父亲早逝的女生,生活不顺。请大神看看感情和事业...

里奇小姐

标题:父亲早逝的女生,生活不顺。请大神看看感情和事业,非常感谢!~
来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-08 16:18:10

帮我看看吧。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-08 19:22:45

你就念佛儿不是日天秤吧,不然太阳落陷月亮失势,没救了。幸好六宫入庙土星救了你,别搞不伦恋。

• Maybe

Maybe 2016-11-08 19:26:42

你就念佛儿不是日天秤吧,不然太阳落陷月亮失势,没救了。幸好六宫入庙土星救了你,别搞不伦恋。 你就念佛儿不是日天秤吧,不然太阳落陷月亮失势,没救了。幸好六宫入庙土星救了你,别搞不伦恋。 糖糖

天...那日天秤月摩羯是没救了吗...

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-08 19:30:43

天...那日天秤月摩羯是没救了吗... 天...那日天秤月摩羯是没救了吗... Maybe

底汤差点。。。看看佐料上怎么补救吧

• Maybe

Maybe 2016-11-08 19:31:45

底汤差点。。。看看佐料上怎么补救吧 底汤差点。。。看看佐料上怎么补救吧 糖糖

那好像...真的...一言难尽

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-08 22:44:05

你就念佛儿不是日天秤吧,不然太阳落陷月亮失势,没救了。幸好六宫入庙土星救了你,别搞不伦恋。 你就念佛儿不是日天秤吧,不然太阳落陷月亮失势,没救了。幸好六宫入庙土星救了你,别搞不伦恋。 糖糖

什么意思啊?我是天秤座吗?测出来的是处女。生活规矩。我运势很差?

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-08 22:45:04

底汤差点。。。看看佐料上怎么补救吧 底汤差点。。。看看佐料上怎么补救吧 糖糖

日天秤月摩羯怎么了啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336993 人聚集在这个小组
↑回顶部