原来我遇到的还算比较正常的

酒过穿肠

加入小组后即可参加投票
  • 新年瘦瘦瘦

新年瘦瘦瘦 2016-11-07 21:38:59

那干嘛还要邀请她出来逛街

• 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-07 22:13:52

我也在想这个问题,不喜欢为毛要再约

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 07:38:07

我也在想这个问题,不喜欢为毛要再约 我也在想这个问题,不喜欢为毛要再约 疯了没人知道、

那天刚好我姐姐邀请好多朋友去他们家玩,然后让我去邀请来玩,硬着头皮邀。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 07:49:40

那干嘛还要邀请她出来逛街 那干嘛还要邀请她出来逛街 新年瘦瘦瘦

这个世界除了看脸应该还有点别的

• 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-08 07:52:46

那天刚好我姐姐邀请好多朋友去他们家玩,然后让我去邀请来玩,硬着头皮邀。 那天刚好我姐姐邀请好多朋友去他们家玩,然后让我去邀请来玩,硬着头皮邀。 酒过穿肠

我发现越是相貌平平或是丑的,越要求高

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 08:10:22

我发现越是相貌平平或是丑的,越要求高 我发现越是相貌平平或是丑的,越要求高 愤怒do中指

那个脸让我觉得特别老气,不该是20几岁的脸,那他吗也该打扮一下阿,逢年过节的劳资跟她有仇一样,起码的尊重,她还傲娇的一匹。现在已拉黑

• 执念

执念 2016-11-08 08:10:34

我发现越是相貌平平或是丑的,越要求高 我发现越是相貌平平或是丑的,越要求高 愤怒do中指

丑人多作怪

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-08 08:12:26

这就是女生所谓的骄傲,我是这么理解的,普遍现象,我也遇到了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 08:14:30

丑人多作怪 丑人多作怪 执念

话说家里已经安排好几个了,过年回去挨个相。反正她们都觉得自己挺傲娇的,不妨去会会。哈哈哈

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 08:15:25

这就是女生所谓的骄傲,我是这么理解的,普遍现象,我也遇到了 这就是女生所谓的骄傲,我是这么理解的,普遍现象,我也遇到了 澹台灭明

所以客套了一下,马上拉黑。

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-08 08:16:35

所以客套了一下,马上拉黑。 所以客套了一下,马上拉黑。 酒过穿肠

哎,,,能遇到个正常人真心难

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 08:21:49

哎,,,能遇到个正常人真心难 哎,,,能遇到个正常人真心难 澹台灭明

我算了下,如果相个7.8个姑娘,平均花费300块钱,我基本可以去全身心投入在一个我喜欢的自己谈的姑娘身上。

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-08 08:50:10

我算了下,如果相个7.8个姑娘,平均花费300块钱,我基本可以去全身心投入在一个我喜欢的自己谈的 我算了下,如果相个7.8个姑娘,平均花费300块钱,我基本可以去全身心投入在一个我喜欢的自己谈的姑娘身上。 ... 酒过穿肠

不能这么算,兄弟,泡妞,主要靠脸皮厚,钱起很小的一部分作用,当然了土豪另说

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 08:53:10

不能这么算,兄弟,泡妞,主要靠脸皮厚,钱起很小的一部分作用,当然了土豪另说 不能这么算,兄弟,泡妞,主要靠脸皮厚,钱起很小的一部分作用,当然了土豪另说 澹台灭明

就觉得特没意思,哈哈哈

• 元圈

元圈 2016-11-08 17:20:27

素颜才是最好的?

• 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-08 17:32:11

敢素颜的妹子内心都是强大的

• 薛一solo

薛一solo 2016-11-08 18:05:54

那为什么还邀请了三次呢

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-08 19:05:10

不想谈,还邀请人家干嘛

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:36:24

不想谈,还邀请人家干嘛 不想谈,还邀请人家干嘛 奋进的工匠

凡事总要抱着点希望是吧,脸是一方面,性格也是一方面,多打探下实在不行就撤退,不过分吧

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:37:25

那为什么还邀请了三次呢 那为什么还邀请了三次呢 薛一solo

凡事不过三,给机会不想去把握那就不好意思了。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:38:05

