公考大家准备的怎么样了?

EILEEN

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 21:27:48

没有也,我打算考公考到福清去。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 21:27:48

( ̄▽ ̄)"

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:27:56

你怎么能这么可爱呀

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:30:58

没有也,我打算考公考到福清去。 没有也,我打算考公考到福清去。 小黄鸡

福清是哪儿

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:31:07

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

呀 你来啦

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:31:17

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

并不萌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:31:20

并不萌 并不萌 EILEEN

萌的好想捏脸

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:31:35

萌的好想捏脸 萌的好想捏脸 无聊的阿辰

你来

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:31:38

你来 你来 EILEEN

地址?

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:31:52

地址? 地址? 无聊的阿辰

地球

• 爱自由小雀斑

爱自由小雀斑 2016-11-07 21:31:55

没有资格报名手动再见

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:31:57

地球 地球 EILEEN

地球很危险滴~你还是回火星去吧

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:32:37

没有资格报名手动再见 没有资格报名手动再见 爱自由小雀斑

本市的没有适合的岗位额 我都TM报到外地的县城去了

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:32:57

地球很危险滴~你还是回火星去吧 地球很危险滴~你还是回火星去吧 无聊的阿辰

哼 我才不走呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:33:20

哼 我才不走呢 哼 我才不走呢 EILEEN

演都演不走

• 爱自由小雀斑

爱自由小雀斑 2016-11-07 21:39:31

本市的没有适合的岗位额 我都TM报到外地的县城去了 本市的没有适合的岗位额 我都TM报到外地的县城去了 EILEEN

我按照我的条件筛选完就剩下一个要满语的……………………

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:43:02

我按照我的条件筛选完就剩下一个要满语的…………………… 我按照我的条件筛选完就剩下一个要满语的…………………… 爱自由小雀斑

是筛完了发现留不住省会了 只能去十八线小县城 然后我还是报了 我现在觉得有点怪怪的

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-07 21:45:57

啊哈哈 一样~

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:47:27

啊哈哈 一样~ 啊哈哈 一样~ 呦呦呦柚子

你也打算裸考?

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-07 21:48:49

你也打算裸考? 你也打算裸考? EILEEN

报了省部级不限专业的岗位 一比几千的比例 没打算有啥奇迹(围笑)

来自 豆瓣App
  • 善良的狗

善良的狗 2016-11-07 21:49:34

我也..........

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:50:02

报了省部级不限专业的岗位 一比几千的比例 没打算有啥奇迹(围笑) 报了省部级不限专业的岗位 一比几千的比例 没打算有啥奇迹(围笑) 呦呦呦柚子

啊? 你为嘛要报辣么难的岗位

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:50:36

我也.......... 我也.......... 善良的狗

唉 同裸考。。。而且我还一边上班一边准备 其实没啥时间看书

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 21:51:34

明年省考吧。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-07 21:51:49

啊? 你为嘛要报辣么难的岗位 啊? 你为嘛要报辣么难的岗位 EILEEN

专业受限!啊哈哈!

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:52:01

明年省考吧。 明年省考吧。 阿洒女士。

国考直接跳过?

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:52:33

专业受限!啊哈哈! 专业受限!啊哈哈! 呦呦呦柚子

我的妈 今年好多三不限都是一比一千多 我学金融也很坑 就没几个岗位能报的 5555

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 21:55:05

国考直接跳过? 国考直接跳过? EILEEN

没有本地什么好的岗位就不考了。我好像从来没参加过国考。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-07 21:55:37

我的妈 今年好多三不限都是一比一千多 我学金融也很坑 就没几个岗位能报的 5555 我的妈 今年好多三不限都是一比一千多 我学金融也很坑 就没几个岗位能报的 5555 EILEEN

嗯啊 要是地市级有可以考的 还有点儿希望好好学习 现在就是去打酱油的赶脚-_-#

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:56:59

没有本地什么好的岗位就不考了。我好像从来没参加过国考。 没有本地什么好的岗位就不考了。我好像从来没参加过国考。 阿洒女士。

省考也不一定就有合适的岗位 不过稍微简单点

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:57:34

嗯啊 要是地市级有可以考的 还有点儿希望好好学习 现在就是去打酱油的赶脚-_-# 嗯啊 要是地市级有可以考的 还有点儿希望好好学习 现在就是去打酱油的赶脚-_-# 呦呦呦柚子

我也是满满的打酱油的赶脚

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 21:58:18

省考也不一定就有合适的岗位 不过稍微简单点 省考也不一定就有合适的岗位 不过稍微简单点 EILEEN

去年三百多人挑一个。。不觉得简单啊。

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 21:59:32

去年三百多人挑一个。。不觉得简单啊。 去年三百多人挑一个。。不觉得简单啊。 阿洒女士。

今年国考岗位已经超越一千比一 出现了两三千比一了

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 22:00:20

今年国考岗位已经超越一千比一 出现了两三千比一了 今年国考岗位已经超越一千比一 出现了两三千比一了 EILEEN

超过一百我都觉得没戏,毕竟我的申论都靠感觉得分。

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 22:02:06

超过一百我都觉得没戏,毕竟我的申论都靠感觉得分。 超过一百我都觉得没戏,毕竟我的申论都靠感觉得分。 阿洒女士。

同感 关键是很少有不超过一百的 要不就干脆博士研究生还偏门岗位干脆没人报

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 22:03:54

同感 关键是很少有不超过一百的 要不就干脆博士研究生还偏门岗位干脆没人报 同感 关键是很少有不超过一百的 要不就干脆博士研究生还偏门岗位干脆没人报 EILEEN

前面我专业有个冷门的。嫌远没报名。哈哈哈。安心准备明年吧。没有破釜沉舟的感觉。

来自 豆瓣App
  • 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 22:12:22

上了课 但是然并卵

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 22:13:30

上了课 但是然并卵 上了课 但是然并卵 借风热吻

华图还是中公?有用吗?

