虎扑真的是直男癌的圣地啊我去。。三观惊人

中奖能手的狗子

• Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-07 21:15:38

For example

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-07 21:18:57

是的你才知道吗,平常看着都挺好的一到关键时刻就暴露了,只是平常装的比较好,步行街是重灾区

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 21:19:24

For example For example Raku

好了,已经上图了。。。
    大意为,一个浙江女生,BAT公司,25岁,本地人,家里条件不错,给闺女买了房子,开不错的车子,要求对象条件是有房子的,同BAT公司工作,身高,学历比她好一些的。。。
    结果被喷了二十六页。。。

• Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-07 21:22:02

好了,已经上图了。。。 大意为,一个浙江女生,BAT公司,25岁,本地人,家里条件不错,给闺女 好了,已经上图了。。。 大意为,一个浙江女生,BAT公司,25岁,本地人,家里条件不错,给闺女买了房子,开不错的车子,要求对象条件是有房子的,同BAT公司工作,身高,学历比她好一些的。。。 结果被喷了二十六页。。。 ... 中奖能手的狗子

这不是直男癌

这是不懂什么叫做“关我屁事”

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 21:23:12

是的你才知道吗,平常看着都挺好的一到关键时刻就暴露了,只是平常装的比较好,步行街是重灾区 是的你才知道吗,平常看着都挺好的一到关键时刻就暴露了,只是平常装的比较好,步行街是重灾区 宫内莲华

是啊,刚发现。。不乏也就这两年挑了,还能蹦跶几年,还有她看上的条件的男的全杭州不超过五百个,她颜值低,这个条件男的看不上她,还有都那么有钱了,为什么还要求男的必须要有房子,她得不到真正的爱情之类的言论。。。
    谁给屌丝的自信

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 21:23:57

这不是直男癌 这是不懂什么叫做“关我屁事” 这不是直男癌 这是不懂什么叫做“关我屁事” Raku

发帖人还是所谓的姐姐的弟弟。。。晕死。。

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-07 21:24:22

这怎么了,这条件很高?……

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 21:24:26

按他们的逻辑,家境优越的女人活该嫁给穷小子?小说看多了吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-07 21:27:10

所以不拿钱过日子喝西北风过日子啊科科

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 21:27:28

这怎么了,这条件很高?…… 这怎么了,这条件很高?…… 最可爱的小流氓

要求不高啊。。女的有房子,要求男的同等家境经济条件,一样也要有房子,有疑问??
    下面一堆不乏也就这两年挑了,还能蹦跶几年,还有她看上的条件的男的全杭州不超过五百个,她颜值低,这个条件男的看不上她,还有都那么有钱了,为什么还要求男的必须要有房子,她得不到真正的爱情之类的言论。。。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 21:42:03

所以不拿钱过日子喝西北风过日子啊科科 所以不拿钱过日子喝西北风过日子啊科科 嘻嘻哈哈吼吼

典型结婚出个屌系列。。。

还我很有能力,女孩子把自己局限在有没有房子上会错过绩优股。。。还有你说我凤凰男,那我说你非处怎么了??
    讲真,屌丝一旦得势,原配会有好日子。。想起宋思明

你的回应

回应请先 , 或 注册

25502 人聚集在这个小组
↑回顶部