灵魂摆渡3里面的织女的诅咒,织女真可怜

青山

来自 豆瓣App
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 21:06:09

ˋˍˊ

• 孤浔

孤浔 2016-11-07 21:07:47

太绝望了

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:09:03

太绝望了 太绝望了 孤浔

真的,想想就觉得绝望

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 21:10:41

那个演员还蛮漂亮的

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:10:59

那个演员还蛮漂亮的 那个演员还蛮漂亮的 月牙儿

对对对,还挺好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-07 21:11:37

穷山恶水出刁民典例

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:12:21

穷山恶水出刁民典例 穷山恶水出刁民典例 [已注销]

真的是,看完这个故事就觉得特别现实……

来自 豆瓣App
  • 过气冰棍

过气冰棍 2016-11-07 21:13:40

我都要相信他们对牛郎织女传说的解说了,好有道理

来自 豆瓣App
  • 暖

想起来凯特温丝雷特的新片裁缝讲的也是个类似小村落一群恶民的故事,最后,女主一把火把这个村子少了,也算痛快,

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 21:14:55

想起金福南

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-07 21:15:02

想起来凯特温丝雷特的新片裁缝讲的也是个类似小村落一群恶民的故事,最后,女主一把火把这个村子 想起来凯特温丝雷特的新片裁缝讲的也是个类似小村落一群恶民的故事,最后,女主一把火把这个村子少了,也算痛快, ...

这个裁缝太黑暗了。。本来还有一个男主对她好 后来又死了好像 然后达到了绝望的顶峰。。

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:15:56

我都要相信他们对牛郎织女传说的解说了,好有道理 我都要相信他们对牛郎织女传说的解说了,好有道理 过气冰棍

你还别说,我也觉得特别有道理,仙女为什么要爱上一个人类啊,神仙里面辣么多仙侣。董永还臭不要脸偷七仙女的衣服,死皮赖脸的感觉,哼

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:17:29

想起来凯特温丝雷特的新片裁缝讲的也是个类似小村落一群恶民的故事,最后,女主一把火把这个村子 想起来凯特温丝雷特的新片裁缝讲的也是个类似小村落一群恶民的故事,最后,女主一把火把这个村子少了,也算痛快, ...

我记得还有一个电影,国外的,也是一个女的在村庄里面被这样,然后砍了整个村庄的人,也不知道是不是我记叉了,是不是你这个

来自 豆瓣App
  • 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-07 21:17:45

你还别说,我也觉得特别有道理,仙女为什么要爱上一个人类啊,神仙里面辣么多仙侣。董永还臭不要 你还别说,我也觉得特别有道理,仙女为什么要爱上一个人类啊,神仙里面辣么多仙侣。董永还臭不要脸偷七仙女的衣服,死皮赖脸的感觉,哼 ... 青山

什么解说!求剧透!

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-07 21:17:46

超可怜!

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-07 21:18:07

啊 我刚补完美人为馅的小说 中间的案子跟这个讲的差不多啊
    被村子的人轮奸 还没法逃走

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:18:56

什么解说!求剧透! 什么解说!求剧透! 猫小nai

不好剧透吧,毕竟还有其他豆友没怎么看,不过我这个已经算是剧透了

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:20:16

啊 我刚补完美人为馅的小说 中间的案子跟这个讲的差不多啊 被村子的人轮奸 还没法逃走 啊 我刚补完美人为馅的小说 中间的案子跟这个讲的差不多啊 被村子的人轮奸 还没法逃走 土方十四郎

看过小说,都忘记了

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-07 21:24:51

人性是肮脏的

来自 豆瓣App
  • 小框11266

小框11266 2016-11-07 21:26:05

然后全村人都死了,解气!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-07 21:26:27

看得心里超难受

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:27:07

然后全村人都死了,解气! 然后全村人都死了,解气! 小框11266

可是这种死法不解气!安静如鸡的就死了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-07 21:28:43

那个故事看得我气死了

• 手冢国光

手冢国光 2016-11-07 21:28:46

那迷宫到底是谁剪的,还有第一代织女是谁

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:28:55

看得心里超难受 看得心里超难受 陈伟霆女朋友

是的,特别是听织女的弟弟说村民每晚一个人带着面罩强硬进入织女的房间,能做啥,不言而喻

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy (天那头等我下下) 2016-11-07 21:29:27

