老是聊好看的小说有意思嘛,来聊下恶心人的雷文吧!

退休老局长傅明

来自 豆瓣App
216人 喜欢
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:46:41

被一群大妈轮奸……我的妈呀 被一群大妈轮奸……我的妈呀 今天风好大

还是吃了烈性春药,被姑姑和姑姑的大妈朋友们给轮奸了,这文我服

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 21:47:30

还是吃了烈性春药,被姑姑和姑姑的大妈朋友们给轮奸了,这文我服 还是吃了烈性春药,被姑姑和姑姑的大妈朋友们给轮奸了,这文我服 退休老局长傅明

我现在想想还是觉得男主惨。。。。

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2016-11-07 21:48:01

还是吃了烈性春药,被姑姑和姑姑的大妈朋友们给轮奸了,这文我服 还是吃了烈性春药,被姑姑和姑姑的大妈朋友们给轮奸了,这文我服 退休老局长傅明

我觉得你这个一定是提名里最雷最恶心的文了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-07 21:48:05

我也来一篇!!!!我记不得名字了!!!是个bl文,第一人称主攻文(我喜欢主攻视角),强取豪夺,很老套的受在情趣酒吧里打工被“我”以为是特殊职业者,然后被“我”强上了,高贵冷艳受被强后虐了“我”六七百k,“我”腿也为他断了,兄弟也为他不要了,天天和狗似的围着他转,注意,这占了全文五分之四。最后,他被“我”的仇家绑架了,仇家打断“我”的腿,要强他恶心“我”,“我”当然不干,高喊“你要恶心我不如干脆来强j我!!!”,仇家听了觉得很有道理,就和他的小弟们一起把“我”轮了,轮了,轮了。目睹这一切的高贵冷艳受并没有因此而感动,依旧鄙视我,我只能强行卖惨留住他。。。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:48:06

我现在想想还是觉得男主惨。。。。 我现在想想还是觉得男主惨。。。。 龙尧离的迷妹

男主太惨了好吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 21:48:08

被一群大妈轮奸……我的妈呀 被一群大妈轮奸……我的妈呀 今天风好大

情节描述的还比较详细。。。。

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-07 21:48:26

天亮了说再见我还看了两边呢

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 21:49:06

男主太惨了好吗。。。。 男主太惨了好吗。。。。 退休老局长傅明

说男主硬了一个晚上神马的,要吐了。。。。

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-07 21:51:41

发现楼主是真的看了好多吧多。现在书荒都是去你之前的推书楼里哈哈

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (黑化黑化黑化(〃ω〃)) 2016-11-07 21:52:50

男主被大妈轮的我也看过一本,叫 童养夫,这个男主不但被别的女人轮了,女主还帮着养男主和别的女人的孩子
    看文这么多年,什么样的雷文都基本见过,我已经刀枪不入了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-07 21:53:33

十年一品温如言

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:53:38

说男主硬了一个晚上神马的,要吐了。。。。 说男主硬了一个晚上神马的,要吐了。。。。 龙尧离的迷妹

我当年看真的差点吐了。,,我。。。。。

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-07 21:54:03

看过一篇穿越古代的女主一直被家暴,怀孕的时候因为被误会被男主硬生生拗!断!双掌!最后男主从二楼跳下来吐一下血女主九原!谅!了!!!wtfffffffffffffff

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-07 21:54:23

楼主你主楼的那本书让我有点想看

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:54:31

发现楼主是真的看了好多吧多。现在书荒都是去你之前的推书楼里哈哈 发现楼主是真的看了好多吧多。现在书荒都是去你之前的推书楼里哈哈 Nolan的女朋友

我如果把看小说看动漫玩耍的时间和精力都用来学习,我现在应该考起清华北大了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-07 21:54:58

我记得有一篇,是不是白发皇后啥的,男主是被男人给轮了,然后被变态皇帝长期侵犯,男主下药下错了人,把正真的女主给下药了,然后女主被男二在好多人面前表演活春宫,离奇的是男女主都这样了,最后还在一起了,简直真爱

