有人关注近几天那起‘留日女学生被杀案’么?

Tweety

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 21:10:48

我也在关注,我是泰安人!关注这个事件。

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-07 21:11:47

超心疼她妈的 那个微博看得很揪心

• 马思纯

马思纯 2016-11-07 21:15:42

她的微博真的特别揪心 因为婚姻不成功,亲戚看不起她,她一个人咬牙送孩子出国,结果变成这样……希望能早日抓到凶手

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-07 21:17:34

有没有监控,还有这个刘鑫没把实情全说出来吧,有些地方想不通啊。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-07 21:18:02

妈妈很可怜的……独自拉扯女儿长大 关系特别好

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:25:23

有没有监控,还有这个刘鑫没把实情全说出来吧,有些地方想不通啊。 有没有监控,还有这个刘鑫没把实情全说出来吧,有些地方想不通啊。 巴卫

没错,逻辑漏洞特别明显,比如报警和叫救护车这点,在她报警之前肯定已经知道江歌人身安全受到侵犯了,那么没有道理不叫救护车的,允许我阴谋论一下,刘鑫有没有可能就是在拖延最佳的抢救时间?她担心受害人供出什么牵扯到她自身的东西?

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:27:09

超心疼她妈的 那个微博看得很揪心 超心疼她妈的 那个微博看得很揪心 刘欢老师

对,我也是,江歌妈妈真的是很坚强阳光的女性啊,哀其不幸,希望能早日抓住凶手。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:29:16

她的微博真的特别揪心 因为婚姻不成功,亲戚看不起她,她一个人咬牙送孩子出国,结果变成这样… 她的微博真的特别揪心 因为婚姻不成功,亲戚看不起她,她一个人咬牙送孩子出国,结果变成这样……希望能早日抓到凶手 ... 马思纯

对,我特别关注这个案件就是因为看到她妈妈人微言轻,只能通过微博寻求存在感希望国家能够注意给予支持,毕竟是在境外出事,没有国家撑腰真的很容易不了了之,况且日本警方出了名的垃圾。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-07 21:30:24

对,我特别关注这个案件就是因为看到她妈妈人微言轻,只能通过微博寻求存在感希望国家能够注意给 对,我特别关注这个案件就是因为看到她妈妈人微言轻,只能通过微博寻求存在感希望国家能够注意给予支持,毕竟是在境外出事,没有国家撑腰真的很容易不了了之,况且日本警方出了名的垃圾。 ... Tweety

她妈妈现在已经在日本了 还有中国留学生愿意帮忙 希望可以给她一个公道

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:33:32

妈妈很可怜的……独自拉扯女儿长大 关系特别好 妈妈很可怜的……独自拉扯女儿长大 关系特别好 最可爱的小流氓

是啊,江歌妈妈微博几乎除了转发剩下都是关于女儿的,很难想象精神支柱坍塌的状况

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-07 21:39:53

重点是两个人一起走回家,为什么只有刘先进屋?剩下受伤者与凶手在外?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 21:41:08

很惨了,单亲还是独生子女

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:45:20

重点是两个人一起走回家,为什么只有刘先进屋?剩下受伤者与凶手在外? 重点是两个人一起走回家,为什么只有刘先进屋?剩下受伤者与凶手在外? (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

已经有比较可靠的口供出来是江歌自己让刘鑫先进屋的,这是刘鑫的口供。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:46:25

很惨了,单亲还是独生子女 很惨了,单亲还是独生子女 Annie

她妈妈没有崩溃完全就是因为气愤,不知道凶手抓到以后还有什么能够支撑她活下去……………

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-07 21:49:00

奇怪,出了这种逃犯jc不是会立马拍照片贴吗,这个嫌疑人的信息一点都没有,我觉得刘鑫那边有问题

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:55:31

奇怪,出了这种逃犯jc不是会立马拍照片贴吗,这个嫌疑人的信息一点都没有,我觉得刘鑫那边有问题 奇怪,出了这种逃犯jc不是会立马拍照片贴吗,这个嫌疑人的信息一点都没有,我觉得刘鑫那边有问题 null

同感,终于有人和我有一样的疑问了

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-07 22:21:46

已经有比较可靠的口供出来是江歌自己让刘鑫先进屋的,这是刘鑫的口供。 已经有比较可靠的口供出来是江歌自己让刘鑫先进屋的,这是刘鑫的口供。 Tweety

如果是真的,这不就可以侧面证实凶手是相方认识的人,要是陌生人应该是两人一起进屋,采取报警或是不理会,既然是需要谈判那凶手是刘的ex可能性最大,毕竟受害者已经居住在那有一段时间,邻居也没有看过江之前曾与人发生过任何争执.......

