眼前的黑不是黑 你说的SSR是什么鬼

我寄几

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 21:27:53

白狼不算很好吧……

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:30:28

白狼不算很好吧…… 白狼不算很好吧…… 是树是一棵树

没错!但之前一直抽R的我已经很兴奋了!!早造该天天骂网易吃屎

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 21:32:53

没错!但之前一直抽R的我已经很兴奋了!!早造该天天骂网易吃屎 没错!但之前一直抽R的我已经很兴奋了!!早造该天天骂网易吃屎 我寄几

真是心疼你…我有判官络新妇咕咕鸟红叶小黑小白孟婆天狼妖琴师大天狗雪女镰鼬等等 就缺一个基佬木了

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:36:12

真是心疼你…我有判官络新妇咕咕鸟红叶小黑小白孟婆天狼妖琴师大天狗雪女镰鼬等等 就缺一个基佬 真是心疼你…我有判官络新妇咕咕鸟红叶小黑小白孟婆天狼妖琴师大天狗雪女镰鼬等等 就缺一个基佬木了 ... 是树是一棵树

?????不想面对这么真挚的炫耀虐(话说我超想要咕咕鸟 所以你是氪金还是纯靠手气

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 21:36:40

?????不想面对这么真挚的炫耀虐(话说我超想要咕咕鸟 所以你是氪金还是纯靠手气 ?????不想面对这么真挚的炫耀虐(话说我超想要咕咕鸟 所以你是氪金还是纯靠手气 我寄几

纯手气啊

• 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 21:37:57

?????不想面对这么真挚的炫耀虐(话说我超想要咕咕鸟 所以你是氪金还是纯靠手气 ?????不想面对这么真挚的炫耀虐(话说我超想要咕咕鸟 所以你是氪金还是纯靠手气 我寄几

哦对了突然想起我有两个判官 好几个天狼不过都被我吞了 还有傀儡师 两个桃花妖 一个樱花妖 别的暂时想不起来了

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:38:53

哦对了突然想起我有两个判官 好几个天狼不过都被我吞了 还有傀儡师 两个桃花妖 一个樱花妖 别的 哦对了突然想起我有两个判官 好几个天狼不过都被我吞了 还有傀儡师 两个桃花妖 一个樱花妖 别的暂时想不起来了 ... 是树是一棵树

wtf????我可以转发你吗锦鲤

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:39:01

哦对了突然想起我有两个判官 好几个天狼不过都被我吞了 还有傀儡师 两个桃花妖 一个樱花妖 别的 哦对了突然想起我有两个判官 好几个天狼不过都被我吞了 还有傀儡师 两个桃花妖 一个樱花妖 别的暂时想不起来了 ... 是树是一棵树

你都画的啥

来自 豆瓣App
  • 皮皮瞎

皮皮瞎 2016-11-07 21:40:23

我还差3个sr就凑齐了。。。

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:42:12

我还差3个sr就凑齐了。。。 我还差3个sr就凑齐了。。。 皮皮瞎

又来一个炫耀虐??你画的啥。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:44:57

我想要次木!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:46:27

我想要次木!!!!!! 我想要次木!!!!!! [已注销]

去转发楼上那个想吃嫩牛五方的锦鲤

来自 豆瓣App
  • claro

claro (:)) 2016-11-07 21:49:28

咕咕鸟我都是厚脸皮乞讨得来的

来自 豆瓣App
  • 谋杀电视机

谋杀电视机 2016-11-07 21:52:43

19级没抽到过…准备放弃

来自 豆瓣App
  • 闹闹就闹

闹闹就闹 (有了你我应该什么都不缺) 2016-11-07 21:56:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:58:05

咕咕鸟我都是厚脸皮乞讨得来的 咕咕鸟我都是厚脸皮乞讨得来的 claro

233在阴阳寮里乞讨碎片么

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:58:16

19级没抽到过…准备放弃 19级没抽到过…准备放弃 谋杀电视机

没抽到啥??SSR?

