开贴免费为有缘人看手相,指点迷津,广结善缘!不...

清風道長

标题:开贴免费为有缘人看手相,指点迷津,广结善缘!不反馈者勿进!
1人 喜欢
  • 清風道長

清風道長 2016-11-07 21:13:27

对于命理,我确实有着一套自己的独特理论。我认为命理其实并非完全迷信,也有科学的成分在里面,就像伯乐识马一样。

• 清風道長

清風道長 2016-11-07 21:14:25

在预测过程中,我有一套自己的风格路线,那就是,坚决实话实说,绝不像街头先生一样为了取悦你而专挑好听的话来糊弄你,我有一个观点,命理师不是心理医生,如果想听好话请找心理医生。

• 清風道長

清風道長 2016-11-07 22:00:07

另外,我想跟大家说明的一点是,真的没有命会“越算越薄”的说法,遇到好的命理师傅,只会让您的人生越来越清晰,也会让您的头脑更具智慧。

• 清風道長

清風道長 2016-11-07 22:12:51

傻啊!您认为呢?一个好的命理先生,同时也一定是一个优秀的人生导师。
    所以,网上流传“命会越算越薄”的说法,是没有道理的。命理先生其实是人生的一个导师,只会起到拨云见日的左右,而不是副作用。是为人答疑解惑,解除心理烦恼的,而不是增加烦恼。

• 清風道長

清風道長 2016-11-07 22:35:56

。。。。。。。。。。。。

• 清風道長

清風道長 2016-11-07 23:02:37

人生漫长而充满崎岖,在我们最无助最纠结的时候,确实是需要人生导师的,就像我们旅游需要导游,拍电影需要导演一样。一个优秀的命理师傅,是可以给您的人生很多建设性的指导,让您提前预知到一些可能发生的状况,就像扫雷游戏里面一样,在有雷的地方提前插上小红旗,从而提高警惕,避免触雷。

• 清風道長

清風道長 2016-11-08 13:30:48

很多朋友担心网络上不安全,怕遇到坏人,其实网络跟现实中一样,有好人也有坏人,好人一样要上网,有些坏人可能一辈子都不摸网络,所以不能一概而论,我可以非常负责任地说,我是吃这碗饭的,肯定会带着良心做事情,不会自己毁了自己的金字招牌。有些人怀疑之后不给算,或者算得不准,这种担心是多余的。其实您只要换一种说法,说“如果满意,我会介绍更多朋友过来”,师傅就会用心为您算,做这行的人都是有道德底线的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部