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-07 22:58:08

前段时间有个大阪的中国留学生被肢解抛尸...凶手是中国人,案件好一段时间后才暴露,罪犯回国自首...唉

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-07 22:59:28

说句有些ky的话,别把生活重心放在任何人身上,包括孩子

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-07 23:10:06

知道这个 还看了那个阿姨的微博 真的好揪心TTTTTT

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-07 23:10:55

……早点抓到凶手吧

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 00:34:30

好女孩,母亲如姐妹,想想我出门几月不归,我妈也不打电话问我下。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 07:33:54

说句有些ky的话,别把生活重心放在任何人身上,包括孩子 说句有些ky的话,别把生活重心放在任何人身上,包括孩子 唯一的陶陶

ky什么意思?

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 07:34:39

知道这个 还看了那个阿姨的微博 真的好揪心TTTTTT 知道这个 还看了那个阿姨的微博 真的好揪心TTTTTT 一颗毒药。

是啊,那种手足无措的被动感难过死了

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 07:35:09

前段时间有个大阪的中国留学生被肢解抛尸...凶手是中国人,案件好一段时间后才暴露,罪犯回国自 前段时间有个大阪的中国留学生被肢解抛尸...凶手是中国人,案件好一段时间后才暴露,罪犯回国自首...唉 ... 王俊凯

天了噜,他们是肿么了

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-08 07:37:20

希望凶手早日伏法

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 07:41:31

好女孩,母亲如姐妹,想想我出门几月不归,我妈也不打电话问我下。 好女孩,母亲如姐妹,想想我出门几月不归,我妈也不打电话问我下。 花木染

………………措不及防的反串

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-08 07:43:02

室友的证词很重要 我总感觉她没说出实情 可能是我太消极了。。

• Tweety

Tweety 2016-11-08 08:07:43

室友的证词很重要 我总感觉她没说出实情 可能是我太消极了。。 室友的证词很重要 我总感觉她没说出实情 可能是我太消极了。。 松鼠小团子

我和你一样的想法,总觉得刘鑫隐瞒了一些东西

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-08 08:09:19

我和你一样的想法,总觉得刘鑫隐瞒了一些东西 我和你一样的想法,总觉得刘鑫隐瞒了一些东西 Tweety

唯一的证人啊 哎 不想阴谋论 但如果她积极配合调查 不应该是这个进展速度

• 花木染

花木染 2016-11-08 10:38:29

同样是母亲,看下我妈,差别大。

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 10:45:34

我表姐家娃娃多,中途折了一个,她也没这么伤心,母亲偏心的,有时孩子失去母亲比失去自己孩子更伤心。

来自 豆瓣App
  • 玉木宏的女朋友

玉木宏的女朋友 (只想当一个简简单单的有钱人。) 2016-11-08 10:49:41

好心疼那个妈妈,真的好心疼好心疼,如果有需要捐款帮助的一定会去帮的,希望不要再让好人没有好报了T_T

• Tweety

Tweety 2016-11-08 10:54:25

好心疼那个妈妈,真的好心疼好心疼,如果有需要捐款帮助的一定会去帮的,希望不要再让好人没有好 好心疼那个妈妈,真的好心疼好心疼,如果有需要捐款帮助的一定会去帮的,希望不要再让好人没有好报了T_T ... 玉木宏的女朋友

是啊,看她妈妈微博真的是一个很坚强得女人,如今女儿一下子去的不明不白,真的是提她捉急,世事无常啊。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 10:56:21

我表姐家娃娃多,中途折了一个,她也没这么伤心,母亲偏心的,有时孩子失去母亲比失去自己孩子更 我表姐家娃娃多,中途折了一个,她也没这么伤心,母亲偏心的,有时孩子失去母亲比失去自己孩子更伤心。 ... 花木染

情理之中吧,严肃对待每一个生命的人一开始就不会生那么多,因为会考虑详细,能够了解一个生命的诞生需要多么认真的态度去面对,只能感叹一句投胎不能选择啊,叹气。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-08 10:57:17

唉,希望早日抓到凶手,心疼那个母亲

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 10:57:20

同样是母亲,看下我妈,差别大。 同样是母亲,看下我妈,差别大。 花木染

所以如今的你更加能体现生命得可贵

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 10:57:50

世界什么样的人都有

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-08 10:57:53

看到了 被害人太善良了 哎 希望事情能水落石出吧

• Tweety

Tweety 2016-11-08 11:01:25

唯一的证人啊 哎 不想阴谋论 但如果她积极配合调查 不应该是这个进展速度 唯一的证人啊 哎 不想阴谋论 但如果她积极配合调查 不应该是这个进展速度 松鼠小团子

就是如此啊!!!!这么多天过去了没有进展说不过去

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 11:05:17

世界什么样的人都有 世界什么样的人都有 花木染

真把眼光放远,众生皆苦啊,所以关键还是个人心态,可是这点特别难把握,人来世间走一趟,我一直觉得是在受苦的,七情六欲,修行不易,不好好参透和努力谁知道有没有下一世啊

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 11:07:42

看到了 被害人太善良了 哎 希望事情能水落石出吧 看到了 被害人太善良了 哎 希望事情能水落石出吧 Brulée Latte

是啊,看新闻感觉真的特别热心肠的一个女孩子,可惜了,本不该遭受这一切的,本应该开始和她妈妈越来越幸福的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24983 人聚集在这个小组
↑回顶部