有人知道武动乾坤还拍吗?

岳绮罗

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 21:03:44

我只看了斗破。。没有看武动乾坤,还好,还好。

• 陶陶

陶陶 2016-11-07 21:04:03

推到明天开机了,且等着

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 21:04:17

我也好奇

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:04:24

我只看了斗破。。没有看武动乾坤,还好,还好。 我只看了斗破。。没有看武动乾坤,还好,还好。 小黄鸡

斗破是wldd哒,2018年上吧?

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:05:47

推到明天开机了,且等着 推到明天开机了,且等着 陶陶

明天开机今天怎么一点动静都没得,按凯凯的尿性热嗽应该ready了

• 陶陶

陶陶 2016-11-07 21:08:45

明天开机今天怎么一点动静都没得,按凯凯的尿性热嗽应该ready了 明天开机今天怎么一点动静都没得,按凯凯的尿性热嗽应该ready了 岳绮罗

那就是又推了?

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-07 21:19:36

古装开机前应该会搭景的吧,感觉这剧从官宣时吹张黎后没啥消息了

来自 豆瓣App
  • 拉皮小工姜子牙

拉皮小工姜子牙 (专注拉皮三十年) 2016-11-07 21:34:22

肯定钱不够了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:34:43

那就是又推了? 那就是又推了? 陶陶

之前看到爆料说yy推了这部,现在是缺主角的意思?

• 阿啵

阿啵 2016-11-07 21:35:22

之前看到爆料说yy推了这部,现在是缺主角的意思? 之前看到爆料说yy推了这部,现在是缺主角的意思? 岳绮罗

rio? 张黎不导演了?nili杨洋才可能退

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 21:35:39

之前看到爆料说yy推了这部,现在是缺主角的意思? 之前看到爆料说yy推了这部,现在是缺主角的意思? 岳绮罗

应该没推成吧,和张黎的杂志都拍了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:35:56

肯定钱不够了 肯定钱不够了 拉皮小工姜子牙

最有可能钱没到位吧,优酷估计买了这剧,明年暑期大字报都出来了,现在还不开机

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:36:54

应该没推成吧,和张黎的杂志都拍了 应该没推成吧,和张黎的杂志都拍了 陶陶

谁知道,jsk这么没节操什么干不出来

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-07 21:38:57

斗破是wldd哒,2018年上吧? 斗破是wldd哒,2018年上吧? 岳绮罗

wldd是谁

• howv的说法

howv的说法 2016-11-07 21:40:39

wldd是谁 wldd是谁 Sirmn

吴磊

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-07 21:41:53

最有可能钱没到位吧,优酷估计买了这剧,明年暑期大字报都出来了,现在还不开机 最有可能钱没到位吧,优酷估计买了这剧,明年暑期大字报都出来了,现在还不开机 岳绮罗

钱不是问题吧,张黎+杨洋+张天爱+吴尊,挺好的阵容

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 21:44:29

钱不是问题吧,张黎+杨洋+张天爱+吴尊,挺好的阵容 钱不是问题吧,张黎+杨洋+张天爱+吴尊,挺好的阵容 howv的说法

也是仙侠玄幻的?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 21:45:37

再不拍来得及明年暑假吗

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-07 21:48:05

我一男同事A天天念着武动(小说迷),前天等午饭时男同事B给我们说看了全世界杨洋居然死了,A估计是因为在打手机麻将没听清,然后好激动“杨洋死了?要演武动的那个杨洋?武动咋办?”笑死我们了。
    这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-07 21:51:45

我一男同事A天天念着武动(小说迷),前天等午饭时男同事B给我们说看了全世界杨洋居然死了,A估 我一男同事A天天念着武动(小说迷),前天等午饭时男同事B给我们说看了全世界杨洋居然死了,A估计是因为在打手机麻将没听清,然后好激动“杨洋死了?要演武动的那个杨洋?武动咋办?”笑死我们了。 这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈 ... 黑白无常

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-07 21:52:03

推到月底了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:55:42

推到月底了 推到月底了 宋茜

又月底了?这剧还真是不靠普

• 薇薇的女朋友

薇薇的女朋友 2016-11-07 22:03:35

拍啊 就快开机了 开心啦

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-07 22:14:01

我一男同事A天天念着武动(小说迷),前天等午饭时男同事B给我们说看了全世界杨洋居然死了,A估 我一男同事A天天念着武动(小说迷),前天等午饭时男同事B给我们说看了全世界杨洋居然死了,A估计是因为在打手机麻将没听清,然后好激动“杨洋死了?要演武动的那个杨洋?武动咋办?”笑死我们了。 这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈 ... 黑白无常