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-07 21:54:59

还有一篇重生婆婆斗穿越儿媳(好像是这个名字)女主的继子是个基佬,和另外一个男的在家里搞,女主觉得这样不行,就给继子娶了个老婆(就是穿越的儿媳),继子大婚之日喝醉了跑去和基友搞,被女主截住,女主blabla说不妥,反正没搞成。然后婚后俩男的依旧没断,最后还是女主又苦口婆心地blabla了好久,基友说我们以后就断了吧,继子含泪说即使如此我依旧最爱你。虽然重生的儿媳女二确实是个贱人,让她做个同妻想想还挺过瘾的,但是这个作者这个设定实在。。。

来自 豆瓣App
  • 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-07 21:56:18

《不能动》《难言之欲》都觉得挺雷的

• 屁桃

屁桃 2016-11-07 21:56:52

楼主你这篇吓到我了。。我还是个孩子!不过这个作者我有印象!他有一本男二逆袭的还能看。。不过现在看来文笔无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 21:56:59

我记得有一篇,是不是白发皇后啥的,男主是被男人给轮了,然后被变态皇帝长期侵犯,男主下药下错 我记得有一篇,是不是白发皇后啥的,男主是被男人给轮了,然后被变态皇帝长期侵犯,男主下药下错了人,把正真的女主给下药了,然后女主被男二在好多人面前表演活春宫,离奇的是男女主都这样了,最后还在一起了,简直真爱 ... 花生

女主是和男主在众人面前活春宫吧?那个是男二???妈呀幸亏我弃文了

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-07 21:57:57

楼主主楼说的那个作者 我看过她别的文 感觉也是怪怪的……

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-07 21:57:58

我最怕BL产乳雷。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:58:22

楼主你这篇吓到我了。。我还是个孩子!不过这个作者我有印象!他有一本男二逆袭的还能看。。不过 楼主你这篇吓到我了。。我还是个孩子!不过这个作者我有印象!他有一本男二逆袭的还能看。。不过现在看来文笔无力吐槽 ... 屁桃

当年我看的时候还是个16岁的单纯的女子高中生,尚不知道bl什么的,这本文打开了新世界。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (黑化黑化黑化(〃ω〃)) 2016-11-07 21:58:52

以前下过一个潇湘文包,里面的小说集合了所有雷文里能看到的桥段。其中印象最深刻的有一篇大葱换血的,只能说早些年的潇湘作者只有你想不到的,没有她们不敢写的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-07 21:59:03

君生我未生,我看的纸质书,女主爱她的青梅竹马的邻居哥哥,可能那个哥哥也爱她吧不懂反正干嘛了女主受伤了跟男二一夜情了??然后怀孕了然后男主让女主跟男二结婚算了,女主很悲伤后来假装同意生下孩子,到了几个月的时候趁男二不在家用衣架插入下面把孩子硬生生搞没了,妈哟我那时候还是个纯情的高中生,当时把我幼小的心灵给伤害的这么多年一直忘不了,现在想想那个画面还是觉得可怕,阴影

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-07 21:59:40

我如果把看小说看动漫玩耍的时间和精力都用来学习,我现在应该考起清华北大了 我如果把看小说看动漫玩耍的时间和精力都用来学习,我现在应该考起清华北大了 退休老局长傅明

看出来了,只要有关小说的都能看到你回复!

来自 豆瓣App
  • 寻

局长真的是博览群小说,哈哈

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-07 22:00:14

这个作者是不是写心坟那个?。。

来自 豆瓣App
  • Dissipator。

Dissipator。 (少年回头望/笑我还不快跟上) 2016-11-07 22:00:42

微博@雷文吐槽中心。有你想要的一切。

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (八组白古第一颜吹) 2016-11-07 22:01:24

天籁纸鸢大部分

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-07 22:01:59

这个作者是不是写心坟那个?。。 这个作者是不是写心坟那个?。。 灵活的胖子

是哒

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-07 22:02:01

哈哈哈哈哈哈哈哈 你为什么要看

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:02:02

这个作者是不是写心坟那个?。。 这个作者是不是写心坟那个?。。 灵活的胖子

是的!

