卤煮三个月胖了20斤,说说孕期体重的那些事儿~多图...

腐竹包子

标题:卤煮三个月胖了20斤,说说孕期体重的那些事儿~多图慎入
2人 喜欢
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-07 21:51:36

啊啊少放了一张图片,修改无能~~~~(>_<)~~~~姐妹们都来说说孕期重了几斤啦?

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 21:55:27

一般整个孕期重20斤不要超过25斤呀!不然孩子太大不好生,你还要面临妊娠糖尿病之类的,生完减肥也痛苦。一般都是孕后期体重上涨较快。

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 21:57:28

没看完,看完感觉你想广告,如果你是广告,上一条当我没说

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-07 22:18:16

一般整个孕期重20斤不要超过25斤呀!不然孩子太大不好生,你还要面临妊娠糖尿病之类的,生完减肥 一般整个孕期重20斤不要超过25斤呀!不然孩子太大不好生,你还要面临妊娠糖尿病之类的,生完减肥也痛苦。一般都是孕后期体重上涨较快。 ... Misssomeone

说的是呀,所以我才想办法控制体重。我本来早饭爱吃炒面煎饺之类热量高的,现在只能吃小米粥红薯面汤啦?

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-08 10:26:10

说的是呀,所以我才想办法控制体重。我本来早饭爱吃炒面煎饺之类热量高的,现在只能吃小米粥红薯 说的是呀,所以我才想办法控制体重。我本来早饭爱吃炒面煎饺之类热量高的,现在只能吃小米粥红薯面汤啦? ... 腐竹包子

现在只能少吃多餐了 吃些耐饿的 一切听医生的吧

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 14:34:17

现在只能少吃多餐了 吃些耐饿的 一切听医生的吧 现在只能少吃多餐了 吃些耐饿的 一切听医生的吧 Misssomeone

在基本理论上听医生是对的,但是医生从来不会指名道姓推荐任何东西,所以一切还得靠自己去对比,去选择

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-08 14:38:07

孕27周,重了20斤
    所以你这三个月到底是吃了什么好吃的

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 15:30:14

孕27周,重了20斤 所以你这三个月到底是吃了什么好吃的 孕27周,重了20斤 所以你这三个月到底是吃了什么好吃的 M-mojito

卤煮不会告诉你,餐餐清炖猪脚、红烧牛排、白切三黄鸡,不(超)排(喜)斥(欢)啃肉皮,两个月的时候还吃掉了一整罐旅游带回来的燕窝,隔天吃夜宵,导致体重暴涨。已无力吐槽。所以现在卤煮老公和亲妈都下令让我忌口了。早餐不吃油腻的炒面或者肉包子了,只喝点粥,配一个水煮蛋(主要吃蛋白,蛋黄老公吃,隔天吃一个整蛋)+水果/坚果麦片。不过这个麦片是敲好吃的,而且无糖低脂,平时加餐也吃这个,给自己点小小的安慰%>_<%

• linda

linda 2016-11-08 16:07:53

楼主,你这个麦片是实拍吗?感觉料很足的样子,是卡乐比?

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 18:53:47

是啊料很足呢,哈哈所以卤煮一口口吃着好满足。不是岛国某乐比的,我之前也吃过,现在吃的这款好太多,水果和坚果或是燕麦都是低温烘焙,嘎嘣脆不上火,不像某乐比的太油腻容易上火。

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 19:34:55

楼主,你这个麦片是实拍吗?感觉料很足的样子,是卡乐比? 楼主,你这个麦片是实拍吗?感觉料很足的样子,是卡乐比? linda

楼上即回复

• linda

linda 2016-11-08 19:51:17

有链接么?考研狗一枚,莫名其妙加入的这个小组,看书的时候也想给自己补充点营养

• 简

(刺猬。) 2016-11-08 20:13:56

这种麦片糖分很高,小心糖筛过不去

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 20:23:49

有链接么?考研狗一枚,莫名其妙加入的这个小组,看书的时候也想给自己补充点营养 有链接么?考研狗一枚,莫名其妙加入的这个小组,看书的时候也想给自己补充点营养 linda

我私信你吧,以免有做广告的嫌疑^_^

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-08 20:25:13

这种麦片糖分很高,小心糖筛过不去 这种麦片糖分很高,小心糖筛过不去

谢谢你的提醒哦,卤煮心里有数,而且这款麦片怀孕前吃过的,试过吃了不会胖

• 四季心情

四季心情 2016-11-14 15:58:54

我给我的大肚子媳妇儿看看,这麦片孕妇能吃不?

