易中天竟是凯凯王和宋仲基的粉丝?!

翠林新月

41人 喜欢
  • 小花花

小花花 2016-11-07 21:15:32

至今记得他讲三国时影帝般的演技

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 21:20:59

易教授果然公鸡中的战斗机!

来自 豆瓣App
  • 子母河水

子母河水 2016-11-07 21:21:38

震惊ing

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:21:51

至今记得他讲三国时影帝般的演技 至今记得他讲三国时影帝般的演技 小花花

我买过他一套《品三国》,确实讲得深入浅出、引人入胜,比看古史有趣多了~

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-07 21:22:17

这是真的吗?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:22:54

好了,易老师乃凯粉圈年龄+智商担当~
    以后不许你们以偏概全说kkw粉丝低龄脑残战五渣!不服憋着!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:23:33

这是真的吗? 这是真的吗? 程博衍的夫人

人民网的新闻链接,难道我还能编造不成,老实说我目前还没接受这个信息量巨大的事实233333~

• 灰。

灰。 (人间有味是是清欢) 2016-11-07 21:23:41

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-07 21:24:16

没人觉得这图像夏江大大吗

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-07 21:24:35

易老师还提到北平无战事的孟韦,说很帅

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:24:47

没人觉得这图像夏江大大吗 没人觉得这图像夏江大大吗 姨妈的鸭的爸

你不说我还没发现,确实有点像,连气质都好像~

• 锤子

锤子 2016-11-07 21:24:49

23333333我曾经追着看他的百家讲坛,一期不落

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-07 21:25:43

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-07 21:26:09

小方诶,你们敢diss北平吼,我要为易老师的品味点赞

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-07 21:27:08

人民网的新闻链接,难道我还能编造不成,老实说我目前还没接受这个信息量巨大的事实233333~ 人民网的新闻链接,难道我还能编造不成,老实说我目前还没接受这个信息量巨大的事实233333~ 翠林新月

就是觉得太不符合易老师的形象了23333

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-07 21:27:37

百家讲坛里我最喜欢他和王立群了,看以后谁还敢说我凯粉低龄233333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:27:55

23333333我曾经追着看他的百家讲坛,一期不落 23333333我曾经追着看他的百家讲坛,一期不落 锤子

他讲书风格确实自成一派,虽然他最火的时候也有不少高贵冷艳的正史粉说他媚俗,
    但我觉得能把正史这种大部分人觉得枯燥的东西讲得有趣,易教授功夫还是挺深的~

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 21:29:09

哈哈?真的吗

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:29:54

就是觉得太不符合易老师的形象了23333 就是觉得太不符合易老师的形象了23333 程博衍的夫人

易教授毕竟擅长颠覆形象,不是颠覆历史人物,就是颠覆他本人的形象~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:31:02

百家讲坛里我最喜欢他和王立群了,看以后谁还敢说我凯粉低龄233333 百家讲坛里我最喜欢他和王立群了,看以后谁还敢说我凯粉低龄233333 月茯苓

我早说过凯粉队伍卧虎藏龙嘛,只不过像易教授这种年龄段和知识群体,还是彻底打碎了我的眼镜、不、打翻了我的咖啡~

• 风信子

风信子 2016-11-07 21:31:16

应该是因为这两个名气比较大,他刚好知道而已吧,这个年纪的还是男的对娱乐明星能有多少喜欢呢

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-07 21:32:16

也不能叫粉丝吧,应该是觉得王凯戏不错,那个孟非也是嘛。作为演员能得到不同行业的专业人士的喜欢大概是对他演技最好的肯定与赞美。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-07 21:33:50

想起了微博上那个教授爷爷

来自 豆瓣App
  • 健康健康

健康健康 2016-11-07 21:35:01

易老居然是一个潜在的kkw路人粉

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:35:39

应该是因为这两个名气比较大,他刚好知道而已吧,这个年纪的还是男的对娱乐明星能有多少喜欢呢 应该是因为这两个名气比较大,他刚好知道而已吧,这个年纪的还是男的对娱乐明星能有多少喜欢呢 风信子