是淑芬不拍有啥好气的,我仿佛又闻到了去年的淑芬味道哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-07 22:19:46

马上开机?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 22:21:46

今天也是没有开机的一天

来自 豆瓣App
  • 莞莞类卿

莞莞类卿 2016-11-07 22:37:48

肯定钱不够了 肯定钱不够了 拉皮小工姜子牙

呃。。。。这部剧不缺投资

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:41:22

呃。。。。这部剧不缺投资 呃。。。。这部剧不缺投资 莞莞类卿

你有看之前说的注册资金吗听说这部大ip才两千万

来自 豆瓣App
  • 莞莞类卿

莞莞类卿 2016-11-07 22:44:03

你有看之前说的注册资金吗听说这部大ip才两千万 你有看之前说的注册资金吗听说这部大ip才两千万 阿啵

不是的,这部剧总共好几个投资方。北京文化三番,投资六千万。主要是深蓝和优酷占大头

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-07 22:44:18

你有看之前说的注册资金吗听说这部大ip才两千万 你有看之前说的注册资金吗听说这部大ip才两千万 阿啵

所以是宝腚把钱吓走了吗?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-07 22:46:46

腚毛老师又刷同一种 脚气.

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:46:48

不是的,这部剧总共好几个投资方。北京文化三番,投资六千万。主要是深蓝和优酷占大头 不是的,这部剧总共好几个投资方。北京文化三番,投资六千万。主要是深蓝和优酷占大头 莞莞类卿

厉害了但记得当初有人扒过 投资不算大

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-07 22:50:19

所以是宝腚把钱吓走了吗? 所以是宝腚把钱吓走了吗? 肥肠土

宝腚大概还在拉投资呢!

来自 豆瓣App
  • 莞莞类卿

莞莞类卿 2016-11-07 22:55:56

厉害了但记得当初有人扒过 投资不算大 厉害了但记得当初有人扒过 投资不算大 阿啵

等着看呗

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-07 23:00:21

现在还没拍就定了明年暑假播出?这样粗制滥造的剧能看么?

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-07 23:42:39

14号开机,作者自己说的。这剧不可能明年暑假上的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 23:45:02

14号开机,作者自己说的。这剧不可能明年暑假上的 14号开机,作者自己说的。这剧不可能明年暑假上的 ಠ_ಠ

youku自己说的暑期上啊

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-07 23:57:24

youku自己说的暑期上啊 youku自己说的暑期上啊 岳绮罗

不可能暑假上的

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-08 00:37:07

大腚的剧就没有靠谱的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-08 00:38:32

不可能暑假上的 不可能暑假上的 ಠ_ಠ

那好吧,优酷投资的优酷说的不算你说的算

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-08 07:11:06

是淑芬不拍有啥好气的,我仿佛又闻到了去年的淑芬味道哈哈哈哈。 是淑芬不拍有啥好气的,我仿佛又闻到了去年的淑芬味道哈哈哈哈。 摩卡星冰乐

他没有气啊,他就是吃惊。你到底是哪里看出他气的?现实中的书粉和网络中的不一样,现实中的很多书粉听见影视化第一反映基本就是期待,但是网络中论坛混多了的书粉听见影视化第一反应就是这个不合适那个不合适,毕竟论坛混久了对明星也太过于了解,很容易受明星的负面新闻影响。

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-08 08:48:15

今天开不开机啊?

• 透明阿卡林

透明阿卡林 2016-11-08 10:06:52

之前微博还看到杨洋粉因为探不探班吵起来了 是我穿越了?

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 10:36:01

之前微博还看到杨洋粉因为探不探班吵起来了 是我穿越了? 之前微博还看到杨洋粉因为探不探班吵起来了 是我穿越了? 透明阿卡林

可能是杨洋粉丝集体穿越了吧!

