总有人把你的忍让当软弱

不懂很糊涂

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 21:33:43

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:33:46

主人想把我怎么样

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 21:34:39

总得有个原因吧

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:37:04

总得有个原因吧 总得有个原因吧 索蓝朵

搞不懂的是无论是好或坏,他都能挖苦一下我。优点缺点统统不放过

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:42:10

主人想把我怎么样 主人想把我怎么样 无聊的阿辰

是不是我和你说说话就有人告诉我该咋办

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:42:17

是不是我和你说说话就有人告诉我该咋办 是不是我和你说说话就有人告诉我该咋办 不懂很糊涂

沉默是金,我想我现在很有钱?

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:44:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

怎么淡定,以前关系好得像一个人,现在成了这个样子

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 21:44:52

搞不懂的是无论是好或坏,他都能挖苦一下我。优点缺点统统不放过 搞不懂的是无论是好或坏,他都能挖苦一下我。优点缺点统统不放过 不懂很糊涂

他对你有意见了

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:47:18

他对你有意见了 他对你有意见了 索蓝朵

他不说,我也不能问。大学三年半都过来了,最后半年弄个面子上过得去?

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:48:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

成长的代价就是失去好朋友吗?因为我打英雄联盟太菜?

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 21:50:01

他不说,我也不能问。大学三年半都过来了,最后半年弄个面子上过得去? 他不说,我也不能问。大学三年半都过来了,最后半年弄个面子上过得去? 不懂很糊涂

不想失去友谊就问,无所谓就别搭理他,各忙各的。

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-07 21:50:14

哥们 你得吓吓他 警告他一下 动手打人都可以的 这种贱逼就是缺削

来自 豆瓣App
  • 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:52:13

哥们 你得吓吓他 警告他一下 动手打人都可以的 这种贱逼就是缺削 哥们 你得吓吓他 警告他一下 动手打人都可以的 这种贱逼就是缺削 Kocaptain

换个本来就讨厌的人可以削他,那是三年的好朋友

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 21:53:57

不想失去友谊就问,无所谓就别搭理他,各忙各的。 不想失去友谊就问,无所谓就别搭理他,各忙各的。 索蓝朵

我只是觉得哪怕各走各的路也能好说好散,干啥事事针对后又转脸嬉皮笑脸

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 21:56:08

我只是觉得哪怕各走各的路也能好说好散,干啥事事针对后又转脸嬉皮笑脸 我只是觉得哪怕各走各的路也能好说好散,干啥事事针对后又转脸嬉皮笑脸 不懂很糊涂

可能他的性格就是这种的,如果他性格和大部分男生一样,那么就是对你的看法或者说误解有点深了,还有一种可能他真把你当朋友,反而才会有意见以后才会这样。

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 21:57:14

你永远不知道一个突然爆发的人默默忍了你多久

来自 豆瓣App
  • 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:00:31

可能他的性格就是这种的,如果他性格和大部分男生一样,那么就是对你的看法或者说误解有点深了, 可能他的性格就是这种的,如果他性格和大部分男生一样,那么就是对你的看法或者说误解有点深了,还有一种可能他真把你当朋友,反而才会有意见以后才会这样。 ... 索蓝朵

我都想躲着他,然而他还是天天往我宿舍跑。死猪一样摊在我的床上,玩手机。时不时和我交流一句,过一会儿觉得我说得不对又来个指点江山,冷嘲热讽。哪怕明目张胆地骂骂咧咧也比这强

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:01:32

你永远不知道一个突然爆发的人默默忍了你多久 你永远不知道一个突然爆发的人默默忍了你多久 本乡音

我觉得我就快了,吃素的人一旦吃肉就要吃人。还是不忍心

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 22:04:56

我都想躲着他,然而他还是天天往我宿舍跑。死猪一样摊在我的床上,玩手机。时不时和我交流一句, 我都想躲着他,然而他还是天天往我宿舍跑。死猪一样摊在我的床上,玩手机。时不时和我交流一句,过一会儿觉得我说得不对又来个指点江山,冷嘲热讽。哪怕明目张胆地骂骂咧咧也比这强 ... 不懂很糊涂

跟他喝酒啊,然后吵一架啊。

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:08:20

跟他喝酒啊,然后吵一架啊。 跟他喝酒啊,然后吵一架啊。 索蓝朵

不想示弱,腻腻歪歪的。以前走丢了的朋友都是不知怎么的就断了联系,现在这个好奇葩。

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:10:14

你永远不知道一个突然爆发的人默默忍了你多久 你永远不知道一个突然爆发的人默默忍了你多久 本乡音

他人即地狱,唯有失去是通向自由的坦途?