岂止是知道,wuli易老师看过《太阳的后裔》和《琅琊榜》~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:36:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月的天

别提这个梗,萝卜青菜各有所爱嘛,易老师也不例外~

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-07 21:37:19

别提这个梗,萝卜青菜各有所爱嘛,易老师也不例外~ 别提这个梗,萝卜青菜各有所爱嘛,易老师也不例外~ 翠林新月

开玩笑的 不过我还是删了吧 毕竟我是一个什么都知道的八卦er

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-07 21:37:34

也不能叫粉丝吧,应该是觉得王凯戏不错,那个孟非也是嘛。作为演员能得到不同行业的专业人士的喜 也不能叫粉丝吧,应该是觉得王凯戏不错,那个孟非也是嘛。作为演员能得到不同行业的专业人士的喜欢大概是对他演技最好的肯定与赞美。 ... 橘黄色的光

孟非 是挺喜欢王凯的,提了几次

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (啦啦啦~黑猫紧张) 2016-11-07 21:38:46

孟非 是挺喜欢王凯的,提了几次 孟非 是挺喜欢王凯的,提了几次 诺一老婆

哈哈哈真的吗 在非诚勿扰里说的么2333

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-07 21:39:24

看了直播视频 易老师好眼光 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-07 21:39:38

哈哈哈真的吗 在非诚勿扰里说的么2333 哈哈哈真的吗 在非诚勿扰里说的么2333 can子.

好像是鲁豫有约

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 21:41:00

其实我更喜欢王立群

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-07 21:41:21

易教授果然公鸡中的战斗机! 易教授果然公鸡中的战斗机! 抢食的猫

这话说的怎么怪怪的

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-07 21:41:59

没想到这竟成为了我和易老师有共同点 哈哈哈有眼光!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-07 21:42:11

易中天老师蛮潮的嘛 跟我都追一样的剧23333

• 🌟

🌟 2016-11-07 21:43:13

应该是因为这两个名气比较大,他刚好知道而已吧,这个年纪的还是男的对娱乐明星能有多少喜欢呢 应该是因为这两个名气比较大,他刚好知道而已吧,这个年纪的还是男的对娱乐明星能有多少喜欢呢 风信子

不啊,是旁边主持人先提的另一位演员,然后易老师主动说我更喜欢王凯,然后还说他在北平无战事里要方孟韦,很帅什么的

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-07 21:43:23

盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • sjdof

sjdof 2016-11-07 21:47:13

王凯粉丝本来就是高知的比较多还是年龄比较大的工作党也很多,低龄的相对少一些

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-07 21:48:18

不啊,是旁边主持人先提的另一位演员,然后易老师主动说我更喜欢王凯,然后还说他在北平无战事里 不啊,是旁边主持人先提的另一位演员,然后易老师主动说我更喜欢王凯,然后还说他在北平无战事里要方孟韦,很帅什么的 ... 🌟

那他为啥喜欢宋仲基,不会是看了太阳的后裔吧

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-07 21:52:37

那他为啥喜欢宋仲基,不会是看了太阳的后裔吧 那他为啥喜欢宋仲基,不会是看了太阳的后裔吧 风信子

他看了,说宋仲基长得漂亮,不仅颜值高,而且有文化、内涵,耐看。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 21:52:50

易老居然是一个潜在的kkw路人粉 易老居然是一个潜在的kkw路人粉 健康健康

不“潜在”,已“自曝”~

• 熙 和

熙 和 2016-11-07 21:55:00

他们肯定也有自己喜欢看的电视剧和演员哈哈哈
    我记得孟非当时说他刚看完琅琊榜还是伪装者 很喜欢王凯 没想到在新周刊的一个颁奖礼碰到了 还刚好坐在一起 看到喜欢的角色和演员在现实中碰到了 不免想要聊几句

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 21:55:36

宋仲基确实挺红,香港也好多他广告!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-07 21:58:04

