大家来帮我看看这个相亲男到底什么意思

TunTun

加入小组后即可参加投票
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 21:47:24

那你就别找他了呀!

•     TunTun

TunTun 楼主 2016-11-07 21:48:17

那你就别找他了呀! 那你就别找他了呀! 努力撩男神_

就这么算了?我第一次相亲,觉得这人还可以

• hi那朵花儿

hi那朵花儿 2016-11-07 21:53:58

不喜欢你就这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:58:14

[内容不可见]

• 妞妞

妞妞 2016-11-07 22:19:55

我两个月才见了三次,最近也是我主动联系他。只有呵呵哒,心里已经做好了准备。

• 妞妞

妞妞 2016-11-07 22:19:56

我两个月才见了三次,最近也是我主动联系他。只有呵呵哒,心里已经做好了准备。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:23:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:24:38

就这么算了?我第一次相亲,觉得这人还可以 就这么算了?我第一次相亲,觉得这人还可以 TunTun

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:37:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旧时光

[内容不可见]

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-07 22:39:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你们都好有毅力,不知道是自己太急还是怎么了,我才相处一个多月,但是快一个月没见面,实在耗不下去了,相亲刚开始的时候不够热冷冷淡淡的,一般都没戏

• 夏天的午后

夏天的午后 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-07 22:41:39

没戏,撤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:02:22

你们都好有毅力,不知道是自己太急还是怎么了,我才相处一个多月,但是快一个月没见面,实在耗不 你们都好有毅力,不知道是自己太急还是怎么了,我才相处一个多月,但是快一个月没见面,实在耗不下去了,相亲刚开始的时候不够热冷冷淡淡的,一般都没戏 ... 七月与安生

[内容不可见]

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-07 23:11:29

四个月……赶紧撤

• 快乐宝贝!♉

快乐宝贝!♉ 2016-11-07 23:16:02

备胎

TunTun 楼主 2016-11-08 08:14:34

我两个月才见了三次,最近也是我主动联系他。只有呵呵哒,心里已经做好了准备。 我两个月才见了三次,最近也是我主动联系他。只有呵呵哒,心里已经做好了准备。 妞妞

我这个星期要摊牌

TunTun 楼主 2016-11-08 08:17:54

刚开始也是微信 我也受不了 我一定要见面的

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 09:13:42

嗯..男性有百分之3-7的同性恋倾向者 他们对女人很多都是不够热情的

TunTun 楼主 2016-11-08 09:18:26

嗯..男性有百分之3-7的同性恋倾向者 他们对女人很多都是不够热情的 嗯..男性有百分之3-7的同性恋倾向者 他们对女人很多都是不够热情的 悲剧鼠鼠

额。。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 09:33:02

额。。 额。。 TunTun

俺决定科普一下...关于基佬..

TunTun 楼主 2016-11-08 09:35:36

俺决定科普一下...关于基佬.. 俺决定科普一下...关于基佬.. 悲剧鼠鼠

。。这…应该不会吧……

• 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-08 09:40:40

问过对方的想法吗?不死心的话,就直接问问,相亲的目标要清楚,浪费时间不值得

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 09:43:22

。。这…应该不会吧…… 。。这…应该不会吧…… TunTun

不外乎三条 没看上你 不懂怎么恋爱 基佬 自己分辨一下吧

• 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-08 09:43:37

现在相亲特别讨厌只聊骚,不见面的。以后过日子又不能靠聊骚过下去。

TunTun 楼主 2016-11-08 09:44:07

问过对方的想法吗?不死心的话,就直接问问,相亲的目标要清楚,浪费时间不值得 问过对方的想法吗?不死心的话,就直接问问,相亲的目标要清楚,浪费时间不值得 北冽鲸涛

刚开始问过啊 说蛮好啊 然后就没有然后了

TunTun 楼主 2016-11-08 09:44:29

不外乎三条 没看上你 不懂怎么恋爱 基佬 自己分辨一下吧 不外乎三条 没看上你 不懂怎么恋爱 基佬 自己分辨一下吧 悲剧鼠鼠

好吧

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 09:49:23

得不到的在骚动被偏爱的有恃无恐。还没在一起就这样,那结婚后呢?

• 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-08 10:24:52

刚开始问过啊 说蛮好啊 然后就没有然后了 刚开始问过啊 说蛮好啊 然后就没有然后了 TunTun

我想,你应该知道什么叫三分钟热度。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-08 11:03:21

你不找他,他也不找你,姑娘,这意思还不明显么?

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-08 11:18:40

以前周围人说 没事,他就是这样的性格,我信了。然后我就主动。最后没有然后了!其实男生对你不热情,不主动,不用自欺欺人了,就是不喜欢你而已。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:37:40

Lz想多了,你没有被备胎,你只是被嫌弃了

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-09 02:45:17

男人不喜欢你,所以内向,对你没意思,所以很忙,不想与你约会,所以不邀约。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-09 02:49:09

只是不想约你这条,请你立刻自动马上断联他。真的。哪怕只是处个普通朋友,遇到这样冷漠的人,我也是不想多聊两句的。也别好奇他有什么原因,不管什么原因都不是因为你。你难道不想好好谈恋爱吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:30:33

[内容不可见]

• 施施

施施 2016-11-09 11:00:45

我这个星期要摊牌 我这个星期要摊牌 TunTun

没意思,你不联系他他也就不会联系你了,还需要摊牌干嘛?

• 蓝蓝的果布丁

蓝蓝的果布丁 2016-11-09 16:59:10

有可能备胎了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189132 人聚集在这个小组
↑回顶部