据说俄罗斯也是恐同重灾区?

及夏

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 21:30:10

(@ ̄ー ̄@)

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-07 21:30:18

据说????

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-07 21:30:48

不知道诶
    不过他们都长得好好看啊,年轻的时候

• 倪妮

倪妮 2016-11-07 21:31:23

普京超级反同的啊......

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 21:31:34

每个国家都有这样的人吧,不足为奇。就像有人天生喜欢同性,有人就天生恐同。不幸的是,前者往往是后者的爹妈。

• 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-07 21:31:41

是的啊,逼站有个纪录片专门讲这个!弄gay party会被人打

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-07 21:31:58

他们人本来就少,恐同心理还是可以理解的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 21:32:05

没有这种感觉……记得莫斯科红场那里好像就经常有同性恋结伴出没

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 21:32:44

其实跟中国差不多啊,生活工作没问题,但是法律不承认他们的合法婚姻,禁止他们向未成年宣传同性思想,还有就是俄罗斯有些男人特别是高加索地区的穆斯淋男人,自身就比政府还要恐同

来自 豆瓣App
  • alaso

alaso (啾啾啾) 2016-11-07 21:32:54

每个国家都有这样的人吧,不足为奇。就像有人天生喜欢同性,有人就天生恐同。不幸的是,前者往往 每个国家都有这样的人吧,不足为奇。就像有人天生喜欢同性,有人就天生恐同。不幸的是,前者往往是后者的爹妈。 ... 阮玲玉

确定没说反咩

来自 豆瓣App
  • Shall

Shall 2016-11-07 21:33:01

他们那里的同性情侣走在大街上是会被人直接diss的

当然比我们严重

• 1nid

1nid 2016-11-07 21:33:03

非常极其严重 楼主可以去B站看纪录片

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-07 21:33:05

是的 在俄罗斯同性恋跟犯罪没什么区别了

• 风信子

风信子 2016-11-07 21:33:05

民间还好吧,不过官方是很坚决反同的啊

• Shall

Shall 2016-11-07 21:33:11

他们那里的同性情侣走在大街上是会被人直接diss的

当然比我们严重

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 21:33:26

恐同即深柜?

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2016-11-07 21:33:44

http://www.bilibili.com/video/av2574832 看这个视频就知道了

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-07 21:34:06

男性太少了啊

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 21:34:21

普京从来没有发表过恐同言论,他说他还会给同性恋者颁奖什么的,正常工作没问题,只是政府不承认同性合法婚姻

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-07 21:34:28

看过俄罗斯反同的纪录片,故意吊gay然后约出来把gay一顿暴打羞辱之类的

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-07 21:35:05

我记得之前有个视频,是讲外国gay男为什么会来中国,然后有一个俄罗斯小哥说,在中国比在俄罗斯生活好多了。。。。我瞬间吃的瓜掉一地。好歹俄罗斯也在欧洲啊,居然比我们毒菜国家还反同。【当然,我知道是有很大原因是俄罗斯生育率低下】

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 21:35:14

是吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 21:35:53

看过俄罗斯反同的纪录片,故意吊gay然后约出来把gay一顿暴打羞辱之类的 看过俄罗斯反同的纪录片,故意吊gay然后约出来把gay一顿暴打羞辱之类的 发型总监Andy

那是bbs故意抹黑俄政府的,有同性在俄罗斯街头接吻测试的视频,大部分人笑笑,有一些划十字架,大部分就是匆匆走过。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:36:23

俄罗斯主要是东正教吧,好像重男轻女也比较严重

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-07 21:36:47

越狱男主之所以有次俄罗斯一个电影节邀请他,然后他没去,不就因为俄罗斯恐同么

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-07 21:36:48

仿佛记得两三年前就有过同性恋群体you行被镇压的事件

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 21:38:44

确定没说反咩 确定没说反咩 alaso

嘎哈,真的反了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-07 21:39:01

【同性】-【熟肉/中英双语】-BBC纪录片 - 恐同的俄罗斯 受伤的同志
    http://www.bilibili.com/video/av2314468/

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 21:39:57

【同性】-【熟肉/中英双语】-BBC纪录片 - 恐同的俄罗斯 受伤的同志 http://www.bilibili.com/vi 【同性】-【熟肉/中英双语】-BBC纪录片 - 恐同的俄罗斯 受伤的同志 http://www.bilibili.com/video/av2314468/ ... 未来会怎么样呐

bbc拍的俄罗斯和中国的纪录片能信?不如去看俄罗斯街头同性恋接吻测试。。

来自 豆瓣App
  • 及夏 2016-11-07 21:41:13

越狱男主之所以有次俄罗斯一个电影节邀请他,然后他没去,不就因为俄罗斯恐同么 越狱男主之所以有次俄罗斯一个电影节邀请他,然后他没去,不就因为俄罗斯恐同么 天不高云也不淡

哈哈哈哈他怕被diss吗

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 21:41:45

看过的回来打卡,路人脏话咻咻咻咻的

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-07 21:41:54

bbc拍的俄罗斯和中国的纪录片能信?不如去看俄罗斯街头同性恋接吻测试。。 bbc拍的俄罗斯和中国的纪录片能信?不如去看俄罗斯街头同性恋接吻测试。。 咕噜噜

really? 我记得越狱里的米帅不是还因为俄罗斯恐同拒绝去俄罗斯领奖吗?

