怎么搞定魔羯男!!!

胖子janet

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 21:18:03

什么意思 难道魔羯男需要女生主动吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:18:07

我搞定你就可以了咯

• 音音

音音 2016-11-07 21:18:28

我也好奇

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:18:58

我也好奇 我也好奇 音音

魔羯男真心冷淡。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 21:19:49

讨厌摩羯座

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-07 21:19:51

。。。作为一个摩羯男,你只要可以镇住他,就基本搞定了。起码我是这样的。但是你要是镇不住,那就真的搞不定了

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:21:44

。。。作为一个摩羯男,你只要可以镇住他,就基本搞定了。起码我是这样的。但是你要是镇不住,那 。。。作为一个摩羯男,你只要可以镇住他,就基本搞定了。起码我是这样的。但是你要是镇不住,那就真的搞不定了 ... Clausewitz

你说的镇住是啥样的感觉呢

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:21:56

讨厌摩羯座 讨厌摩羯座 水蛇腰

太难搞

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:22:14

魔羯男真心冷淡。 魔羯男真心冷淡。 胖子janet

看对象吧。我以前遇到一个,虽然也会理我,但是特别毒舌……毒舌的我不敢再说话了………

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 21:23:06

太难搞 太难搞 胖子janet

白送上门都不要 好无趣

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:23:35

看对象吧。我以前遇到一个,虽然也会理我,但是特别毒舌……毒舌的我不敢再说话了……… 看对象吧。我以前遇到一个,虽然也会理我,但是特别毒舌……毒舌的我不敢再说话了……… 音音

其实我喜欢毒舌点的。我这个就太认真

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:23:53

白送上门都不要 好无趣 白送上门都不要 好无趣 水蛇腰

真理

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-07 21:27:37

你说的镇住是啥样的感觉呢 你说的镇住是啥样的感觉呢 胖子janet

你得让这个男的觉得,卧槽,这姑娘会XX(某个正常技能),好厉害!卧槽,这姑娘会YY(同上,正常技能),好厉害!好崇拜!好想和她生猴子! 这样我觉得你基本就成功了。

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-07 21:28:03

就因为我出生在一月而被嫌弃……
    世界满满的恶意。

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:28:39

你得让这个男的觉得,卧槽,这姑娘会XX(某个正常技能),好厉害!卧槽,这姑娘会YY(同上,正常 你得让这个男的觉得,卧槽,这姑娘会XX(某个正常技能),好厉害!卧槽,这姑娘会YY(同上,正常技能),好厉害!好崇拜!好想和她生猴子! 这样我觉得你基本就成功了。 ... Clausewitz

