维尼夫妇最火的时候有多火?

打喷嚏

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 霸霸

霸霸 2016-11-07 21:15:03

你即将成为宋茜纯粉

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-07 21:15:07

当时不清楚,现在维尼夫妇贴吧还有114w人左右吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 21:15:26

当时不清楚,现在维尼夫妇贴吧还有114w人左右吧 当时不清楚,现在维尼夫妇贴吧还有114w人左右吧 SupeR_Eight

我靠

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-07 21:16:04

我靠 我靠 .

3333我前两天无聊搜了一下也被吓到了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 21:16:10

感觉他俩的中国粉丝基本都是我结时期吸粉的

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2016-11-07 21:16:37

不知道 不认识他俩是谁

• Mijin

Mijin 2016-11-07 21:16:46

在天涯数次路过帖子终于没忍住点进去看了几眼,后迅速追上综艺更新并成为茜米(一年后激情退却粉转路

来自 豆瓣App
  • 小池美波

小池美波 (来者不拒 去者不留) 2016-11-07 21:17:27

那个时候还玩儿贴吧 然后贴吧首页有把他们吧做过专题吧 才知道这是什么鬼 前几天看到有最赞说棒粉根据地都是wb 其实真不是 那个时候贴吧红多了

来自 豆瓣App
  • 艾

我家猫叫尼坤

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (The so-called ''life'',all dep) 2016-11-07 21:19:02

我手机里的10086至今还叫你洗困。。。。虽然已是路人懒得改了哈哈哈

• Namco

Namco 2016-11-07 21:19:24

哈哈我以前也看

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-07 21:19:44

嘤嘤嘤 以前很火啊,东南亚很多粉啊

来自 豆瓣App
  • MISS YIN

MISS YIN 2016-11-07 21:20:01

我了解韩娱の入口

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-07 21:20:13

都是剧本写得好,别当真

• 徐牙牙~

徐牙牙~ (努力、简单地生活。。) 2016-11-07 21:20:46

我记得有个贴吧是无水维尼文,全是同人文,以前不懂事天天泡里面,现在是路人

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-07 21:20:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 退休老局长傅明

08年??????不是10年吗?!

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2016-11-07 21:21:21

周围同学好多买维尼周边 我是被一个男性朋友安利的....

来自 豆瓣App
  • 你算什么男人

你算什么男人 2016-11-07 21:21:42

不认识的路过

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-07 21:21:44

10年吧。。。宋茜09年才出道。。。

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-07 21:21:46

我看了全部cut不下50遍 就是爱上了别人的爱情。。。 各种文,各种细节被扒,各种星座微表情分析贴。。。而且他们两个演技都很烂,但是真人秀里好真实。。。可能那个时候真的有投入感情吧,我一直觉得是不是谈过,然后分手了。。。后来黄金渔场,两个人同台,我们又鸡血了!!!各种分析技术贴,够我们吃好久。直到尼坤tiffany 约会被拍,当时真的犹如晴天霹雳!!!!然后我就慢慢没关注了,再后来宋茜头像改成了一个维尼饭送的蛋糕,上面写了khuntoria,我都快忘记怎么拼了,然后说希望喜欢我的你和喜欢我的你好好相处之类的,具体忘了,然后我好久没关注又鸡血了!!!!后来的后来就淡了……反正饭这种西皮,被两边唯饭骂死了……吃力不讨好,然后被曝出恋情,被嘲YY。。。反正2pm没糊的时候,还是挺多维尼饭去了演唱会举手幅的,所以后来再也不饭西皮了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-07 21:22:00

其实一直不想承认当初我饭韩圈的起因是看维尼2333

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:22:13

08年??????不是10年吗?! 08年??????不是10年吗?! 竹内凉真老婆

记不太清楚了

来自 豆瓣App
  • yyyyyyyyyy

yyyyyyyyyy (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-07 21:22:24

看完时候确实入坑了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:22:29

10年吧。。。宋茜09年才出道。。。 10年吧。。。宋茜09年才出道。。。 金希美

那就是10年

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-07 21:22:42

曾经人人盛行的时候我有好几个他们的相册 并且还上热门超多人分享

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:22:49

我觉得还挺好看的。。。。真的。。。。

来自 豆瓣App
  • 九頭身

九頭身 (在往变酷的路上努力) 2016-11-07 21:23:15

韩娱入口

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 21:23:36

我TM第一反应是现在当家的那对。。。。。

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-07 21:24:05

基本都是吸得中国粉 给他俩圈了一大票死忠CP粉

• 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-07 21:24:05

那个时候还玩儿贴吧 然后贴吧首页有把他们吧做过专题吧 才知道这是什么鬼 前几天看到有最赞说棒 那个时候还玩儿贴吧 然后贴吧首页有把他们吧做过专题吧 才知道这是什么鬼 前几天看到有最赞说棒粉根据地都是wb 其实真不是 那个时候贴吧红多了 ... 小池美波