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-07 21:42:25

bbc拍的俄罗斯和中国的纪录片能信?不如去看俄罗斯街头同性恋接吻测试。。 bbc拍的俄罗斯和中国的纪录片能信?不如去看俄罗斯街头同性恋接吻测试。。 咕噜噜

【街头试验】俄罗斯男同性恋牵手逛街
    http://www.acfun.tv/v/ac2175979

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-07 21:42:55

really? 我记得越狱里的米帅不是还因为俄罗斯恐同拒绝去俄罗斯领奖吗? really? 我记得越狱里的米帅不是还因为俄罗斯恐同拒绝去俄罗斯领奖吗? 嗯啦啦

西方国家的人在西方媒体的宣传下,觉得俄罗斯就是恶魔。。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-07 21:43:59

东正教比天主还虔诚,天主教义都这么反同,东正只会更甚

• 及夏 2016-11-07 21:48:51

http://www.bilibili.com/video/av2574832 看这个视频就知道了 http://www.bilibili.com/video/av2574832 看这个视频就知道了 苏苏引

居然还有直接动手的,太没礼貌了吧

• 长久之计

长久之计 2016-11-07 21:48:52

没那么严重

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 21:50:50

是的。。。俄罗斯比较恐怖一点。他们是真的可能迫害的~~

• [已注销] 2016-11-07 21:53:24

说一个冷门的,新加坡法律上是不允许男同的。任何男性间无论在公共或私人场所进行口交和肛交,都属犯罪行为,违法者可面对最长两年监禁。

来自 豆瓣App
  • 及夏 2016-11-07 21:54:08

说一个冷门的,新加坡法律上是不允许男同的。任何男性间无论在公共或私人场所进行口交和肛交,都 说一个冷门的,新加坡法律上是不允许男同的。任何男性间无论在公共或私人场所进行口交和肛交,都属犯罪行为,违法者可面对最长两年监禁。 ... [已注销]

???

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-07 21:55:32

人口少男的少还同.....这国家不攻自破啊

来自 豆瓣App
  • arfAfra

arfAfra 2016-11-07 21:56:23

他们的宗教信仰不允许

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-07 21:56:30

说实话,以俄罗斯现在的男女比例,是可以理解的

• 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-07 21:56:35

说一个冷门的,新加坡法律上是不允许男同的。任何男性间无论在公共或私人场所进行口交和肛交,都 说一个冷门的,新加坡法律上是不允许男同的。任何男性间无论在公共或私人场所进行口交和肛交,都属犯罪行为,违法者可面对最长两年监禁。 ... [已注销]

私人场所就禁止⋯管好宽

来自 豆瓣App
  • pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2016-11-07 21:59:50

很严重啊 会被暴打

• 地狱使者老婆

地狱使者老婆 (他生未卜此生休) 2016-11-07 22:03:00

还好吧 我在俄罗斯住在当地人家里 他们说普京是普京 他们是他们 他们不反感同性恋的

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-07 22:07:54

哈哈哈哈他怕被diss吗 哈哈哈哈他怕被diss吗 及夏

他只是表明自己的立场而已

来自 豆瓣App
  • roooot

roooot 2016-11-07 22:17:09

这个太冷门了……我第一次知道

来自 豆瓣App
  • 及夏 2016-11-07 22:25:07

这个太冷门了……我第一次知道 这个太冷门了……我第一次知道 roooot

有点可怕

• 小四代

小四代 2016-11-08 06:27:26

好像是因为人口?记得真的会迫害

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 06:33:00

是的
    然而我知道一个杰青从那么长驻回来因为ADIS去世了

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-08 06:38:20

就算是同性恋合法的地方 你出柜也会带来各种不方便

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-08 06:39:51

天惹

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-08 06:50:41

这也太冷门了吧 那新加坡的gay怎么办

来自 豆瓣App
  • 及夏 2016-11-08 09:10:14

看过俄罗斯反同的纪录片,故意吊gay然后约出来把gay一顿暴打羞辱之类的 看过俄罗斯反同的纪录片,故意吊gay然后约出来把gay一顿暴打羞辱之类的 发型总监Andy

看过这个视频,可怕

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 09:11:16

因为俄罗斯人口少啊
    本来就冷得要命不好造人
    还支持同性恋 国运会没的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:11:50