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 21:58:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 闹闹就闹

(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 谋杀电视机

谋杀电视机 2016-11-07 21:59:45

没抽到啥??SSR? 没抽到啥??SSR? 我寄几

对…

来自 豆瓣App
  • teri

teri 2016-11-07 22:01:13

我的sr已经重复的吃不完了。。。

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:02:48

对… 对… 谋杀电视机

知足(微笑 你看我20级还在为抽到一个SR乐得不行

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:03:52

我的sr已经重复的吃不完了。。。 我的sr已经重复的吃不完了。。。 teri

我的手气是不是猪啃的!!!!为啥我才俩SR!!一个是骂网易吃屎得的 一个是画佛字得的 科科

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2016-11-07 22:05:50

零氪,大狗子 酒吞和阎魔…
    之后就是无尽的非洲日了。我就想要一个茨木啊网易爸爸!!搞得我都想氪金了(T_T)
    不过爆率的话我一直是晚上12-1点的时候容易出ssr

来自 豆瓣App
  • teri

teri 2016-11-07 22:06:47

我的手气是不是猪啃的!!!!为啥我才俩SR!!一个是骂网易吃屎得的 一个是画佛字得的 科科 我的手气是不是猪啃的!!!!为啥我才俩SR!!一个是骂网易吃屎得的 一个是画佛字得的 科科 我寄几

别这么想,我都玩了快2个月了。。ssr只有两个。坚持玩下去就会抽到哒

• teri

teri 2016-11-07 22:07:32

零氪,大狗子 酒吞和阎魔… 之后就是无尽的非洲日了。我就想要一个茨木啊网易爸爸!!搞得我都想 零氪,大狗子 酒吞和阎魔… 之后就是无尽的非洲日了。我就想要一个茨木啊网易爸爸!!搞得我都想氪金了(T_T) 不过爆率的话我一直是晚上12-1点的时候容易出ssr ... AT中毒症候群

有大狗子还不知足=0=

• 皮皮瞎

皮皮瞎 2016-11-07 22:08:15

又来一个炫耀虐??你画的啥。。 又来一个炫耀虐??你画的啥。。 我寄几

我是看那个系统频道出很多式神的时候,就开始抽,语音骂:垃圾阴阳师,垃圾网易。

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:08:22

零氪,大狗子 酒吞和阎魔… 之后就是无尽的非洲日了。我就想要一个茨木啊网易爸爸!!搞得我都想 零氪,大狗子 酒吞和阎魔… 之后就是无尽的非洲日了。我就想要一个茨木啊网易爸爸!!搞得我都想氪金了(T_T) 不过爆率的话我一直是晚上12-1点的时候容易出ssr ... AT中毒症候群

我就是昨晚12点过抽出来的SR(没错这么久我只抽了俩SR 泪流满面

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:09:04

别这么想,我都玩了快2个月了。。ssr只有两个。坚持玩下去就会抽到哒 别这么想,我都玩了快2个月了。。ssr只有两个。坚持玩下去就会抽到哒 teri

其实我只想要个咕咕鸟。。 看来只有去乞讨了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:09:50

我是看那个系统频道出很多式神的时候,就开始抽,语音骂:垃圾阴阳师,垃圾网易。 我是看那个系统频道出很多式神的时候,就开始抽,语音骂:垃圾阴阳师,垃圾网易。 皮皮瞎

哈哈哈哈哈哈卧槽看来网易的确是受虐体质??

