非主流杀马特张一山和肉脸蛋儿杨紫,23333

艾弗森的发带

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 21:47:03

( ′ロ` )

• 就丧了

就丧了 (睁不开眼) 2016-11-07 21:47:45

哈哈哈哈哈青春啊

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-07 21:48:12

真好

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 21:49:07

哈哈哈哈哈青春啊 哈哈哈哈哈青春啊 就丧了

第一张的张一山简直跟夏雨一毛一样!!!

来自 豆瓣App
  • da86

da86 2016-11-07 21:50:08

这样看杨紫以前鼻梁还是挺高的。

• 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-07 21:50:23

小时候好看

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-07 21:50:54

杨紫好圆啊

• 桃子

桃子 2016-11-07 21:52:40

杨紫以前更好看啊就是有点土 可是现在也土啊 现在没梨涡了?

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-07 21:52:44

我有青梅竹马 哈哈哈 只是颜不够 看以前的合照还有点辣眼睛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:55:59

张一山曾经有一段时间一度往残演上靠拢,现在又用演技掰回来了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-07 21:57:30

真的好黑啊 张一山兼.职挖煤 hhhh

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:04:07

杨紫好圆啊 杨紫好圆啊 贺清歌

我紫妹青春期的时候脸是真圆啊!还是不含水分的圆!哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:05:19

杨紫以前更好看啊就是有点土 可是现在也土啊 现在没梨涡了? 杨紫以前更好看啊就是有点土 可是现在也土啊 现在没梨涡了? 桃子

发育期的女孩儿大部分都有的阵痛……但是这张圆脸戏路太受限,参考谭松韵……

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 22:05:41

我小时候看家有儿女真觉得杨紫挺好看的 挺鼻子脸型也好啊眼睛嘴也没问题,觉得挺漂亮的。为啥后来都说她不好看他自己也觉得自己不好看

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:05:45

真的好黑啊 张一山兼.职挖煤 hhhh 真的好黑啊 张一山兼.职挖煤 hhhh 哔哔哔哔

第二张简直不敢相信是刘星,2333333

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:06:21

张一山曾经有一段时间一度往残演上靠拢,现在又用演技掰回来了 张一山曾经有一段时间一度往残演上靠拢,现在又用演技掰回来了 [已注销]

有一段时间很瘦,特别特别瘦,简直枯瘦如柴…自然脸不好看……

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-07 22:09:02

哈哈哈哈哈青春啊 哈哈哈哈哈青春啊 就丧了

这是哪里的话?我记得我昨天看了个剧还是什么的,里面有个男的就会“哈哈哈哈哈青春啊”

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:09:59

我小时候看家有儿女真觉得杨紫挺好看的 挺鼻子脸型也好啊眼睛嘴也没问题,觉得挺漂亮的。为啥后 我小时候看家有儿女真觉得杨紫挺好看的 挺鼻子脸型也好啊眼睛嘴也没问题,觉得挺漂亮的。为啥后来都说她不好看他自己也觉得自己不好看 ... 开花的喵子

一个人说不好看没觉得什么,但是数以万计的人都说你不好看,论谁都会怀疑自己的……而且她体质很容易发胖,加上肤色不白,过了青春期确实在美女如云的娱乐圈不出众……

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-07 22:10:49

我紫妹年少的时候也是瘦过的好吗~2333好想发给你们看,然而不能带图回帖,sad

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 22:13:25

一个人说不好看没觉得什么,但是数以万计的人都说你不好看,论谁都会怀疑自己的……而且她体质很 一个人说不好看没觉得什么,但是数以万计的人都说你不好看,论谁都会怀疑自己的……而且她体质很容易发胖,加上肤色不白,过了青春期确实在美女如云的娱乐圈不出众…… ... 艾弗森的发带

233我小时候看她家有儿女真的觉得她瘦瘦的脸型好脑门饱满五官也端正,不算大美女但我怎么都不算难看啊

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-07 22:13:53

这样看样子还挺好看的 啊

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 22:16:32

我紫妹年少的时候也是瘦过的好吗~2333好想发给你们看,然而不能带图回帖,sad 我紫妹年少的时候也是瘦过的好吗~2333好想发给你们看,然而不能带图回帖,sad 胡湘湘

少女交出你的图片……

来自 豆瓣App
  • 就丧了

就丧了 (睁不开眼) 2016-11-07 22:28:34

这是哪里的话?我记得我昨天看了个剧还是什么的,里面有个男的就会“哈哈哈哈哈青春啊” 这是哪里的话?我记得我昨天看了个剧还是什么的,里面有个男的就会“哈哈哈哈哈青春啊” 哒哒哒迪

普通话

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-07 23:48:17

这样看杨紫以前鼻梁还是挺高的。 这样看杨紫以前鼻梁还是挺高的。 da86

有可能还真没整……

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-07 23:50:38

以前脸胖胖的还比较好看啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部