带眼镜带的眼睛好突。把近视做掉能解决这个问题吗

.

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 21:41:09

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-07 21:41:16

马克

• 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-07 21:42:21

应该会改善,我有个朋友做了,她摘了眼镜过了半年在看她眼睛感觉走神了,也不怎么突了

来自 豆瓣App
  • Flora_momo

Flora_momo (没关系 以后正常点就好了) 2016-11-07 21:53:51

不可能

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-07 21:55:05

能的

• 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-07 22:21:50

应该会改善,我有个朋友做了,她摘了眼镜过了半年在看她眼睛感觉走神了,也不怎么突了 应该会改善,我有个朋友做了,她摘了眼镜过了半年在看她眼睛感觉走神了,也不怎么突了 宝哥哥

有神?

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-07 22:23:20

其实戴眼镜真的跟眼睛突有关系吗?我现在700多度近视,已经近视了快20年,眼睛也不会突呀。。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-07 22:23:37

只能说突的不那么厉害了吧?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:25:59

其实戴眼镜真的跟眼睛突有关系吗?我现在700多度近视,已经近视了快20年,眼睛也不会突呀。。 其实戴眼镜真的跟眼睛突有关系吗?我现在700多度近视,已经近视了快20年,眼睛也不会突呀。。 小秋小姐

有啊,我刚刚看了新闻大求真。。他说近视越深,眼轴越长,眼睛越突

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-07 22:26:46

有啊,我刚刚看了新闻大求真。。他说近视越深,眼轴越长,眼睛越突 有啊,我刚刚看了新闻大求真。。他说近视越深,眼轴越长,眼睛越突 .

可是这个变长也只是在几毫米的范围内吧,应该对外观不会有明显的影响才对啊

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-07 22:27:27

我已经放弃治疗了。。

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-07 22:28:51

有神? 有神? 胡歌老婆

对的。。。打错字了

来自 豆瓣App
  • 啊普尾

啊普尾 2016-11-07 22:29:48

我也是 700度 看了最赞好心动啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:40:32

可是这个变长也只是在几毫米的范围内吧,应该对外观不会有明显的影响才对啊 可是这个变长也只是在几毫米的范围内吧,应该对外观不会有明显的影响才对啊 小秋小姐

跟个人眼窝,等各方面有影响。你可以看看那一期新闻大求真:20141106

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:41:59

我也是 700度 看了最赞好心动啊 我也是 700度 看了最赞好心动啊 啊普尾

查多点资料先,我刚上逼乎看到有人说没用,我得做多点功课再决定要不要做这个手术

来自 豆瓣App
  • 边苗苗

边苗苗 (眼前的苟且也能唱首歌) 2016-11-07 22:46:52

我有个同学做了,可是眼睛还是很凸,但是眼睛有神了很多,长期会好一点?我觉得和戴眼镜的时间和度数有关吧

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-07 22:48:07

一同学做了 眼睛大了超级多 也有神了

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2016-11-07 22:53:39

能解决,我自己就是,做完如果还能坚持多看远方会更好的。

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-07 23:00:02

楼上说变得有神,一直带隐形眼镜也会变有神。但是似乎还是凸?

• .

. 2016-11-07 23:04:59

楼上说变得有神,一直带隐形眼镜也会变有神。但是似乎还是凸? 楼上说变得有神,一直带隐形眼镜也会变有神。但是似乎还是凸? null

没神是因为带框的眼睛局限了我们眼睛,眼睛突是因为眼轴变长,所以隐形眼镜不能改变凸眼

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 23:05:13

能解决,我自己就是,做完如果还能坚持多看远方会更好的。 能解决,我自己就是,做完如果还能坚持多看远方会更好的。 柿子

你做完多久才恢复?

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-07 23:05:24

过一段时间就会好了 我做了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 23:07:56

过一段时间就会好了 我做了 过一段时间就会好了 我做了 kikogaga

你做了多久?

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-07 23:19:08

没神是因为带框的眼睛局限了我们眼睛,眼睛突是因为眼轴变长,所以隐形眼镜不能改变凸眼 没神是因为带框的眼睛局限了我们眼睛,眼睛突是因为眼轴变长,所以隐形眼镜不能改变凸眼 .

但是楼上说手术了还是凸啊

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-07 23:35:00

我带了隐形之后慢慢不突了,以前突的感觉自己得了甲亢。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-07 23:41:14

据说会变有神

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-07 23:54:23

会改善,带隐形也会比框镜的好点

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-07 23:58:32

其实戴眼镜真的跟眼睛突有关系吗?我现在700多度近视,已经近视了快20年,眼睛也不会突呀。。 其实戴眼镜真的跟眼睛突有关系吗?我现在700多度近视,已经近视了快20年,眼睛也不会突呀。。 小秋小姐

我也是,而且我八百度,有的人感觉三四百就突了,可能分人吧。还有我的眼睛就是刚摘下眼镜的时候会没神,但是让眼睛适应一会就正常了,看起来也很有神的,但是只有我自己知道我现在啥也看不清等同于瞎了……

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 (hello~) 2016-11-08 01:06:24

应该可以吧,有些长期带眼镜的,摘了眼镜真的好难看

• jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-08 07:52:46

我反而是眼睛凹进去诶 哭

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-08 07:53:48

我是带了隐形眼镜以后慢慢好的,以前简直跟青蛙一样

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-08 07:54:06

带眼镜会突 不带就不突

来自 豆瓣App
  • 思思请加油

思思请加油 (。) 2016-11-08 07:56:04

感觉只要不带框架的眼镜,都会慢慢改善的,我近视眼带了十几年眼镜,后来改带隐形,就没那么凸了

来自 豆瓣App
  • 思思请加油

思思请加油 (。) 2016-11-08 07:56:04

感觉只要不带框架的眼镜,都会慢慢改善的,我近视眼带了十几年眼镜,后来改带隐形,就没那么凸了

来自 豆瓣App
  • 三爷爷

三爷爷 2016-11-08 07:57:26

我就凸了600多度,一直是带着隐形回家才换框架,感觉越来越严重了眼球老是扯着痛,抽个时间要去检查下好怕吓啊( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部