本来好担心圣母玛丽苏事件发生,幸好最后所有人都挂了。

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2016-11-07 21:30:25

织女这么美

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:30:55

那迷宫到底是谁剪的,还有第一代织女是谁 那迷宫到底是谁剪的,还有第一代织女是谁 手冢国光

就是那个周影以进迷宫探险还是开发带人打开了。第一代织女就是真的神仙织女

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:30:55

那迷宫到底是谁剪的,还有第一代织女是谁 那迷宫到底是谁剪的,还有第一代织女是谁 手冢国光

就是那个周影以进迷宫探险还是开发带人打开了。第一代织女就是真的神仙织女

来自 豆瓣App
  • 过气冰棍

过气冰棍 2016-11-07 21:31:19

什么解说!求剧透! 什么解说!求剧透! 猫小nai

就是说传说或者故事也好,叙事者总会偏向自己,而隐瞒掉其中肮脏的部分。织女并不是因为爱上牛郎而留在人间,而是贪婪的村民为了神迹可以延续下来,让村庄可以有好收成,而囚禁了织女并且强行那个那个她,让织女生下自己跟村民的后代,让神迹通过血统得以延续。

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:31:53

织女这么美 织女这么美 jelly

对滴!辣么美

来自 豆瓣App
  • 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-07 21:33:45

牛郎织女故乡的人民要哭了,干嘛编的这么黑暗

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-07 21:34:15

是的。。看得我好难过啊

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:34:44

牛郎织女故乡的人民要哭了,干嘛编的这么黑暗 牛郎织女故乡的人民要哭了,干嘛编的这么黑暗 勒东

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:35:31

牛郎织女故乡的人民要哭了,干嘛编的这么黑暗 牛郎织女故乡的人民要哭了,干嘛编的这么黑暗 勒东

另一种解读而已,不当真

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:35:42

这个剧情让我想起狗镇

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-07 21:36:16

没看过灵魂摆渡但是觉得牛郎织女本身就很像绑架妇女啊,姑娘去洗澡,男人见她漂亮就把她的羽衣藏起来逼她嫁给自己,生孩子做家务,不是绑架是什么?故事里就知道说牛郎憨厚老实,有这种心思等憨厚老实?得了吧。还穷。反正我很不喜欢这个故事。

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:38:04

没看过灵魂摆渡但是觉得牛郎织女本身就很像绑架妇女啊,姑娘去洗澡,男人见她漂亮就把她的羽衣藏 没看过灵魂摆渡但是觉得牛郎织女本身就很像绑架妇女啊,姑娘去洗澡,男人见她漂亮就把她的羽衣藏起来逼她嫁给自己,生孩子做家务,不是绑架是什么?故事里就知道说牛郎憨厚老实,有这种心思等憨厚老实?得了吧。还穷。反正我很不喜欢这个故事。 ... 少女主任

所以我才说听他们这么解读很带感,我也不太喜欢这个传说

来自 豆瓣App
  • 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-07 21:39:01

就是说传说或者故事也好,叙事者总会偏向自己,而隐瞒掉其中肮脏的部分。织女并不是因为爱上牛郎 就是说传说或者故事也好,叙事者总会偏向自己,而隐瞒掉其中肮脏的部分。织女并不是因为爱上牛郎而留在人间,而是贪婪的村民为了神迹可以延续下来,让村庄可以有好收成,而囚禁了织女并且强行那个那个她,让织女生下自己跟村民的后代,让神迹通过血统得以延续。 ... 过气冰棍

不怕神的报复吗

来自 豆瓣App
  • 暖

没看过灵魂摆渡但是觉得牛郎织女本身就很像绑架妇女啊,姑娘去洗澡,男人见她漂亮就把她的羽衣藏 没看过灵魂摆渡但是觉得牛郎织女本身就很像绑架妇女啊,姑娘去洗澡,男人见她漂亮就把她的羽衣藏起来逼她嫁给自己,生孩子做家务,不是绑架是什么?故事里就知道说牛郎憨厚老实,有这种心思等憨厚老实?得了吧。还穷。反正我很不喜欢这个故事。 ... 少女主任