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 22:57:23

华图还是中公?有用吗? 华图还是中公?有用吗? EILEEN

中公 用肯定还是有用啊 答题很系统 但是考不考的上还是要靠自己

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:01:51

中公 用肯定还是有用啊 答题很系统 但是考不考的上还是要靠自己 中公 用肯定还是有用啊 答题很系统 但是考不考的上还是要靠自己 借风热吻

报班上课对成绩提升作用很大吗?

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 23:11:33

报班上课对成绩提升作用很大吗? 报班上课对成绩提升作用很大吗? EILEEN

我觉得报长线班 就是讲基础的 比较有用 自觉的完全可以根据老师讲的整理出自己的一套了 因为后来的什么题海班 强化班 老师基本不会讲的很详细 没上前面的课会很懵

来自 豆瓣App
  • 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 23:12:31

一般高分很少出现在报班的同学身上 因为做题太中规中距了 但比较保险

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:18:18

一般高分很少出现在报班的同学身上 因为做题太中规中距了 但比较保险 一般高分很少出现在报班的同学身上 因为做题太中规中距了 但比较保险 借风热吻

感觉报班好贵啊 动不动上万了 不过跟着学好歹都复习了一遍 还是有底子哒

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 23:23:57

感觉报班好贵啊 动不动上万了 不过跟着学好歹都复习了一遍 还是有底子哒 感觉报班好贵啊 动不动上万了 不过跟着学好歹都复习了一遍 还是有底子哒 EILEEN

报班确实很贵 再加上她那里的人给你洗脑。。。但是考不上退费的啊!可以退三分之二

来自 豆瓣App
  • 盼入你心

盼入你心 2016-11-07 23:24:21

已上岸六年。

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:31:39

报班确实很贵 再加上她那里的人给你洗脑。。。但是考不上退费的啊!可以退三分之二 报班确实很贵 再加上她那里的人给你洗脑。。。但是考不上退费的啊!可以退三分之二 借风热吻

感觉退钱很麻烦的样子

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:31:53

已上岸六年。 已上岸六年。 盼入你心

怎么做到的? 求经验

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 23:32:27

感觉退钱很麻烦的样子 感觉退钱很麻烦的样子 EILEEN

报班就是想着不要退钱啊!这个钱不想要嘞

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:33:51

报班就是想着不要退钱啊!这个钱不想要嘞 报班就是想着不要退钱啊!这个钱不想要嘞 借风热吻

讲得好还行 就怕是照本宣科

• 盼入你心

盼入你心 2016-11-07 23:34:28

怎么做到的? 求经验 怎么做到的? 求经验 EILEEN

每天晚上刷题

来自 豆瓣App
  • 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 23:35:05

讲得好还行 就怕是照本宣科 讲得好还行 就怕是照本宣科 EILEEN

你觉得讲的不好可以投诉 而且基本上两天换个老师 言语 逻辑 数量关系都是不同人教 md中公要给我广告费

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (过一日 行一程) 2016-11-07 23:35:33

怎么这么多考公的。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众~

吃瓜群众~ (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-07 23:35:40

不太好

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:36:15

每天晚上刷题 每天晚上刷题 盼入你心

刷什么题? 有推荐吗?

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:36:40

你觉得讲的不好可以投诉 而且基本上两天换个老师 言语 逻辑 数量关系都是不同人教 md中公要给我 你觉得讲的不好可以投诉 而且基本上两天换个老师 言语 逻辑 数量关系都是不同人教 md中公要给我广告费 ... 借风热吻

哈哈哈哈 你是形象代言人

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:36:53

不太好 不太好 吃瓜群众~

怎么了?

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:37:06

怎么这么多考公的。。 怎么这么多考公的。。 翻翻

你不考?

• 盼入你心

盼入你心 2016-11-07 23:38:46

刷什么题? 有推荐吗? 刷什么题? 有推荐吗? EILEEN

历年真题,国考的各个省考的

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (过一日 行一程) 2016-11-07 23:38:47

你不考? 你不考? EILEEN

我上岸了。。

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:40:21

历年真题,国考的各个省考的 历年真题,国考的各个省考的 盼入你心

你刷题多久啊?

• EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:40:33

我上岸了。。 我上岸了。。 翻翻

怎么上岸的? 有经验分享吗

• 盼入你心

盼入你心 2016-11-07 23:40:43

你刷题多久啊? 你刷题多久啊? EILEEN

一年

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:41:13

一年 一年 盼入你心

佩服 我要向你学习

• 翻翻

翻翻 (过一日 行一程) 2016-11-07 23:41:26

怎么上岸的? 有经验分享吗 怎么上岸的? 有经验分享吗 EILEEN

做题是基础,但总结才能提升

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众~

吃瓜群众~ (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-07 23:41:51

怎么了? 怎么了? EILEEN

总学不进去

来自 豆瓣App
  • EILEEN

EILEEN 2016-11-07 23:43:06

总学不进去 总学不进去 吃瓜群众~

一样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天晚上不想睡了   (BBBBBBB)
  • 跟男朋友打完分手电话后   (苏安)
  • 前女友挂了我的跨洋电话,说她找到了男朋友,生不如死   (小张)
  • 心情炒鸡炒鸡棒!   (VVVVVickyYGGG)
  • 第一次觉得雾霾真可怕……   (浪里小白莲)
↑回顶部