在没有新内衣,旧的又不合适的情况下,是该裸着还是穿不合适的?

薇薇

加入小组后即可参加投票
  • 牛逗逗

牛逗逗 2016-11-07 22:41:27

我好奇怎么增肥

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-07 23:59:54

我好奇怎么增肥 我好奇怎么增肥 牛逗逗

吃饱了躺床上玩,很快就会肥的

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-08 00:47:46

我好奇怎么增肥 我好奇怎么增肥 牛逗逗

三餐吃饱,加各种零食,尤其是薯片睡觉前吃,豆浆当水喝,晚上牛奶,不运动。很快就胖了

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-08 00:47:54

吃饱了躺床上玩,很快就会肥的 吃饱了躺床上玩,很快就会肥的 楚烨ds

对的

• 焰阳之南

焰阳之南 2016-11-08 09:30:11

不穿比穿小好吧 穿小会有副乳的

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-08 10:02:00

不穿比穿小好吧 穿小会有副乳的 不穿比穿小好吧 穿小会有副乳的 焰阳之南

我机智的准备了创可贴

• 焰阳之南

焰阳之南 2016-11-08 10:10:48

我机智的准备了创可贴 我机智的准备了创可贴 薇薇

实在没合适的 穿个睡眠小背心 带薄棉碗那种 创可贴用久了咪咪会痒

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-08 10:12:14

实在没合适的 穿个睡眠小背心 带薄棉碗那种 创可贴用久了咪咪会痒 实在没合适的 穿个睡眠小背心 带薄棉碗那种 创可贴用久了咪咪会痒 焰阳之南

嗯嗯,我试试看,解放杯也有人推荐了睡眠小背心

• 喵酱

喵酱 2016-11-08 10:24:31

低围小加延长扣,杯小只能换,买个便宜的

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-08 10:33:01

低围小加延长扣,杯小只能换,买个便宜的 低围小加延长扣,杯小只能换,买个便宜的 喵酱

是这样,在等奶糖的新品,话说同样尺码的里,也就奶糖的价格最亲民

• 夭二0

夭二0 2016-11-10 08:15:29

哈哈,用护垫贴在贴身的衣物上吧,贴胸上不痒吗

• 薇薇

薇薇 楼主 2016-11-10 11:43:53

哈哈,用护垫贴在贴身的衣物上吧,贴胸上不痒吗 哈哈,用护垫贴在贴身的衣物上吧,贴胸上不痒吗 夭二0

厉害了,word姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

395465 人聚集在这个小组
↑回顶部