新入职几天,社交懒惰症也是没救了……

mwdt

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 21:15:38

∪0∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:15:38

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• mwdt

mwdt 2016-11-07 21:18:40

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧 哦哦,我知道了,我们聊点别的吧 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:18:44

mwdt

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-07 21:40:21

我新入职俩周,谁都不认识,一个人吃饭,尴尬爆棚

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-07 21:41:51

说的好像大多数人都不是这么尴尬过来似的

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-07 21:41:57

这东西,还是得主动的。不过能不能主动看性格

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 21:52:56

我新入职俩周,谁都不认识,一个人吃饭,尴尬爆棚 我新入职俩周,谁都不认识,一个人吃饭,尴尬爆棚 水煮肉片

他们在我背后聊天,一句话都没插上,尴尬爆……

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 21:53:53

这东西,还是得主动的。不过能不能主动看性格 这东西,还是得主动的。不过能不能主动看性格 小丸子不爱吃

我脸皮太薄了,总觉得不太好意思

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-07 21:57:48

他们在我背后聊天,一句话都没插上,尴尬爆…… 他们在我背后聊天,一句话都没插上,尴尬爆…… mwdt

我现在的心态就是,大家都不熟,没必要硬熟,先做好自己份内的事情,时间久了自然会熟起来的,公司里也不是每个人都和每个人熟啊对吧,不过有时候和同事正面遇到了可以多微笑

来自 豆瓣App
  • Lucca的猫呢

Lucca的猫呢 2016-11-07 21:59:45

如果有个你心动的喜欢的 什么社交恐惧都是扯淡

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 22:00:31

我现在的心态就是,大家都不熟,没必要硬熟,先做好自己份内的事情,时间久了自然会熟起来的,公 我现在的心态就是,大家都不熟,没必要硬熟,先做好自己份内的事情,时间久了自然会熟起来的,公司里也不是每个人都和每个人熟啊对吧,不过有时候和同事正面遇到了可以多微笑 ... 水煮肉片

嗯嗯,你这种心态是好的,向你学习

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-07 22:00:35

我还以为所有人都是这样

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-07 22:07:19

嗯嗯,你这种心态是好的,向你学习 嗯嗯,你这种心态是好的,向你学习 mwdt

你现在中午和谁一起吃饭?

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 22:13:27

你现在中午和谁一起吃饭? 你现在中午和谁一起吃饭? 水煮肉片

两个女同事,她们两个互相比较熟,人也挺好,中午也会问下我要不要一起出去吃

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-07 22:16:18

两个女同事,她们两个互相比较熟,人也挺好,中午也会问下我要不要一起出去吃 两个女同事,她们两个互相比较熟,人也挺好,中午也会问下我要不要一起出去吃 mwdt

哇那你很幸福啊,不像我,自己一个人吃了一周的饭,之后领导才给我安排师傅,师傅说一起吃之后就一起吃了,但是师傅是个男的,三十多岁了……我跟你比还蛮惨的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 22:17:47

哇那你很幸福啊,不像我,自己一个人吃了一周的饭,之后领导才给我安排师傅,师傅说一起吃之后就 哇那你很幸福啊,不像我,自己一个人吃了一周的饭,之后领导才给我安排师傅,师傅说一起吃之后就一起吃了,但是师傅是个男的,三十多岁了……我跟你比还蛮惨的 ... 水煮肉片

你部门几个同事

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-07 22:18:48

你部门几个同事 你部门几个同事 mwdt

十几个吧,熟的和熟的一起,根本没人屌你

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-07 22:46:17

十几个吧,熟的和熟的一起,根本没人屌你 十几个吧,熟的和熟的一起,根本没人屌你 水煮肉片

我也觉得是这样…

来自 豆瓣App
  • 哎哟哇啦吗咪哄

哎哟哇啦吗咪哄 2016-11-07 23:00:06

入职一个月,头两个礼拜和你一样,每天就和领导交流工作时说话,别的时候都不说话。。。感觉快疯了,简直有了辞职的心,然后出了新电视剧,刚好办公室有人在讨论,就接上话了,现在关系稍微融洽了点

• 六六姐

六六姐 2016-11-07 23:26:28

我觉得和同事之间保持距离挺好的,把重心放在工作上

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 13:05:22

入职一个月,头两个礼拜和你一样,每天就和领导交流工作时说话,别的时候都不说话。。。感觉快疯 入职一个月,头两个礼拜和你一样,每天就和领导交流工作时说话,别的时候都不说话。。。感觉快疯了,简直有了辞职的心,然后出了新电视剧,刚好办公室有人在讨论,就接上话了,现在关系稍微融洽了点 ... 哎哟哇啦吗咪哄

当办公室有话题出现,其他人你一句我一句得发表意见,我就不想出声了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们这么晚不睡觉   (薯片和…)
  • 醒着吗   (基本是路痴)
  • 啊!一个农村的男生说无条件的喜欢我,只要我跟他...   (稀里糊涂)
  •   (🔪)
  • 被前女友死毒舌一样的攻击怎么办   (jason)
↑回顶部