各位大神,请问去东京玩往返5天够嘛?

dudu

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 21:36:45

东京没啥好玩的……

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-07 21:38:00

东京没啥好玩的…… 东京没啥好玩的…… 水野亚美

啊?真的嘛?那应该去哪里玩

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 21:39:28

啊?真的嘛?那应该去哪里玩 啊?真的嘛?那应该去哪里玩 dudu

东京就是个大城市的感觉,体验日本风情还是关西吧,冬天北海道看雪也不错。

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-07 21:40:50

东京就是个大城市的感觉,体验日本风情还是关西吧,冬天北海道看雪也不错。 东京就是个大城市的感觉,体验日本风情还是关西吧,冬天北海道看雪也不错。 水野亚美

那我要去哪个城市呢?有木有推荐的路线呀

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 21:43:22

那我要去哪个城市呢?有木有推荐的路线呀 那我要去哪个城市呢?有木有推荐的路线呀 dudu

看你旅行风格了,买买买就东京,逛神社拍照就京都,吃东西大阪。或者箱根泡泡温泉看看富士山也不错。

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-07 21:49:15

看你旅行风格了,买买买就东京,逛神社拍照就京都,吃东西大阪。或者箱根泡泡温泉看看富士山也不 看你旅行风格了,买买买就东京,逛神社拍照就京都,吃东西大阪。或者箱根泡泡温泉看看富士山也不错。 ... 水野亚美

京都,箱根是不是离东京很近了?

来自 豆瓣App
  • 看热闹的

看热闹的 2016-11-07 21:50:04

我对大城市没什么感觉 冲绳北海道都不错

来自 豆瓣App
  • 萌萌的小TAKO

萌萌的小TAKO 2016-11-08 20:47:10

需要留学生导游可豆油我,价钱商量

你的回应

回应请先 , 或 注册

71809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部