我之前也这么觉得,觉得那个他家的老牛像个狗腿子,牛郎像个流氓一样,哪有这样的,

• 暖

这个剧情让我想起狗镇 这个剧情让我想起狗镇 已注销

是的

• 少女主任

少女主任 2016-11-07 21:40:20

对,根本没有问过姑娘的意思,就好像把她当一件物品一样处置……真是……

• 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-07 21:40:22

没错,莫名其妙爱上牛郎

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-07 21:43:28

看到这集我想到李小璐的天浴,太恶心了,这群男人。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-07 21:43:37

很多神话三观都不正

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-07 21:44:18

电影 狗镇

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 21:47:03

我之前也这么觉得,觉得那个他家的老牛像个狗腿子,牛郎像个流氓一样,哪有这样的, 我之前也这么觉得,觉得那个他家的老牛像个狗腿子,牛郎像个流氓一样,哪有这样的,

嗯嗯,简直是鸟不拉屎的村里二流子霸占拐来的女大学生

来自 豆瓣App
  • 暖

嗯嗯,简直是鸟不拉屎的村里二流子霸占拐来的女大学生 嗯嗯,简直是鸟不拉屎的村里二流子霸占拐来的女大学生 凉子

织女就是个傻白甜白富美吧,就被这穷小子给骗了,

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-07 21:48:41

很多神话三观都不正 很多神话三观都不正 回不去的旅人

很多神话就是穷酸书生yy出来的,就和现在网络上屌丝yy白富美会喜欢穷小子,高富帅会喜欢一无是处的女生一样。

聊斋里好歹还说是狐狸精报恩什么的,西厢记完全就一渣男骗p

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:48:50

织女就是个傻白甜白富美吧,就被这穷小子给骗了, 织女就是个傻白甜白富美吧,就被这穷小子给骗了,

这个故事编的一点也经不住推敲……

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:49:18

很多神话就是穷酸书生yy出来的,就和现在网络上屌丝yy白富美会喜欢穷小子,高富帅会喜欢一无是处 很多神话就是穷酸书生yy出来的,就和现在网络上屌丝yy白富美会喜欢穷小子,高富帅会喜欢一无是处的女生一样。 聊斋里好歹还说是狐狸精报恩什么的,西厢记完全就一渣男骗p ... 女神保佑

还是那个海螺姑娘那个神话故事,简直就是直男癌的幻想

• 小南瓜

小南瓜 2016-11-07 21:49:58

恐怖吗

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-07 21:50:12

织女就是个傻白甜白富美吧,就被这穷小子给骗了, 织女就是个傻白甜白富美吧,就被这穷小子给骗了,

其实,我觉得更接近的事实的是就一扶贫志愿者的白富美,被一群穷山恶水的刁民囚禁轮j的典型拐骗案件。

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:50:29

恐怖吗 恐怖吗 小南瓜

不恐怖的,可以看看

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-07 21:51:08

天浴啊

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-07 21:52:22

看着织女弟弟复仇的时候很爽

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-07 21:52:32

还是那个海螺姑娘那个神话故事,简直就是直男癌的幻想 还是那个海螺姑娘那个神话故事,简直就是直男癌的幻想 青山

嗯,还有什么狐狸报恩啦,鹦鹉姑娘报恩啦,大家小姐私会屌丝啦……贾家老祖宗不都说了嘛,那是屌丝yy出来的,古时候大家小姐光贴身丫鬟就有4,5个,还不算随行出门的人员,哪儿那么容易私会啊?

