五月天非D澄清

沈惊蛰

77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 21:44:46

★rz

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:45:09

朕的八心八箭放大镜呢!!!!!!!

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 21:50:34

朕的八心八箭放大镜呢!!!!!!! 朕的八心八箭放大镜呢!!!!!!! 聂局长

我尽力了 文字有敏感词汇...

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-07 21:53:27

虽然澄清没什么人看,添砖加瓦https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88412608&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-07 21:54:21

啊~好模糊~

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (努力哄自己开心才是正经事:)) 2016-11-07 21:54:55

是我的近视眼加深了么!!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-07 21:55:36

楼主换成图片会不会好一点?

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-07 21:56:02

散光近视又严重了

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:02:35

放截图吧,这也太糊了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2016-11-07 22:03:04

把朕的眼睛拿过来

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:05:21

把朕的眼睛拿过来 把朕的眼睛拿过来 彭于晏最爱的人

在殿下的脸上了!

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:07:00

放截图吧,这也太糊了 放截图吧,这也太糊了 钱都给你

好了

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:07:13

楼主换成图片会不会好一点? 楼主换成图片会不会好一点? 奥特曼打小怪兽

换小图了

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:07:29

把朕的眼睛拿过来 把朕的眼睛拿过来 彭于晏最爱的人

换小图了!

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-07 22:10:56

顶一下,五月天真的不是那种人啊

• 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:11:06

望周知

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2016-11-07 22:14:18

在殿下的脸上了! 在殿下的脸上了! 聂局长

辛苦了,跪安吧

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-07 22:14:42

15年的五迷路过,这么多年没听说过他们td,倒是他们身边的工作人员挺一言难尽的……一个艾姐一个阿曼达……

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:15:21

是不是澄清贴就说是洗了?????八组鹅不是最喜欢看石锤的吗

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:15:22

辛苦了,跪安吧 辛苦了,跪安吧 彭于晏最爱的人

微臣告退!

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:15:35

辛苦了,跪安吧 辛苦了,跪安吧 彭于晏最爱的人

踹飞~~~~~~~~~~~~~

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-07 22:17:22

从来澄清没人看的,每次五月天存在感一高就说他们台毒,呵呵

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:18:52

从来澄清没人看的,每次五月天存在感一高就说他们台毒,呵呵 从来澄清没人看的,每次五月天存在感一高就说他们台毒,呵呵 奥特曼打小怪兽

所以黑子们都是选择性失明

• 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-07 22:19:06

希望在主楼里声明一下,那个人不是五月天公司的员工,只是一个外包公司搬运器材什么的小员工,跟五月天没什么关系甚至五月天根本就不一定知道他们,而且五月天公司已经终止了和那个人的合作

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:19:54

我喜欢他们的原因就是:他们真的可以做好一个偶像

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:20:25

希望在主楼里声明一下,那个人不是五月天公司的员工,只是一个外包公司搬运器材什么的小员工,跟 希望在主楼里声明一下,那个人不是五月天公司的员工,只是一个外包公司搬运器材什么的小员工,跟五月天没什么关系甚至五月天根本就不一定知道他们,而且五月天公司已经终止了和那个人的合作 ... 咿呀呀

对!!!这个人根本不是乡音也不是必应的!!!!

• 妙鲜包

妙鲜包 (你这样做让我感觉很难受。) 2016-11-07 22:24:07

其实,乡音的做法,和出事了摔锅给实习生的做法有什么不一样?对五个人没意见,对乡音倒不是很有好感

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-07 22:24:24

可是那人根本就不是乡音的啊,一合作公司的小员工乡音还要去调查他是不是台毒?

