有没有人看了最新一期running man啊

吃惊少女

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 21:07:34

( ̄ム ̄)

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:13:18

( ̄ム ̄) ( ̄ム ̄) 小黄鸭

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-07 21:17:12

好久没看RM 自从上次八组八出来他们来华圈钱又各种鄙视……哎,想想以前带给我很多欢乐呢……

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-07 21:18:59

这一期真的又好笑又难过。再见Gary

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 (活着其实很好。再吃一颗苹果。) 2016-11-07 21:20:57

从大一朋友安利开始看runningman 后来也安利了好多身边人一起看 虽然现在因为rm越来越无聊已经很久没看了 但是今天看了最新一期Gary离开 感觉好伤感 看的好难过 舍不得狗哥离开 也想起了自己大一和室友一起在电脑前看rm 时间真的过好快!

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:22:27

好久没看RM 自从上次八组八出来他们来华圈钱又各种鄙视……哎,想想以前带给我很多欢乐呢…… 好久没看RM 自从上次八组八出来他们来华圈钱又各种鄙视……哎,想想以前带给我很多欢乐呢…… miss lucky

我也很久没看了 知道gary要下车看了这期 真的好好看 然后就想到了过去几年的rm

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:22:43

这一期真的又好笑又难过。再见Gary 这一期真的又好笑又难过。再见Gary 乌拉那拉青樱

看得我都泪目了 哎

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:23:25

从大一朋友安利开始看runningman 后来也安利了好多身边人一起看 虽然现在因为rm越来越无聊已经很 从大一朋友安利开始看runningman 后来也安利了好多身边人一起看 虽然现在因为rm越来越无聊已经很久没看了 但是今天看了最新一期Gary离开 感觉好伤感 看的好难过 舍不得狗哥离开 也想起了自己大一和室友一起在电脑前看rm 时间真的过好快! ... 天天天晴

我刚看rm的时候高三毕业 现在大学毕业了 时间过得太快了

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 (活着其实很好。再吃一颗苹果。) 2016-11-07 21:25:29

我刚看rm的时候高三毕业 现在大学毕业了 时间过得太快了 我刚看rm的时候高三毕业 现在大学毕业了 时间过得太快了 吃惊少女

是啊 我也是大学都毕业了!好伤感 舍不得狗哥 不知道rm还能再播几年

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:27:44

是啊 我也是大学都毕业了!好伤感 舍不得狗哥 不知道rm还能再播几年 是啊 我也是大学都毕业了!好伤感 舍不得狗哥 不知道rm还能再播几年 天天天晴

不管他怎么糊 我都忘不了原来周周追的时候

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 21:29:46

从第一期追起到现在早已经不看了,哎…高中大学的时候追无挑追两天一夜追rm……到现在只在想起来的时候才去看一眼无挑,人都会变

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-07 21:30:09

没有狗哥以后也不想看了 陪伴了我时间最长的综艺 每次看个团综只有几期完结我都伤感 光看这张图都要哭了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 21:30:26

最近的话,列车那集好看

来自 豆瓣App
  • 七八九

七八九 2016-11-07 21:32:27

哎 我最喜欢的人走了,我也不想坚持看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:32:50

后半部就在哭了,虽然糊了,但之前带给我了太多的快乐了,真的变6个人还是伤心

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:34:36

不管他怎么糊 我都忘不了原来周周追的时候 不管他怎么糊 我都忘不了原来周周追的时候 吃惊少女

对,当时真是周周追,刚出简版翻译就看,根本都等不到第二天

• 大N小盆友

大N小盆友 (不要总是买买买!) 2016-11-07 21:34:57

这期又哭又笑的 我还是会继续看下去的

来自 豆瓣App
  • 是假的我

是假的我 2016-11-07 21:35:39

haha真的是好朋友 虽然礼物好贱kkk

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:40:32

从第一期追起到现在早已经不看了,哎…高中大学的时候追无挑追两天一夜追rm……到现在只在想起来 从第一期追起到现在早已经不看了,哎…高中大学的时候追无挑追两天一夜追rm……到现在只在想起来的时候才去看一眼无挑,人都会变 ... 育良编号89757