我也看见这个回复了
    他一定不知道当时我们买专辑都是银行汇款,还要专门让柜员记下来时间,然后去贴吧私信给吧主的。。。

• 常欢a

常欢a (怪怪女) 2016-11-07 21:24:18

…………2010年维尼夫妇才开拍啊,应该是2011年最火吧

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-07 21:25:10

…………2010年维尼夫妇才开拍啊,应该是2011年最火吧 …………2010年维尼夫妇才开拍啊,应该是2011年最火吧 常欢a

我记错了我记错了OK吗

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-07 21:25:37

那个时候还玩儿贴吧 然后贴吧首页有把他们吧做过专题吧 才知道这是什么鬼 前几天看到有最赞说棒 那个时候还玩儿贴吧 然后贴吧首页有把他们吧做过专题吧 才知道这是什么鬼 前几天看到有最赞说棒粉根据地都是wb 其实真不是 那个时候贴吧红多了 ... 小池美波

嗯对!我饭韩圈的时候天天刷路过还有各种后花园贴吧

• 常欢a

常欢a (怪怪女) 2016-11-07 21:26:07

好久没去贴吧了,那时好多人开分析贴啊,维尼饭好多

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2016-11-07 21:26:24

反正再也饭不了任何西皮,都是假的!怒摔!欺骗我的感情!!客观的说一句!宋茜在我结里还是招人喜欢的,现在就。。。跑偏了?

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2016-11-07 21:26:51

我一个男同学是他们铁粉啊

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-07 21:27:55

我们一个楼道的女生都在看,下车那天好多人哭啊

来自 豆瓣App
  • 常欢a

常欢a (怪怪女) 2016-11-07 21:27:59

我记错了我记错了OK吗 我记错了我记错了OK吗 退休老局长傅明

不要激动,只是刚好看到纠正一下

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-07 21:27:59

当时刚出来的时候同寝室的舍友在追,我还嫌弃没看,后来无意间看到尼坤,觉得好帅,才开始看,那时候觉得宋茜一般般吧,不是特别好看,然后越看越甜蜜,越看越喜欢宋茜!真的看完的我结得人会喜欢上她的!不管她现在被嘲啊啥的,还是对她毒不起来!尼坤就还好,慢慢不怎么喜欢了。

• 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-07 21:28:27

跳吧撕,和维尼黑,情不自禁粉宋茜,尽管现在脱了,但是不忍任何黑。。。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-07 21:29:01

当时超爱的,所以不太明白为啥宋茜在八组被嘲成这样啊

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-07 21:30:20

还有那时候看完去贴吧啊,看他们分析是不是真的在一起啊啥的,很迷啊,知道尼坤和t被曝光,感觉蠢透了,狠打一巴掌一样!

• decowu

decowu 2016-11-07 21:30:45

哪都是他们。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-07 21:31:22

黑不起宋茜

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-07 21:31:38

我当年也……而且那个时候齐刘海的宋茜除了有点壮,脸还是还蛮好看的,还会做饭,很甜了

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-07 21:31:44

这对西皮粉和邪教一毛一样

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-07 21:31:50

我一个完全不关注韩娱的人都知道维尼夫妇

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-07 21:32:07

希望饭上欠钱后别回踩我欧巴

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-07 21:33:17

当初作为cp粉的我,各种看同人文,两边出专辑了买,下车了哭成狗,nk酒驾还帮他各种辩解。黄金渔场同框激动的不行。现在回看真的是。。。。虽然现在对宋茜一点好感都没有,有时候甚至嘲一嘲,然而看到维尼时期的照片还是会嘴角不自觉弯起来!!明明两个人演技差到爆,怎么我结演技这么好!宋茜你拿出我结的演技来也不至于现在还在吃以前的老本啊!!!