• 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:24:51

弯弯不是全td,希望他们可以用音乐架起沟通的桥梁

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:25:15

其实,乡音的做法,和出事了摔锅给实习生的做法有什么不一样?对五个人没意见,对乡音倒不是很有 其实,乡音的做法,和出事了摔锅给实习生的做法有什么不一样?对五个人没意见,对乡音倒不是很有好感 ... 妙鲜包

因为黄牛的事 我现在对乡音也无好感

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-07 22:25:57

可是那人根本就不是乡音的啊,一合作公司的小员工乡音还要去调查他是不是台毒? 可是那人根本就不是乡音的啊,一合作公司的小员工乡音还要去调查他是不是台毒? 奥特曼打小怪兽

所以这次真的是躺枪,被部分五迷作死的

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-07 22:26:27

黑子们永远我不听我不听,写给路人看吧,五月天真的很好

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:26:51

其实,乡音的做法,和出事了摔锅给实习生的做法有什么不一样?对五个人没意见,对乡音倒不是很有 其实,乡音的做法,和出事了摔锅给实习生的做法有什么不一样?对五个人没意见,对乡音倒不是很有好感 ... 妙鲜包

在乡音答复之前,就已经扒出他是合作公司的工作人员,乡音是辣鸡,可是这个锅不归乡音

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:29:12

anti乡音的请随意,只要不带我团

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-07 22:29:33

关于五月天的谣言好像隔一段时间就会有,不知道碍着谁了

我个人感觉五月天流量不多(也许是我没关注),但是现实中认识的人里面五月天的歌迷挺多的(注意是歌迷不是粉丝)

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:31:21

关于五月天的谣言好像隔一段时间就会有,不知道碍着谁了 我个人感觉五月天流量不多(也许是我没 关于五月天的谣言好像隔一段时间就会有,不知道碍着谁了 我个人感觉五月天流量不多(也许是我没关注),但是现实中认识的人里面五月天的歌迷挺多的(注意是歌迷不是粉丝) ... 摇滚三井寿司

我们这种四年出专辑 三年才大巡回的团 被说着捞金……很……

• Se⑦en

Se⑦en 2016-11-07 22:32:37

如果不是的话顶一个,他们的歌确实给了我力量,但如果是的话抱歉,国家至上

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:32:51

我莎真的很好,今年五月天捐了三百万,去年默默的做公益资助残疾人

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:34:40

如果不是的话顶一个,他们的歌确实给了我力量,但如果是的话抱歉,国家至上 如果不是的话顶一个,他们的歌确实给了我力量,但如果是的话抱歉,国家至上 Se⑦en

如果愿意的话,可以看一下主楼,或者听一听晚安,地球人,新专的少年他的奇幻漂流,他们的歌里一直有他们的态度

来自 豆瓣App
  • 妙鲜包

妙鲜包 (你这样做让我感觉很难受。) 2016-11-07 22:37:43

在乡音答复之前,就已经扒出他是合作公司的工作人员,乡音是辣鸡,可是这个锅不归乡音 在乡音答复之前,就已经扒出他是合作公司的工作人员,乡音是辣鸡,可是这个锅不归乡音 钱都给你

只是觉得乡音完全没有在公关,自己要赚钱还要收拾别人惹出的祸,心疼五位

来自 豆瓣App
  • 妙鲜包

妙鲜包 (你这样做让我感觉很难受。) 2016-11-07 22:38:12

因为黄牛的事 我现在对乡音也无好感 因为黄牛的事 我现在对乡音也无好感 沈惊蛰

吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:38:37

只是觉得乡音完全没有在公关,自己要赚钱还要收拾别人惹出的祸,心疼五位 只是觉得乡音完全没有在公关,自己要赚钱还要收拾别人惹出的祸,心疼五位 妙鲜包

艾大妈至少在评论里解释了,14年还装死呢

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-07 22:38:40

我顶顶

• 我找猹

我找猹 (那猹却将身一扭) 2016-11-07 22:39:12

原来我过气团也有正儿八经的澄清帖啊 那必须要支持一下

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:39:58

如果不是的话顶一个,他们的歌确实给了我力量,但如果是的话抱歉,国家至上 如果不是的话顶一个,他们的歌确实给了我力量,但如果是的话抱歉,国家至上 Se⑦en

我们摆道理讲事实 我不脑残 如果是TD的话 我脱粉
    // 有疑问看主帖 我已经把所有黑子能拿来说Td的点都澄清回击了

• 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 22:40:42

谢谢楼主总结!