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-07 22:02:30

当年我看的时候还是个16岁的单纯的女子高中生,尚不知道bl什么的,这本文打开了新世界。。。。。 当年我看的时候还是个16岁的单纯的女子高中生,尚不知道bl什么的,这本文打开了新世界。。。。。。 ... 退休老局长傅明

所有男主被轮的文都是我的超级雷点!你主楼那个和我提名的十年一品真的。。ojz

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:02:48

微博@雷文吐槽中心。有你想要的一切。 微博@雷文吐槽中心。有你想要的一切。 Dissipator。

一般都是bl,而且有些投稿并没有多雷感觉,然后这是在八组发帖我跑微博干嘛2333

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:03:12

以前下过一个潇湘文包,里面的小说集合了所有雷文里能看到的桥段。其中印象最深刻的有一篇大葱换 以前下过一个潇湘文包,里面的小说集合了所有雷文里能看到的桥段。其中印象最深刻的有一篇大葱换血的,只能说早些年的潇湘作者只有你想不到的,没有她们不敢写的 ... 天雷教赛高

卧槽呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈大葱尼玛

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2016-11-07 22:03:23

花千骨,慕名而去,垃圾垃圾垃圾。还有凤囚凰,垃圾垃圾垃圾,作者剧情ok,但是文笔太差劲,而且塑造人物全靠文字,就是容止很腹黑很腹黑很腹黑。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:03:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阁楼上的猫

阁楼上的猫 2016-11-07 22:03:38

先马为敬

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:04:02

。。。。。。。。。。。第三个太恶心了

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:04:51

life is disgusting,看了生理性恶心绝望主角惨到自杀死了还被坏人救起来最后一章变成痴呆了被人接着玩弄。还有一个无根攻略,文章写的非常棒,但是看了非常难过,心里创伤几年都还没好

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:05:11

看出来了,只要有关小说的都能看到你回复! 看出来了,只要有关小说的都能看到你回复! Nolan的女朋友

也没有全都,很多懒得回复哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-07 22:05:17

此楼的回复让我大吃一惊,还好我都是挑好看的看,不然我看了雷文不吐血啊

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-07 22:05:21

老局长,你受苦了

• 明家阿香

明家阿香 2016-11-07 22:06:14

重生之沧蓝,女主重生之后拼命想要逃离变态男主结果还是从小就被利欲熏心的爹卖,各种被QJ和殴打,好几次逃离好几次被抓回去。结果最好男主还打着真爱的旗号和HE,简直QJ我的三观

• 啦啦啦的拉

啦啦啦的拉 2016-11-07 22:06:14

我是进来扫雷的,楼里说的文看来都不能看了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:06:27

老局长,你受苦了 老局长,你受苦了 丸子小姐

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:06:59

life is disgusting,看了生理性恶心绝望主角惨到自杀死了还被坏人救起来最后一章变成痴呆了被人 life is disgusting,看了生理性恶心绝望主角惨到自杀死了还被坏人救起来最后一章变成痴呆了被人接着玩弄。还有一个无根攻略,文章写的非常棒,但是看了非常难过,心里创伤几年都还没好 ... 蟹蟹猫

活着就是恶心?据说这是目前网络最恶心的文

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-07 22:07:23

对 我居然看过 因为我朋友喜欢她喜欢虐的我也是百思不得其解。。。那亲戚还找心理医生控制男主怕他把事情告诉别人对不对。还跟心理医生做的时候被女主角发现了。。我就好奇是谁入的谁。。后来感觉好像没怎么样就在一起女的还推了那亲戚。老实说虽然表面上看起来是虐男主通篇都是虐女主吧。。反正我就记得女主各种痛苦求而不得了。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:08:16

对 我居然看过 因为我朋友喜欢她喜欢虐的我也是百思不得其解。。。那亲戚还找心理医生控制男主怕 对 我居然看过 因为我朋友喜欢她喜欢虐的我也是百思不得其解。。。那亲戚还找心理医生控制男主怕他把事情告诉别人对不对。还跟心理医生做的时候被女主角发现了。。我就好奇是谁入的谁。。后来感觉好像没怎么样就在一起女的还推了那亲戚。老实说虽然表面上看起来是虐男主通篇都是虐女主吧。。反正我就记得女主各种痛苦求而不得了。。 ... 根哥媳妇儿

是的,就是这个恐怖的文

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-07 22:08:34

life is disgusting,看了生理性恶心绝望主角惨到自杀死了还被坏人救起来最后一章变成痴呆了被人 life is disgusting,看了生理性恶心绝望主角惨到自杀死了还被坏人救起来最后一章变成痴呆了被人接着玩弄。还有一个无根攻略,文章写的非常棒,但是看了非常难过,心里创伤几年都还没好 ... 蟹蟹猫