懂了。我以为他们不喜欢太外现的

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:28:42

其实我喜欢毒舌点的。我这个就太认真 其实我喜欢毒舌点的。我这个就太认真 胖子janet

闷骚吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:29:32

闷骚吧哈哈哈哈哈哈哈 闷骚吧哈哈哈哈哈哈哈 音音

哈哈哈。也许吧

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:29:53

就因为我出生在一月而被嫌弃…… 世界满满的恶意。 就因为我出生在一月而被嫌弃…… 世界满满的恶意。 Fridie-

哈哈哈。因为你太高冷

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:30:32

那如果他不喜欢你 还和你玩聊骚…你愿意吗

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:31:18

那如果他不喜欢你 还和你玩聊骚…你愿意吗 那如果他不喜欢你 还和你玩聊骚…你愿意吗 Koolest

这个有点过分。

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-07 21:31:52

懂了。我以为他们不喜欢太外现的 懂了。我以为他们不喜欢太外现的 胖子janet

别外现的太厉害,你得让他自己去发现~

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:32:23

这个有点过分。 这个有点过分。 胖子janet

极端点说 摩羯比较分明吧…

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-07 21:33:22

极端点说 摩羯比较分明吧… 极端点说 摩羯比较分明吧… Koolest

这个有点同意,分明。

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:33:33

别外现的太厉害,你得让他自己去发现~ 别外现的太厉害,你得让他自己去发现~ Clausewitz

ok受教啦。谢谢

来自 豆瓣App
  • 转眼少年

转眼少年 (安静,安静。再安静点....) 2016-11-07 21:33:42

慢热,闷骚,比如聊天,刚开始你要多带动他,如果他喜欢你,就很简单咯

• 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:34:05

极端点说 摩羯比较分明吧… 极端点说 摩羯比较分明吧… Koolest

确实是 界限太分明

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-07 21:34:29

哈哈哈。因为你太高冷 哈哈哈。因为你太高冷 胖子janet

懒得说话而已,要不要这样,遇上真爱超暖好不,不暖就是不爱 。

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-07 21:35:29

搞定摩羯哇,两个字:坚持~ 作为一只摩羯告诉你~~

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:35:31

摩羯会和不喜欢的人暧昧吗?

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:35:40

慢热,闷骚,比如聊天,刚开始你要多带动他,如果他喜欢你,就很简单咯 慢热,闷骚,比如聊天,刚开始你要多带动他,如果他喜欢你,就很简单咯 转眼少年

都是我在找他聊。怎样才知道他是不是对我有意思呐

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-07 21:35:42

ok受教啦。谢谢 ok受教啦。谢谢 胖子janet

不过摩羯是挺烦人的。。。我们家我,我爸,我叔都是摩羯,我弟水瓶被这三个摩羯折磨的痛不欲生~

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:35:59

懒得说话而已,要不要这样,遇上真爱超暖好不,不暖就是不爱 。 懒得说话而已,要不要这样,遇上真爱超暖好不,不暖就是不爱 。 Fridie-

哈哈哈。那一定不爱我。哭去

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-07 21:36:26

这么闷骚的星座……

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 21:36:38

我曾经为一个魔羯哭成傻逼…完全不能自控...也不管旁边有人没人

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:37:36

不过摩羯是挺烦人的。。。我们家我,我爸,我叔都是摩羯,我弟水瓶被这三个摩羯折磨的痛不欲生~ 不过摩羯是挺烦人的。。。我们家我,我爸,我叔都是摩羯,我弟水瓶被这三个摩羯折磨的痛不欲生~ Clausewitz

哈哈哈。我懂你弟的苦。谁叫水瓶都太善良

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:37:57

我曾经为一个魔羯哭成傻逼…完全不能自控...也不管旁边有人没人 我曾经为一个魔羯哭成傻逼…完全不能自控...也不管旁边有人没人 夏目友人帐

哎。真心难追

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:38:11

这么闷骚的星座…… 这么闷骚的星座…… 何必管我会是谁

闷到爆

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:38:24

摩羯会和不喜欢的人暧昧吗? 摩羯会和不喜欢的人暧昧吗? 音音

别人不知道,反正我不会…

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-07 21:39:10

不过摩羯是挺烦人的。。。我们家我,我爸,我叔都是摩羯,我弟水瓶被这三个摩羯折磨的痛不欲生~ 不过摩羯是挺烦人的。。。我们家我,我爸,我叔都是摩羯,我弟水瓶被这三个摩羯折磨的痛不欲生~ Clausewitz

哈哈哈哈哈,同情你弟

Clausewitz 2016-11-07 21:39:21

哈哈哈。我懂你弟的苦。谁叫水瓶都太善良 哈哈哈。我懂你弟的苦。谁叫水瓶都太善良 胖子janet

在他身上完全看不出水平的善良,难道是在三个摩羯的带领下陶冶了情操?

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-07 21:40:08

哈哈哈哈哈,同情你弟 哈哈哈哈哈,同情你弟 何必管我会是谁

没办法~点背不能怨社会啊~

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:40:23

别人不知道,反正我不会… 别人不知道,反正我不会… Koolest

诶………还得是看人_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:41:07

在他身上完全看不出水平的善良,难道是在三个摩羯的带领下陶冶了情操? 在他身上完全看不出水平的善良,难道是在三个摩羯的带领下陶冶了情操? Clausewitz

他应该是被烦透了。结果黑化啦。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:42:21

诶………还得是看人_(°:з」∠)_ 诶………还得是看人_(°:з」∠)_ 音音

本来就是…星座也就巴纳姆效应…

来自 豆瓣App
  • 风初定

风初定 2016-11-07 21:42:36

摩羯女可以吗?