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 22:41:43

所以这次真的是躺枪,被部分五迷作死的 所以这次真的是躺枪,被部分五迷作死的 咿呀呀

太可怕了,都不知道是不是黑cos呢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (很开心遇到 猫 和 你。) 2016-11-07 22:42:27

顶 造谣一张嘴 澄清没人看 黑子们又发疯了呗

来自 豆瓣App
  • 陳信宏

陳信宏 (用属性来看人,实在太可怕了!) 2016-11-07 22:43:17

反正我就是相信他们!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:43:43

太可怕了,都不知道是不是黑cos呢 太可怕了,都不知道是不是黑cos呢 圈什么啊

事情本来是和乡音撕 因为黄牛和典歌王... 还有那个TD狗林某 昨天五迷也撕了他。结果被营销号拿来炒 事情就开始发酵了

• 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 22:43:48

我们摆道理讲事实 我不脑残 如果是TD的话 我脱粉 // 有疑问看主帖 我已经把所有黑子能拿来说Td 我们摆道理讲事实 我不脑残 如果是TD的话 我脱粉 // 有疑问看主帖 我已经把所有黑子能拿来说Td的点都澄清回击了 ... 沈惊蛰

我14年的时候也有犹豫,后来觉得不应该像那些键盘侠一样一句话就定别人生死,深入了解五月天后发现他们真的没有支持td,相反的对内地很友好,经常捐款献爱心~

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:45:12

我14年的时候也有犹豫,后来觉得不应该像那些键盘侠一样一句话就定别人生死,深入了解五月天后发 我14年的时候也有犹豫,后来觉得不应该像那些键盘侠一样一句话就定别人生死,深入了解五月天后发现他们真的没有支持td,相反的对内地很友好,经常捐款献爱心~ ... 圈什么啊

对内地好死都看不见 一出黑点就开始喷 还是跟分无脑喷

• 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:45:32

我14年的时候也有犹豫,后来觉得不应该像那些键盘侠一样一句话就定别人生死,深入了解五月天后发 我14年的时候也有犹豫,后来觉得不应该像那些键盘侠一样一句话就定别人生死,深入了解五月天后发现他们真的没有支持td,相反的对内地很友好,经常捐款献爱心~ ... 圈什么啊

去年还有当慈善代言人资助残疾人,我还是今年才知道他们参加这个活动的,说好的去年没来内地活动呢

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-07 22:46:19

其实作为多年五迷真爱粉,已经成为一种无所谓的习惯了,别人怎么说也不在意的状态了。阿信的情商那么高,连在国外开唱,都会说华人,而避免用台 湾或者中 国的字眼,所以常识性错误他是不会犯的。反倒玛莎比较激进吧,陈信宏一边给擦着屁股,他一边在演唱会上只讲闽南语。之前看了一本台湾人写的台湾,明白了好多关于湾湾跟我们观念意识上的偏差。也不是替他们辩解,是对偶像有信心。最后,回归是迟早的事!

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-07 22:46:24

澄清一次又一次,下次还是会有人blabla…………就连澄清贴里也有人会不看内容自顾自的留言……所以点进来就麻烦还是看看呗…………

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 22:47:27

去年还有当慈善代言人资助残疾人,我还是今年才知道他们参加这个活动的,说好的去年没来内地活动 去年还有当慈善代言人资助残疾人,我还是今年才知道他们参加这个活动的,说好的去年没来内地活动呢 ... 钱都给你

