有些路人真的一言难尽

已注销

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 阿华田

阿华田 2016-11-07 21:11:59

这图我收了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:12:33

这图我收了啊 这图我收了啊 阿华田

小心水表哈

来自 豆瓣App
  • 茶

俗称 戏多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:15:32

俗称 戏多 俗称 戏多

我也不明白,各家为什么要跪舔路人,路人不出钱不出力不打榜不投票,连张电影票都不贡献,夸一句排着队感谢,骂一句排着队道歉,对外姿态放那么低,对内反而横到不行,出钱出力的自家粉丝反而最没有人权

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA小蛋黄

DYSTOPIA小蛋黄 2016-11-07 21:16:54

可是我见过许多迷妹都是又喜欢欧美又喜欢日韩有的还喜欢国内小鲜肉…哪有什么贵贱之分…像我,喜欢bowie喜欢the smiths喜欢suede,但也因为鸡条被小猪圈粉,完全不觉得哪个高贵一些?但是国内一些抄袭啊什么的烂风气就是得怼啊,倒是每次只要有欧美粉的背景撕国内某些明星抄袭,他的粉丝立刻以此反击“你喜欢欧美就高人一等吗?是不是中国人?”云云

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-07 21:19:23

私以为“白嫖粉”是粉丝发明出来的最傻逼的名词。。。喜欢一个明星一定要买买买才能算是忠实粉丝吗?电影上了去看,电视剧上了发点微博坚持收看,有演唱会只要自己经济实力允许就去看,这样还不够吗。。。白嫖,这是把自己的主子当妓女?太恶心了!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:19:23

可是我见过许多迷妹都是又喜欢欧美又喜欢日韩有的还喜欢国内小鲜肉…哪有什么贵贱之分…像我,喜 可是我见过许多迷妹都是又喜欢欧美又喜欢日韩有的还喜欢国内小鲜肉…哪有什么贵贱之分…像我,喜欢bowie喜欢the smiths喜欢suede,但也因为鸡条被小猪圈粉,完全不觉得哪个高贵一些?但是国内一些抄袭啊什么的烂风气就是得怼啊,倒是每次只要有欧美粉的背景撕国内某些明星抄袭,他的粉丝立刻以此反击“你喜欢欧美就高人一等吗?是不是中国人?”云云 ... DYSTOPIA小蛋黄

可是现实就是欧美圈的确看不太上别圈,我没有针对个人,我说的是整体现象

来自 豆瓣App
  • 高丙丙

高丙丙 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-07 21:19:54

我最烦有一部分逼格粉 简直烦死了

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA小蛋黄

DYSTOPIA小蛋黄 2016-11-07 21:22:46

可是现实就是欧美圈的确看不太上别圈,我没有针对个人,我说的是整体现象 可是现实就是欧美圈的确看不太上别圈,我没有针对个人,我说的是整体现象 已注销

我真的很少看到。那种每天拿着欧美电影欧美音乐装b的不算,如果真的是“粉圈”里,就那种每天刷动态,会去追星的迷妹们,我是真的很少见到看不起别圈的诶…饭圈都是相通的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:23:10

我最烦有一部分逼格粉 简直烦死了 我最烦有一部分逼格粉 简直烦死了 高丙丙

对啊,各个圈子都有脑残都有佼佼者,不是饭的人或事多有逼格自己也能与有荣焉吧,说句不好听的,明星有没有逼格跟粉丝素质有什么关系吗?

