诗诗为了醉玲珑牺牲有点大啊

吃瓜群众陈宝宝

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-07 21:21:56

zta真是开挂了,和孙俪一个公司吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:24:18

zta真是开挂了,和孙俪一个公司吗? zta真是开挂了,和孙俪一个公司吗? howv的说法

张八八喜天。真是很烦她,背后金主是谁,那那都有她。别染指跑男,老气长相张八八。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-07 21:26:14

张八八喜天。真是很烦她,背后金主是谁,那那都有她。别染指跑男,老气长相张八八。 张八八喜天。真是很烦她,背后金主是谁,那那都有她。别染指跑男,老气长相张八八。 吃瓜群众陈宝宝

他脸有点低配zzy的感觉,看过电影,她资质比影后差多了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:26:28

真的撕的莫名其妙,都已经官宣,进组拍戏一段时间。狮子反射弧有点长。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:28:43

他脸有点低配zzy的感觉,看过电影,她资质比影后差多了 他脸有点低配zzy的感觉,看过电影,她资质比影后差多了 howv的说法

zzy是谁?张八八用力过猛了,张八八抢到跑男资源全民黑,ab要吸粉,到时网民会认为ab无可取代。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-07 21:29:39

zzy是谁?张八八用力过猛了,张八八抢到跑男资源全民黑,ab要吸粉,到时网民会认为ab无可取代。 zzy是谁?张八八用力过猛了,张八八抢到跑男资源全民黑,ab要吸粉,到时网民会认为ab无可取代。 吃瓜群众陈宝宝

章子怡啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 21:34:12

可是我觉得一个男主电影里的镶边女主还不如大女主电视剧呢……

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 21:39:23

张天爱的资源要逆天啊,她坐上火箭了吗窜的这么快

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:39:43

可是我觉得一个男主电影里的镶边女主还不如大女主电视剧呢…… 可是我觉得一个男主电影里的镶边女主还不如大女主电视剧呢…… 吴磊

晕!扑街大女主有卵用,诗诗电影一番扑街被打出电影圈。醉玲珑时期不好,限制古装,古装又泛滥时间拍,堪忧。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:43:09

章子怡啊 章子怡啊 howv的说法

张八八太不要脸了差了章子怡一个银河系。章子怡东方美,有灵性。张八八长了一张整容脸识别度太低,硬推之耻。张八八还不如85小花,ab吊打给大花提鞋都不配。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:45:28

张天爱的资源要逆天啊,她坐上火箭了吗窜的这么快 张天爱的资源要逆天啊,她坐上火箭了吗窜的这么快 轻云出岫

希望跑男不是她。用妮妮好过张八八,华裔日天人设不要让人失望。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:47:36

张天爱的资源要逆天啊,她坐上火箭了吗窜的这么快 张天爱的资源要逆天啊,她坐上火箭了吗窜的这么快 轻云出岫

看到张八八怜爱85小花,85小花最具国民度,资源奇差无比,粉丝rio蠢互相伤害。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-07 21:47:47

小丽最近有什么饼吗

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 21:50:05

看到张八八怜爱85小花,85小花最具国民度,资源奇差无比,粉丝rio蠢互相伤害。 看到张八八怜爱85小花,85小花最具国民度,资源奇差无比,粉丝rio蠢互相伤害。 吃瓜群众陈宝宝

85小花是谁?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 21:50:09

晕!扑街大女主有卵用,诗诗电影一番扑街被打出电影圈。醉玲珑时期不好,限制古装,古装又泛滥时 晕!扑街大女主有卵用,诗诗电影一番扑街被打出电影圈。醉玲珑时期不好,限制古装,古装又泛滥时间拍,堪忧。 ... 吃瓜群众陈宝宝

镶边女主更没卵用,票房也不能算她头上的,人设好有记忆点还行,没记忆点简直跟酱油没区别

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 21:51:26

晕!扑街大女主有卵用,诗诗电影一番扑街被打出电影圈。醉玲珑时期不好,限制古装,古装又泛滥时 晕!扑街大女主有卵用,诗诗电影一番扑街被打出电影圈。醉玲珑时期不好,限制古装,古装又泛滥时间拍,堪忧。 ... 吃瓜群众陈宝宝

其实我们讨论这些也没用,因为那些好饼她俩都吃不到23333

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-07 21:51:58

ss也就这样了吧 就混电视剧圈了 凭资历粉丝老本总有一席之地

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:54:07

小丽最近有什么饼吗 小丽最近有什么饼吗 小扒眼

妖风四起必有惊喜。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:56:31

镶边女主更没卵用,票房也不能算她头上的,人设好有记忆点还行,没记忆点简直跟酱油没区别 镶边女主更没卵用,票房也不能算她头上的,人设好有记忆点还行,没记忆点简直跟酱油没区别 吴磊

今年飞升的83不是蹭票房女星?三番算票房,电影有逼格。只有好的票房,好的电影对演员有加成,大女主扑街会被嘲糊,在多糊几次电视就被压。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-07 21:58:39

85小花是谁? 85小花是谁? 轻云出岫

流量小花,仙剑四美加南都四小花旦。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 22:05:31

今年飞升的83不是蹭票房女星?三番算票房,电影有逼格。只有好的票房,好的电影对演员有加成,大 今年飞升的83不是蹭票房女星?三番算票房,电影有逼格。只有好的票房,好的电影对演员有加成,大女主扑街会被嘲糊,在多糊几次电视就被压。 ... 吃瓜群众陈宝宝

问题是,韩寒的电影也不是什么好片啊……

来自 豆瓣App
  • 不是黑的月野兔

不是黑的月野兔 2016-11-07 22:12:54

总有种644已经糊了却强行人淡如菊的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-07 22:15:02

