那个赵宥乔唱华晨宇那首烟火里的尘埃真是。。

火火

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-07 21:17:08

我觉着苏诗丁唱的很好听,当然莫文蔚的声音更是没得说

• 火火

火火 2016-11-07 21:17:08

小黄鸭都不来,心疼自己,华晨宇的丁丁呢!!!

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-07 21:19:58

尘埃唱成了沙尘暴。我们小烟可是公主啊!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-07 21:24:22

尘埃唱成了沙尘暴。我们小烟可是公主啊!! 尘埃唱成了沙尘暴。我们小烟可是公主啊!! 乌拉那拉青樱

对啊!!我真的,长这么大,第一次听到如此难听的翻唱,虽然音是准的,但是听起来的感受比听一百遍周雨弟弟的童话还受折磨,我捂着耳朵回到房间发帖。。。。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-07 21:33:27

很难听。苏诗丁唱得好听,竟然被淘汰,无语

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-07 21:57:00

其实我觉得杨坤这期唱得也很不错,但是啊,唉,这节目太偏素人了,就算是成名已久的明星也受不了天天神曲或者自己完全不擅长的啊,但是这几个嘉宾完成的都很好,态度也好,素人十年磨一剑的用练了很久的一首歌打明星,而且素人也不纯素,大部分都是回锅肉,真是欺负人啦

• 豆芽

豆芽 2016-11-07 22:04:14

唱的太重了,没有尘埃那种飘的感觉

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-07 22:13:34

这节目捧素人捧的太……

来自 豆瓣App
  • Jofish

Jofish 2016-11-07 22:16:01

哭了。。。之前听到华晨宇的这歌哭了一夜,太感人了。这个翻唱感觉像在便秘,扭曲,不真挚

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-07 22:25:33

这个节目太捧素人了,凭良心说,明星都唱的不错。以及,我们烟火里的尘埃被改的面目全非。那个女生长得那么萌,嗓门比爷们还爷们,惊呆了,也不是唱的不好,就是欣赏不来

来自 豆瓣App
  • Sissy

Sissy 2016-11-07 22:31:43

我妈看了说她肯定不是粉丝,粉丝怎么会给爱豆选老鼠爱大米,自己再唱难度这么大的歌,

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-07 22:31:58

首先我真的是花花的粉丝,快男就开始粉的火星人。但是他唱老鼠爱大米时候的肢体动作和表情我真是老尴尬了……明明我一直最爱的就是他的另类台风啊,但一看这种特意卖萌的我真是……流浪记才是坠适合他的!
    还有苏诗丁明明是现在挑战者里最强的,居然淘汰了……女生里只能靠赵宥乔接力了,这都几期了除了那个大叔的在水一方哪还有几个惊艳的素人,节目搞毛啊,除非下期出现更强的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 00:01:55

首先我真的是花花的粉丝,快男就开始粉的火星人。但是他唱老鼠爱大米时候的肢体动作和表情我真是 首先我真的是花花的粉丝,快男就开始粉的火星人。但是他唱老鼠爱大米时候的肢体动作和表情我真是老尴尬了……明明我一直最爱的就是他的另类台风啊,但一看这种特意卖萌的我真是……流浪记才是坠适合他的! 还有苏诗丁明明是现在挑战者里最强的,居然淘汰了……女生里只能靠赵宥乔接力了,这都几期了除了那个大叔的在水一方哪还有几个惊艳的素人,节目搞毛啊,除非下期出现更强的 ... Gakki的女朋友

对啊。。。我妈和我说你看看华晨宇居然唱老鼠爱大米。。。我玩着手机呢就看了一眼卧槽还真是唱这首歌啊,前面还唱了滑板鞋吧,我说实话这歌我都不愿意唱,多膈应人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 00:06:04

哭了。。。之前听到华晨宇的这歌哭了一夜,太感人了。这个翻唱感觉像在便秘,扭曲,不真挚 哭了。。。之前听到华晨宇的这歌哭了一夜,太感人了。这个翻唱感觉像在便秘,扭曲,不真挚 Jofish