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-14 19:00:59

我给我的大肚子媳妇儿看看,这麦片孕妇能吃不? 我给我的大肚子媳妇儿看看,这麦片孕妇能吃不? 四季心情

我豆邮你啦

来自 豆瓣App
  • 孩儿乐-

孩儿乐- (官网http://www.haierle.net/) 2016-11-15 16:39:13

没事,我也胖了四十斤,后来生完就会恢复的,注意饮食,很多都是饮食太有营养了,营养过剩,加上体质益胖

• 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-15 16:42:18

我23周才重了8斤,胃口不好根本不担心重量这件事T-T

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-18 12:54:27

没事,我也胖了四十斤,后来生完就会恢复的,注意饮食,很多都是饮食太有营养了,营养过剩,加上 没事,我也胖了四十斤,后来生完就会恢复的,注意饮食,很多都是饮食太有营养了,营养过剩,加上体质益胖 ... 孩儿乐-

你好孕妈~有了之前一下子胖20斤的惨痛经历,现在卤煮已经很注意饮食了。早餐麦片杂粮粥换着喝,中餐晚餐只吃半碗米饭,散步1小时。希望产后我们都能恢复原来的身材。与君共勉!明天就要做糖耐了,希望我能顺顺利利通过!

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-18 13:03:43

我23周才重了8斤,胃口不好根本不担心重量这件事T-T 我23周才重了8斤,胃口不好根本不担心重量这件事T-T 最爱软妹币

你好妹子,虽然卤煮羡慕你的体重,但还是希望你能早日恢复好胃口,毕竟食物中的营养才是宝宝生长的养料,也是孕妈维持健康的基础。卤煮就是因为胃口奇好,体重才会飙涨,所以现在要想办法在饮食和运动上下功夫啦。

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-21 13:40:08

卤煮来分享周六的糖筛啦,无压力通过!报告上写着喝糖水后一小时抽血的血糖值是4.60,两小时后的血糖值的3.09,基本与妊娠期糖尿病无缘啦。开心O(∩_∩)O~~,看来这几个月控制饮食还是挺管用的,谢谢坚果麦片君和水果麦片君,低糖低脂还让我有满满的饱腹感,以后的日子离不开你们啦~~~~(>_<)~~~~ 卤煮稍后把体检报告单传上来~

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-26 10:55:56

孕妈无聊的时候就会各种捣鼓,各种研究菜谱,就好像卤煮这样囧

• 飘雪入夜

飘雪入夜 2016-11-27 22:04:28

请问有麦片链接吗?也想买

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-27 23:11:27

孕妇不是不能吃燕麦么

来自 豆瓣App
  • *

孕17周胖了五斤,全在脸上体现?

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-29 15:10:02

孕17周胖了五斤,全在脸上体现? 孕17周胖了五斤,全在脸上体现? *

妹子是水肿了吗?卤煮是下肢比较肥,肉肉大部分都长在屁股和腿上~~~~(>_<)~~~~

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-29 15:24:30

孕妇不是不能吃燕麦么 孕妇不是不能吃燕麦么 佚名

你好,虽然燕麦有一定的催产止汗功效,但是其利大于弊。燕麦富含蛋白质、维生素、纤维和矿物质,搭配坚果、水果或者其他主食吃更有营养。燕麦中的不饱和脂肪酸能够有效降低胆固醇,对预防妊娠高血压有一定作用,还能防止便秘。对卤煮来说燕麦有这么多好处,但只有一个坏处,吃还是不吃?我选择,吃!怎么吃有方法。比如卤煮平常都吃得比较油腻,属于重口型,那卤煮就会在早餐和晚餐的时候吃燕麦片代餐,而且麦片里不仅仅是燕麦,还有多种水果、坚果,低温烘焙不上火,在补充营养的同时还不易长胖,造成生产负担。