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-07 21:33:40

爱过。。。再也不饭真人cp了,后遗症就是黑不起来欠欠

• 我真的是猪

我真的是猪 2016-11-07 21:34:02

最后一集看了好多遍.. 在教室看的时候我们班男同学还跟着一起看2333

• 莞尔

莞尔 2016-11-07 21:34:14

每天贴吧签到的日子?哈,早就不记得了……

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-07 21:35:24

钢针 最火的时候我都喜欢他们

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 21:35:59

楼上一众活的西皮粉转宋茜粉,对尼坤各种踩,啧啧啧,警告所有男明星粉,宁愿不红也不要炒cp,男女cp最后得到好处得永远是女方,男方对女方好是应该,女方对男方好那是男方祖宗八辈子积得德应该跪舔,女方谈男朋友是使小性子,男方谈女朋友是渣男是辣鸡罪该万死(心疼尼坤,至今仍被diss

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2016-11-07 21:37:07

我也看过,确实甜啊,然而没有卵用

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-07 21:37:19

男方是当红炸子鸡,那个时候,组合也是正红。女方是上升期。结束之后男方就慢慢糊了,女方吸了一大批唯饭。这个西皮最后转唯,转男转女比例大概2:8吧。
    没有谁对谁错,这种恋爱节目,女方吸粉一般都比较多。后来崔始源和刘雯那个也是如出一辙。

• 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-07 21:39:21

宋茜当年就是靠这个吸了好多死忠粉。

• 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:43:21

当时不清楚,现在维尼夫妇贴吧还有114w人左右吧 当时不清楚,现在维尼夫妇贴吧还有114w人左右吧 SupeR_Eight

厉害了word天

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:44:31

楼上一众活的西皮粉转宋茜粉,对尼坤各种踩,啧啧啧,警告所有男明星粉,宁愿不红也不要炒cp,男 楼上一众活的西皮粉转宋茜粉,对尼坤各种踩,啧啧啧,警告所有男明星粉,宁愿不红也不要炒cp,男女cp最后得到好处得永远是女方,男方对女方好是应该,女方对男方好那是男方祖宗八辈子积得德应该跪舔,女方谈男朋友是使小性子,男方谈女朋友是渣男是辣鸡罪该万死(心疼尼坤,至今仍被diss ... 爱我你怕了吗

前面几期尼坤很完美啊,简直白马王子的形象!

来自 豆瓣App
  • 小小篱笆

小小篱笆 2016-11-07 21:46:28

让我认识到cp粉大部分是女方粉丝这件事实。我比较偏男方的。所以当尼坤和t的恋情曝光后,好多cp粉在那心疼女方,我就不再粉两个人了。本来还想两个人也分开支持的。看到好多cp粉在说茜值得更好的,尼坤不知道珍惜balabala。我就觉得烦。后来渐渐的两个人都没再关注了

• 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:47:02

你即将成为宋茜纯粉 你即将成为宋茜纯粉 霸霸

可我前几天才看了我最好的朋友的婚礼,我觉得吧,可能纯不起来

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:47:51

希望饭上欠钱后别回踩我欧巴 希望饭上欠钱后别回踩我欧巴 F.Yang

哈?不会的!

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-07 21:48:29

我唯一写过文的cp呀!下车哭了两包纸巾,hold不住自己,不提了,那时候太入戏了,但是现在看看也觉得好看吧,只是物是人非!

而且不少维尼饭记得那句,only you’are my other half 吧,还有“麻袋天空及半桃心手势”照片~

• 班主任

班主任 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-07 21:48:45

我弟一个初中生专业抗韩,我饭爱豆还被他嘲笑,结果不知道怎么就看起了我结维尼夫妇…然后饭上宋茜继而饭上函数╮(╯_╰)╭,现在他大一了…我要是说任何关于函数成员的八卦绯闻,他真和我翻脸…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-07 21:48:49

反正我喜欢上2pm和尼坤是因为维尼 但是不是宋茜粉

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:52:32

反正我喜欢上2pm和尼坤是因为维尼 但是不是宋茜粉 反正我喜欢上2pm和尼坤是因为维尼 但是不是宋茜粉 彭于晏第一吹

现在2pm和尼坤都好糊了,尼坤都没有以前的精神气了

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2016-11-07 21:53:02

粉过

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-07 21:55:17

我以为这是11年的帖子……你即将很久脱离不了维尼夫妇 相信我:)