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:10:37

29级了 最强的是吸血姬和二口女 你体会一下我的虚

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2016-11-07 22:10:38

有大狗子还不知足=0= 有大狗子还不知足=0= teri

但是更喜欢茨木(′へ`、)

来自 豆瓣App
  • teri

teri 2016-11-07 22:10:41

其实我只想要个咕咕鸟。。 看来只有去乞讨了 其实我只想要个咕咕鸟。。 看来只有去乞讨了 我寄几

可以百鬼夜行砸啊

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:12:20

29级了 最强的是吸血姬和二口女 你体会一下我的虚 29级了 最强的是吸血姬和二口女 你体会一下我的虚 佚名

哈哈哈哈哈哈哈哈我21级了最强的也是吸血姬 还有觉醒后的红狐 来我扶着您一起虚

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:13:07

可以百鬼夜行砸啊 可以百鬼夜行砸啊 teri

你说得dei 我都忙着打觉醒去惹

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:13:23

哈哈哈哈哈哈哈哈我21级了最强的也是吸血姬 还有觉醒后的红狐 来我扶着您一起虚 哈哈哈哈哈哈哈哈我21级了最强的也是吸血姬 还有觉醒后的红狐 来我扶着您一起虚 我寄几

好惨 这几天抽的都是r 还好来了个座敷童子

来自 豆瓣App
  • 南国的女爵

南国的女爵 2016-11-07 22:13:47

心疼你。。。

来自 豆瓣App
  • zumba

zumba 2016-11-07 22:14:54

朋友拿我抽出大天狗的符抽出了茨木

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:16:03

好惨 这几天抽的都是r 还好来了个座敷童子 好惨 这几天抽的都是r 还好来了个座敷童子 佚名

并没有座敷童子 每天带着吸血姬和红狐打天下 到处打团战抱大腿 因为阴阳师我已经人淡如菊了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:16:24

心疼你。。。 心疼你。。。 南国的女爵

蟹蟹你。。

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:17:16

朋友拿我抽出大天狗的符抽出了茨木 朋友拿我抽出大天狗的符抽出了茨木 zumba

你画的啥!!!

来自 豆瓣App
  • claro

claro (:)) 2016-11-07 22:17:31

233在阴阳寮里乞讨碎片么 233在阴阳寮里乞讨碎片么 我寄几

是的,我都37了,最强的一个咕咕鸟还是靠乞讨得来的,我已经放弃抽卡这件事了,专心打御魂刷狗粮,碰到比我等级低的欧洲人就认真虐他们(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:19:42

是的,我都37了,最强的一个咕咕鸟还是靠乞讨得来的,我已经放弃抽卡这件事了,专心打御魂刷狗粮 是的,我都37了,最强的一个咕咕鸟还是靠乞讨得来的,我已经放弃抽卡这件事了,专心打御魂刷狗粮,碰到比我等级低的欧洲人就认真虐他们(围笑脸 ... claro

你造吗 打团战时我就爱抱你这样的大腿

来自 豆瓣App
  • 帽子掉了

帽子掉了 (?) 2016-11-07 22:20:29

26一直用鬼使白和雪女,并没有ssr

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:23:16

26一直用鬼使白和雪女,并没有ssr 26一直用鬼使白和雪女,并没有ssr 帽子掉了

鬼使白不错啊!(一直用吸血姬和红狐的非洲人说道

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:32:18

并没有座敷童子 每天带着吸血姬和红狐打天下 到处打团战抱大腿 因为阴阳师我已经人淡如菊了 并没有座敷童子 每天带着吸血姬和红狐打天下 到处打团战抱大腿 因为阴阳师我已经人淡如菊了 我寄几

你在哪里 我带你

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:32:39

朋友拿我抽出大天狗的符抽出了茨木 朋友拿我抽出大天狗的符抽出了茨木 zumba

朋友你好

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:33:17

你在哪里 我带你 你在哪里 我带你 佚名

兰之雅

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:33:37

兰之雅 兰之雅 我寄几

我也是 你叫啥 我加你

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:35:03

我也是 你叫啥 我加你 我也是 你叫啥 我加你 佚名

草貉

来自 豆瓣App
  • claro

claro (:)) 2016-11-07 22:35:07

你造吗 打团战时我就爱抱你这样的大腿 你造吗 打团战时我就爱抱你这样的大腿 我寄几

然而现在狗粮已经感觉要刷不动了,升一个六星简直要肝出血。。。气人

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:36:27

草貉 草貉 我寄几

加了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:38:34

加了 加了 佚名

卧槽我手抖按错了!!