历史系毕业的我进来表白一下我的易老师

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-07 22:01:35

哈哈我以前百家讲坛最喜欢看的就是他,王立群和刘心武

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-07 22:06:02

我买过他一套《品三国》,确实讲得深入浅出、引人入胜,比看古史有趣多了~ 我买过他一套《品三国》,确实讲得深入浅出、引人入胜,比看古史有趣多了~ 翠林新月

而且看他的采访和节目表现出的就是一个知识分子该有的学识和气度

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-07 22:08:28

哈哈哈哈哈好潮啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 22:13:12

易老师偶们一起追蜗牛吧!每周三集555!要不你带偶们去走走后门偷带子吧教授!

来自 豆瓣App
  • Snow

Snow 2016-11-07 22:16:31

啊啊啊啊啊我也喜欢仲基!!!

• Snow

Snow 2016-11-07 22:16:32

啊啊啊啊啊我也喜欢仲基!!!

• 云胡不喜

云胡不喜 2016-11-07 22:18:27

打破次元壁啊

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-07 22:18:46

还说方孟韦帅,北平的受众就是不一般

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-07 22:19:51

百家讲坛,喜欢易中天蒙曼还有郦波

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 22:46:18

经过今晚《蜗牛》的轰炸,楼主表示已适应新情况、面对新问题!
    一想到从此以后可能要和一个偶像一起追另一个偶像的剧,LZ就觉得莫名兴奋,就连蜗牛爬那么慢我都懒得计较了~
    Come on baby~

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-07 22:57:44

哇,易老师有眼光!

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-07 23:02:06

易中天这么老了(之前也老,但不是图片的苍老)

来自 豆瓣App
  • 呸

易中天和张召忠一起做节目吧…………

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 23:08:28

经过今晚《蜗牛》的轰炸,楼主表示已适应新情况、面对新问题! 一想到从此以后可能要和一个偶像 经过今晚《蜗牛》的轰炸,楼主表示已适应新情况、面对新问题! 一想到从此以后可能要和一个偶像一起追另一个偶像的剧,LZ就觉得莫名兴奋,就连蜗牛爬那么慢我都懒得计较了~ Come on baby~ ... 翠林新月

还没结束啊?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 23:09:12

易中天这么老了(之前也老,但不是图片的苍老) 易中天这么老了(之前也老,但不是图片的苍老) 柠檬小兔几

直播嘛,不像上个节目那么正式,估计都木有化妆233333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 23:29:46

还没结束啊? 还没结束啊? 抢食的猫

陪LG看第二遍,已经快完了。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 00:09:08

重刷完今天的戏了,易教授我们来谈谈凶手的人格特质吧23333~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 00:29:08

易中天和张召忠一起做节目吧………… 易中天和张召忠一起做节目吧…………

这俩一个聊过去、一个聊现在麽?哈哈哈哈~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 00:35:33

百家讲坛,喜欢易中天蒙曼还有郦波 百家讲坛,喜欢易中天蒙曼还有郦波 LOOK看啊

除了这几位,我还喜欢那几个分析《红楼》的老师,除了刘心武2333333

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-08 00:38:05

好新潮啊 像我爸都看家庭伦理剧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 00:42:41

好新潮啊 像我爸都看家庭伦理剧 好新潮啊 像我爸都看家庭伦理剧 loco的女朋友

易叔很萌吧?会玩直播、会看《太阳的后裔》和《琅琊榜》~
    最近还打算以侦探小说的写法写中华史,这是要再度蹿红的节奏啊~

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-08 00:43:24

易叔很萌吧?会玩直播、会看《太阳的后裔》和《琅琊榜》~ 最近还打算以侦探小说的写法写中华史 易叔很萌吧?会玩直播、会看《太阳的后裔》和《琅琊榜》~ 最近还打算以侦探小说的写法写中华史,这是要再度蹿红的节奏啊~ ... 翠林新月

这个牛逼了

来自 豆瓣App
  • 呸

这俩一个聊过去、一个聊现在麽?哈哈哈哈~ 这俩一个聊过去、一个聊现在麽?哈哈哈哈~ 翠林新月

局座聊的,是未来

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 01:02:28

局座聊的,是未来 局座聊的,是未来

那会不会缺点啥?谁去提醒他们"活在当下"?