敢素颜的妹子内心都是强大的 敢素颜的妹子内心都是强大的 微笑洋子

她微信朋友圈各种化妆,唯独相亲素颜,真是信了邪

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:39:11

素颜才是最好的? 素颜才是最好的? 元圈

如果姑娘觉得自己长的好看,素颜化妆都不要紧,最好化妆吧,起码的尊重,我个人认为

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-08 19:39:14

素颜怎么了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:40:36

素颜怎么了 素颜怎么了 七月与安生

素颜没怎么,前提是自认为过得去

• 元圈

元圈 2016-11-08 19:45:50

化妆是对人最基本的尊重

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:50:01

化妆是对人最基本的尊重 化妆是对人最基本的尊重 元圈

对,至少我觉得是这样得。第一印象很重要,除非一开始就准备演一出戏,可惜我不是什么王子,你也不是灰姑娘,哈哈哈

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:51:11

素颜才能试出到底这个男的喜欢不喜欢她

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-08 19:51:44

素颜没怎么,前提是自认为过得去 素颜没怎么,前提是自认为过得去 酒过穿肠

那我从来没化妆的不就注定嫁不出去了

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-08 19:53:11

凡事总要抱着点希望是吧,脸是一方面,性格也是一方面,多打探下实在不行就撤退,不过分吧 凡事总要抱着点希望是吧,脸是一方面,性格也是一方面,多打探下实在不行就撤退,不过分吧 酒过穿肠

这么说还差不多

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:53:41

连素颜都接受不了,谈毛线

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:53:44

素颜才能试出到底这个男的喜欢不喜欢她 素颜才能试出到底这个男的喜欢不喜欢她 晴天@阴天

用一个相亲去验证素颜到底能不能分辨出真爱会不会有点可笑。。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:55:05

连素颜都接受不了,谈毛线 连素颜都接受不了,谈毛线 晴天@阴天

所以没谈

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:55:33

那我从来没化妆的不就注定嫁不出去了 那我从来没化妆的不就注定嫁不出去了 七月与安生

底子好另说

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-08 19:56:10

哈哈 女孩子是不该太傲娇。我就吃过亏了。我还挺喜欢他的呢

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:56:18

用一个相亲去验证素颜到底能不能分辨出真爱会不会有点可笑。。 用一个相亲去验证素颜到底能不能分辨出真爱会不会有点可笑。。 酒过穿肠

当然不可笑,你们如果结婚每天都要见到素颜,现在就接受不了,结了婚也会离婚

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:56:58

当然不可笑,你们如果结婚每天都要见到素颜,现在就接受不了,结了婚也会离婚 当然不可笑,你们如果结婚每天都要见到素颜,现在就接受不了,结了婚也会离婚 晴天@阴天

所以没什么好谈的阿。

• 弯弯的月儿

弯弯的月儿 2016-11-08 19:57:20

我素面朝天了23年,如今工作依旧素面朝天,原来我非常不尊重人⁽⁽ଘ?ଓ⁾⁾

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 19:58:39

哈哈 女孩子是不该太傲娇。我就吃过亏了。我还挺喜欢他的呢 哈哈 女孩子是不该太傲娇。我就吃过亏了。我还挺喜欢他的呢 小雪莉

哈哈哈。相亲无非就是聊天,矜持归矜持,沟通的态度拿出来就好了。

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 19:58:40

所以你只是看不上她的颜值,而不是在意她出来约会不化妆,主题就错了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:01:59

我素面朝天了23年,如今工作依旧素面朝天,原来我非常不尊重人⁽⁽ଘ?ଓ⁾⁾ 我素面朝天了23年,如今工作依旧素面朝天,原来我非常不尊重人⁽⁽ଘ?ଓ⁾⁾ 弯弯的月儿

打个很简单的比方,如果你喜欢的对象想送你一套化妆品,我想你还是会接受的,或许你也想尝试下化妆后的自己,说不定会惊艳你自己。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:03:15

所以你只是看不上她的颜值,而不是在意她出来约会不化妆,主题就错了 所以你只是看不上她的颜值,而不是在意她出来约会不化妆,主题就错了 晴天@阴天

你只看了前半部分,别激动,有话好好说

• 弯弯的月儿

弯弯的月儿 2016-11-08 20:05:37

打个很简单的比方,如果你喜欢的对象想送你一套化妆品,我想你还是会接受的,或许你也想尝试下化 打个很简单的比方,如果你喜欢的对象想送你一套化妆品,我想你还是会接受的,或许你也想尝试下化妆后的自己,说不定会惊艳你自己。 ... 酒过穿肠

