如果您使用澳洲的产品,那么请进来看看吧(揭露澳...

A.Y

标题:如果您使用澳洲的产品,那么请进来看看吧(揭露澳洲产品的真实成本)
1人 喜欢

123 2016-11-08 20:17:25

为啥我代购的跟我说 不限购,我特意问过的,是我朋友的小姑子,175 一桶 羊奶粉

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-08 20:31:35

为啥我代购的跟我说 不限购,我特意问过的,是我朋友的小姑子,175 一桶 羊奶粉 为啥我代购的跟我说 不限购,我特意问过的,是我朋友的小姑子,175 一桶 羊奶粉 123

LZ不在,我回复一下你吧。可瑞康的羊奶粉,我在澳洲的时候是34.99一罐,不知道现在涨价没,按5的汇率算,175人民币一罐,加邮费,约50一罐,所以,正常的羊奶粉到你的手上价格一般是255-285之间,朋友不赚钱人肉待会是另一回事了。奶粉不是时时都限购,但是大部分时间会限购,一般是2-4罐一人一次,在有货的前提下,凑一箱至少进两次超市~羊奶粉很少打折,真的很少很少很少,如果说赚了钱到你手上是175,基本可以判定为假货。

123 2016-11-08 20:39:51

LZ不在,我回复一下你吧。可瑞康的羊奶粉,我在澳洲的时候是34.99一罐,不知道现在涨价没,按5的 LZ不在,我回复一下你吧。可瑞康的羊奶粉,我在澳洲的时候是34.99一罐,不知道现在涨价没,按5的汇率算,175人民币一罐,加邮费,约50一罐,所以,正常的羊奶粉到你的手上价格一般是255-285之间,朋友不赚钱人肉待会是另一回事了。奶粉不是时时都限购,但是大部分时间会限购,一般是2-4罐一人一次,在有货的前提下,凑一箱至少进两次超市~羊奶粉很少打折,真的很少很少很少,如果说赚了钱到你手上是175,基本可以判定为假货。 ... 张吉吉

对不起 我打错了 是1750 元 六罐。

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 20:41:59

LZ不在,我回复一下你吧。可瑞康的羊奶粉,我在澳洲的时候是34.99一罐,不知道现在涨价没,按5的 LZ不在,我回复一下你吧。可瑞康的羊奶粉,我在澳洲的时候是34.99一罐,不知道现在涨价没,按5的汇率算,175人民币一罐,加邮费,约50一罐,所以,正常的羊奶粉到你的手上价格一般是255-285之间,朋友不赚钱人肉待会是另一回事了。奶粉不是时时都限购,但是大部分时间会限购,一般是2-4罐一人一次,在有货的前提下,凑一箱至少进两次超市~羊奶粉很少打折,真的很少很少很少,如果说赚了钱到你手上是175,基本可以判定为假货。 ... 张吉吉

她买的挺快的,今天说 明天就能买齐,然后三罐一箱寄给我,其实多要二十 三十 都行,也明白她辛苦去买,来回路费和时间。

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-08 20:52:00

她买的挺快的,今天说 明天就能买齐,然后三罐一箱寄给我,其实多要二十 三十 都行,也明白她辛 她买的挺快的,今天说 明天就能买齐,然后三罐一箱寄给我,其实多要二十 三十 都行,也明白她辛苦去买,来回路费和时间。 ... 123

羊奶还好,一般是牛奶缺货,隔一段时间缺一种~看地区吧,偏远地区好买一些,如果在塔州邮费会更贵一些。。

123 2016-11-08 20:56:19

羊奶还好,一般是牛奶缺货,隔一段时间缺一种~看地区吧,偏远地区好买一些,如果在塔州邮费会更 羊奶还好,一般是牛奶缺货,隔一段时间缺一种~看地区吧,偏远地区好买一些,如果在塔州邮费会更贵一些。。 ... 张吉吉

好勒。多谢回复 握个抓

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-08 20:57:12

好勒。多谢回复 握个抓 好勒。多谢回复 握个抓 123

爪子给你~挥挥~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部