眼前的黑不是黑 你说的SSR是什么鬼

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (如果我不是我) 2016-11-08 11:50:49

小号叫网易爸爸出来一个茨木 哭了

• Moon

Moon 2016-11-08 11:59:48

我狗子五星噜! 我狗子五星噜! 举世无双的甜妹

昨晚刚把妖刀升到五,还是喜欢大天狗这种雨露均沾的~

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 13:13:27

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 你的白是什么白

你的白是什么白 鬼使白

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 13:13:43

我的愿望很简单!我就想要只白狼!我都不奢求SSR了! 我的愿望很简单!我就想要只白狼!我都不奢求SSR了! Candysays_

哈哈哈哈哈前天晚上喊网易吃屎抽到的白狼

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 13:13:57

一个好的阴阳寮真的很给力~我的就是求来的~ 一个好的阴阳寮真的很给力~我的就是求来的~ 未命名

我现在就在乞讨中!!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 13:14:13

小号叫网易爸爸出来一个茨木 哭了 小号叫网易爸爸出来一个茨木 哭了 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈笑着活下去呀

• 小花儿

小花儿 2016-11-08 13:18:53

22级还在非洲 无语了

• 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-08 14:06:26

22级还在非洲 无语了 22级还在非洲 无语了 小花儿

怎么才算不在非洲?新人求科普

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:41:52

[内容不可见]

• Candysays_

Candysays_ (Hate the big decisions) 2016-11-08 15:05:49

哈哈哈哈哈前天晚上喊网易吃屎抽到的白狼 哈哈哈哈哈前天晚上喊网易吃屎抽到的白狼 我寄几

玄学!我喊过网易sb!网易去死!写过ex的名字!都无济于事!默默攒碎片

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2016-11-08 15:13:00

我抽卡召唤基本不行 然后主要收集碎片目前最好的一个是召唤到海坊主 但是一个ssr都没有看见!!!

• 豆友56139324

豆友56139324 2016-11-08 15:15:37

[内容不可见]

• +

+ (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-08 16:13:25

玄学!我喊过网易sb!网易去死!写过ex的名字!都无济于事!默默攒碎片 玄学!我喊过网易sb!网易去死!写过ex的名字!都无济于事!默默攒碎片 Candysays_

我写过丁磊爸爸然而并没有什么用:)

• LIMYOONA90

LIMYOONA90 (地球研究员) 2016-11-08 16:14:58

今天蹲了一小时小黑车凑出了小黑

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:49:20

22级还在非洲 无语了 22级还在非洲 无语了 小花儿

我俩差不多。。

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:50:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你有鸟已经很棒了!!我只想要一只鸟此生无憾!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:50:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈哈 所以真的 我只想要咕咕鸟啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:50:49

你有鸟已经很棒了!!我只想要一只鸟此生无憾! 你有鸟已经很棒了!!我只想要一只鸟此生无憾! 我寄几

[内容不可见]

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:51:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56139324

我画过佛。。。

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:52:14

玄学!我喊过网易sb!网易去死!写过ex的名字!都无济于事!默默攒碎片 玄学!我喊过网易sb!网易去死!写过ex的名字!都无济于事!默默攒碎片 Candysays_

哈哈哈哈哈写ex名字哈哈哈哈哈哈什么鬼 我朋友昨晚抽出了大天狗 我问他画的啥 他说 就一个点 呵呵

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:52:59

我抽卡召唤基本不行 然后主要收集碎片目前最好的一个是召唤到海坊主 但是一个ssr都没有看见! 我抽卡召唤基本不行 然后主要收集碎片目前最好的一个是召唤到海坊主 但是一个ssr都没有看见!!! ... 一天到晚晒太阳

你跟我一样。。基本靠乞讨

豆友56139324 2016-11-08 17:53:28

我画过佛。。。 我画过佛。。。 我寄几

[内容不可见]

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:53:53

今天蹲了一小时小黑车凑出了小黑 今天蹲了一小时小黑车凑出了小黑 LIMYOONA90

哈哈哈哈没白蹲

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:54:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大湾弄袁洁莹

我朋友也用一个“·”画出了大天狗。。

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:55:46

什么世道!!!别人在烦恼鸟太多的时候我却在苦苦追求属于自己的一只鸟!!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 17:57:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56139324

看别人抽出ssr感觉好像那不是我玩的阴阳师!是不是大家玩的不是同一个游戏??

