并不知道这件事,大丽丽苏醒的时候冬青就处于睡眠状态。丽丽是强势的 ... 🦄独角兽的瘦

一脸蒙比

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-07 23:17:16

十三集太带感了!强推!你去看啊 十三集太带感了!强推!你去看啊 啊,你好!

好吧,明天一定去看

• 唐大富.

唐大富. 2016-11-07 23:25:04

快进看完大结局的 所以不是很清楚到底讲了些啥 还是喜欢第一季一集一个故事 所以我又开始重温第一季了

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-08 08:52:48

啥意思,我也要去看 啥意思,我也要去看 啊,你好!

最后一集不是大结局,这部剧的大结局是第二季的最后一集
    第二第三季一起拍出来的,但是被爱奇艺强迫分开两季,剧集打乱了

• 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-08 08:55:45

不如之前,也算好看

来自 豆瓣App
  • 葵花子

葵花子 2016-11-08 08:56:39

看了第二季最后一集也还是没懂。谁来讲解一下额。

• 随便取个号

随便取个号 2016-11-08 08:57:24

其实我觉得就弄抓鬼的日常就好 整那么多事 又这个身份那个身份的

来自 豆瓣App
  • 热心网友小许

热心网友小许 2016-11-08 08:58:09

看了第二季最后一集也还是没懂。谁来讲解一下额。 看了第二季最后一集也还是没懂。谁来讲解一下额。 葵花子

+1 所以整部剧都是夏冬青写出来的?

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-08 08:58:27

一脸懵逼

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-08 09:02:02

冬青原本是没有眼睛的,蚩尤走了以后冬青本来该瞎的,赵吏替代冥王那个角色成为冬青的眼睛。所以冬青从红眼睛变成了黄眼睛……

• ❣

赵吏让冬青开枪送他走就满了81个。首先,他不是没有灵魂吗?怎么算1个?所以,编剧编突锤了?

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2016-11-08 09:13:57

马克 看剧透

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-08 09:25:17

好多坑没填啊 第一季那么多鬼怪说i will be back 我还等着看呢 还有慕容那段基情线

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-08 09:27:12

冬青最后是蚩尤吧

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-08 09:28:29

第三季感觉换主线了。。第一季明明是冬青是男主,女主是王小亚。冬青和赵吏是点晴之笔,这季完全 第三季感觉换主线了。。第一季明明是冬青是男主,女主是王小亚。冬青和赵吏是点晴之笔,这季完全是赵吏的角度了。九天玄女是一个配女,连个夕都追不到的九天玄女人设,这是神啊,这能力是不是太垃圾了点,看了10集最出彩的女性角色还是茶茶啊。日本娃娃这么重要的女性角色为啥不找个演技又好又漂亮的人来。。人物线来讲第三季真垃圾,除了赵吏戏份增加。。真没啥好讨论的。。好不习惯便利店的梗没有了。 ... 点菜之黑暗料理

是因为九天玄女没有羽衣所以不能在人间使用太多的神力吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-08 09:29:09

其实我看了第三季就只觉得丽丽真他妈宠冬青 对 我就是想歪了 我现在站沥青了

来自 豆瓣App
  • Cin噗森

Cin噗森 (我是我一碰就碎的太阳。) 2016-11-08 09:33:46

希望有大大给我掰扯一下结局到底啥意思的 我先马一个

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (Ice Bear has too many serects) 2016-11-08 09:36:21

我想问,这剧恐怖吗?我喜欢看灵异的书,但我发现我不敢看灵异剧啊...一有个什么音乐风吹草动的就不敢看了。

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-08 12:56:03

我想问,这剧恐怖吗?我喜欢看灵异的书,但我发现我不敢看灵异剧啊...一有个什么音乐风吹草动的 我想问,这剧恐怖吗?我喜欢看灵异的书,但我发现我不敢看灵异剧啊...一有个什么音乐风吹草动的就不敢看了。 ... Seven

不恐怖超级好看,但是第一季有几集恐怖,但是也是这几集最带感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部