分手后需要适应的事情其中一件就是失眠了自己陪自己

Pretty

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 21:01:58

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:02:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:05:05

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 21:06:41

[内容不可见]

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:08:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还好。删了全部联系方式没有给自己留后路最好。不像我现在还会忍不住联系他。明知道拖着也不会有结果。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:08:46

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

挺好的

• 南街酱

南街酱 2016-11-07 21:09:14

分手后我睡的极好

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-07 21:10:01

自己哄自己,听Siri讲睡前故事

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:10:48

分手后我睡的极好 分手后我睡的极好 南街酱

偶尔会忽然很想他

• 半小

半小 2016-11-07 21:11:03

随着时间的推移,你会慢慢的习惯,走下去,别回头。

• 南街酱

南街酱 2016-11-07 21:11:13

偶尔会忽然很想他 偶尔会忽然很想他 Pretty

不要这么贱

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:11:49

随着时间的推移,你会慢慢的习惯,走下去,别回头。 随着时间的推移,你会慢慢的习惯,走下去,别回头。 半小

反正拖着结果也是一样

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:12:36

不要这么贱 不要这么贱 南街酱

不贱啊。分开不是因为不爱了这一个原因

• 👌

👌 2016-11-07 21:13:03

分手后我的睡眠变得异常好 沾床就睡

• 南街酱

南街酱 2016-11-07 21:13:28

不贱啊。分开不是因为不爱了这一个原因 不贱啊。分开不是因为不爱了这一个原因 Pretty

但是已经分开了 再好再有原因也不要回头

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:13:36

分手后我的睡眠变得异常好 沾床就睡 分手后我的睡眠变得异常好 沾床就睡 👌

白天睡多了也是会睡不着的

• 半小

半小 2016-11-07 21:13:51

反正拖着结果也是一样 反正拖着结果也是一样 Pretty

嗯,长痛不如短痛。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:14:31

但是已经分开了 再好再有原因也不要回头 但是已经分开了 再好再有原因也不要回头 南街酱

没忍住

• 南街酱

南街酱 2016-11-07 21:15:09

没忍住 没忍住 Pretty

抱下你

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-07 21:15:42

我现在就留着眼泪睡不着

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:15:55

抱下你 抱下你 南街酱

我昨天跟他说:你什么时候有空过来抱抱我吧

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-07 21:16:01

刚失恋的人飘过~

• 南街酱

南街酱 2016-11-07 21:16:28

我昨天跟他说:你什么时候有空过来抱抱我吧 我昨天跟他说:你什么时候有空过来抱抱我吧 Pretty

哦那你这是贱了 我应该打醒你

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:17:28

我现在就留着眼泪睡不着 我现在就留着眼泪睡不着 哈哈哈

并不是想他想到睡不着。说不上什么原因。心里不踏实

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:18:02

我没那么严重。间歇性失眠

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:18:22

哦那你这是贱了 我应该打醒你 哦那你这是贱了 我应该打醒你 南街酱

过段时间就好了

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:18:33

刚失恋的人飘过~ 刚失恋的人飘过~ 吸猫十级选手

好的

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-07 21:35:12

并不是想他想到睡不着。说不上什么原因。心里不踏实 并不是想他想到睡不着。说不上什么原因。心里不踏实 Pretty

没安全感吧 我早上都会惊醒

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:35:44

没安全感吧 我早上都会惊醒 没安全感吧 我早上都会惊醒 哈哈哈

你比我严重我还好

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:38:43

对啊,早上会醒。不是说对这段多留恋,是真的难过,看到别人可以好好相爱好多年不分开,羡慕

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:39:46

对啊,早上会醒。不是说对这段多留恋,是真的难过,看到别人可以好好相爱好多年不分开,羡慕 对啊,早上会醒。不是说对这段多留恋,是真的难过,看到别人可以好好相爱好多年不分开,羡慕 Lutly

明明相爱却不能在一起

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:40:39

明明相爱却不能在一起 明明相爱却不能在一起 Pretty

真的相爱会在一起的,分开的没那么喜欢

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:41:27

真的相爱会在一起的,分开的没那么喜欢 真的相爱会在一起的,分开的没那么喜欢 Lutly

真的吗。好像一切分手都可以用这句话

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:46:44

真的吗。好像一切分手都可以用这句话 真的吗。好像一切分手都可以用这句话 Pretty

我是真的理解的。每个人起初都觉得自己的爱情多么与众不同,后来发现大家都差不多。所以也会和大家一样,失恋的感觉也会逐渐消散。本来没有多少爱也没有恨,还会遇到下一个人。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:47:33

我是真的理解的。每个人起初都觉得自己的爱情多么与众不同,后来发现大家都差不多。所以也会和大 我是真的理解的。每个人起初都觉得自己的爱情多么与众不同,后来发现大家都差不多。所以也会和大家一样,失恋的感觉也会逐渐消散。本来没有多少爱也没有恨,还会遇到下一个人。 ... Lutly

从来没有什么非你不可的事件发生

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:51:27

从来没有什么非你不可的事件发生 从来没有什么非你不可的事件发生 Pretty

还是会有。只是转身就是一瞬间的事,转眼这个人就变成另一个人。人与人的边界问题,其实,就是一瞬间,你就不再他亲近交心的范围内,一别两宽,希望可以各生欢喜。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:53:41

还是会有。只是转身就是一瞬间的事,转眼这个人就变成另一个人。人与人的边界问题,其实,就是一 还是会有。只是转身就是一瞬间的事,转眼这个人就变成另一个人。人与人的边界问题,其实,就是一瞬间,你就不再他亲近交心的范围内,一别两宽,希望可以各生欢喜。 ... Lutly

亲近交心。是啊。分开了就潜意识把对方从心里推出去。

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:56:02

亲近交心。是啊。分开了就潜意识把对方从心里推出去。 亲近交心。是啊。分开了就潜意识把对方从心里推出去。 Pretty

是啊。同样在想分手,ex是态度决绝,我则希望拖下去自然散了。我本来抽离就需要缓冲啊

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 21:56:44

是啊。同样在想分手,ex是态度决绝,我则希望拖下去自然散了。我本来抽离就需要缓冲啊 是啊。同样在想分手,ex是态度决绝,我则希望拖下去自然散了。我本来抽离就需要缓冲啊 Lutly

作为男生太拖沓不好啦

• Lutly

Lutly 2016-11-07 21:57:39

作为男生太拖沓不好啦 作为男生太拖沓不好啦 Pretty

我是女生

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-07 22:00:06

我是女生 我是女生 Lutly

那这会受伤'

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部