我也很久没看过rm 知道狗哥要下车就看了这一期 意外的好看 搞笑又感动

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:41:19

没有狗哥以后也不想看了 陪伴了我时间最长的综艺 每次看个团综只有几期完结我都伤感 光看这张图 没有狗哥以后也不想看了 陪伴了我时间最长的综艺 每次看个团综只有几期完结我都伤感 光看这张图都要哭了 ... 重案六组警花

也是我看了最久的综艺 都有特殊的感情了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:41:45

最近的话,列车那集好看 最近的话,列车那集好看 麻辣小龙虾

哈哈哈哈我知道是哪期了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:42:12

哎 我最喜欢的人走了,我也不想坚持看了 哎 我最喜欢的人走了,我也不想坚持看了 七八九

感觉他们七个人也和谐特默契 难过

来自 豆瓣App
  • 摇曳生花

摇曳生花 2016-11-07 21:42:46

好难过

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:42:51

后半部就在哭了,虽然糊了,但之前带给我了太多的快乐了,真的变6个人还是伤心 后半部就在哭了,虽然糊了,但之前带给我了太多的快乐了,真的变6个人还是伤心 已注销

原来每一期我都能看两遍以上 刚上大学的时候无聊就总在看

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:43:17

对,当时真是周周追,刚出简版翻译就看,根本都等不到第二天 对,当时真是周周追,刚出简版翻译就看,根本都等不到第二天 已注销

就计算着又要出新的一期了特别开心

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:43:36

这期又哭又笑的 我还是会继续看下去的 这期又哭又笑的 我还是会继续看下去的 大N小盆友

是啊超级棒 结尾回忆杀我真是受不了了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (又名:迪玛希老婆) 2016-11-07 21:43:52

想當初還是我的朋友安利我看的呢,可是現在狗哥走了,我和那個朋友也不是朋友了……

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:44:10

haha真的是好朋友 虽然礼物好贱kkk haha真的是好朋友 虽然礼物好贱kkk 是假的我

本来挺难过的 突然看到haha的那三个鱿鱼真是把我笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小船最爱小火龙

小船最爱小火龙 (怕虫 怕饿 认生。) 2016-11-07 21:44:28

又哭又笑的~想笑的时候想起狗哥下车就笑的很遗憾(?)前两期接连出现那个叫什么的那个 私心不想让他成了常驻……他哥在无挑我已经略有别扭了……

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:45:02

好难过 好难过 摇曳生花

难过加一ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 铁锤

铁锤 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-07 21:45:28

已哭

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:45:31

想當初還是我的朋友安利我看的呢,可是現在狗哥走了,我和那個朋友也不是朋友了…… 想當初還是我的朋友安利我看的呢,可是現在狗哥走了,我和那個朋友也不是朋友了…… 张艺兴老婆

物是人非啊 我当时还和我前男友一起看呢……

来自 豆瓣App
  • mysuinor

mysuinor 2016-11-07 21:45:39

有没有网盘啊仙女们手机实在下不了播放器了

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-07 21:45:45

很久没看,但这期看了。没忍住也哭了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:46:29

又哭又笑的~想笑的时候想起狗哥下车就笑的很遗憾(?)前两期接连出现那个叫什么的那个 私心不 又哭又笑的~想笑的时候想起狗哥下车就笑的很遗憾(?)前两期接连出现那个叫什么的那个 私心不想让他成了常驻……他哥在无挑我已经略有别扭了…… ... 小船最爱小火龙

已经接受不了其他人常住了!看他们七个已经是习惯了 换了谁效果都不会一样的

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:47:20

已哭 已哭 铁锤

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:47:43

有没有网盘啊仙女们手机实在下不了播放器了 有没有网盘啊仙女们手机实在下不了播放器了 mysuinor

我用电脑看的~

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:48:01

很久没看,但这期看了。没忍住也哭了 很久没看,但这期看了。没忍住也哭了 妖星

我也超久没看了 想重温一下过去的了

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子

糯米小丸子 2016-11-07 21:48:07

真的哭惨了

• mysuinor

mysuinor 2016-11-07 21:48:44

我用电脑看的~ 我用电脑看的~ 吃惊少女

我毕业两年了不知道电脑还打不打得开,pad丢了?

