宫颈糜烂三度,好害怕!希望大家帮帮忙

从善

来自 豆瓣App
  • 丹

现在医学都不提这个概念了,而且好像也不手术,去三甲医院看看吧。减少甚至杜绝性生活是最可靠的。那就是宫颈的一种慢性炎症吧,经常刺激就磨损了,

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-07 23:22:35

是的,最好找正规医院治。我有亲戚是,不过他的没那么严重,一度半,用调理的现在好多了。

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 04:36:51

千万别做手术
    不知道你那里什么医院
    我去本地医院查大夫问我有没有生孩子
    我说没有
    医生都不建议我做手术
    那个手术对生育绝逼有影响
    别听医院忽悠你挣钱了
    我走的时候医生连药都没给我开
    还是我自己去药店买的药
    大夫跟我说这个病就是靠上的药
    吃都不好使
    平时注意节制
    少房事漂带套
    饮食忌辛辣刺激
    提高免疫力

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 04:41:56

宫颈糜烂就好比口腔溃疡烂嘴一样
    没事上点口腔溃疡散
    多吃点vc提高免疫力促进伤口愈合
    平时忌忌口不吃辛辣刺激实物
    过一阵子它自动会修复好
    宫颈糜烂一个道理
    只是过程慢一些而已
    能不动刀子就不动
    这是真理

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-09 09:56:16

宫颈糜烂是正常现象,宫颈炎才需要治疗

• 若曦公主驾到 2016-11-09 12:27:39

宫颈糜烂用姿!舒!康!凝胶,这个效果就挺好的 没有副作用试试吧。

• 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-09 14:30:59

没有任何症状(白带发黄异味等)的糜烂不需治疗

• 又是一季花开 2016-11-09 14:49:00

手术影响以后生孩子的,不妨用纯中草成分配制的清妃姝丽,没有副作用。

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-09 17:41:43

是否去的正规公立医院?除了宫颈糜烂外是否还有其他炎症?

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-09 18:48:46

宫糜不是病!!!去正规三甲医院,你该换大夫了

• 乱麻斩快刀

乱麻斩快刀 (胸疼) 2016-11-11 08:59:52

我检查白带是 清洁度 三度 不知道是不是和三度糜烂一个概念 然后我也挺焦躁的 怕以后影响生孩子 还没有结婚

• 灰原

灰原 2016-11-14 01:46:39

不用手术,没事的,医学上已经不提这个了。保.妇.康.栓挺舒服的,纯天然不刺激,试试吧

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 (昔在,今在,永在) 2016-11-14 12:48:45

国际上早就取消宫颈糜烂这个名词了,中国也在开始把宫颈糜烂去病化,这就是正常的生理现象,原来真的还有大夫这样忽悠人啊……

来自 豆瓣App
  • 空

不用,我之前重度,后来没有啪啪啪,好了,只有轻度,

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-15 19:14:05

我就是在医院工作的,可以不做手术,我也是重度糜烂都没有做手术,私我和具体说

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-16 07:40:13

我以前2度,没管她,现在1度了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-18 22:09:06

我就是在医院工作的,可以不做手术,我也是重度糜烂都没有做手术,私我和具体说 我就是在医院工作的,可以不做手术,我也是重度糜烂都没有做手术,私我和具体说 云朵

那么你好 白带有血丝 接触性出血要治疗吗 性生活不到半年

你的回应

回应请先 , 或 注册

158539 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部