啊,这个我不知道……太低调了

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:48:18

其实作为多年五迷真爱粉,已经成为一种无所谓的习惯了,别人怎么说也不在意的状态了。阿信的情商 其实作为多年五迷真爱粉,已经成为一种无所谓的习惯了,别人怎么说也不在意的状态了。阿信的情商那么高,连在国外开唱,都会说华人,而避免用台 湾或者中 国的字眼,所以常识性错误他是不会犯的。反倒玛莎比较激进吧,陈信宏一边给擦着屁股,他一边在演唱会上只讲闽南语。之前看了一本台湾人写的台湾,明白了好多关于湾湾跟我们观念意识上的偏差。也不是替他们辩解,是对偶像有信心。最后,回归是迟早的事! ... Phoebe Buffay

哪里只讲闽南语了.... 我的天 我都看了那么多演唱会了... 微博上talking视频随便搜一下 真的 全是普通话啊

• 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:49:14

其实作为多年五迷真爱粉,已经成为一种无所谓的习惯了,别人怎么说也不在意的状态了。阿信的情商 其实作为多年五迷真爱粉,已经成为一种无所谓的习惯了,别人怎么说也不在意的状态了。阿信的情商那么高,连在国外开唱,都会说华人,而避免用台 湾或者中 国的字眼,所以常识性错误他是不会犯的。反倒玛莎比较激进吧,陈信宏一边给擦着屁股,他一边在演唱会上只讲闽南语。之前看了一本台湾人写的台湾,明白了好多关于湾湾跟我们观念意识上的偏差。也不是替他们辩解,是对偶像有信心。最后,回归是迟早的事! ... Phoebe Buffay

主楼有解释玛莎的事,演唱会上玛莎讲台语,怪兽讲日语,佑伯讲英语是桥段啊

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-07 22:50:02

原来我过气团也有正儿八经的澄清帖啊 那必须要支持一下 原来我过气团也有正儿八经的澄清帖啊 那必须要支持一下 我找猹

过气团的演唱会门票好难抢

来自 豆瓣App
  • 哪有很俏皮

哪有很俏皮 2016-11-07 22:50:03

而人们在纠缠
    谁生错血脉
    谁长错色彩
    谁梦错了期待
    漂流无边汪洋不叫做孤单
    夜色的最黑暗 那不是最黑暗
    而是人们无穷无尽的争端
    将你我推向了最远两端 异端极端

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-07 22:51:02

毕竟有五个人每个人zz立场都不同不能一概而论

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:51:47

毕竟有五个人每个人zz立场都不同不能一概而论 毕竟有五个人每个人zz立场都不同不能一概而论 HIKO

但五个人都没有公然说要支持TD阿~

• 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 22:52:21

毕竟有五个人每个人zz立场都不同不能一概而论 毕竟有五个人每个人zz立场都不同不能一概而论 HIKO

他们五个人立场相同,只能说和乡音某些人立场不同。推荐少年他的奇幻漂流

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:59:39

持续更新~~

• muggle

muggle (哎,英国,下辈子再去吧。) 2016-11-07 22:59:44

身边经纪人,哎,越来越一言难尽,追了十年的团,因为工作关系,见了几次,对经纪人各种无语,真把自己太当回事了……

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-07 23:00:02

去年还有当慈善代言人资助残疾人,我还是今年才知道他们参加这个活动的,说好的去年没来内地活动 去年还有当慈善代言人资助残疾人,我还是今年才知道他们参加这个活动的,说好的去年没来内地活动呢 ... 钱都给你

我现在才知道~真的好默默啊

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-07 23:01:07

哪里只讲闽南语了.... 我的天 我都看了那么多演唱会了... 微博上talking视频随便搜一下 真的 全 哪里只讲闽南语了.... 我的天 我都看了那么多演唱会了... 微博上talking视频随便搜一下 真的 全是普通话啊 ... 沈惊蛰

这个是真的

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:01:10

身边经纪人,哎,越来越一言难尽,追了十年的团,因为工作关系,见了几次,对经纪人各种无语,真 身边经纪人,哎,越来越一言难尽,追了十年的团,因为工作关系,见了几次,对经纪人各种无语,真把自己太当回事了…… ... muggle