• 暖

其实,我觉得更接近的事实的是就一扶贫志愿者的白富美,被一群穷山恶水的刁民囚禁轮j的典型拐骗 其实,我觉得更接近的事实的是就一扶贫志愿者的白富美,被一群穷山恶水的刁民囚禁轮j的典型拐骗案件。 ... 女神保佑

想起来李杨导演的盲山,和你说的就很类似,特别绝望的题材,而且是现实发生的

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:53:22

看着织女弟弟复仇的时候很爽 看着织女弟弟复仇的时候很爽 文彩元的大眼睛

报的软绵绵的,不带感,不过也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 21:54:21

之前暴走那个讲电影的那个节目,有一期就专门讲类似被坑了的女人复仇的电影。小学六年级的课本里就有牛郎织女的故事,长大了真觉得这个故事不是电视剧里那么美好

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-07 21:55:23

反正我记得赵吏那段说的特别好,大意就是人们供奉神灵也是要回报的

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-07 21:57:26

想起来李杨导演的盲山,和你说的就很类似,特别绝望的题材,而且是现实发生的 想起来李杨导演的盲山,和你说的就很类似,特别绝望的题材,而且是现实发生的

嗯,不是还有部片子,说的是拐骗女留在大山里当志愿者老师的嘛,当年还有个干部要求全省的官员观看此片,这种三观不正的人居然升职了,貌似就是当今光腚总菊的头子。

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 21:58:35

反正我记得赵吏那段说的特别好,大意就是人们供奉神灵也是要回报的 反正我记得赵吏那段说的特别好,大意就是人们供奉神灵也是要回报的 唐家呼呼

对的

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-07 22:00:46

我觉得灵魂摆渡中二的很好看

• 😏 2016-11-07 22:02:08

那些村民,以为套上袋子就可以逃避罪恶,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 22:02:31

我觉得灵魂摆渡中二的很好看 我觉得灵魂摆渡中二的很好看 Monica毒

是啊,不中二就缺少了好多乐趣的

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 22:04:55

嗯,不是还有部片子,说的是拐骗女留在大山里当志愿者老师的嘛,当年还有个干部要求全省的官员观 嗯,不是还有部片子,说的是拐骗女留在大山里当志愿者老师的嘛,当年还有个干部要求全省的官员观看此片,这种三观不正的人居然升职了,貌似就是当今光腚总菊的头子。 ... 女神保佑

握草,还有那个当年让女大学生陪来大学视察的领导们的校方官员,新闻出来时被停职,现在居然进文化部了?

来自 豆瓣App
  • 又一年有三年

又一年有三年 (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-07 22:07:09

拐卖妇女故事。。。盖头换面了!

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-07 22:12:22

安利一篇短篇小说 青箱词话·拾翠羽,现在另类的神话解读蛮多的,配合大山的女人食用效果更佳

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 22:13:17

我真喜欢灵魂摆渡编剧的脑洞

• 董叁妞

董叁妞 2016-11-07 22:14:10

有一集讲青蛇本来是男的,因为爱白蛇想一直陪着她才变成女的,这我奶也讲过,所以觉得这很有可能是真的

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-07 22:18:58

有一集讲青蛇本来是男的,因为爱白蛇想一直陪着她才变成女的,这我奶也讲过,所以觉得这很有可能 有一集讲青蛇本来是男的,因为爱白蛇想一直陪着她才变成女的,这我奶也讲过,所以觉得这很有可能是真的 ... 董叁妞

电视剧也是这么演的啊!

• 董叁妞

董叁妞 2016-11-07 22:19:44

电视剧也是这么演的啊! 电视剧也是这么演的啊! 青山

………不是一直是女的吗

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (小僧滚出阴界之门 !) 2016-11-07 22:24:32

这肯定不是编剧的脑洞,小时候看过一漫画就是讲一人靠着偷了天女的衣服娶了天女发家致富,他的后代年年搞什么测试一发现就天女血统的就弄死

• 蓝

(❤️) 2016-11-07 22:26:36

想起《狗镇》了

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-07 22:28:34

以后还能好好过七夕么

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 22:32:13

以后还能好好过七夕么 以后还能好好过七夕么 喵仔女王

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 22:44:27

太绝望了

来自 豆瓣App
  • 尔尔

尔尔 (没完没了的姑娘,她没完没了的笑) 2016-11-07 22:46:57

你还别说,我也觉得特别有道理,仙女为什么要爱上一个人类啊,神仙里面辣么多仙侣。董永还臭不要 你还别说,我也觉得特别有道理,仙女为什么要爱上一个人类啊,神仙里面辣么多仙侣。董永还臭不要脸偷七仙女的衣服,死皮赖脸的感觉,哼 ... 青山