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:48:52

真的哭惨了 真的哭惨了 糯米小丸子

回忆杀 尤其是最后的礼物和信 还有智孝的照片

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-07 21:49:19

也是我看了最久的综艺 都有特殊的感情了 也是我看了最久的综艺 都有特殊的感情了 吃惊少女

是啊 只有他们七个人才叫running man 多一个少一个都别扭 我刚才去看了cut智孝哭的时候我也暴哭了

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-07 21:50:34

从13年开始看的,从七月份就不看了……

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:50:46

是啊 只有他们七个人才叫running man 多一个少一个都别扭 我刚才去看了cut智孝哭的时候我也暴哭 是啊 只有他们七个人才叫running man 多一个少一个都别扭 我刚才去看了cut智孝哭的时候我也暴哭了 ... 重案六组警花

智孝鼻子都红了 哎 不想让狗哥走!鱿鱼gary 平和gary

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 21:52:00

从13年开始看的,从七月份就不看了…… 从13年开始看的,从七月份就不看了…… 装聋作哑

我也是没怎么看了 之后知道gary要下车才看了这期 真的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 是假的我

是假的我 2016-11-07 22:05:59

本来挺难过的 突然看到haha的那三个鱿鱼真是把我笑死了哈哈哈哈哈 本来挺难过的 突然看到haha的那三个鱿鱼真是把我笑死了哈哈哈哈哈 吃惊少女

一起变老那里我真的hold不住啊 有这样的朋友好棒啊

来自 豆瓣App
  • 一朵尾巴

一朵尾巴 (( ⊙ o ⊙ )啊!原来是你) 2016-11-07 22:07:59

从上期我就开始不看了,她们还是七只的样子

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-07 22:12:25

所有的事情在觉得遗憾的时候就该结束了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 22:17:26

一起变老那里我真的hold不住啊 有这样的朋友好棒啊 一起变老那里我真的hold不住啊 有这样的朋友好棒啊 是假的我

是啊他们关系真的挺让人羡慕的 挥之不去的三个鱿鱼

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 22:17:51

从上期我就开始不看了,她们还是七只的样子 从上期我就开始不看了,她们还是七只的样子 一朵尾巴

以后再也看不到他们七个一起的rm了 我简直无法相信

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 22:18:04

所有的事情在觉得遗憾的时候就该结束了 所有的事情在觉得遗憾的时候就该结束了 爱我就叫我Effy

这句话真是直击内心

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-07 22:21:00

好就不看了 我要去看这期了 泪

• 老哥稳稳地发胖

老哥稳稳地发胖 (嗨) 2016-11-07 22:21:31

早期铃铛捉人超精彩

来自 豆瓣App
  • 乱麻

乱麻 (醋昆布要来一个么) 2016-11-07 22:23:10

我也是追了好几年 知道gary要走 这是最后一集 根本不舍得看!!!

来自 豆瓣App
  • 紫 ↑↑↑

紫 ↑↑↑ (浪里白条) 2016-11-07 22:23:52

喜欢金钟国撕他们全员那期,名字没注意…还有雪国列车,打手板笑疯了。

今天的哭点太高,没敢仔细看,前段时间刚经历了无挑的敦尼,哎~

• G_ssala

G_ssala 2016-11-07 22:24:03

看到最后的确挺难过的 大家最后送的礼物有温情有搞笑大多都挺贴心的 都是狗哥能用的到的东西 他们七个私底下的关系应该是真的很好 这么多年一路走下来应该也早就超越了节目合作的关系 就像国儿信里说的 不是永远不见 所以不要伤心 祝福狗哥 也真的挺希望rm能走出现在的困境的

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-07 22:30:14

gary为啥不录了

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-07 23:09:07

从11年追到现在阿..唉虽然节目确实越来越不行了 我还是觉得gary不应该自己下车 再坚持坚持最后大家一起退不好吗 与其一个个退出或者慢慢换血我还是希望利落点收掉算了..