这两本我都看过。。看完超级难受。。话说早期bl文很多这样的

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-07 22:08:37

楼里有没有人看过一篇很有名的文 活着就是恶心 真的快看吐了。。没看完

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 22:08:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腋下伤口呈U型吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 22:09:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腋下伤口呈U型吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 22:09:16

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:09:33

楼里有没有人看过一篇很有名的文 活着就是恶心 真的快看吐了。。没看完 楼里有没有人看过一篇很有名的文 活着就是恶心 真的快看吐了。。没看完 Yoooo🙃

据说这是目前网上最恶心的文?我一直不敢看,我光看百度百科就有点反胃了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-07 22:12:44

还有一篇重生婆婆斗穿越儿媳(好像是这个名字)女主的继子是个基佬,和另外一个男的在家里搞,女主 还有一篇重生婆婆斗穿越儿媳(好像是这个名字)女主的继子是个基佬,和另外一个男的在家里搞,女主觉得这样不行,就给继子娶了个老婆(就是穿越的儿媳),继子大婚之日喝醉了跑去和基友搞,被女主截住,女主blabla说不妥,反正没搞成。然后婚后俩男的依旧没断,最后还是女主又苦口婆心地blabla了好久,基友说我们以后就断了吧,继子含泪说即使如此我依旧最爱你。虽然重生的儿媳女二确实是个贱人,让她做个同妻想想还挺过瘾的,但是这个作者这个设定实在。。。 ... 板栗蛋黄酥

这个女二被指婚给她的继子的时候女主还没重生啊,是女二利用女主的死谋算来的,女主直到死时最后时刻才知道女二是个坏的,她做的报复就是重生到另一个人身上后没有告诉女二这个继子是个同,还为继子打掩护吧,后面的记不清了

• Draco Malfoy

Draco Malfoy (陷入Draco的美貌不能自拔) 2016-11-07 22:13:29

bl的 名字我给忘了 是哥哥是收养的 然后两个弟弟都喜欢哥哥 哥哥的父亲是什么很厉害的人物 死了 bl的 名字我给忘了 是哥哥是收养的 然后两个弟弟都喜欢哥哥 哥哥的父亲是什么很厉害的人物 死了 什么的 那两个弟弟很变态 谁看过 反正三观超级不正 ... 赛罗正牌女友

惩罚军服?

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-07 22:14:59

雪芍… 朱颜血中貌似不那么重口的一本… 剧情我都不想复述了… 男男女女不男不女恋童慕残轮奸群p孕妇肢解虐待三人行要啥有啥…

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2016-11-07 22:16:05

活着就是恶心,文如其名,神他妈恶心……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-07 22:16:07

楼里有没有人看过一篇很有名的文 活着就是恶心 真的快看吐了。。没看完 楼里有没有人看过一篇很有名的文 活着就是恶心 真的快看吐了。。没看完 Yoooo🙃

看了一半,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:16:34

雪芍… 朱颜血中貌似不那么重口的一本… 剧情我都不想复述了… 男男女女不男不女恋童慕残轮奸群p 雪芍… 朱颜血中貌似不那么重口的一本… 剧情我都不想复述了… 男男女女不男不女恋童慕残轮奸群p孕妇肢解虐待三人行要啥有啥… ... 咔哒

呕,朱颜血我看了一点,呕,以前的肉文真他妈重口,呕

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 22:19:08

实话说,我下午花了一个小时看楼主的日记推书。大写的服!

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-07 22:19:31

是的!!无根攻略现在想想都难受的感觉!
    活着就是恶心根本看不下去了。。。
    同理还有西北有高楼和千里起解

• 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:19:35

活着就是恶心?据说这是目前网络最恶心的文 活着就是恶心?据说这是目前网络最恶心的文 退休老局长傅明

嗯,我看完了,小攻被坏人把菊花撑大塞拳头当烟灰缸放蛇扔老鼠

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:20:10

嗯,我看完了,小攻被坏人把菊花撑大塞拳头当烟灰缸放蛇扔老鼠 嗯,我看完了,小攻被坏人把菊花撑大塞拳头当烟灰缸放蛇扔老鼠 蟹蟹猫

呕。。。。我的天啊啊啊啊妈妈救我!!!!