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 22:38:55

wtf????我可以转发你吗锦鲤 wtf????我可以转发你吗锦鲤 我寄几

我不是锦鲤 我现在也抽了很多n啊

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:39:38

然而现在狗粮已经感觉要刷不动了,升一个六星简直要肝出血。。。气人 然而现在狗粮已经感觉要刷不动了,升一个六星简直要肝出血。。。气人 claro

然而我还在打觉醒(围笑

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-07 22:40:07

卧槽我手抖按错了!! 卧槽我手抖按错了!! 我寄几

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 22:40:13

你都画的啥 你都画的啥 我寄几

我随便乱画的 表示玄学对我这种非洲人没点用 还不如乱画…话说看到了你下面的回复突然想起了我还有妖狐…

• 阿不思

阿不思 (Don't panic.) 2016-11-07 22:40:20

好想哭 斗技的时候想抱着对面大天狗的大腿。。。朋友都脱非了sad

• 一尺九

一尺九 (咩咩哒) 2016-11-07 22:40:23

你可以写 天 字,出率还蛮高的,不过剩下看运气了

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:40:54

佚名

按成拒绝了。。我加你了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:41:45

我随便乱画的 表示玄学对我这种非洲人没点用 还不如乱画…话说看到了你下面的回复突然想起了我还 我随便乱画的 表示玄学对我这种非洲人没点用 还不如乱画…话说看到了你下面的回复突然想起了我还有妖狐… ... 是树是一棵树

我的血数被你打光了 我还是默默的去骂网易吃屎吧。。。

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:43:09

好想哭 斗技的时候想抱着对面大天狗的大腿。。。朋友都脱非了sad 好想哭 斗技的时候想抱着对面大天狗的大腿。。。朋友都脱非了sad 阿不思

表示朋友也脱非了。。而我昨晚才抽出一个白狼高兴到现在。。

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 22:43:24

我的血数被你打光了 我还是默默的去骂网易吃屎吧。。。 我的血数被你打光了 我还是默默的去骂网易吃屎吧。。。 我寄几

话说抽狗子那次我心想肯定又是个n或者r 很不屑 结果一出来就是阴阳师颜值担当

• 过家家

过家家 2016-11-07 22:43:50

靠狼女一路打到30级的资深贫民窟难民路过(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:44:01

你可以写 天 字,出率还蛮高的,不过剩下看运气了 你可以写 天 字,出率还蛮高的,不过剩下看运气了 一尺九

好的!今天写了个佛字抽出了犬神。。。 对于我这种常年抽nr的人已经万分激动了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:45:05

话说抽狗子那次我心想肯定又是个n或者r 很不屑 结果一出来就是阴阳师颜值担当 话说抽狗子那次我心想肯定又是个n或者r 很不屑 结果一出来就是阴阳师颜值担当 是树是一棵树

所以教会我们一定要做最坏的打算才会有惊喜 啊 阴阳师 人生道路上的指明灯!!

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-07 22:45:09

先把符画好然后按住不要放开 看系统有×××抽到了什么然后立刻放开 很大几率出一样的或者捆绑出的sr

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:45:29

靠狼女一路打到30级的资深贫民窟难民路过(微笑脸) 靠狼女一路打到30级的资深贫民窟难民路过(微笑脸) 过家家

哈哈哈哈哈哈哈你也挺虚的 来一起扶着吧

来自 豆瓣App
  • 阿不思

阿不思 (Don't panic.) 2016-11-07 22:45:58

表示朋友也脱非了。。而我昨晚才抽出一个白狼高兴到现在。。 表示朋友也脱非了。。而我昨晚才抽出一个白狼高兴到现在。。 我寄几

心疼你。。。。。(然而我把狗子给喂了

• claro

claro (:)) 2016-11-07 22:46:05

然而我还在打觉醒(围笑 然而我还在打觉醒(围笑 我寄几

觉醒我现在是等有加成的时候才去打,妈蛋,真是不想刷狗粮了,想想就气人

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:46:11

先把符画好然后按住不要放开 看系统有×××抽到了什么然后立刻放开 很大几率出一样的或者捆绑出 先把符画好然后按住不要放开 看系统有×××抽到了什么然后立刻放开 很大几率出一样的或者捆绑出的sr ... 十万伏特

卧槽这个厉害了!!感觉十分可行!(抱拳

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-07 22:46:13

然而我是在39级的前天大半夜1多才抽到个酒吞!!之前都是坑爹的狗粮!我恨九命猫!!