好像是因为人口?记得真的会迫害 好像是因为人口?记得真的会迫害 小四代

男女比例好像1:3

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-08 09:13:15

特别反

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-08 09:16:50

我记得还看到过他们在街上扒光男同外衣后(俄罗斯那么冷),一群人打他,还有把几个同性恋绑起来打,之前美国那个gay吧枪击事件,有个俄罗斯的男同献个花哀悼一下,被他们的police抓了。。。

• 冷清清

冷清清 2016-11-08 09:17:46

他们国家鼓励生育,生育都给钱的,

• 及夏 2016-11-08 09:21:21

我记得还看到过他们在街上扒光男同外衣后(俄罗斯那么冷),一群人打他,还有把几个同性恋绑起来打 我记得还看到过他们在街上扒光男同外衣后(俄罗斯那么冷),一群人打他,还有把几个同性恋绑起来打,之前美国那个gay吧枪击事件,有个俄罗斯的男同献个花哀悼一下,被他们的police抓了。。。 ... LTYSYC

。。。。。。。

• 二十甜

二十甜 2016-11-08 09:23:06

同性恋上街牵手会被打?

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-08 09:33:48

take me to church好像就是写给俄罗斯反同的

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-08 09:39:51

每个国家都有这样的人吧,不足为奇。就像有人天生喜欢同性,有人就天生恐同。不幸的是,前者往往 每个国家都有这样的人吧,不足为奇。就像有人天生喜欢同性,有人就天生恐同。不幸的是,前者往往是后者的爹妈。 ... 阮玲玉

应该是后者往往是前者的爹妈吧

• 火火

火火 2016-11-08 09:45:54

我看俄剧没觉得有多恐同。。。。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-08 09:49:26

...男的本来就不多。。。再同下去怕是。。。

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-08 09:54:01

看看俄罗斯的人口数量

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-08 09:55:55

看过俄罗斯关于同性恋的纪录片 感觉周围人对他们的恶意特别大!连老师都排挤这种学生 更不用提学校别的学生欺负他 然后那个男生说他已经准备移民了 说自己没有错 好心疼

• 般若须臾

般若须臾 2016-11-08 09:56:22

作为一个人口一直负增长的国家,可以理解

来自 豆瓣App
  • hhh 2016-11-08 10:43:16

微博上看过一视频,街上有人直接对同性恋开打。。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-08 10:52:33

毛子那种直男癌的性格不能接受基佬也很正常啊

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-08 11:02:08

http://www.bilibili.com/video/av5747851

推荐这个纪录片

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-08 11:15:45

因演越狱那个米勒不就是俄罗斯邀请他参加一个什么然后他回因为俄罗斯反同而自己是同所以谢谢邀请但不去就此出柜的嘛

来自 豆瓣App
  • jamiehsu

jamiehsu 2016-11-08 11:24:12

确实 看过一个恶搞视频 就是两个同性youtuber故意在莫斯科街头接吻 莫斯科路人的反应真的是如出一辙 反同指数max 推荐Hozier的Take me to church这首歌 很有深意

• 王老先生有块地

王老先生有块地 2016-11-08 11:48:02

毛子同学来我们学校留学,看到女生手拉手走在路上都会惊讶到不行不行

来自 豆瓣App
  • Yu

Yu 2016-11-08 12:00:51

bingo

• 及夏 2016-11-08 12:17:12

毛子同学来我们学校留学,看到女生手拉手走在路上都会惊讶到不行不行 毛子同学来我们学校留学,看到女生手拉手走在路上都会惊讶到不行不行 王老先生有块地

那他来中国估计要惊掉下巴咯

• 及夏 2016-11-08 12:17:49

同性恋上街牵手会被打? 同性恋上街牵手会被打? 二十甜

那个视频里,有人直接从中间把他们的手撞开然后准备打人

• 王老先生有块地

王老先生有块地 2016-11-08 12:32:05

那他来中国估计要惊掉下巴咯 那他来中国估计要惊掉下巴咯 及夏

就是在中国啊

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-08 12:34:35

还据说?!法律都禁止了你说呢

来自 豆瓣App
  • 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2016-11-08 13:04:10

对啊!去年和老公去俄罗斯找他基友玩。他基友全程和我老公说不要在大街上靠太近。。233333

来自 豆瓣App
  • Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-08 13:11:14

看的俄剧还是会打擦边球 会有gay设定之类

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-08 13:12:17

是的 之前看一个视频。测试路人反应,两个啦啦牵手,被路人各种嫌弃,还有直接上去骂的

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-08 13:21:01

非常,你没看过米帅给俄罗斯电影节写信吗,因为他同性恋不参加

• QP

QP (TengoBuenaSuerte) 2016-11-08 13:46:39

看到楼里说理解的真是醉了,俄罗斯男多女少就可以迫害同性恋?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部