商场品牌代购会做假吗?

沫沫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-07 21:17:46

一般柜员可以拿到多少折扣呢?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:20:09

我好像买一件大衣,然而逛了都没有低于8折,那个牌子也没有天猫店,不做双十一活动,无语。。。。如果是差不多的样子什么的,买就买呗,那么便宜,穿个款式也好呀。

来自 豆瓣App
  • 晚秋

晚秋 2016-11-07 21:20:49

三折有点低,我们拿货3.5-4.5折

来自 豆瓣App
  • 晚秋

晚秋 2016-11-07 21:21:27

不过也看渠道吧,特别大的店铺是可以跟品牌谈经销合作的

来自 豆瓣App
  • 晚秋

晚秋 2016-11-07 21:22:38

我好像买一件大衣,然而逛了都没有低于8折,那个牌子也没有天猫店,不做双十一活动,无语。。。 我好像买一件大衣,然而逛了都没有低于8折,那个牌子也没有天猫店,不做双十一活动,无语。。。。如果是差不多的样子什么的,买就买呗,那么便宜,穿个款式也好呀。 ... 地上的猩猩

你可以去问店主能不能优惠,如果大家都是统一价那说明是品牌最低定价,如果利润后你去问要优惠都会给的

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-07 21:23:34

我朋友是某个品牌的店长,她家T恤动辄二三千的,她们内部价可以0.5折

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:23:59

你可以去问店主能不能优惠,如果大家都是统一价那说明是品牌最低定价,如果利润后你去问要优惠都 你可以去问店主能不能优惠,如果大家都是统一价那说明是品牌最低定价,如果利润后你去问要优惠都会给的 ... 晚秋

不是统一的,好,谢谢啊。

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-07 22:22:35

如果有要买的可以找我~
    台湾帮你带

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (想要自由又想享有追求) 2016-11-08 11:17:16

内部员工价 五折...

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-08 15:27:57

看情况吧,衣服有可能化妆品什么的估计不可能了,我之前喜欢月末在一个商场买衣服,各种牌子都各种三折,可惜店超级少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34679 人聚集在这个小组
↑回顶部