真男有感 有哪些咻的一下变白的女演员?

桃子

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 21:02:28

(/・ω・\)

• 暴怒的鱼肝油

暴怒的鱼肝油 2016-11-07 21:02:49

关晓彤

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-07 21:03:25

费霞

• 滚滚

滚滚 2016-11-07 21:04:21

郑秀晶 iu 还有好多韩女团的成员 就是忽然一下白了(粉丝別撕我!!)

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:04:50

关晓彤 关晓彤 暴怒的鱼肝油

没变白啊 没有打光还是黑

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:05:12

费霞 费霞 Ka

霞姐也还是黑啊 昨天八组还有人发现场图 老黑了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:06:22

郑秀晶 iu 还有好多韩女团的成员 就是忽然一下白了(粉丝別撕我!!) 郑秀晶 iu 还有好多韩女团的成员 就是忽然一下白了(粉丝別撕我!!) 滚滚

水晶其实也还是不怎么白只是比以前白多了 IU真的是光速变白比秀智还白

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (把生命都消耗,研究你所有的无聊) 2016-11-07 21:06:40

反正杨幂之前一直跟白沾不上边

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 21:06:48

郑秀晶 iu 还有好多韩女团的成员 就是忽然一下白了(粉丝別撕我!!) 郑秀晶 iu 还有好多韩女团的成员 就是忽然一下白了(粉丝別撕我!!) 滚滚

我觉得yuri比较明显,刚在温习RunningMan 忘了谁还是字幕在吐槽她以前是黑珍珠现在肤色就正常虽然也不白

• 厨师

厨师 2016-11-07 21:07:34

怎么变白的啊

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:08:20

我觉得yuri比较明显,刚在温习RunningMan 忘了谁还是字幕在吐槽她以前是黑珍珠现在肤色就正常虽 我觉得yuri比较明显,刚在温习RunningMan 忘了谁还是字幕在吐槽她以前是黑珍珠现在肤色就正常虽然也不白 ... 染柒

哈哈哈以前很多人说Yuri是打美白针都没效果的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 21:08:38

杨幂以前也不算偏黄吧。。。。正常肤色啊。。。
    现在估计是美白针+打光+ps功效?

• 桃子

桃子 2016-11-07 21:09:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

这跟塞钱有啥关系?我又没说怎么变白的我问的是女明星啊?函数以前就白?大家眼不瞎啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-07 21:10:49

我觉得yuri比较明显,刚在温习RunningMan 忘了谁还是字幕在吐槽她以前是黑珍珠现在肤色就正常虽 我觉得yuri比较明显,刚在温习RunningMan 忘了谁还是字幕在吐槽她以前是黑珍珠现在肤色就正常虽然也不白 ... 染柒

她还好啊,也有可能是打光 我觉得她黑皮比白皮好看。而且变白的程度也是很正常的。有可能是捂得,最起码不假白

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-07 21:12:24

水晶其实也还是不怎么白只是比以前白多了 IU真的是光速变白比秀智还白 水晶其实也还是不怎么白只是比以前白多了 IU真的是光速变白比秀智还白 桃子

妈呀!那白的跟张纸一样,像塑料人 不过也确实好看,就是不知道打针对身体会不会有危害,我也好想打,羡慕死了

来自 豆瓣App
  • 奶罐的姨母饭

奶罐的姨母饭 2016-11-07 21:13:54

尹恩惠...xman时期很黑吧 想你里面白的不得了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:14:55

不好意思感觉被说塞钱感觉很奇怪

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-07 21:14:56

韩国爱豆没办法的 大家都白 你不打针那真没法看

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-07 21:14:57

妆容效果呀 还有护肤 杨幂又不是天生黑或者黄 护肤品这么贵也不是白用的 还有打光也很重要

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-07 21:15:28

怎么变白的啊哭死了,我之前听说美白针不能做到全身美白,不懂…

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 21:20:59

我觉得天使宝贝没有打光的时候也不白.....像函数这种全身变白不打光也非常白的还是挺少的

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 21:21:20

我也想知道怎么变白 一生黄皮已哭瞎!!!!!!!!!

• www阿毛

www阿毛 2016-11-07 21:28:13

佟丽娅也变白了 以前肤色可是拖颜值后腿的呀 可是如果美白针这么有用为什么沈梦辰还这么黑呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部