我当时真是生理反应好想砸电视,音都准可是为啥会这么难听这么做作??!完了还一群人鼓掌欢呼,我怀疑我的听觉

来自 豆瓣App
  • 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2016-11-08 00:10:13

对!而且还大舌头,听不清唱的啥,那种空灵的感觉没有了

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-08 00:15:15

首先我真的是花花的粉丝,快男就开始粉的火星人。但是他唱老鼠爱大米时候的肢体动作和表情我真是 首先我真的是花花的粉丝,快男就开始粉的火星人。但是他唱老鼠爱大米时候的肢体动作和表情我真是老尴尬了……明明我一直最爱的就是他的另类台风啊,但一看这种特意卖萌的我真是……流浪记才是坠适合他的! 还有苏诗丁明明是现在挑战者里最强的,居然淘汰了……女生里只能靠赵宥乔接力了,这都几期了除了那个大叔的在水一方哪还有几个惊艳的素人,节目搞毛啊,除非下期出现更强的 ... Gakki的女朋友

唱老鼠爱大米的时候蜜汁gay。。。

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-08 00:31:12

对啊。。。我妈和我说你看看华晨宇居然唱老鼠爱大米。。。我玩着手机呢就看了一眼卧槽还真是唱这 对啊。。。我妈和我说你看看华晨宇居然唱老鼠爱大米。。。我玩着手机呢就看了一眼卧槽还真是唱这首歌啊,前面还唱了滑板鞋吧,我说实话这歌我都不愿意唱,多膈应人啊。。。 ... 火火

那你没看到他看见大屏幕上显示老鼠爱大米的时候那个表情,哈哈,我来回看了十几次

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-08 00:32:26

烟火里的沙尘暴是真的太可怕了。。。!

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-08 00:35:01

有粉丝说的挺有道理的,她是这唱法,那选个别的歌啊,哪怕选个let you go啊之类本来就比较摇滚的呢,干嘛非要跟烟火里的尘埃死磕嘛

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 01:01:28

有粉丝说的挺有道理的,她是这唱法,那选个别的歌啊,哪怕选个let you go啊之类本来就比较摇滚的 有粉丝说的挺有道理的,她是这唱法,那选个别的歌啊,哪怕选个let you go啊之类本来就比较摇滚的呢,干嘛非要跟烟火里的尘埃死磕嘛 ... lisaswni

我反正被震惊到了,太刺耳了!!!长这么大!!!第一次听歌听到难受!!!我想砸电视那一会儿是真的想砸!!!

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-08 01:06:51

哈哈哈哈哈不许嫌弃他的老年迪斯科!等第六期应该是你喜欢的风格啦。这个节目就是要捧素人的嘛,所以成名歌手放下身段玩点有趣的做些牺牲没关系啦

• DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-08 01:07:06

赵宥乔唱的是没有原唱好,但是华晨宇的老鼠爱大米也不好听可能是歌本身的问题。。。

来自 豆瓣App
  • LP

LP 2016-11-08 01:18:21

希望华晨宇不要再迷恋费叔叔的舞姿了,费叔叔的舞姿浑然天成不是他后天努力可以模仿的哼╭(╯^╰)╮赵宥乔还会再回来的好想知道她下次怎么唱

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-08 11:24:24

其实我觉得杨坤这期唱得也很不错,但是啊,唉,这节目太偏素人了,就算是成名已久的明星也受不了 其实我觉得杨坤这期唱得也很不错,但是啊,唉,这节目太偏素人了,就算是成名已久的明星也受不了天天神曲或者自己完全不擅长的啊,但是这几个嘉宾完成的都很好,态度也好,素人十年磨一剑的用练了很久的一首歌打明星,而且素人也不纯素,大部分都是回锅肉,真是欺负人啦 ... 君莫笑的千机伞

