居然get到了刘诗雯和江疏影的相同点

🐯

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 21:01:44

(*-.-)

• 🐯

🐯 2016-11-07 21:02:22

(*-.-) (*-.-) 小黄鸭

有没有像?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-07 21:02:27

吃的啥。。一看就是自己买的

• 火星侠侠客

火星侠侠客 (收假!) 2016-11-07 21:02:35

我就说刘诗雯看起来怎么那么面熟
    我就说江疏影看起来怎么那么面熟

• 🐯

🐯 2016-11-07 21:03:33

我就说刘诗雯看起来怎么那么面熟 我就说江疏影看起来怎么那么面熟 我就说刘诗雯看起来怎么那么面熟 我就说江疏影看起来怎么那么面熟 火星侠侠客

特别是第一张,真的太像了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-07 21:04:08

我竟然,get到了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:06:15

我竟然,get到了 我竟然,get到了 没注销

真的太像了

来自 豆瓣App
  • 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:06:25

可是刘诗雯没有鼻梁 而且三角眼

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-07 21:08:02

我还以为这三张都是刘诗雯,还想说根本没有看出来和江疏影像啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-07 21:08:14

都是美女

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:08:56

可是刘诗雯没有鼻梁 而且三角眼 可是刘诗雯没有鼻梁 而且三角眼 小豆号

你干嘛顶着继科哥哥的头像鄙视枣儿五官有问题?你肯定是嫉妒枣儿

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 21:09:00

怪不得张继科关注过江。。粉丝别拍~~

• 🐯

🐯 2016-11-07 21:09:40

我还以为这三张都是刘诗雯,还想说根本没有看出来和江疏影像啊。。。。。 我还以为这三张都是刘诗雯,还想说根本没有看出来和江疏影像啊。。。。。 김희철

哈哈哈哈哈哈哈,那你分清了哪个是哪个嘛?

来自 豆瓣App
  • 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:10:08

你干嘛顶着继科哥哥的头像鄙视枣儿五官有问题?你肯定是嫉妒枣儿 你干嘛顶着继科哥哥的头像鄙视枣儿五官有问题?你肯定是嫉妒枣儿 🐯

看刘诗雯的他拍就知道了呀23333 这张自拍基本是她所有照片里最好看的一张

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 21:11:33

我也get到了。。。其实我今天看到那个帖子的时候第一眼以为是刘诗雯。。

• 🐯

🐯 2016-11-07 21:11:49

看刘诗雯的他拍就知道了呀23333 这张自拍基本是她所有照片里最好看的一张 看刘诗雯的他拍就知道了呀23333 这张自拍基本是她所有照片里最好看的一张 小豆号

你就是嫉妒,哼,人家是继科哥哥的初恋!

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (千金难买我乐意) 2016-11-07 21:12:01

@眼科

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-07 21:12:52

啊 我好喜欢刘诗雯

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众=_=

吃瓜群众=_= 2016-11-07 21:12:55

拒绝!江疏影明明那么好看

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:13:16

我也get到了。。。其实我今天看到那个帖子的时候第一眼以为是刘诗雯。。 我也get到了。。。其实我今天看到那个帖子的时候第一眼以为是刘诗雯。。 月牙儿

哈哈哈,对我也是看了那个帖子这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:13:23

你就是嫉妒,哼,人家是继科哥哥的初恋! 你就是嫉妒,哼,人家是继科哥哥的初恋! 🐯

然而继科哥哥在她之前谈过。。。他们互不为初恋。。。(我对小枣没恶意)

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:13:56

然而继科哥哥在她之前谈过。。。他们互不为初恋。。。(我对小枣没恶意) 然而继科哥哥在她之前谈过。。。他们互不为初恋。。。(我对小枣没恶意) 小豆号

什么?这一课我没上过

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:14:17

啊 我好喜欢刘诗雯 啊 我好喜欢刘诗雯 洪湖水浪打浪

我也喜欢枣儿

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-07 21:18:02

然而继科哥哥在她之前谈过。。。他们互不为初恋。。。(我对小枣没恶意) 然而继科哥哥在她之前谈过。。。他们互不为初恋。。。(我对小枣没恶意) 小豆号

天啊认知崩了,求补课!

• 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-07 21:18:18

楼主别计较楼上洗脑包,

来自 豆瓣App
  • 火星侠侠客

火星侠侠客 (收假!) 2016-11-07 21:18:18

特别是第一张,真的太像了 特别是第一张,真的太像了 🐯

只能靠打扮辨认

• 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:18:30

小枣改过年龄,她是89还是88的,这个是孔令辉亲口说的。每次我说他俩互不为初恋,就有一堆人用年龄怼我,说她不可能15岁之前就谈过。不信就算了毕竟我没法给证据。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:19:00