来自 豆瓣App
  • 陸壹捌

陸壹捌 2016-11-07 22:47:49

抽了3個咕咕鳥的飄過,已經把2隻咕咕鳥餵給最大的升星…

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:48:10

心疼你。。。。。(然而我把狗子给喂了 心疼你。。。。。(然而我把狗子给喂了 阿不思

十个围笑脸 你体会一下

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:48:55

觉醒我现在是等有加成的时候才去打,妈蛋,真是不想刷狗粮了,想想就气人 觉醒我现在是等有加成的时候才去打,妈蛋,真是不想刷狗粮了,想想就气人 claro

我好像一直在打觉醒。。狗粮什么的都是随缘。。(以至于现在我已经没有狗粮了呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:49:38

然而我是在39级的前天大半夜1多才抽到个酒吞!!之前都是坑爹的狗粮!我恨九命猫!! 然而我是在39级的前天大半夜1多才抽到个酒吞!!之前都是坑爹的狗粮!我恨九命猫!! YouLi

哈哈哈哈哈哈我已经抽狗粮抽到人淡如菊

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:50:38

抽了3個咕咕鳥的飄過,已經把2隻咕咕鳥餵給最大的升星… 抽了3個咕咕鳥的飄過,已經把2隻咕咕鳥餵給最大的升星… 陸壹捌

卧槽。。果然是饱人不知道饿汉饥。。我可能只有去乞讨的命了!

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-07 22:51:42

卧槽这个厉害了!!感觉十分可行!(抱拳 卧槽这个厉害了!!感觉十分可行!(抱拳 我寄几

要看时间点暴率高的时候比如凌晨?不然手按酸死。。

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 22:52:21

所以教会我们一定要做最坏的打算才会有惊喜 啊 阴阳师 人生道路上的指明灯!! 所以教会我们一定要做最坏的打算才会有惊喜 啊 阴阳师 人生道路上的指明灯!! 我寄几

23333你加油

• 过家家

过家家 2016-11-07 22:52:22

哈哈哈哈哈哈哈你也挺虚的 来一起扶着吧 哈哈哈哈哈哈哈你也挺虚的 来一起扶着吧 我寄几

现在勾玉和蓝符越来越难入手,每次看到R出现在屏幕上,我都要告诉自己笑着活下去(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 阿不思

阿不思 (Don't panic.) 2016-11-07 22:52:34

十个围笑脸 你体会一下 十个围笑脸 你体会一下 我寄几

不要啊楼主!抱紧!一起奔跑在草原上啊! 今晚我要试试骂网易抖m

• 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-07 22:53:08

非酋成就的人都拿了ssr一个没见着

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:54:29

要看时间点暴率高的时候比如凌晨?不然手按酸死。。 要看时间点暴率高的时候比如凌晨?不然手按酸死。。 十万伏特

嗯嗯楼上有人在说12点到1点半出得几率最大!