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:20:16

这两本我都看过。。看完超级难受。。话说早期bl文很多这样的 这两本我都看过。。看完超级难受。。话说早期bl文很多这样的 屁桃

我现在还一阵一阵心理阴影呢

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:20:41

实话说,我下午花了一个小时看楼主的日记推书。大写的服! 实话说,我下午花了一个小时看楼主的日记推书。大写的服! 云雀叫了一整天

我靠你竟然要看这么久,不就10分钟的事儿吗2333

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 22:22:01

我靠你竟然要看这么久,不就10分钟的事儿吗2333 我靠你竟然要看这么久,不就10分钟的事儿吗2333 退休老局长傅明

看着搜一下,下载一下,不知不觉时间就过去了

来自 豆瓣App
  • 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-07 22:23:04

活着就是恶心

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-07 22:23:12

这楼我看不下去了
    我先走了...

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-07 22:24:21

穿越之我是还珠格格。。。
    强烈怀疑这是男人写的,文笔情节都太恶心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:24:24

。。。。。。。。。。。第三个太恶心了 。。。。。。。。。。。第三个太恶心了 退休老局长傅明

咦,我回复怎么被删了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:24:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腋下伤口呈U型吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腋下伤口呈U型吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卷秃噜皮儿丶

真的给我造成了暴击!!!!!!

真尼玛会玩!!!!!

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:25:24

咦,我回复怎么被删了 咦,我回复怎么被删了 [已注销]

啊,我没删啊,

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-07 22:25:26

以前下过一个潇湘文包,里面的小说集合了所有雷文里能看到的桥段。其中印象最深刻的有一篇大葱换 以前下过一个潇湘文包,里面的小说集合了所有雷文里能看到的桥段。其中印象最深刻的有一篇大葱换血的,只能说早些年的潇湘作者只有你想不到的,没有她们不敢写的 ... 天雷教赛高

哈哈哈哈大葱换血太牛逼了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-07 22:26:14

哎我去我居然也看过哈哈哈哈哈,当时就粗略的看,只记得被姑姑和她的盆友们灌药玩弄,不记得男主是弯的了?真是雷的印象深刻啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:27:51

啊,我没删啊, 啊,我没删啊, 退休老局长傅明

是不是太污了被举报了2333,钢针,伤口里进行啪啪啪这种事,耽美真是会玩

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-07 22:29:22

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:30:20

是不是太污了被举报了2333,钢针,伤口里进行啪啪啪这种事,耽美真是会玩 是不是太污了被举报了2333,钢针,伤口里进行啪啪啪这种事,耽美真是会玩 [已注销]

不会吧,我是楼主删回复还要点删除原因,我可以确定我没有删你回复。。。。莫名其妙为啥会被吞回复

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 22:31:47

求解大葱换血

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-07 22:32:47

这个女二被指婚给她的继子的时候女主还没重生啊,是女二利用女主的死谋算来的,女主直到死时最后 这个女二被指婚给她的继子的时候女主还没重生啊,是女二利用女主的死谋算来的,女主直到死时最后时刻才知道女二是个坏的,她做的报复就是重生到另一个人身上后没有告诉女二这个继子是个同,还为继子打掩护吧,后面的记不清了 ... 岁月静好

对,看的还是蛮过瘾的,就是怎么想怎么怪怪的

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:34:44

呕。。。。我的天啊啊啊啊妈妈救我!!!! 呕。。。。我的天啊啊啊啊妈妈救我!!!! 退休老局长傅明

然后小受当十几年男娼每天被人轮,然后小攻就惩罚他,然后小攻也一直被人轮这样,最后俩人也没逃出来

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (黑化黑化黑化(〃ω〃)) 2016-11-07 22:35:54

求解大葱换血 求解大葱换血 咦嘻嘻嘻嘻嘻

就是女主好像设定是穿越的吧,在古代自学了医术。后来男主为了救她失血过多快死了,女主想出了用大葱把别人的血输给男主的天才主意

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:35:55

然后小受当十几年男娼每天被人轮,然后小攻就惩罚他,然后小攻也一直被人轮这样,最后俩人也没逃 然后小受当十几年男娼每天被人轮,然后小攻就惩罚他,然后小攻也一直被人轮这样,最后俩人也没逃出来 ... 蟹蟹猫

我的天啊啊啊这个到底讲的什么故事啊啊啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:36:56

是的!!无根攻略现在想想都难受的感觉! 活着就是恶心根本看不下去了。。。 同理还有西北有高楼 是的!!无根攻略现在想想都难受的感觉! 活着就是恶心根本看不下去了。。。 同理还有西北有高楼和千里起解 ... 嗯嗯,比较舒适

活恶还好,不想就没事,无根攻略尼玛这冲击都多少年了膈应我到现在

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-07 22:37:24

这个无根攻略我一直都怕看 不明白为什么要这样写 是为虐而虐吗还是其他?