楼主别计较楼上洗脑包, 楼主别计较楼上洗脑包, 枣枣快到碗里来

一看你就喜欢枣儿

来自 豆瓣App
  • Paraqi

Paraqi (看什么看口亨) 2016-11-07 21:19:03

标题看成了刘雯

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:19:32

小枣改过年龄,她是89还是88的,这个是孔令辉亲口说的。每次我说他俩互不为初恋,就有一堆人用年 小枣改过年龄,她是89还是88的,这个是孔令辉亲口说的。每次我说他俩互不为初恋,就有一堆人用年龄怼我,说她不可能15岁之前就谈过。不信就算了毕竟我没法给证据。 ... 小豆号

我没用年龄怼你,我只是说你拿证据出来就行啦

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2016-11-07 21:22:04

小枣改过年龄,她是89还是88的,这个是孔令辉亲口说的。每次我说他俩互不为初恋,就有一堆人用年 小枣改过年龄,她是89还是88的,这个是孔令辉亲口说的。每次我说他俩互不为初恋,就有一堆人用年龄怼我,说她不可能15岁之前就谈过。不信就算了毕竟我没法给证据。 ... 小豆号

小枣改过年龄的洗脑包哪里来的?!自己看到一大堆洗脑包也不会过滤一下就随处发,还说别人diss你?麻烦都拿出石锤

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:22:15

楼上那个杨枝甘露拍黄瓜带得一手好节奏啊

之前在夏露许昕帖里也常常带继科诗雯出场,不知道什么动机,还常常“你爱信不信”的口吻

• 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2016-11-07 21:23:27

小枣改过年龄的洗脑包哪里来的?!自己看到一大堆洗脑包也不会过滤一下就随处发,还说别人diss你 小枣改过年龄的洗脑包哪里来的?!自己看到一大堆洗脑包也不会过滤一下就随处发,还说别人diss你?麻烦都拿出石锤 ... 骚婆遇上脂粉客

是不是所有的胡编乱扯最后加一句不信就算就可以撇清关系啊?做人能不能有点责任?

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-07 21:23:45

不必理这楼的洗脑包。又顶着继科头像出来招黑的某人求你放过他吧

来自 豆瓣App
  • 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:24:56

小枣改过年龄的洗脑包哪里来的?!自己看到一大堆洗脑包也不会过滤一下就随处发,还说别人diss你 小枣改过年龄的洗脑包哪里来的?!自己看到一大堆洗脑包也不会过滤一下就随处发,还说别人diss你?麻烦都拿出石锤 ... 骚婆遇上脂粉客

没有石捶,所以你可以不信。我信我知道的所以我说了,并没有强迫谁相信。有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-07 21:25:41

哈哈哈哈哈哈哈,那你分清了哪个是哪个嘛? 哈哈哈哈哈哈哈,那你分清了哪个是哪个嘛? 🐯

后来点进了一个江疏影的帖子,我才知道这个帖子里的前两张是江疏影。。。然后才又点进来回这个。。。

来自 豆瓣App
  • 小豆号

小豆号 2016-11-07 21:25:51

楼上那个杨枝甘露拍黄瓜带得一手好节奏啊 之前在夏露许昕帖里也常常带继科诗雯出场,不知道什 楼上那个杨枝甘露拍黄瓜带得一手好节奏啊 之前在夏露许昕帖里也常常带继科诗雯出场,不知道什么动机,还常常“你爱信不信”的口吻 ... 黑龙江籍赵女士

我的动机就是想说他俩互不为初恋,看到什么世界第一初恋就烦。that's all

来自 豆瓣App
  • 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-07 21:27:27

哎妈呀楼上的洗脑包不是gng传的么 ╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 21:28:06

后来点进了一个江疏影的帖子,我才知道这个帖子里的前两张是江疏影。。。然后才又点进来回这个。 后来点进了一个江疏影的帖子,我才知道这个帖子里的前两张是江疏影。。。然后才又点进来回这个。。。 ... 김희철

真的又像,hhh

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:28:12

没有石捶,所以你可以不信。我信我知道的所以我说了,并没有强迫谁相信。有什么问题吗? 没有石捶,所以你可以不信。我信我知道的所以我说了,并没有强迫谁相信。有什么问题吗? 小豆号

那你把这句话附在每个料后面吧

比如“继科诗雯不是初恋,没有石锤,但我相信”,“小枣改过年龄,别要锤,没锤”

怎么样?

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-07 21:28:53

找了半天 刘雯……

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-07 21:29:54

洗脑包也是玩的溜啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:30:00

我的动机就是想说他俩互不为初恋,看到什么世界第一初恋就烦。that's all 我的动机就是想说他俩互不为初恋,看到什么世界第一初恋就烦。that's all 小豆号

你看见世界第一初恋烦,别人看见你没锤说人家改年纪也烦

你可以无凭无据说别人,别人凭啥不能说你。你乐意你的,我也乐意我的

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-07 21:31:09

刘诗雯不像江疏影,但是江疏影很多照片能看出刘诗雯影子,也是怪了。

来自 豆瓣App
  • 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-07 21:31:15

哦不 是编的

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-07 21:31:18

杨枝甘露拍黄瓜是gng吗 洗脑包都发到这里了?说枣儿改年龄就请拿出证据 说jk在枣儿之前有初恋也请拿出证据 没有证据在这里乱发洗脑包扰乱路人是几个意思

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:32:37

刘诗雯不像江疏影,但是江疏影很多照片能看出刘诗雯影子,也是怪了。 刘诗雯不像江疏影,但是江疏影很多照片能看出刘诗雯影子,也是怪了。 天津

那天我看音乐大师课,里面有个唱《妈妈的吻》的小女孩好像小枣!