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 22:54:30

讲道理我sr都齐了两轮了 ssr还就只有一个

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:55:28

不要啊楼主!抱紧!一起奔跑在草原上啊! 今晚我要试试骂网易抖m 不要啊楼主!抱紧!一起奔跑在草原上啊! 今晚我要试试骂网易抖m 阿不思

不够粗暴 像这样 网易吃屎!网易傻逼!网易儿砸! 可能它才能被虐得满意

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:55:47

23333你加油 23333你加油 是树是一棵树

好的(虚弱的抱拳

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:57:07

现在勾玉和蓝符越来越难入手,每次看到R出现在屏幕上,我都要告诉自己笑着活下去(微笑脸) 现在勾玉和蓝符越来越难入手,每次看到R出现在屏幕上,我都要告诉自己笑着活下去(微笑脸) 过家家

我可能要三天才能集齐100勾玉。。。每天看着系统不停的刷谁抽出了SSR。。。想跟网易一起吃屎

来自 豆瓣App
  • 阿不思

阿不思 (Don't panic.) 2016-11-07 22:58:27

不够粗暴 像这样 网易吃屎!网易傻逼!网易儿砸! 可能它才能被虐得满意 不够粗暴 像这样 网易吃屎!网易傻逼!网易儿砸! 可能它才能被虐得满意 我寄几

好的!对了我的鸟和吸血姬惠比寿都是凌晨五点出的,保重……

• 我寄几

我寄几 2016-11-07 22:59:23

非酋成就的人都拿了ssr一个没见着 非酋成就的人都拿了ssr一个没见着 贰拾弎

2333让苍天知道我已经认输

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-07 23:00:04

2333让苍天知道我已经认输 2333让苍天知道我已经认输 我寄几

不指望不指望 感觉我身边的人最近都抽到了ssr 然而我还是没有!

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:00:25

好的!对了我的鸟和吸血姬惠比寿都是凌晨五点出的,保重…… 好的!对了我的鸟和吸血姬惠比寿都是凌晨五点出的,保重…… 阿不思

本条信息于楼主调好闹钟后发出,珍重

来自 豆瓣App
  • 是梵尘不是凡尘

是梵尘不是凡尘 2016-11-07 23:01:30

讲道理,0氪大天狗茨木小鹿,sr除了那条鱼都有了

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:01:38

不指望不指望 感觉我身边的人最近都抽到了ssr 然而我还是没有! 不指望不指望 感觉我身边的人最近都抽到了ssr 然而我还是没有! 贰拾弎

我朋友圈有个人 最近两天每天一只ssr 握着手机的我哭着感叹这世道不公

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:02:25

讲道理我sr都齐了两轮了 ssr还就只有一个 讲道理我sr都齐了两轮了 ssr还就只有一个 少年不惧岁月长

你看看整栋楼,你大概是跟ssr最熟的一个

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:02:54

讲道理,0氪大天狗茨木小鹿,sr除了那条鱼都有了 讲道理,0氪大天狗茨木小鹿,sr除了那条鱼都有了 是梵尘不是凡尘

又一条诚挚的炫耀虐(跪

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-11-07 23:03:30

室友把我的酒吞茨木有的没的全喂给了达摩:)

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:05:27

室友把我的酒吞茨木有的没的全喂给了达摩:) 室友把我的酒吞茨木有的没的全喂给了达摩:) 新垣结衣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来她法制新闻看得还不够多啊

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-07 23:07:34

我朋友圈有个人 最近两天每天一只ssr 握着手机的我哭着感叹这世道不公 我朋友圈有个人 最近两天每天一只ssr 握着手机的我哭着感叹这世道不公 我寄几

这个游戏对我来说 应该只有R

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:08:57

这个游戏对我来说 应该只有R 这个游戏对我来说 应该只有R 贰拾弎

三分钟前 朋友圈里又有人抽到了大天狗 走向了欧洲之路(围笑

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-07 23:10:37

三分钟前 朋友圈里又有人抽到了大天狗 走向了欧洲之路(围笑 三分钟前 朋友圈里又有人抽到了大天狗 走向了欧洲之路(围笑 我寄几

三分钟之前我抽了一个鸦天狗 很好不错

来自 豆瓣App
  • 我寄几

我寄几 2016-11-07 23:15:16

三分钟之前我抽了一个鸦天狗 很好不错 三分钟之前我抽了一个鸦天狗 很好不错 贰拾弎

。。。。。。我不认识你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
204432 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部