上海门票,台中,甩锅歌迷,这个公司真辣鸡

来自 豆瓣App
  • 等我有钱了

等我有钱了 2016-11-07 23:03:28

支持一下

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:03:48

这个是真的 这个是真的 盛夏光年

今年在内地玛莎有讲闽南语?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-07 23:05:24

顶一下 澄清贴永远没人看

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 23:05:49

这个是真的 这个是真的 盛夏光年

我三年前看的 都是国语 今年看的也是国语talking....不过他们很喜欢考歌迷闽南语歌是真的.... 阿信都说怕大陆歌迷不懂闽南语都特地把很多歌重写词换成国语了

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-07 23:05:55

今年在内地玛莎有讲闽南语? 今年在内地玛莎有讲闽南语? 钱都给你

今年都没去看不造啊,我也是被其他五迷科普的说闽南语这件事,五迷内部不撕哈

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 23:06:40

今年在内地玛莎有讲闽南语? 今年在内地玛莎有讲闽南语? 钱都给你

我前天刚长沙回来... 并没有

• 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 23:08:35

今年都没去看不造啊,我也是被其他五迷科普的说闽南语这件事,五迷内部不撕哈 今年都没去看不造啊,我也是被其他五迷科普的说闽南语这件事,五迷内部不撕哈 盛夏光年

原来你也是被科普的……就别这样说了吧……

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:09:24

今年都没去看不造啊,我也是被其他五迷科普的说闽南语这件事,五迷内部不撕哈 今年都没去看不造啊,我也是被其他五迷科普的说闽南语这件事,五迷内部不撕哈 盛夏光年

国外玛莎是闽南语talking,不过这个是桥段,就像怪兽讲日语,阿信讲国语,佑伯讲英语一样。
    内地玛莎talking都是中文,微博都有视频为证。
    不是撕逼哈,五月天说过五迷由他们保护,我们也要保护他们

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-07 23:12:17

我三年前看的 都是国语 今年看的也是国语talking....不过他们很喜欢考歌迷闽南语歌是真的.... 阿 我三年前看的 都是国语 今年看的也是国语talking....不过他们很喜欢考歌迷闽南语歌是真的.... 阿信都说怕大陆歌迷不懂闽南语都特地把很多歌重写词换成国语了 ... 沈惊蛰

对啊,好多歌都有对应的普通话版本,不过我还说觉得闽南语的好听点,比如憨人

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-07 23:14:34

反正我只爱阿信。。跑走

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:15:10

反正我只爱阿信。。跑走 反正我只爱阿信。。跑走 张若昀老婆

可以看看玛莎哟,他们五个相处了二十几年了。

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-07 23:15:28

对啊,好多歌都有对应的普通话版本,不过我还说觉得闽南语的好听点,比如憨人 对啊,好多歌都有对应的普通话版本,不过我还说觉得闽南语的好听点,比如憨人 盛夏光年

泉州时,大信信就操着一口不标准的闽南语,没什么呀

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:15:44

隔壁顶黑帖的,我都不想理

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 23:20:09

泉州时,大信信就操着一口不标准的闽南语,没什么呀 泉州时,大信信就操着一口不标准的闽南语,没什么呀 upupup娟~

哈哈哈他闽南语为什么不标准……好可爱

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:20:11

希望五迷不要在黑帖回复,给他热度了

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-07 23:20:45

那些不明真相的键盘侠,今天看的我都气死了!动不动就台D,D他全家啊!真是干!

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-07 23:20:59

隔壁顶黑帖的,我都不想理 隔壁顶黑帖的,我都不想理 钱都给你

隔壁都没眼看,尤其是那个说圈钱的,我上次看大爷都是大一的时候,现在都大学毕业了,今年才开始新的演唱会,而且jli还是慈善演唱会,当时我记得我门票都是自己去抢的没花一分钱对歌迷真的好好啊,收入都捐给内地的儿童(是不是儿童来着?)