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-07 21:23:48

日圈也瞧不起韩圈呀→_→但奇怪的是韩圈的好像没有瞧不起日圈的感觉 就是不关注没兴趣

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:25:13

我最烦有一部分逼格粉 简直烦死了 我最烦有一部分逼格粉 简直烦死了 高丙丙

特别是用个app也有逼格之分,上知乎的瞧不起微博,用网易云的瞧不起QQ音乐,豆瓣这个组的瞧不起那个组,我的老天,下载个app连一分钱都不用花,就这个也能拿来显示逼格???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:27:22

日圈也瞧不起韩圈呀→_→但奇怪的是韩圈的好像没有瞧不起日圈的感觉 就是不关注没兴趣 日圈也瞧不起韩圈呀→_→但奇怪的是韩圈的好像没有瞧不起日圈的感觉 就是不关注没兴趣 她的猫

日韩圈我也不太清楚,不过跨圈撕逼的时候一般优越感体现的比较明显

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:30:31

我真的很少看到。那种每天拿着欧美电影欧美音乐装b的不算,如果真的是“粉圈”里,就那种每天刷 我真的很少看到。那种每天拿着欧美电影欧美音乐装b的不算,如果真的是“粉圈”里,就那种每天刷动态,会去追星的迷妹们,我是真的很少见到看不起别圈的诶…饭圈都是相通的吧 ... DYSTOPIA小蛋黄

粉圈里的不会这样,可是很多拿着装逼的伪粉不管走到哪都自带优越感

来自 豆瓣App
  • 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-07 21:31:07

但是粉丝也都偏偏喜欢装路人啊 很多时候别人并不这么觉得 反而都是自己把自己看低了 不敢承认自己饭的是韩圈的??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:33:08

但是粉丝也都偏偏喜欢装路人啊 很多时候别人并不这么觉得 反而都是自己把自己看低了 不敢承认自 但是粉丝也都偏偏喜欢装路人啊 很多时候别人并不这么觉得 反而都是自己把自己看低了 不敢承认自己饭的是韩圈的?? ... 东涧

是因为路人先有优越感粉丝才会想要装路人啊

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-07 21:35:37

感觉粉丝的确低人一头啊,粉丝和路人互骂路人可以直接骂粉丝的偶像,粉丝又不能攻击路人长相和人品。所以说啊,粉丝应该学会“骂我爱豆可以,骂我不行”的最高精神,不要管路人什么的呀

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-07 21:37:46

想到了前段时间遇到的自诩高贵的欧美粉网球粉

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-07 21:39:04

所以我只顾自娱自乐,不喜欢混圈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:44:12

感觉粉丝的确低人一头啊,粉丝和路人互骂路人可以直接骂粉丝的偶像,粉丝又不能攻击路人长相和人 感觉粉丝的确低人一头啊,粉丝和路人互骂路人可以直接骂粉丝的偶像,粉丝又不能攻击路人长相和人品。所以说啊,粉丝应该学会“骂我爱豆可以,骂我不行”的最高精神,不要管路人什么的呀 ... 🍙

我觉得,如果粉丝的偶像品行有问题,骂他可以,可是一些人上来攻击粉丝群体脑残,我就很想看看这位朋友究竟什么学历了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:45:02

想到了前段时间遇到的自诩高贵的欧美粉网球粉 想到了前段时间遇到的自诩高贵的欧美粉网球粉 我爱学习

哈哈哈,体育圈粉瞧不起娱乐圈粉

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-07 21:45:03

欧美 日韩 国内都有我喜欢的...

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:46:06

欧美 日韩 国内都有我喜欢的... 欧美 日韩 国内都有我喜欢的... 百代过客

那你有没有觉得,在别人面前承认自己喜欢欧美明星比承认自己喜欢小鲜肉底气来的足些

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-07 21:46:20

我觉得,如果粉丝的偶像品行有问题,骂他可以,可是一些人上来攻击粉丝群体脑残,我就很想看看这 我觉得,如果粉丝的偶像品行有问题,骂他可以,可是一些人上来攻击粉丝群体脑残,我就很想看看这位朋友究竟什么学历了 ... 已注销

其实我想说,除了行为过激的的确算脑残粉,能追的起行程做的起应援的粉丝大部分都是非常有钱的那种,自己赚不了几个钱还每天关心赚很多钱的别人脑不脑残,真的很好笑了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:48:51