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-29 15:32:10

请问有麦片链接吗?也想买 请问有麦片链接吗?也想买 飘雪入夜

豆邮你啦~

• 19号裤子

19号裤子 2016-11-29 15:50:05

我到孕八月的时候才长了二十斤…楼主你怎么吃的,控制呐!不然后期宝宝太大要被拉去剖腹产的

来自 豆瓣App
  • mama

mama 2016-11-29 22:03:59

我也想买麦片,看着挺好的,豆油你了

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 10:50:46

我也想买麦片,看着挺好的,豆油你了 我也想买麦片,看着挺好的,豆油你了 mama

谢谢捧场呦~么么哒

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 10:55:21

我到孕八月的时候才长了二十斤…楼主你怎么吃的,控制呐!不然后期宝宝太大要被拉去剖腹产的 我到孕八月的时候才长了二十斤…楼主你怎么吃的,控制呐!不然后期宝宝太大要被拉去剖腹产的 19号裤子

你好宝妈,谢谢你的关心哦~卤煮的四维已经顺利通过啦,医生说宝宝的大小符合孕周,没有偏大,刚刚好是24W+4D哈哈~卤煮可开心呢。不过还是小心控制体重哒。

• 雪姐

雪姐 2016-11-30 18:43:42

这个麦片对于减肥有用吗,热量会不会很高!?

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-01 10:57:26

这个麦片对于减肥有用吗,热量会不会很高!? 这个麦片对于减肥有用吗,热量会不会很高!? 雪姐

你好妹纸,水果麦片/坚果麦片都是分几次低温烘焙而成,不添加香精、着色剂的,所以是低糖低热量而且不上火。燕麦本来就是低热量粗纤维的,加上水果干和坚果,既补充营养又不会长胖,减肥代餐或者作为小零食都是不错的选择呢。卤煮因为怀孕后吃了太多油腻不易消化的食物,所以体重飙涨。现在零食都换成这款麦片了,早餐也是麦片+白煮蛋,偶尔一周中一两天会放开肚子吃。如果你想减肥的话,除了吃麦片代餐,最好再加一味花草茶,卤煮结婚前亲测有效呢,需要的话可以私信你。

• *

四个多月应该还没有水肿吧

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-02 08:48:39

四个多月应该还没有水肿吧 四个多月应该还没有水肿吧 *

妹子,孕17周胖5斤都胖在脸上了?正常啊,卤煮见过好多孕妈二十几周才长不到10斤的,只要宝宝不偏小不缺营养就行。听你这么说前三个月胃口应该不怎么样吧,其实孕妈不用吃太多,食量和怀孕前一样就好啦,多吃些蛋白质丰富的食物,比如牛肉、鸡蛋、豆类等等,求质不求量的。

• *

是啊,过了三个月才不孕吐的。然后现在几乎天天都是吃肉

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-02 16:40:07

是啊,过了三个月才不孕吐的。然后现在几乎天天都是吃肉 是啊,过了三个月才不孕吐的。然后现在几乎天天都是吃肉 *

注意控制好体重哦。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-08 13:06:10

这个可以减肥吗,我最近想减肥,可是又不想节食

• 咚不噜巴不噜

咚不噜巴不噜 2016-12-10 21:36:01

胖了好多,不想活了??????

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-13 09:16:51

这个可以减肥吗,我最近想减肥,可是又不想节食 这个可以减肥吗,我最近想减肥,可是又不想节食 潘哒

妹子你真是问对啦~这款麦片变温烘焙热量低,用它代餐减肥再好不过了,因为卤煮在婚前也试过,虽然不是暴瘦那种,但是一个月瘦啦10斤我已经很满足啦哈哈哈。三餐不影响,如果妹子你想瘦得快点最好早晚代餐吃麦片。当时卤煮是配合花草茶一起的,帮助减脂养成易瘦体质。反正试过以后不会像别人那样面黄肌瘦的,脸色精气神还是很好!

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-13 09:21:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jingzi

怀孕了还是别减肥比较好呢,平时不吃油炸高热量的零食,常散步多动动,最好吃些是蒸煮炖之类烹饪简单健康的菜,保留食物营养又不易发胖,这样才能控制体重呀

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-12-13 09:24:31

胖了好多,不想活了?????? 胖了好多,不想活了?????? 咚不噜巴不噜

孕麻麻别把体重太当回事啦~毕竟孕期体重增长和胎儿体重以及羊水也有关系,别一味觉得是自己吃多了肉长自己身上啦,不过话说回来,健康饮食还是很重要的呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28527 人聚集在这个小组
↑回顶部