心疼杨坤

• 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2016-11-08 11:27:44

其实我心疼苏诗丁。节目组有剧本,花花得输一次,但刚好苏诗丁的演唱风格跟花花是属于一个大类的,而且还有一点点像,结果喜欢这类的观众少了,肯定投给苏诗丁的票就少了。。。

话说那个女生唱的时候花花直接是懵了,感觉嘉宾也都是皱着眉头在听的,感觉比较黑色和阴暗。嘉宾的点评也都是说技巧的,因为大家都知道,她这首歌就是炫技的。

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-08 11:39:37

我觉得妹子不容易啊 这首歌的难度一想唱到跟原唱一模一样根本不可能 那妹子也不是专业唱歌 这种挑战类的节目看看就好 不要人身攻击

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 11:48:58

我觉得妹子不容易啊 这首歌的难度一想唱到跟原唱一模一样根本不可能 那妹子也不是专业唱歌 这种 我觉得妹子不容易啊 这首歌的难度一想唱到跟原唱一模一样根本不可能 那妹子也不是专业唱歌 这种挑战类的节目看看就好 不要人身攻击 ... Rachael

我没攻击她吧,我是真觉得难听,史无前例的难听。。。。。

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-08 11:52:14

本来我以为只有我欣赏不来 看来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-08 12:11:58

对啊。。。我妈和我说你看看华晨宇居然唱老鼠爱大米。。。我玩着手机呢就看了一眼卧槽还真是唱这 对啊。。。我妈和我说你看看华晨宇居然唱老鼠爱大米。。。我玩着手机呢就看了一眼卧槽还真是唱这首歌啊,前面还唱了滑板鞋吧,我说实话这歌我都不愿意唱,多膈应人啊。。。 ... 火火

哈哈哈哈哈哈我要是说我还挺喜欢的会不会被说粉丝滤镜啊,偶尔听听华晨宇唱点轻松的歌还挺开心的,扭发扭发的好甜啊

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-08 13:07:15

小乔童鞋是好声音标配的唱法,各种技巧+大嗓很唬人,观众就爱看这种震慑人的舞台效果,而华晨宇的歌确实没有太大发挥空间,使尽浑身解数也难有回天余地。

苏诗丁应该算素人里的实力担当了,无论嗓音机能还是技巧感情投入舞台表现,各方面能力都是比较出挑的,昨天她淘汰时不但她懵逼了连我也懵逼了,因为说实话其他两位赢战的素人并没有展现的分数那样优秀,感觉节目突然开始赶进度了,按这样的能力输出的话对比前三期的素人是不公平的。

烟火里的沙尘暴是挺吓人的,按她那种狂放型实在不适合唱飘渺类的风格,把一首空灵的歌唱的满是沉重,这姑娘长的水灵但唱商有点欠缺。。

• 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-08 13:11:05

小乔童鞋是好声音标配的唱法,各种技巧+大嗓很唬人,观众就爱看这种震慑人的舞台效果,而华晨宇 小乔童鞋是好声音标配的唱法,各种技巧+大嗓很唬人,观众就爱看这种震慑人的舞台效果,而华晨宇的歌确实没有太大发挥空间,使尽浑身解数也难有回天余地。 苏诗丁应该算素人里的实力担当了,无论嗓音机能还是技巧感情投入舞台表现,各方面能力都是比较出挑的,昨天她淘汰时不但她懵逼了连我也懵逼了,因为说实话其他两位赢战的素人并没有展现的分数那样优秀,感觉节目突然开始赶进度了,按这样的能力输出的话对比前三期的素人是不公平的。 烟火里的沙尘暴是挺吓人的,按她那种狂放型实在不适合唱飘渺类的风格,把一首空灵的歌唱的满是沉重,这姑娘长的水灵但唱商有点欠缺。。 ... 羽成画

kk 记错天了,发完才发现今天都星期二了( ´_ゝ`) 本人一直没有时间概念来着( ´_ゝ`)

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-08 13:14:16

简直撕心裂肺,还各种技巧都用上,大杂烩一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部