• 沧和

沧和 2016-11-08 01:03:46

哈哈哈老师萌

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 01:13:17

再加一张我偶像易老师的图~

• 呸

那会不会缺点啥?谁去提醒他们"活在当下"? 那会不会缺点啥?谁去提醒他们"活在当下"? 翠林新月

同龄男人有没有肯出山的啊……

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 01:27:28

同龄男人有没有肯出山的啊…… 同龄男人有没有肯出山的啊……

暂时还想不到,等哪天合适的人选自己跳出来23333333

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-08 08:47:50

刘刚开始还好,后面纯扯,我比较王立群和郦波,郦波我老乡,我更加支持!

• 我是威粉

我是威粉 (反反复复前进) 2016-11-08 09:11:05

易老师开始和局座抢老年流量啦啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-08 09:13:56

替易老师回答一下图中的弹幕问题:在他的《帝国的终结》一书中详细讲解了清朝灭亡的原因。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-08 09:14:55

太可爱了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-08 09:16:28

直播嘛,不像上个节目那么正式,估计都木有化妆233333 直播嘛,不像上个节目那么正式,估计都木有化妆233333 翠林新月

品三国时他还不到60,还是个中年大叔,现在已经70岁的老人了。

来自 豆瓣App
  • 大兴啊

大兴啊 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-08 09:25:29

易先生的脑残粉来到

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 10:51:35

品三国时他还不到60,还是个中年大叔,现在已经70岁的老人了。 品三国时他还不到60,还是个中年大叔,现在已经70岁的老人了。 慕容复

你这么一说,发现他居然红了有这么多年了,也是不容易啊~

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-08 10:52:14

天啦,是真的?

• 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-08 12:02:04

你这么一说,发现他居然红了有这么多年了,也是不容易啊~ 你这么一说,发现他居然红了有这么多年了,也是不容易啊~ 翠林新月

易中天和于丹,王立群那群人毕竟不太一样,那几个教授对一段历史或是一套经典尽管很有研究,但也就仅此而已,公众对他们也没其他可以炒的地方了。

但易中天讲三国之前的成名作是研究美国宪法和民主制度的,他本人又通晓马列著作,对中国近现代化的制度变迁也写过好几本书。所以我见过许多所谓8K与5M之间的争论都引用过他的作品。

更要命的是前两年的纪录片里大家发现易中天的家世更了不起,祖上是为了大明朝捐躯的忠臣,太爷爷帮着胡林翼搞洋务运动,到了爷爷那一辈又破家支持抗日,最后在长沙会战时被日本鬼子灭门……

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-08 13:18:33

易中天和于丹,王立群那群人毕竟不太一样,那几个教授对一段历史或是一套经典尽管很有研究,但也 易中天和于丹,王立群那群人毕竟不太一样,那几个教授对一段历史或是一套经典尽管很有研究,但也就仅此而已,公众对他们也没其他可以炒的地方了。 但易中天讲三国之前的成名作是研究美国宪法和民主制度的,他本人又通晓马列著作,对中国近现代化的制度变迁也写过好几本书。所以我见过许多所谓8K与5M之间的争论都引用过他的作品。 更要命的是前两年的纪录片里大家发现易中天的家世更了不起,祖上是为了大明朝捐躯的忠臣,太爷爷帮着胡林翼搞洋务运动,到了爷爷那一辈又破家支持抗日,最后在长沙会战时被日本鬼子灭门…… ... 慕容复

是的,我认为他很多观点都很有新意,不是单纯走趣味科普的路线。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 11:10:05

易老师你对最近风声鹤唳的叶梓夕被杀案有什么看法,要不要开课分析个五毛钱的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部