1个半月时间败的bra

vivi

加入小组后即可参加投票
  • 无艳

无艳 (lucifer) 2016-11-07 21:10:47

曼黛是在实体店买的吗?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-07 21:22:10

曼黛是在实体店买的吗? 曼黛是在实体店买的吗? 无艳

不是,我这边没有实体店,都是网上买的

来自 豆瓣App
  • 区区一只小马甲

区区一只小马甲 (沉重都给我 微笑给你) 2016-11-07 22:15:24

撸主数据多少哇 参考一下

来自 豆瓣App
  • 清楚pipi

清楚pipi 2016-11-07 22:21:51

请问楼主什么胸型,买的是曼黛哪几款呢?

来自 豆瓣App
  • 纠结到死

纠结到死 (请勿关注,多谢) 2016-11-07 22:31:09

啊,我bra也是老往上跑,这是因为哪里不合适啊?提前谢谢露珠了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-07 23:47:29

撸主数据多少哇 参考一下 撸主数据多少哇 参考一下 区区一只小马甲

下围正常呼气71,紧66,上围直立77,45℃ 78,90℃ 78.5

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-07 23:51:11

请问楼主什么胸型,买的是曼黛哪几款呢? 请问楼主什么胸型,买的是曼黛哪几款呢? 清楚pipi

圆盘,r862047,r861001,r862027,r862046,其中2027真系好舒服,推荐

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-07 23:51:41

啊,我bra也是老往上跑,这是因为哪里不合适啊?提前谢谢露珠了 啊,我bra也是老往上跑,这是因为哪里不合适啊?提前谢谢露珠了 纠结到死

底围,钢圈,容量都有影响。

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-08 00:18:03

楼楼,862046那款好穿吗

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 07:36:39

楼楼,862046那款好穿吗 楼楼,862046那款好穿吗 霸王别介

挺好的

来自 豆瓣App
  • 纠结到死

纠结到死 (请勿关注,多谢) 2016-11-08 11:01:19

底围,钢圈,容量都有影响。 底围,钢圈,容量都有影响。 vivi

有什么办法一步到位吗?还是只能不停买买买试试试,直到试到合适的呢?

• vivi

vivi 2016-11-08 11:07:36

有什么办法一步到位吗?还是只能不停买买买试试试,直到试到合适的呢? 有什么办法一步到位吗?还是只能不停买买买试试试,直到试到合适的呢? 纠结到死

我就是不断试才找到合适的,当然小不了组内大神的帮助

来自 豆瓣App
  • 是不是名字要很

是不是名字要很 2016-11-08 11:26:30

楼主是在淘宝那家曼黛浙江专卖店买的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:45:03

啊,我bra也是老往上跑,这是因为哪里不合适啊?提前谢谢露珠了 啊,我bra也是老往上跑,这是因为哪里不合适啊?提前谢谢露珠了 纠结到死

底围大了会往上跑

• 纠结到死

纠结到死 (请勿关注,多谢) 2016-11-08 12:01:10

我就是不断试才找到合适的,当然小不了组内大神的帮助 我就是不断试才找到合适的,当然小不了组内大神的帮助 vivi

好吧,是不是要对准一个牌子试呢?因为以往买了不同牌子的内衣同一个尺寸底围还有罩杯大小都不一样(๑و•̀Δ•́)و

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 12:12:37

楼主是在淘宝那家曼黛浙江专卖店买的吗 楼主是在淘宝那家曼黛浙江专卖店买的吗 是不是名字要很

有在这家有在唯品,一开始还是在浙江店买好点

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 12:14:30

好吧,是不是要对准一个牌子试呢?因为以往买了不同牌子的内衣同一个尺寸底围还有罩杯大小都不一 好吧,是不是要对准一个牌子试呢?因为以往买了不同牌子的内衣同一个尺寸底围还有罩杯大小都不一样(๑و•̀Δ•́)و ... 纠结到死

我也不太懂啦,但我这样的大平胸只有曼黛适合我,如果你胸型可选牌子多的话可以多选择的试试

来自 豆瓣App
  • 纠结到死

纠结到死 (请勿关注,多谢) 2016-11-08 13:31:53

我也不太懂啦,但我这样的大平胸只有曼黛适合我,如果你胸型可选牌子多的话可以多选择的试试 我也不太懂啦,但我这样的大平胸只有曼黛适合我,如果你胸型可选牌子多的话可以多选择的试试 vivi

好啊O(∩_∩)O~

你的回应

回应请先 , 或 注册

370539 人聚集在这个小组
↑回顶部