不怕被嘲地问一句 有没有挣得多还又有空余时间的工...

掺北斗的星星

标题:不怕被嘲地问一句 有没有挣得多还又有空余时间的工作?
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 21:31:35

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 掺北斗的星星

掺北斗的星星 2016-11-07 21:35:39

(づ ̄ 3 ̄)づ... (づ ̄ 3 ̄)づ... 小黄鸭

爱你,小鸭子!我还投了豆瓣呢嘿嘿 可惜专业不对口 没有达到豆瓣要求吧

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-07 21:43:02

烂大学的教授←_← 家人就是一个刚刚专科升二本大学的老师 职称是副教授 工资每个月也有一万多 而且他很多同事出门随便代下课又可以挣很多 像我家人她很懒就是只去上班其他时间都去听他喜欢的讲座看书或者看电视剧 每周只有两个上午的课 每年还有4个月的寒暑假 平常还有节假日

来自 豆瓣App
  • Gilllyn

Gilllyn 2016-11-07 22:12:49

烂大学的教授←_← 家人就是一个刚刚专科升二本大学的老师 职称是副教授 工资每个月也有一万多 烂大学的教授←_← 家人就是一个刚刚专科升二本大学的老师 职称是副教授 工资每个月也有一万多 而且他很多同事出门随便代下课又可以挣很多 像我家人她很懒就是只去上班其他时间都去听他喜欢的讲座看书或者看电视剧 每周只有两个上午的课 每年还有4个月的寒暑假 平常还有节假日 ... 已注销

大学老师不是每学期要写论文吗?感觉科研才是他们重点啊,这个压力也很大啊,虽然平时上课轻松

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-07 22:17:40

大学老师+1,表姐是大学英语老师,寒暑假,双休日,期末期中忙一点,其他时间都很空,一周加起来差不多上三天课,工资水平在我们这儿也算高,老师这个职业听起来也不错。

不是理工科也没什么科研论文要写,暑假学校会组织老师去进修,但不是必须要去的

来自 豆瓣App

24 (I DON'T wanna be your hero) 2016-11-07 22:19:52

老师总体来说休息时间长 工资性价比最高行业 只要不是太偏远

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-07 22:20:23

做代~购?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 22:20:48

包租婆?

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-07 22:30:52

烂大学的教授←_← 家人就是一个刚刚专科升二本大学的老师 职称是副教授 工资每个月也有一万多 烂大学的教授←_← 家人就是一个刚刚专科升二本大学的老师 职称是副教授 工资每个月也有一万多 而且他很多同事出门随便代下课又可以挣很多 像我家人她很懒就是只去上班其他时间都去听他喜欢的讲座看书或者看电视剧 每周只有两个上午的课 每年还有4个月的寒暑假 平常还有节假日 ... 已注销

大学副教授工资这么高…?

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-07 22:32:12

同问

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 22:33:54

哇,我都想进大学当老师了

• 掺北斗的星星

掺北斗的星星 2016-11-07 22:43:02

超级好啊!我之前也听说过,反而是好大学的老师又忙工资又不高!不过我只是个小硕,不知道能不能找到,嘿嘿,多了一个关注的职业方向!非常感谢!

• 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-07 23:17:09

摄影师 赚的时候赚死 闲的时候闲死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部