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:12:59

好就不看了 我要去看这期了 泪 好就不看了 我要去看这期了 泪 因幡白兔

快去吧真的挺好的这期

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:13:31

早期铃铛捉人超精彩 早期铃铛捉人超精彩 老哥稳稳地发胖

是呀哈哈哈哈被钟国欧巴支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:13:58

我也是追了好几年 知道gary要走 这是最后一集 根本不舍得看!!! 我也是追了好几年 知道gary要走 这是最后一集 根本不舍得看!!! 乱麻

刚刚看完真是难过的一逼哎

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:15:01

喜欢金钟国撕他们全员那期,名字没注意…还有雪国列车,打手板笑疯了。 今天的哭点太高,没敢 喜欢金钟国撕他们全员那期,名字没注意…还有雪国列车,打手板笑疯了。 今天的哭点太高,没敢仔细看,前段时间刚经历了无挑的敦尼,哎~ ... 紫 ↑↑↑

哈哈哈哈哈哈survival game!那期我看了三遍 雪国列车也是太好笑了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:16:12

看到最后的确挺难过的 大家最后送的礼物有温情有搞笑大多都挺贴心的 都是狗哥能用的到的东西 他 看到最后的确挺难过的 大家最后送的礼物有温情有搞笑大多都挺贴心的 都是狗哥能用的到的东西 他们七个私底下的关系应该是真的很好 这么多年一路走下来应该也早就超越了节目合作的关系 就像国儿信里说的 不是永远不见 所以不要伤心 祝福狗哥 也真的挺希望rm能走出现在的困境的 ... G_ssala

你说的太好了 希望rm能活过来 但是还是好怀念七个人一起 他们一定是超好的朋友 haha的鱿鱼真是让我久久不能忘怀啊

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:16:39

gary为啥不录了 gary为啥不录了 十月

说是想专注音乐好好实现自己的目标做好音乐人

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 23:17:24

从11年追到现在阿..唉虽然节目确实越来越不行了 我还是觉得gary不应该自己下车 再坚持坚持最后大 从11年追到现在阿..唉虽然节目确实越来越不行了 我还是觉得gary不应该自己下车 再坚持坚持最后大家一起退不好吗 与其一个个退出或者慢慢换血我还是希望利落点收掉算了.. ... 洋葱

是啊 但是要真的听了也是怪不舍的 毕竟那么多年看下来 怀念有狗哥的日子

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-07 23:36:15

狗哥为啥走

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 00:02:29

狗哥为啥走 狗哥为啥走 樱井翔的女朋友

说因为想专注音乐最好的音乐人不是综艺人

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 00:10:34

这节目是不是该停了?说实话确实也做到疲态了,收视率之前看帖子有人说也下降了,虽然比它低的有的是,但是一个节目做到这样总让人觉得心酸。是时候开个新节目了

• 农夫那个山泉

农夫那个山泉 2016-11-08 00:15:23

结尾预告有点奇怪呀……是不是下期还会有狗哥哦 私心想着 有就好了

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-08 00:17:26

从11年追到现在阿..唉虽然节目确实越来越不行了 我还是觉得gary不应该自己下车 再坚持坚持最后大 从11年追到现在阿..唉虽然节目确实越来越不行了 我还是觉得gary不应该自己下车 再坚持坚持最后大家一起退不好吗 与其一个个退出或者慢慢换血我还是希望利落点收掉算了.. ... 洋葱

同感觉

来自 豆瓣App
  • .com守护神

.com守护神 2016-11-08 00:57:14

去年去看了fm 后悔没有买前排的票 因为那时候就觉得节目撑不了多久了

来自 豆瓣App
  • 九肆酒四

九肆酒四 2016-11-08 01:06:00

想知道最后合成照片的方法

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 01:09:50

结尾预告有点奇怪呀……是不是下期还会有狗哥哦 私心想着 有就好了 结尾预告有点奇怪呀……是不是下期还会有狗哥哦 私心想着 有就好了 农夫那个山泉

感觉够呛了 也好奇下期是什么 下期我一定我看的!

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 01:10:14

想知道最后合成照片的方法 想知道最后合成照片的方法 九肆酒四

这个照片太酷了

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 01:10:28

去年去看了fm 后悔没有买前排的票 因为那时候就觉得节目撑不了多久了 去年去看了fm 后悔没有买前排的票 因为那时候就觉得节目撑不了多久了 .com守护神

走了一个人总是怪伤感的

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 01:10:58

这节目是不是该停了?说实话确实也做到疲态了,收视率之前看帖子有人说也下降了,虽然比它低的有 这节目是不是该停了?说实话确实也做到疲态了,收视率之前看帖子有人说也下降了,虽然比它低的有的是,但是一个节目做到这样总让人觉得心酸。是时候开个新节目了 ... 泡面磕个蛋