来自 豆瓣App
  • 满脸口红走江湖

满脸口红走江湖 2016-11-07 22:38:13

我也看过!!当初下错文看了这本童养夫,我幼小的心灵受到了重创,给我恶心了好几天!那几天一想到书中的男主的遭遇就想吐!!如今我以为我已经忘了这本书,没想到这本书已经深深的刻在我的脑海了!!我到现在都还能清楚的记起男主被大妈们轮的情节

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-07 22:38:26

惩罚军服? 惩罚军服? Draco Malfoy

是的蓝淋早期文吧 当时少不更事的我还挺喜欢的不过现在看来就是强制爱那种

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-07 22:39:20

嗯,我看完了,小攻被坏人把菊花撑大塞拳头当烟灰缸放蛇扔老鼠 嗯,我看完了,小攻被坏人把菊花撑大塞拳头当烟灰缸放蛇扔老鼠 蟹蟹猫

大晚上被吓到了!!!!我一个攻控啊啊啊啊为什么要这样写!!!

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-07 22:40:58

哈哈哈哈楼主我还记得你很恶心那个首辅养成手册 写了很长的点评吐槽它,还有你的推文微博有发七星彩对啵?(仓鼠脸 暗中观察

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-07 22:41:01

看完这个楼我内心里的那个恶心文根本不值一提啊

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (黑化黑化黑化(〃ω〃)) 2016-11-07 22:42:01

我也看过!!当初下错文看了这本童养夫,我幼小的心灵受到了重创,给我恶心了好几天!那几天一想 我也看过!!当初下错文看了这本童养夫,我幼小的心灵受到了重创,给我恶心了好几天!那几天一想到书中的男主的遭遇就想吐!!如今我以为我已经忘了这本书,没想到这本书已经深深的刻在我的脑海了!!我到现在都还能清楚的记起男主被大妈们轮的情节 ... 满脸口红走江湖

我看到这本完全是因为别人推荐……那个人还把这本形容得天上有地下无的,结果我看完就被恶心到了……

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:42:33

哈哈哈哈楼主我还记得你很恶心那个首辅养成手册 写了很长的点评吐槽它,还有你的推文微博有发七 哈哈哈哈楼主我还记得你很恶心那个首辅养成手册 写了很长的点评吐槽它,还有你的推文微博有发七星彩对啵?(仓鼠脸 暗中观察 ... 桃乐丝

是啊

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 22:42:55

就是女主好像设定是穿越的吧,在古代自学了医术。后来男主为了救她失血过多快死了,女主想出了用 就是女主好像设定是穿越的吧,在古代自学了医术。后来男主为了救她失血过多快死了,女主想出了用大葱把别人的血输给男主的天才主意 ... 天雷教赛高

作者是山东人吧 血液里都是大葱(非黑)

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 22:43:02

我看到这本完全是因为别人推荐……那个人还把这本形容得天上有地下无的,结果我看完就被恶心到了 我看到这本完全是因为别人推荐……那个人还把这本形容得天上有地下无的,结果我看完就被恶心到了…… ... 天雷教赛高

我心疼你

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:44:08

我的天啊啊啊这个到底讲的什么故事啊啊啊!!!!! 我的天啊啊啊这个到底讲的什么故事啊啊啊!!!!! 退休老局长傅明

还有菊花里塞排水管啊,丁丁里钉钢钉啊我就不说了

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 22:44:32

这个无根攻略我一直都怕看 不明白为什么要这样写 是为虐而虐吗还是其他? 这个无根攻略我一直都怕看 不明白为什么要这样写 是为虐而虐吗还是其他? moka

虐文尼玛当年还超流行

来自 豆瓣App
  • 赛罗正牌女友

赛罗正牌女友 (希望大家不要关注我) 2016-11-07 22:44:58

惩罚军服? 惩罚军服? Draco Malfoy

对 对 就是这个

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 22:45:02

柴鸡蛋的逆袭,看到攻拿蛇玩小姐那里真是恶心吐了,他妈的好想一巴掌把攻拍死,去你妈的畜生

<前页 1 2 3 4 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部