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 22:10:27

不想示弱,腻腻歪歪的。以前走丢了的朋友都是不知怎么的就断了联系,现在这个好奇葩。 不想示弱,腻腻歪歪的。以前走丢了的朋友都是不知怎么的就断了联系,现在这个好奇葩。 不懂很糊涂

那你打算怎么办?

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:11:04

我觉得我就快了,吃素的人一旦吃肉就要吃人。还是不忍心 我觉得我就快了,吃素的人一旦吃肉就要吃人。还是不忍心 不懂很糊涂

你们男的怎么这么不干脆,像那种不值得并且不把我当朋友的人,我直接不搭理,逼都懒得撕

来自 豆瓣App
  • 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:12:51

那你打算怎么办? 那你打算怎么办? 索蓝朵

纠结,我只想知道他是咋想的

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:13:55

你们男的怎么这么不干脆,像那种不值得并且不把我当朋友的人,我直接不搭理,逼都懒得撕 你们男的怎么这么不干脆,像那种不值得并且不把我当朋友的人,我直接不搭理,逼都懒得撕 本乡音

我们没撕,只是觉得哪哪都不对了的样子。我们不是gay

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:15:10

他人即地狱,唯有失去是通向自由的坦途? 他人即地狱,唯有失去是通向自由的坦途? 不懂很糊涂

原本就一无所有,得到并留到最后才是最好的

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-07 22:15:52

纠结,我只想知道他是咋想的 纠结,我只想知道他是咋想的 不懂很糊涂

喝酒是个很好的说辞,他平时总找你,你顺道说去吃饭,不算示弱。

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:17:29

原本就一无所有,得到并留到最后才是最好的 原本就一无所有,得到并留到最后才是最好的 本乡音

我感觉你书看多了,拥有了才有资格谈失去。我本来就屁也没有,所以什么都想留住

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:19:01

喝酒是个很好的说辞,他平时总找你,你顺道说去吃饭,不算示弱。 喝酒是个很好的说辞,他平时总找你,你顺道说去吃饭,不算示弱。 索蓝朵

他说不去,我再加一句我请你?那就孙子到家了

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:20:07

我们没撕,只是觉得哪哪都不对了的样子。我们不是gay 我们没撕,只是觉得哪哪都不对了的样子。我们不是gay 不懂很糊涂

他对别人也那副叼样子吗?如果不是那你还忍什么

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:21:23

我感觉你书看多了,拥有了才有资格谈失去。我本来就屁也没有,所以什么都想留住 我感觉你书看多了,拥有了才有资格谈失去。我本来就屁也没有,所以什么都想留住 不懂很糊涂

我是都留不住,所以懒得留了

来自 豆瓣App
  • 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:22:06

他对别人也那副叼样子吗?如果不是那你还忍什么 他对别人也那副叼样子吗?如果不是那你还忍什么 本乡音

我怕他是无心的,我如果翻脸了,不仅朋友当不成还娘们儿了一回。糟糕透了

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:24:13

我是都留不住,所以懒得留了 我是都留不住,所以懒得留了 本乡音

超然物外啊,我要有你这觉悟也就去他娘的了

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:27:53

我怕他是无心的,我如果翻脸了,不仅朋友当不成还娘们儿了一回。糟糕透了 我怕他是无心的,我如果翻脸了,不仅朋友当不成还娘们儿了一回。糟糕透了 不懂很糊涂

那你直接在他挖苦调侃你的时候问呗,唉你故意的是不是啊,如果真是朋友就告诉他你介意这种做法。每次我朋友说我什么的时候虽然很不爽但想想还是会接受啊

来自 豆瓣App
  • 祖国的小嫩草

祖国的小嫩草 (又没有neinei吃啦....) 2016-11-07 22:28:57

无非就是不敢暴露自己的缺点

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:29:56

话到嘴边了,总是说不出来。都有种受欺负的感觉

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:31:12

无非就是不敢暴露自己的缺点 无非就是不敢暴露自己的缺点 祖国的小嫩草

要用朋友的缺点衬托自己有多牛逼吗?

• 祖国的小嫩草

祖国的小嫩草 (又没有neinei吃啦....) 2016-11-07 22:35:28

要用朋友的缺点衬托自己有多牛逼吗? 要用朋友的缺点衬托自己有多牛逼吗? 不懂很糊涂

那就相互伤害啊

• 不懂很糊涂

不懂很糊涂 (那又能怎么办) 2016-11-07 22:41:54

那就相互伤害啊 那就相互伤害啊 祖国的小嫩草

我是个好人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要不要跟我约一起写作业(•̀ω•́)✧   (此间少年年有鱼)
  • 人生得意须尽欢莫使金樽空对月啊哈   (一只aj)
  • 我怀疑所有丧比都在豆瓣,   (虾米虾米)
  • 进来看看好吗?有图   (星辉A)
  • 今年我24岁 我生病了 癌前病变   (小丫么小二十)
↑回顶部