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:21:32

哈哈哈他闽南语为什么不标准……好可爱 哈哈哈他闽南语为什么不标准……好可爱 圈什么啊

老陈闽南语一直不好啊,因为兽妈不能教他,已经很少出闽南语歌了

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-07 23:23:16

哈哈哈他闽南语为什么不标准……好可爱 哈哈哈他闽南语为什么不标准……好可爱 圈什么啊

哈哈哈估计小时候没学好。他自己说他讲的怪怪的。太久没讲。说以前在怪兽家里练团,那时怪兽妈妈总会讲闽南语

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-07 23:25:24

03年我就看到有人这么黑他们,十几年过去了依旧没锤,懒得理黑

来自 豆瓣App
  • 你的希澈笑嘻嘻

你的希澈笑嘻嘻 (小心肝) 2016-11-07 23:26:00

这些人就是吃饱饭没事干以挑起纷争为乐 事实是怎么样他们才没兴趣呢 给卤煮点个赞 抱走我团

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:26:21

有路人愿意好好看澄清贴,真是感天动地

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 23:29:00

老陈闽南语一直不好啊,因为兽妈不能教他,已经很少出闽南语歌了 老陈闽南语一直不好啊,因为兽妈不能教他,已经很少出闽南语歌了 钱都给你

TAT突然悲伤了起来……

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 23:29:29

哈哈哈估计小时候没学好。他自己说他讲的怪怪的。太久没讲。说以前在怪兽家里练团,那时怪兽妈妈 哈哈哈估计小时候没学好。他自己说他讲的怪怪的。太久没讲。说以前在怪兽家里练团,那时怪兽妈妈总会讲闽南语 ... upupup娟~

我看他这么多闽南语的歌,还以为他日常很会说闽南语呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-07 23:33:54

啊哈~澄清楼没人看的惹~
    前些天我爱豆的辟谣贴也是没人看…我爱豆跟阿信合作过好多次,帮你顶~
    ps.看视频五月天的演唱会好燃,有机会买个山顶票看看~

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-07 23:34:02

我们这种四年出专辑 三年才大巡回的团 被说着捞金……很…… 我们这种四年出专辑 三年才大巡回的团 被说着捞金……很…… 沈惊蛰

黑子真的是张口就来 什么话都说的出来 谢谢lz这么用心澄清

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:38:40

歌手挣钱的渠道不应该是演唱会吗?唱歌开演唱会是他们的正职呀,他们一直坚持开演唱会和大家交流,结果被批成圈钱

来自 豆瓣App
  • 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 23:39:06

TAT突然悲伤了起来…… TAT突然悲伤了起来…… 圈什么啊

没关系 有兽妈准备的夜宵大鸡腿

• 沈惊蛰

沈惊蛰 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 23:39:32

啊哈~澄清楼没人看的惹~ 前些天我爱豆的辟谣贴也是没人看…我爱豆跟阿信合作过好多次,帮你顶~ p 啊哈~澄清楼没人看的惹~ 前些天我爱豆的辟谣贴也是没人看…我爱豆跟阿信合作过好多次,帮你顶~ ps.看视频五月天的演唱会好燃,有机会买个山顶票看看~ ... 許許xuxu

欢迎哦

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-07 23:42:03

希望五迷不要在黑帖回复,给他热度了 希望五迷不要在黑帖回复,给他热度了 钱都给你

就是 我都不想回那个黑子 帖子一直在首页 澄清贴一会儿就被刷下去了

来自 豆瓣App
  • 圈什么啊

圈什么啊 (喝喝,) 2016-11-07 23:48:18

就是 我都不想回那个黑子 帖子一直在首页 澄清贴一会儿就被刷下去了 就是 我都不想回那个黑子 帖子一直在首页 澄清贴一会儿就被刷下去了 以梦喂马。

那我们多顶一下这个澄清楼吧

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-07 23:52:02

那我们多顶一下这个澄清楼吧 那我们多顶一下这个澄清楼吧 圈什么啊

好 我也是这么想的 今天一起来 就看到好多五月天黑帖被顶起来了 不知道谁在搞事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部