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-07 21:44:04

他应该是被烦透了。结果黑化啦。哈哈哈 他应该是被烦透了。结果黑化啦。哈哈哈 胖子janet

从中立善良彻底沦为宇宙小怪兽哥斯拉了咩~其实我之前也不知道,他自己给我说的。。。看来把孩子都憋坏了。。。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:44:56

本来就是…星座也就巴纳姆效应… 本来就是…星座也就巴纳姆效应… Koolest

是吧…世界上怎么可能只分十二类人……

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:46:38

是吧…世界上怎么可能只分十二类人…… 是吧…世界上怎么可能只分十二类人…… 音音

哈哈哈 那你还问

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-07 21:48:30

我前阵子遇到一个摩羯男,本来聊的好好的,但是有一天突然就不回我了,我发任何消息过去,他都不回,这是为什么啊?

• 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:48:35

从中立善良彻底沦为宇宙小怪兽哥斯拉了咩~其实我之前也不知道,他自己给我说的。。。看来把孩子 从中立善良彻底沦为宇宙小怪兽哥斯拉了咩~其实我之前也不知道,他自己给我说的。。。看来把孩子都憋坏了。。。 ... Clausewitz

哈哈哈。真想安慰下你弟。觉得孩子不容易呀

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:48:46

哈哈哈 那你还问 哈哈哈 那你还问 Koolest

诶………因为不知道在意的人是什么样的时候,就想依靠其它方式了解啊_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:49:57

诶………因为不知道在意的人是什么样的时候,就想依靠其它方式了解啊_(°:з」∠)_ 诶………因为不知道在意的人是什么样的时候,就想依靠其它方式了解啊_(°:з」∠)_ 音音

想那么多你就已经处于下风了!

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:50:57

诶………因为不知道在意的人是什么样的时候,就想依靠其它方式了解啊_(°:з」∠)_ 诶………因为不知道在意的人是什么样的时候,就想依靠其它方式了解啊_(°:з」∠)_ 音音

完全同意

来自 豆瓣App
  • 胖子janet

胖子janet 2016-11-07 21:51:16

我前阵子遇到一个摩羯男,本来聊的好好的,但是有一天突然就不回我了,我发任何消息过去,他都不 我前阵子遇到一个摩羯男,本来聊的好好的,但是有一天突然就不回我了,我发任何消息过去,他都不回,这是为什么啊? ... 苏离

我也怕这样

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:51:53

想那么多你就已经处于下风了! 想那么多你就已经处于下风了! Koolest

他又不知道我想那么多(๑•́₃•̀๑)反正现在也不用想了…………

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-07 21:52:42

完全同意 完全同意 胖子janet

心疼自己(。•́__ก̀。)

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-07 21:57:34

他又不知道我想那么多(๑•́₃•̀๑)反正现在也不用想了………… 他又不知道我想那么多(๑•́₃•̀๑)反正现在也不用想了………… 音音

(⊙o⊙)哦 因缘成熟自然有结果了

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-07 22:00:35

一定不爱你。。我为摩羯带盐

• 音音

音音 2016-11-07 22:01:08

(⊙o⊙)哦 因缘成熟自然有结果了 (⊙o⊙)哦 因缘成熟自然有结果了 Koolest

顺其自然吗…?可是我被撩的不要不要的,谁特么成天有那耐心跟人玩儿暧昧啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:27:36

用我的真心换你的真心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 玩王者荣耀第二天,我就是个坑   (大红灯笼高高挂)
  • 提问?   (魏恩佳)
  • 原来主动说分手这么爽   (神笔狗粮)
  • 滑板妇女又来了。   (滑板妇女)
  • 喜欢的男生又找我了。   (Song )
↑回顶部