其实我想说,除了行为过激的的确算脑残粉,能追的起行程做的起应援的粉丝大部分都是非常有钱的那 其实我想说,除了行为过激的的确算脑残粉,能追的起行程做的起应援的粉丝大部分都是非常有钱的那种,自己赚不了几个钱还每天关心赚很多钱的别人脑不脑残,真的很好笑了。 ... 🍙

我只是单纯觉得,现实生活该有多不如意才会想在网上,在不知名网友中寻求优越感

来自 豆瓣App
  • melochin女朋友

melochin女朋友 (不如尬舞~) 2016-11-07 21:49:19

欧美日韩我都混过,二次元也混,我没觉得有什么高低贵贱,这都是自己的爱好兴趣而已,没必要非得比个高低

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-07 21:51:38

那你有没有觉得,在别人面前承认自己喜欢欧美明星比承认自己喜欢小鲜肉底气来的足些 那你有没有觉得,在别人面前承认自己喜欢欧美明星比承认自己喜欢小鲜肉底气来的足些 已注销

不会..身边没有人会问我喜欢谁 2333

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:52:21

欧美日韩我都混过,二次元也混,我没觉得有什么高低贵贱,这都是自己的爱好兴趣而已,没必要非得 欧美日韩我都混过,二次元也混,我没觉得有什么高低贵贱,这都是自己的爱好兴趣而已,没必要非得比个高低 ... melochin女朋友

各圈的确没有高低贵贱之分,路人也没有特别高贵,这是我的想法,但大多数还停留在微博热评,赞一个砍一刀秀智商的大众网友还是存在偏见

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-07 21:58:06

图不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 22:09:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Max

哈哈哈哈哈国内圈瞧不起泰圈越圈菲律宾圈

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 (厚!) 2016-11-07 22:10:57

你爱豆有逼格不等于你有逼格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 22:12:06

你爱豆有逼格不等于你有逼格 你爱豆有逼格不等于你有逼格 哼唧

非常赞同

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-07 22:14:06

越小众感觉优越感越强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 22:19:40

越小众感觉优越感越强 越小众感觉优越感越强 紫之上

是吧,不懂什么心理

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 22:22:22

私以为“白嫖粉”是粉丝发明出来的最傻逼的名词。。。喜欢一个明星一定要买买买才能算是忠实粉丝 私以为“白嫖粉”是粉丝发明出来的最傻逼的名词。。。喜欢一个明星一定要买买买才能算是忠实粉丝吗?电影上了去看,电视剧上了发点微博坚持收看,有演唱会只要自己经济实力允许就去看,这样还不够吗。。。白嫖,这是把自己的主子当妓女?太恶心了!!!! ... 小意达的花儿

我在八组被粉科普了,白嫖不是针对爱豆本人,比如别人买了正版CD,有人要求别人给抓下来上传到网上,这个就是白嫖

• sunny

sunny 2016-11-07 22:53:13

但是我真的很不喜欢国内没有演技但是总有剧演的那些明星,看看英剧美剧韩剧里的演员没有像国内这样主演的演技竟然达不到及格线,或许有但是没看过,所以这些明星既然选择了容易的工作方式,那就顺便承受来自观众的嘲讽吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 23:33:53

但是我真的很不喜欢国内没有演技但是总有剧演的那些明星,看看英剧美剧韩剧里的演员没有像国内这 但是我真的很不喜欢国内没有演技但是总有剧演的那些明星,看看英剧美剧韩剧里的演员没有像国内这样主演的演技竟然达不到及格线,或许有但是没看过,所以这些明星既然选择了容易的工作方式,那就顺便承受来自观众的嘲讽吧 ... sunny

嘲明星就嘲明星,嘲粉丝是哪里来的风气?

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-08 11:19:22

嘲明星就嘲明星,嘲粉丝是哪里来的风气? 嘲明星就嘲明星,嘲粉丝是哪里来的风气? 已注销

我也会嘲喜欢那些明星的粉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部