豆友56139324 2016-11-08 18:10:43

看别人抽出ssr感觉好像那不是我玩的阴阳师!是不是大家玩的不是同一个游戏?? 看别人抽出ssr感觉好像那不是我玩的阴阳师!是不是大家玩的不是同一个游戏?? 我寄几

[内容不可见]

• Candysays_

Candysays_ (Hate the big decisions) 2016-11-08 18:27:19

哈哈哈哈哈写ex名字哈哈哈哈哈哈什么鬼 我朋友昨晚抽出了大天狗 我问他画的啥 他说 就一个点 呵 哈哈哈哈哈写ex名字哈哈哈哈哈哈什么鬼 我朋友昨晚抽出了大天狗 我问他画的啥 他说 就一个点 呵呵 ... 我寄几

不是写你记恨的人吗。。。。

• 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-08 18:40:56

怎么才算不在非洲?新人求科普 怎么才算不在非洲?新人求科普 个vvhbk

嗯,没人理我,其实我是看了帖子才知道原来除了五角星还可以画别的。

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 19:00:08

嗯,没人理我,其实我是看了帖子才知道原来除了五角星还可以画别的。 嗯,没人理我,其实我是看了帖子才知道原来除了五角星还可以画别的。 个vvhbk

哈哈哈哈哈哈哈其实我之前也是以为只能画五角星的(围笑

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 19:00:42

不是写你记恨的人吗。。。。 不是写你记恨的人吗。。。。 Candysays_

谁说的!

• 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-08 19:02:30

哈哈哈哈哈哈哈其实我之前也是以为只能画五角星的(围笑 哈哈哈哈哈哈哈其实我之前也是以为只能画五角星的(围笑 我寄几

我之前都是很认真的在画一个特别特别方正的五角星!总觉得画的越标准就会画出SSR,然鹅每次都是SR,好失望

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-08 19:07:44

我之前都是很认真的在画一个特别特别方正的五角星!总觉得画的越标准就会画出SSR,然鹅每次都是SR 我之前都是很认真的在画一个特别特别方正的五角星!总觉得画的越标准就会画出SSR,然鹅每次都是SR,好失望 ... 个vvhbk

哈哈哈哈哈哈我的天我之前也是这么蠢来的!直到朋友跟我说你怎么总画五角星。。看到最后一句也不是很想理你了!

• 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-08 19:26:48

哈哈哈哈哈哈我的天我之前也是这么蠢来的!直到朋友跟我说你怎么总画五角星。。看到最后一句也不 哈哈哈哈哈哈我的天我之前也是这么蠢来的!直到朋友跟我说你怎么总画五角星。。看到最后一句也不是很想理你了! ... 我寄几

我去bi站的一个新区碰运气第一抽就是SSR。。我也不想理自己了!

• yumblue

yumblue 2016-11-08 23:02:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小花儿

小花儿 2016-11-09 10:18:46

怎么才算不在非洲?新人求科普 怎么才算不在非洲?新人求科普 个vvhbk

抽到ssr 你就是欧洲人

• 小花儿

小花儿 2016-11-09 10:19:57

我俩差不多。。 我俩差不多。。 我寄几

24了 伤

• 明天去摸鸭屁股

明天去摸鸭屁股 (你碎了我只好完完整整) 2016-11-09 10:31:15

六个傀儡师六个桃花妖三个脸狐三个惠比寿三个妖琴师的人携灯姐小鹿男向非洲同胞问好'。。

• 热心室友小羊

热心室友小羊 (Be with you.) 2016-11-09 10:36:25

自从抽到咕咕鸟之后就再也见不到sr了!别提ssr是啥都没见过。⊙︿⊙ 跳跳家族的来了一堆 无奈留着当狗粮。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:38:18

六个傀儡师六个桃花妖三个脸狐三个惠比寿三个妖琴师的人携灯姐小鹿男向非洲同胞问好'。。 六个傀儡师六个桃花妖三个脸狐三个惠比寿三个妖琴师的人携灯姐小鹿男向非洲同胞问好'。。 明天去摸鸭屁股

[内容不可见]

• _舒煜

_舒煜 2016-11-09 10:58:14

大天狗咕咕鸟小鹿男狐妖白狼惠比寿都路过...然而我想要妖刀姬和次木 微笑 所以我卸载了

• 明天去摸鸭屁股

明天去摸鸭屁股 (你碎了我只好完完整整) 2016-11-09 10:58:41

是啊。。。关键是我还把25级三星的那个给喂了,还来这么多

• 浮云散

浮云散 2016-11-09 10:59:09

有一天可能意外吸到了欧气抽到了个大天狗,然而并没有什么卵用,练到现在甚至还不如小兔子厉害。。。

• 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-09 11:06:19

我又来了 心碎在双十一之前

• B3

B3 (一个精神状态不太稳定的年轻人) 2016-11-09 11:06:35

51级靠着脸狐打天下´_>`

• ESO 510-G13

ESO 510-G13 2016-11-09 12:29:43

我SR全齐 SSR只有茨木小鹿和狗 想要阎魔妖刀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:32:14