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-07 21:32:42

前两张我一直以为是刘诗雯。。。连看到水印都想江疏影和刘诗雯很要好吗。。。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-07 21:33:44

那天我看音乐大师课,里面有个唱《妈妈的吻》的小女孩好像小枣! 那天我看音乐大师课,里面有个唱《妈妈的吻》的小女孩好像小枣! 黑龙江籍赵女士

还是xljj美!

• 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2016-11-07 21:36:38

第一张我以为是刘诗雯
    真的好像啊!

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-07 21:36:49

还是xljj美! 还是xljj美! 天津

八组第一67就是你了!(xljj is watching

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-07 21:37:23

八组第一67就是你了!(xljj is watching 八组第一67就是你了!(xljj is watching 谢大脚

黑龙江籍赵女士

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:37:41

八组第一67就是你了!(xljj is watching 八组第一67就是你了!(xljj is watching 谢大脚

gng是什么意思

• 谢大脚

谢大脚 2016-11-07 21:38:59

gng是什么意思 gng是什么意思 黑龙江籍赵女士

瓜宁狗 就是说他们爱给某位ydy拉瓜

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2016-11-07 21:40:51

奥运会后小枣啊女队都没啥流量了吧!也没人发帖安利什么的,怎么还这么招人惦记啊?见缝插针的发洗脑包!楼主发个帖觉得两人很像就迫不及待进来说丑,我可以忍受你评价长相,但是不能忍受没凭没据的造谣!这样子是不是讲话都可以不负责啊?成年人应该能分辨什么起码是真实的,或许你巴不得有人说他俩没在一起过吧!

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:40:58

瓜宁狗 就是说他们爱给某位ydy拉瓜 瓜宁狗 就是说他们爱给某位ydy拉瓜 谢大脚

鄙陋了,只知道kng

• 谢大脚

谢大脚 2016-11-07 21:42:01

鄙陋了,只知道kng 鄙陋了,只知道kng 黑龙江籍赵女士

是陋了 jj你又被扒出新料了(笔芯

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:42:41

是陋了 jj你又被扒出新料了(笔芯 是陋了 jj你又被扒出新料了(笔芯 谢大脚

那张ktv的照片?

• 谢大脚

谢大脚 2016-11-07 21:43:38

那张ktv的照片? 那张ktv的照片? 黑龙江籍赵女士

那张老久了…

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-07 21:44:40

一看你就喜欢枣儿 一看你就喜欢枣儿 🐯

不知道你玩不玩tq,好多洗脑包已经破了,比如重点是年龄。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 21:44:55

那张老久了… 那张老久了… 谢大脚

那是啥

• 帝国初阳

帝国初阳 2016-11-07 21:54:46

脸型和下半张脸特别像,都很漂亮

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 22:11:35

不知道你玩不玩tq,好多洗脑包已经破了,比如重点是年龄。 不知道你玩不玩tq,好多洗脑包已经破了,比如重点是年龄。 枣枣快到碗里来

不懂你说的什么

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-07 22:20:10

我觉得是因为五官的比例很像

来自 豆瓣App
  • habla

habla 2016-11-07 22:23:49

gng在tq都混不下去了 在八组就安如鸡好吗 八组仙女还没几个知道nili喜爱杨枝甘露的姐姐给CP粉连续两天点赞的事呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-07 23:01:01

拒绝 江比她好看一百辈

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-07 23:03:42

哎妈呀楼上的洗脑包不是gng传的么 ╮( ̄⊿ ̄)╭ 哎妈呀楼上的洗脑包不是gng传的么 ╮( ̄⊿ ̄)╭ 天下無雙

你真相了

来自 豆瓣App
  • 闷在油瓶的天真

闷在油瓶的天真 2016-11-07 23:06:16

我觉得小枣还挺漂亮 尤其笑眼好甜啊

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-07 23:07:10

科科之前还关注了江疏影

• maureen

maureen 2016-11-07 23:08:22

一直很喜欢她的弯弯眼

来自 豆瓣App
  • 。

(来不及的不及雨) 2016-11-08 01:08:05

谢谢楼主解答了我的未解之谜!真的像!

• 卡宝 2016-11-08 01:09:50

以前没觉得过 不过第一张真的像

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 01:23:07

是有点像,主要是眼睛吧,都有点下垂。如果她皮肤白点就好了,看小米直播那次光打得好就很好看

• Leerling

Leerling 2016-11-08 01:31:44

都像谢娜你们不觉得吗!!!继科哥哥审美是不是一直没变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部