我算见识到了什么叫做人性!!!贱死了

周小醋〰

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:12:18

我都服了 他来找我和好????他倒想静一静了

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-07 21:13:45

怂了,有备胎

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-07 21:16:15

忍真的是能有效果的

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:16:27

怂了,有备胎 怂了,有备胎 ❤Lam

一个朋友圈就给他弄崩溃了?我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:18:23

忍真的是能有效果的 忍真的是能有效果的 锦上添花

我都醉了 真是不能心软 断到底!!

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo (纸白好书写,心空好感觉。) 2016-11-07 21:22:39

必须断!

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:24:40

必须断! 必须断! Kilo

人真的是贱的!什么冷静冷静!!!!!气我直哆嗦

来自 豆瓣App
  • Jiasisoso

Jiasisoso 2016-11-07 21:31:01

人就是贱 他这样反复 你反倒觉得有病吧 打心里看不起 但是他要是不这样呢 你就会觉得 难过难受 怎么不爱了!他肯定没有多喜欢我等

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo (纸白好书写,心空好感觉。) 2016-11-07 21:35:27

人真的是贱的!什么冷静冷静!!!!!气我直哆嗦 人真的是贱的!什么冷静冷静!!!!!气我直哆嗦 周小醋〰

我跟你一样 也是冷静冷静 冷静完了就分手了 我是男的

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:50:00

人就是贱 他这样反复 你反倒觉得有病吧 打心里看不起 但是他要是不这样呢 你就会觉得 难过难受 人就是贱 他这样反复 你反倒觉得有病吧 打心里看不起 但是他要是不这样呢 你就会觉得 难过难受 怎么不爱了!他肯定没有多喜欢我等 ... Jiasisoso

最主要的真是你稍微给他好脸色 主动权就跑他那去了 他来找我 他还想静静了!

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:50:51

我跟你一样 也是冷静冷静 冷静完了就分手了 我是男的 我跟你一样 也是冷静冷静 冷静完了就分手了 我是男的 Kilo

是他来找我 稍微给点好脸色他还要冷静了!真是贱

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地

欢天喜地 2016-11-07 22:13:17

性格真怪

来自 豆瓣App
  • Jiasisoso

Jiasisoso 2016-11-07 22:58:36

最主要的真是你稍微给他好脸色 主动权就跑他那去了 他来找我 他还想静静了! 最主要的真是你稍微给他好脸色 主动权就跑他那去了 他来找我 他还想静静了! 周小醋〰

所以才更需要虐一虐 不怕失去的虐

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-08 06:01:57

性格真怪 性格真怪 欢天喜地

是吧 我都服气了 一股怒火蹭噌往上窜

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-08 06:03:31

所以才更需要虐一虐 不怕失去的虐 所以才更需要虐一虐 不怕失去的虐 Jiasisoso

必须的!!!!一瞬间心死 一点留恋都没有

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小账号

豆瓣小账号 2016-11-08 06:09:51

不发朋友圈绝对是因为有别人了。

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-08 06:23:26

不发朋友圈绝对是因为有别人了。 不发朋友圈绝对是因为有别人了。 豆瓣小账号

他一开始答应发了 然后又反悔了说什么没心情累了崩溃 醉了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小账号

豆瓣小账号 2016-11-08 08:24:21

他一开始答应发了 然后又反悔了说什么没心情累了崩溃 醉了 他一开始答应发了 然后又反悔了说什么没心情累了崩溃 醉了 周小醋〰

一来这是考虑另外一个人的心情,二来就是他觉得以后没结果,所以留后路

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-08 09:10:40

一来这是考虑另外一个人的心情,二来就是他觉得以后没结果,所以留后路 一来这是考虑另外一个人的心情,二来就是他觉得以后没结果,所以留后路 豆瓣小账号

另外一个人的心情?总之就是他一定有什么情况是吧 断断断

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-08 09:23:53

我觉得你们都挺贱的啊。删了他还加回去干嘛 还让他发朋友圈。一点意思也没有。

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-08 09:32:12

我觉得你们都挺贱的啊。删了他还加回去干嘛 还让他发朋友圈。一点意思也没有。 我觉得你们都挺贱的啊。删了他还加回去干嘛 还让他发朋友圈。一点意思也没有。 小雪莉

毕竟当时喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30946 人聚集在这个小组
↑回顶部