刘诗诗不是刚和邓超拍完电影吗,张天爱也搭过邓超啊…韩寒的电影有什么好吹的2333

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-07 22:25:09

可我觉得644是糊了还硬掰低调不作妖

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-07 22:27:17

每次看到刘诗诗粉把绣春刀拿出来炫就想嘲,妈蛋没有刘诗诗这个电影还能再多0.2分吧。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-08 01:13:13

我不管 我就喜欢看一姐演戏 他丽怎么撕继续撕我就站一姐

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-08 01:14:53

兔区说醉玲珑男女主都是废物 一个被zlyf撕 一个被wyff撕 心疼地抱住了自己QAQ

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-08 01:18:39

我看到有说zlyf当着醉玲珑话题主持人不给。不过两家半斤八两

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 01:20:38

兔区说醉玲珑男女主都是废物 一个被zlyf撕 一个被wyff撕 心疼地抱住了自己QAQ 兔区说醉玲珑男女主都是废物 一个被zlyf撕 一个被wyff撕 心疼地抱住了自己QAQ 陈伟霆女朋友

可是现在吴粉被群嘲吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-08 01:24:16

可是现在吴粉被群嘲吧 可是现在吴粉被群嘲吧 护花患者

因为大家都不瞎

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 01:34:24

得了吧张88少碰瓷跑男了,你家的妖猫呢?将军在上呢?每次出一个饼就凑过去不嫌low,全世界的饼都是你的

• 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:12:17

刘诗诗不是刚和邓超拍完电影吗,张天爱也搭过邓超啊…韩寒的电影有什么好吹的2333 刘诗诗不是刚和邓超拍完电影吗,张天爱也搭过邓超啊…韩寒的电影有什么好吹的2333 草莓味上好佳

对小丽是好饼,相对小丽的无路演小成本电影,乘风破浪质与票房突破。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:13:26

得了吧张88少碰瓷跑男了,你家的妖猫呢?将军在上呢?每次出一个饼就凑过去不嫌low,全世界的饼 得了吧张88少碰瓷跑男了,你家的妖猫呢?将军在上呢?每次出一个饼就凑过去不嫌low,全世界的饼都是你的 ... 岳绮罗

好恶心张八八,在到处抢资源,85这些对比不成器。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:14:35

我看到有说zlyf当着醉玲珑话题主持人不给。不过两家半斤八两 我看到有说zlyf当着醉玲珑话题主持人不给。不过两家半斤八两 山海

醉玲珑主持话题多担,也是诗诗粉。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:15:45

兔区说醉玲珑男女主都是废物 一个被zlyf撕 一个被wyff撕 心疼地抱住了自己QAQ 兔区说醉玲珑男女主都是废物 一个被zlyf撕 一个被wyff撕 心疼地抱住了自己QAQ 陈伟霆女朋友

婷婷怎么惹到吴粉,吴粉吊打完虐婷婷粉。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-08 06:17:03

婷婷怎么惹到吴粉,吴粉吊打完虐婷婷粉。 婷婷怎么惹到吴粉,吴粉吊打完虐婷婷粉。 吃瓜群众陈宝宝

霆霆完全躺枪好么…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:17:23

总有种644已经糊了却强行人淡如菊的感觉 总有种644已经糊了却强行人淡如菊的感觉 不是黑的月野兔

讲真的,诗诗人淡如菊走高圆圆路线,走美美美路线,粉丝戏多坏路人好感。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:18:58

可我觉得644是糊了还硬掰低调不作妖 可我觉得644是糊了还硬掰低调不作妖 纳兰容若

仙剑四美垫底,83现在嘲诗诗捆绑仙剑四美。

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-08 06:19:24

感觉楼主特别讨厌张天爱.....她怎么你了吗....
    好奇纯路人(可以查我发言记录)

• 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 06:21:49

ss也就这样了吧 就混电视剧圈了 凭资历粉丝老本总有一席之地 ss也就这样了吧 就混电视剧圈了 凭资历粉丝老本总有一席之地 QueNombre?

太早结婚限制发展。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-08 07:21:41

小赵演技也就那样粉丝吹过了吧 但比一姐还是好点 一姐糊???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-08 07:56:30

感觉楼主特别讨厌张天爱.....她怎么你了吗.... 好奇纯路人(可以查我发言记录) 感觉楼主特别讨厌张天爱.....她怎么你了吗.... 好奇纯路人(可以查我发言记录) 斑驳树影

买老公人设,拆cp在捡起cp吃相难看,生日会请脂粉造假人气,用力过猛大部分吃瓜路人都讨厌。难道你没觉得张八八路人缘越来越差。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-08 10:21:08

婷婷怎么惹到吴粉,吴粉吊打完虐婷婷粉。 婷婷怎么惹到吴粉,吴粉吊打完虐婷婷粉。 吃瓜群众陈宝宝

人在家中坐 锅从天上来 希望他们前天团撕逼不要拿别人当枪

来自 豆瓣App
  • 艾孔孔

艾孔孔 2016-11-14 22:14:01

围观了两天,小赵有古偶和她粉丝撕不撕没关系呀。小赵的古偶也是一部接一部呀,说不定以后还会有。刘粉是嫌小赵粉老是ky,说不如小赵之类的。但是小赵粉还是厉害的,??转嫁说我赵不稀罕,问题是即使小赵不稀罕也不能证明他们没有ky呀,真心话,粉丝都该学学小赵粉。小赵跟上黄斌了,资源会起来的,可以期待一下!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25233 人聚集在这个小组
↑回顶部