其实真的停播了也挺伤感的 不过这样走掉一个更别扭啊

来自 豆瓣App
  • tene自由范

tene自由范 (脸越来越大皮越来越薄) 2016-11-08 01:19:33

不管别人怎么评价每一期的running man我都会一集不落的看到结尾,已经习惯每一周收看成员们的欢声笑语互相呛声,节目算是陪伴我六年成长中不可或缺的一份热情,希望running man能一直继续下去

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 02:10:38

不管别人怎么评价每一期的running man我都会一集不落的看到结尾,已经习惯每一周收看成员们的欢 不管别人怎么评价每一期的running man我都会一集不落的看到结尾,已经习惯每一周收看成员们的欢声笑语互相呛声,节目算是陪伴我六年成长中不可或缺的一份热情,希望running man能一直继续下去 ... tene自由范

真的是同感 看了那么久都是回忆啊 成员比嘉宾更好笑

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-08 02:56:53

从最早只出了一集,一只刷到现在,越来越无聊是真的,但真要散了还是有点不舍的

来自 豆瓣App
  • .com守护神

.com守护神 2016-11-08 10:28:40

走了一个人总是怪伤感的 走了一个人总是怪伤感的 吃惊少女

是的.. 虽然从去年开始我就没怎么看了 但是真的 我曾经最不开心压力最大的时候入了rm的坑 真的给我带来过很多欢乐 gary下车了真的难过

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 12:11:09

从最早只出了一集,一只刷到现在,越来越无聊是真的,但真要散了还是有点不舍的 从最早只出了一集,一只刷到现在,越来越无聊是真的,但真要散了还是有点不舍的 肉桂面包

是呢 后来都有点看不下去没怎么看了 可是突然狗哥走了好不舍

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 12:11:56

是的.. 虽然从去年开始我就没怎么看了 但是真的 我曾经最不开心压力最大的时候入了rm的坑 真的给 是的.. 虽然从去年开始我就没怎么看了 但是真的 我曾经最不开心压力最大的时候入了rm的坑 真的给我带来过很多欢乐 gary下车了真的难过 ... .com守护神

我也好久没有好好看 原来刚上大学的时候一期看好几遍

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-08 12:13:47

每期必看,狗哥走了真觉得伤感,为什么同是大神的节目,无挑就还能保持高水准呢,几乎每个特辑都好好看,希望rm活过来

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 15:12:49

每期必看,狗哥走了真觉得伤感,为什么同是大神的节目,无挑就还能保持高水准呢,几乎每个特辑都 每期必看,狗哥走了真觉得伤感,为什么同是大神的节目,无挑就还能保持高水准呢,几乎每个特辑都好好看,希望rm活过来 ... H.

六个人总是怪怪的 之前的节目真的超好看

来自 豆瓣App
  • 乱麻

乱麻 (醋昆布要来一个么) 2016-11-08 21:12:11

刚刚看完真是难过的一逼哎 刚刚看完真是难过的一逼哎 吃惊少女

哎 不舍得

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-08 21:15:33

不敢看。

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-08 21:18:12

是啊 只有他们七个人才叫running man 多一个少一个都别扭 我刚才去看了cut智孝哭的时候我也暴哭 是啊 只有他们七个人才叫running man 多一个少一个都别扭 我刚才去看了cut智孝哭的时候我也暴哭了 ... 重案六组警花

虽然不可能,不过私心想着要是有一天rm真的收了,希望节目组能把狗哥lizzy和宋钟基都叫回来做完最后的一期

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-08 21:20:22

每期必看,狗哥走了真觉得伤感,为什么同是大神的节目,无挑就还能保持高水准呢,几乎每个特辑都 每期必看,狗哥走了真觉得伤感,为什么同是大神的节目,无挑就还能保持高水准呢,几乎每个特辑都好好看,希望rm活过来 ... H.

无挑的题材多,rm就只是无挑的追击战特辑而已
    而且关键在pd,rm之前不好看也是因为换了pd

• 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 21:27:38

虽然不可能,不过私心想着要是有一天rm真的收了,希望节目组能把狗哥lizzy和宋钟基都叫回来做完 虽然不可能,不过私心想着要是有一天rm真的收了,希望节目组能把狗哥lizzy和宋钟基都叫回来做完最后的一期 ... 小气不啦的

这样真的完美!!

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-08 21:27:48

不敢看。 不敢看。 大砍刀

泪目了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部