来自 豆瓣App
  • 自控力

自控力 2016-11-07 21:56:03

看当时的应援就知道了,维尼因为有个中国人所以在中国最火,说句实话,这节目给宋茜吸了多少粉,上节目之初她人气可比尼坤低多了,后来看两家掐架,宋茜粉的那种语气,我当时真的挺忿忿不平的,然并卵,我也不是他俩谁的粉丝哈哈

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-07 21:56:23

明明最后会变成尼坤粉啊

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-07 21:56:45

他俩是我进入韩国娱乐的源头

来自 豆瓣App
  • 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-07 21:56:48

现在2pm和尼坤都好糊了,尼坤都没有以前的精神气了 现在2pm和尼坤都好糊了,尼坤都没有以前的精神气了 打喷嚏

糊了我也爱 尼坤也快30的人了 大家都不年轻了

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-07 21:57:01

最火的时候我都特么的希望他们在一起,尼坤真的是无死角帅哥。

然鹅,我长大了,现在回头看,都特么的是演的

• 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:57:08

我看了全部cut不下50遍 就是爱上了别人的爱情。。。 各种文,各种细节被扒,各种星座微表情分析 我看了全部cut不下50遍 就是爱上了别人的爱情。。。 各种文,各种细节被扒,各种星座微表情分析贴。。。而且他们两个演技都很烂,但是真人秀里好真实。。。可能那个时候真的有投入感情吧,我一直觉得是不是谈过,然后分手了。。。后来黄金渔场,两个人同台,我们又鸡血了!!!各种分析技术贴,够我们吃好久。直到尼坤tiffany 约会被拍,当时真的犹如晴天霹雳!!!!然后我就慢慢没关注了,再后来宋茜头像改成了一个维尼饭送的蛋糕,上面写了khuntoria,我都快忘记怎么拼了,然后说希望喜欢我的你和喜欢我的你好好相处之类的,具体忘了,然后我好久没关注又鸡血了!!!!后来的后来就淡了……反正饭这种西皮,被两边唯饭骂死了……吃力不讨好,然后被曝出恋情,被嘲YY。。。反正2pm没糊的时候,还是挺多维尼饭去了演唱会举手幅的,所以后来再也不饭西皮了。。。。。 ... 马里奥

这对夫妇简直有毒

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-07 21:57:36

我觉得最赞说得对

• 徐大福

徐大福 2016-11-07 21:58:39

我第一次认真看过的韩综

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2016-11-07 21:58:52

最火的时候我都特么的希望他们在一起,尼坤真的是无死角帅哥。 然鹅,我长大了,现在回头看, 最火的时候我都特么的希望他们在一起,尼坤真的是无死角帅哥。 然鹅,我长大了,现在回头看,都特么的是演的 ... 神兽

感觉不像演的,是真的有心动的感觉吧,当然我只看了前面几期,后面还没看

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-07 21:59:11

这么多年过去了还能有这么多回帖 当年的火热程度可见一斑

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-07 21:59:18

我看了全部cut不下50遍 就是爱上了别人的爱情。。。 各种文,各种细节被扒,各种星座微表情分析 我看了全部cut不下50遍 就是爱上了别人的爱情。。。 各种文,各种细节被扒,各种星座微表情分析贴。。。而且他们两个演技都很烂,但是真人秀里好真实。。。可能那个时候真的有投入感情吧,我一直觉得是不是谈过,然后分手了。。。后来黄金渔场,两个人同台,我们又鸡血了!!!各种分析技术贴,够我们吃好久。直到尼坤tiffany 约会被拍,当时真的犹如晴天霹雳!!!!然后我就慢慢没关注了,再后来宋茜头像改成了一个维尼饭送的蛋糕,上面写了khuntoria,我都快忘记怎么拼了,然后说希望喜欢我的你和喜欢我的你好好相处之类的,具体忘了,然后我好久没关注又鸡血了!!!!后来的后来就淡了……反正饭这种西皮,被两边唯饭骂死了……吃力不讨好,然后被曝出恋情,被嘲YY。。。反正2pm没糊的时候,还是挺多维尼饭去了演唱会举手幅的,所以后来再也不饭西皮了。。。。。 ... 马里奥

黄金渔场,我专门去看了,两个人感觉完全不熟啊!!好陌生的感觉啊

• 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-07 22:00:54

真的是黑不起来宋茜!!!路人了,就是希望他们两人各自安好的心情……

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-07 22:01:54

感觉不像演的,是真的有心动的感觉吧,当然我只看了前面几期,后面还没看 感觉不像演的,是真的有心动的感觉吧,当然我只看了前面几期,后面还没看 打喷嚏

你看完了之后再去看黄金渔场,就感觉到反差了。
    而且女经常看镜头,应该是在看提字板把

• 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-07 22:02:25

你跟我的经历一模一样!一模一样!!