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-08 11:05:08

所以呢?现在开机了没?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-08 11:14:21

他没有气啊,他就是吃惊。你到底是哪里看出他气的?现实中的书粉和网络中的不一样,现实中的很多 他没有气啊,他就是吃惊。你到底是哪里看出他气的?现实中的书粉和网络中的不一样,现实中的很多书粉听见影视化第一反映基本就是期待,但是网络中论坛混多了的书粉听见影视化第一反应就是这个不合适那个不合适,毕竟论坛混久了对明星也太过于了解,很容易受明星的负面新闻影响。 ... 黑白无常

现实中书粉真的很讨厌影视化,无论谁演

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 11:21:45

现实中书粉真的很讨厌影视化,无论谁演 现实中书粉真的很讨厌影视化,无论谁演 查无此人

所以我也是不懂不拍书粉还会担心吃惊什么的,不过只要跟杨洋相关就不奇怪啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-08 11:23:28

现实中书粉真的很讨厌影视化,无论谁演 现实中书粉真的很讨厌影视化,无论谁演 查无此人

可我遇见的不这样,就连盗墓笔记的网剧和影版网上闹得多凶,结果现实中我周围的那些书粉好多的反应就是:拍了啊,到时候去看看。当然我也只能说我看到的,毕竟我呢个看到的也就是网络和我周围的世界,不恩能够代表全部。

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 11:26:34

刚去搜了广场,据说要到14号开机。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 11:28:19

会讨厌 但是都很淡定 最多去看一下吐槽 八卦论坛里这种撕翻天的没有遇到过 尤其是关注二次元的 不怎么关注明星

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-08 11:30:45

可我遇见的不这样,就连盗墓笔记的网剧和影版网上闹得多凶,结果现实中我周围的那些书粉好多的反 可我遇见的不这样,就连盗墓笔记的网剧和影版网上闹得多凶,结果现实中我周围的那些书粉好多的反应就是:拍了啊,到时候去看看。当然我也只能说我看到的,毕竟我呢个看到的也就是网络和我周围的世界,不恩能够代表全部。 ... 黑白无常

看过这本书和书粉不是一个概念,我是大妈笔记的书粉,传出要影视化别说期待,掐死三胖子的心都有,当然拍出来也会臭不要脸地去看,然后回来跟书粉圈一起吐槽,一起骂三胖子。。。

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 11:31:47

他没有气啊,他就是吃惊。你到底是哪里看出他气的?现实中的书粉和网络中的不一样,现实中的很多 他没有气啊,他就是吃惊。你到底是哪里看出他气的?现实中的书粉和网络中的不一样,现实中的很多书粉听见影视化第一反映基本就是期待,但是网络中论坛混多了的书粉听见影视化第一反应就是这个不合适那个不合适,毕竟论坛混久了对明星也太过于了解,很容易受明星的负面新闻影响。 ... 黑白无常

“这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈 ”这句话不是你说的吗?怎么又是我看出来的,是你写的啊

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-08 11:37:08

“这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈 ”这句话不是你说的吗?怎么又是我看出来的, “这武动要是不拍了,A估计要气的够呛,哈哈哈 ”这句话不是你说的吗?怎么又是我看出来的,是你写的啊 ... 摩卡星冰乐

说的是武动,他关注是男主要是没法拍就会又是选角又是延期。朋友,你看我明显是说的开玩笑的话啊,后面的“哈哈哈”啊。看来是我的表述有问题。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 11:42:32

又推啦啦啦啦啦啦

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-08 11:46:06

又推啦啦啦啦啦啦 又推啦啦啦啦啦啦 陶陶

真的假的啊?

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-08 11:48:34

拍的吧,我首页有黄牛在售卖那个媒体名额

• happyending

happyending 2016-11-08 12:00:09

套路啊套路

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-08 12:03:29

又说是11月14号开机…

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-08 12:08:57

又推啦啦啦啦啦啦 又推啦啦啦啦啦啦 陶陶

哈?不会吧

来自 豆瓣App
  • 侠隐

侠隐 2016-11-08 12:10:19

是淑芬不拍有啥好气的,我仿佛又闻到了去年的淑芬味道哈哈哈哈。 是淑芬不拍有啥好气的,我仿佛又闻到了去年的淑芬味道哈哈哈哈。 摩卡星冰乐

哈哈哈哈哈一针见血

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-08 12:11:48

又说是11月14号开机… 又说是11月14号开机… 三月

哪儿看的

来自 豆瓣App
  • 麻辣

麻辣 2016-11-08 15:39:44

不是还没开机?

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-08 16:15:27

播放不延迟,还有多少时间做后期啊……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 17:07:04

听来的,yy想退掉这部戏

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-09 05:08:16

哦,糊了糊了,不拍了。可以了吗?开心了吗?呵呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35845 人聚集在这个小组
↑回顶部