看的我都不想过七夕了,感觉好恶……

来自 豆瓣App
  • 淡彩涩

淡彩涩 (芝士就是力量——培根) 2016-11-07 22:47:17

有一集讲青蛇本来是男的,因为爱白蛇想一直陪着她才变成女的,这我奶也讲过,所以觉得这很有可能 有一集讲青蛇本来是男的,因为爱白蛇想一直陪着她才变成女的,这我奶也讲过,所以觉得这很有可能是真的 ... 董叁妞

赵雅芝的新白里面小青好像也是男的

来自 豆瓣App
  • 猫小兔

猫小兔 2016-11-07 23:00:32

这肯定不是编剧的脑洞,小时候看过一漫画就是讲一人靠着偷了天女的衣服娶了天女发家致富,他的后 这肯定不是编剧的脑洞,小时候看过一漫画就是讲一人靠着偷了天女的衣服娶了天女发家致富,他的后代年年搞什么测试一发现就天女血统的就弄死 ... snowy

渡濑悠宇的漫画

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 23:07:36

这个故事最好的就是结局弟弟复仇成功了,我好怕主角团阻止了,最后居然真的团灭了,干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 废话一箩筐

废话一箩筐 (从今天起,寻找我的自由意志。) 2016-11-07 23:12:48

我记得还有一个电影,国外的,也是一个女的在村庄里面被这样,然后砍了整个村庄的人,也不知道是 我记得还有一个电影,国外的,也是一个女的在村庄里面被这样,然后砍了整个村庄的人,也不知道是不是我记叉了,是不是你这个 ... 青山

你说的这个应该是狗镇(没记错的话),妮可基德曼演的

来自 豆瓣App
  • 火锅底料

火锅底料 2016-11-07 23:16:13

这个剧情让我想起狗镇 这个剧情让我想起狗镇 已注销

是的,我感觉像是借鉴,哎,里面的女的好可怜呀,让我想起前段时间的新闻,

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-07 23:26:19

我记得还有一个电影,国外的,也是一个女的在村庄里面被这样,然后砍了整个村庄的人,也不知道是 我记得还有一个电影,国外的,也是一个女的在村庄里面被这样,然后砍了整个村庄的人,也不知道是不是我记叉了,是不是你这个 ... 青山

妮可基德曼的狗镇

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒

咕咕哒 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-07 23:26:55

你去看看狗镇,一部电影

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-07 23:28:29

人心难测,人心险恶

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-07 23:29:55

回头想想,我也觉得织女一开始就是被牛郎强迫的。
    牛郎拿走了羽衣就是不让织女走

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-07 23:30:26

狗镇也是讲这样的故事的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-07 23:30:51

是不是狗镇

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-07 23:31:24

狗镇?

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-07 23:31:59

是的,特别是听织女的弟弟说村民每晚一个人带着面罩强硬进入织女的房间,能做啥,不言而喻 是的,特别是听织女的弟弟说村民每晚一个人带着面罩强硬进入织女的房间,能做啥,不言而喻 青山

这样不怕得病吗!

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-07 23:35:03

这肯定不是编剧的脑洞,小时候看过一漫画就是讲一人靠着偷了天女的衣服娶了天女发家致富,他的后 这肯定不是编剧的脑洞,小时候看过一漫画就是讲一人靠着偷了天女的衣服娶了天女发家致富,他的后代年年搞什么测试一发现就天女血统的就弄死 ... snowy

是不是日本的一套漫画,后来牛郎投胎成了女主哥哥

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-08 00:24:46

看的时候好难过…

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 00:58:04

这样不怕得病吗! 这样不怕得病吗! 小明明同学

织女是仙人,不会生病?

来自 豆瓣App
  • 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2016-11-08 01:20:29

哈哈你把牛郎和董永搞混了。

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-08 01:35:05

看到这集我忽然想到一个漫画《梦幻妖子》

来自 豆瓣App
  • 东城张柏芝

东城张柏芝 2016-11-08 03:04:07

织女真的很可怜啊 气死我了看的时候

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-08 03:07:23

啊 出三了?

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-08 05:51:18

梦幻妖子

<前页 1 2 3 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部