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-07 22:03:01

一摸一样+1

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-07 22:03:21

当时我看我结的时候超喜欢他俩,那时候尼坤是真帅啊!!!每每想到这个就觉得可惜。。。宋茜人也还好,不知道为什么现在越来越一言难尽了。。

• 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-07 22:03:25

黄金渔场,我专门去看了,两个人感觉完全不熟啊!!好陌生的感觉啊 黄金渔场,我专门去看了,两个人感觉完全不熟啊!!好陌生的感觉啊 神兽

我们的脑洞就是用生命在装不熟哈哈哈哈哈哈,别找我们,当局者迷。。。。

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-07 22:03:38

你跟我的经历一模一样!一模一样!! 你跟我的经历一模一样!一模一样!! 沈不笑爱花宝

握手握手

来自 豆瓣App
  • finkle

finkle 2016-11-07 22:04:39

带我入韩圈

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-07 22:04:45

感觉不像演的,是真的有心动的感觉吧,当然我只看了前面几期,后面还没看 感觉不像演的,是真的有心动的感觉吧,当然我只看了前面几期,后面还没看 打喷嚏

你看完了之后再去看黄金渔场,就感觉到反差了。
    而且女经常看镜头,应该是在看提字板把

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-07 22:05:06

印象很深的是应援的贴吧特别有钱。。。

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-07 22:06:37

我当年看了一集不到就被他俩假得弃了不看了,不是很理解这对假想夫妇的粉丝的点在哪儿

来自 豆瓣App
  • 微笑的路人

微笑的路人 (吃桃) 2016-11-07 22:06:45

从来没感觉火过 可能圈子的原因 我身边没人知道 但是以前感觉经常在贴吧听说

来自 豆瓣App
  • 滚滚黑白毛

滚滚黑白毛 2016-11-07 22:07:28

我高二的时候看的,通宵看完,根本停不下来,真情实感萌过,贴吧微博各种找他们的粉红事迹……现在想想那时候真的有点傻逼呢o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • gaga

gaga 2016-11-07 22:10:24

一模一样!我看的比你还疯狂,一睡不着就看维尼cut,几乎快背下来了

来自 豆瓣App
  • 记得微笑:)

记得微笑:) 2016-11-07 22:11:22

每天上维尼贴吧和宋茜贴吧 哈哈我高一课余娱乐

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-07 22:11:47

火到从不看我结的我都知道维尼夫妇

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-07 22:12:26

饭了真的四五年 现在都不忍心给她

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-07 22:12:33

一模一样!我看的比你还疯狂,一睡不着就看维尼cut,几乎快背下来了 一模一样!我看的比你还疯狂,一睡不着就看维尼cut,几乎快背下来了 gaga

韩语实力突飞猛进!!!!而且这个安利基本可以立刻卖出去!!!真的甜甜甜!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪ʚ💓ɞ

喵咪咪ʚ💓ɞ 2016-11-07 22:13:53

图个新鲜吧,当时才知道韩国竟然还有这样的综艺,刚开始也看的热火朝天津津有味,后来不知为啥就觉得甜的齁的慌,吃不下了,不再关注了。幸好我当时英明,免遭一难(看着自己那么喜爱、相信的cp幻灭了,对粉丝是很残忍的)现在还偶尔看我结,不过也就当个乐子看看,学学撩人技能哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜树碱

喜树碱 2016-11-07 22:14:06

当时刚入韩圈,然后知道维尼夫妇很火,里面又有个是中国人,本着支持同胞的心情去看,看了1、2集就看不下去了,太假了吧,不是很懂cp粉

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-07 22:14:48

我是2013年看的,成为我的韩娱入门之作。我觉得看得过程很愉快呀,下车了以后就各自安好吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部