[内容不可见]

• 从能见度开始

从能见度开始 (5_5) 2016-11-09 16:22:07

卤煮或者哪个大腿能建个微信/QQ群什么的嘛 萌新求带

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:56:33

24了 伤 24了 伤 小花儿

22了 我只想要个咕咕鸟啊啊啊

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:56:52

六个傀儡师六个桃花妖三个脸狐三个惠比寿三个妖琴师的人携灯姐小鹿男向非洲同胞问好'。。 六个傀儡师六个桃花妖三个脸狐三个惠比寿三个妖琴师的人携灯姐小鹿男向非洲同胞问好'。。 明天去摸鸭屁股

你烦不烦!!!好气哦!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:57:11

自从抽到咕咕鸟之后就再也见不到sr了!别提ssr是啥都没见过。⊙︿⊙ 跳跳家族的来了一堆 无奈留 自从抽到咕咕鸟之后就再也见不到sr了!别提ssr是啥都没见过。⊙︿⊙ 跳跳家族的来了一堆 无奈留着当狗粮。 ... 热心室友小羊

我只想要咕咕鸟!!!!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:57:36

大天狗咕咕鸟小鹿男狐妖白狼惠比寿都路过...然而我想要妖刀姬和次木 微笑 所以我卸载了 大天狗咕咕鸟小鹿男狐妖白狼惠比寿都路过...然而我想要妖刀姬和次木 微笑 所以我卸载了 _舒煜

纳尼??知足常乐 阿弥陀佛

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:58:03

有一天可能意外吸到了欧气抽到了个大天狗,然而并没有什么卵用,练到现在甚至还不如小兔子厉害。 有一天可能意外吸到了欧气抽到了个大天狗,然而并没有什么卵用,练到现在甚至还不如小兔子厉害。。。 ... 浮云散

哈哈哈哈哈加油打御魂(虽然我也很菜

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:58:49

我又来了 心碎在双十一之前 我又来了 心碎在双十一之前 贰拾弎

昨天我抽到了鬼女和那个啥风琴师 在十二点半的时候

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:59:01

51级靠着脸狐打天下´_>` 51级靠着脸狐打天下´_>` B3

51!!!哈哈哈哈哈哈哈

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:59:21

我SR全齐 SSR只有茨木小鹿和狗 想要阎魔妖刀 我SR全齐 SSR只有茨木小鹿和狗 想要阎魔妖刀 ESO 510-G13

够了够了够了!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 20:59:51

哈哈哈哈哈所以全靠颜值在养着吗

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 21:00:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

表示画丁丁只出过R。。

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 21:00:45

卤煮或者哪个大腿能建个微信/QQ群什么的嘛 萌新求带 卤煮或者哪个大腿能建个微信/QQ群什么的嘛 萌新求带 从能见度开始

咦 好的我在帖子里号召一下???

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 21:01:36

豆我2维码呀 我挂在帖子里!!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 21:06:26

我看到你的帖子了!把你的微信群挂在帖子里啦!

• momo

momo 2016-11-09 21:48:22

群在哪儿??求加

• 明天去摸鸭屁股

明天去摸鸭屁股 (你碎了我只好完完整整) 2016-11-09 22:30:12

你烦不烦!!!好气哦! 你烦不烦!!!好气哦! 我寄几

憋气 给你吸!

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 22:38:34

群在哪儿??求加 群在哪儿??求加 momo

在帖子里面有放2维码哦

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-09 22:38:51

憋气 给你吸! 憋气 给你吸! 明天去摸鸭屁股

狂吸欧气!!!

• momo

momo 2016-11-09 22:47:32

刚才加到了(v^_^)

• 从能见度开始

从能见度开始 (5_5) 2016-11-10 08:44:15

群里怎么男女混杂的啊,没有姬佬游戏群吗

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-11 11:57:33

群里怎么男女混杂的啊,没有姬佬游戏群吗 群里怎么男女混杂的啊,没有姬佬游戏群吗 从能见度开始

咦这我倒没注意???

• 我寄几

我寄几 楼主 2016-11-11 12:02:35

今天抽到鸟了吗没有

• n

n 2016-11-11 12:15:52

赶紧让群主上微信清人吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 10:27:09

22了 我只想要个咕咕鸟啊啊啊 22了 我只想要个咕咕鸟啊啊啊 我寄几

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部