看完我就笑了,想想都挺难的,我不想化妆,感觉很假,根本就不是自己。

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 20:06:21

看完我就笑了,想想都挺难的,我不想化妆,感觉很假,根本就不是自己。 看完我就笑了,想想都挺难的,我不想化妆,感觉很假,根本就不是自己。 弯弯的月儿

我也觉得

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 20:06:42

你只看了前半部分,别激动,有话好好说 你只看了前半部分,别激动,有话好好说 酒过穿肠

我激动毛线呀

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:06:53

看完我就笑了,想想都挺难的,我不想化妆,感觉很假,根本就不是自己。 看完我就笑了,想想都挺难的,我不想化妆,感觉很假,根本就不是自己。 弯弯的月儿

那就当我没说。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:08:24

我激动毛线呀 我激动毛线呀 晴天@阴天

哈哈哈哈哈。不激动就好

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-08 20:12:37

底子好另说 底子好另说 酒过穿肠

在男的眼里怎样才算底子好

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:17:10

在男的眼里怎样才算底子好 在男的眼里怎样才算底子好 七月与安生

参照林志玲和凤姐

• 元圈

元圈 2016-11-08 20:28:30

多一些真诚,少一些套路,社会和谐

• 夏

我就是从不化妆的,可是也要看会化妆不,像我不会画的,画起来更不好看

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-08 20:29:43

参照林志玲和凤姐 参照林志玲和凤姐 酒过穿肠

呵呵

• 哈哈

哈哈 2016-11-08 20:31:18

渣渣……

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:31:22

多一些真诚,少一些套路,社会和谐 多一些真诚,少一些套路,社会和谐 元圈

这个社会你不演,会有人演你。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:32:22

我就是从不化妆的,可是也要看会化妆不,像我不会画的,画起来更不好看 我就是从不化妆的,可是也要看会化妆不,像我不会画的,画起来更不好看

你可以试着让化妆的朋友帮帮你,凡事只要你愿意改变,都有可能。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:32:34

渣渣…… 渣渣…… 哈哈

哈哈哈哈哈

• 夏

你可以试着让化妆的朋友帮帮你,凡事只要你愿意改变,都有可能。 你可以试着让化妆的朋友帮帮你,凡事只要你愿意改变,都有可能。 酒过穿肠

我身边的朋友好像也几乎不化妆,不过他们都长得算中上,我们这边男的好像也不怎么喜欢女的化妆

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:36:13

我身边的朋友好像也几乎不化妆,不过他们都长得算中上,我们这边男的好像也不怎么喜欢女的化妆 我身边的朋友好像也几乎不化妆,不过他们都长得算中上,我们这边男的好像也不怎么喜欢女的化妆

男人口头上说喜欢素颜,如果一个姑娘本来就不怎么样,不愿意改变就是她的错了。没有黑你的意思,因为你长的好看。

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-08 20:38:39

素颜才能试出到底这个男的喜欢不喜欢她 素颜才能试出到底这个男的喜欢不喜欢她 晴天@阴天

要是第一次见面就是试探的想法那是有多傲娇啊,难道人家第一眼就能喜欢上你么,这说法我也是不能理解,又不是见了好几次。同意LS说的法,第一次见也得有最起码的尊重吧

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 20:42:10

要是第一次见面就是试探的想法那是有多傲娇啊,难道人家第一眼就能喜欢上你么,这说法我也是不能 要是第一次见面就是试探的想法那是有多傲娇啊,难道人家第一眼就能喜欢上你么,这说法我也是不能理解,又不是见了好几次。同意LS说的法,第一次见也得有最起码的尊重吧 ... Tu Bbu

站在男人的角度,这是基本的尊重,并不是素颜有多好,用素颜去验证爱不爱你,我觉得幼稚,我第一眼就能爱上你,你也太看得起自己了。兄弟你看我说的还有道理

• 元圈

元圈 2016-11-08 20:44:19

…………无言以对。

• 夏

男人口头上说喜欢素颜,如果一个姑娘本来就不怎么样,不愿意改变就是她的错了。没有黑你的意思, 男人口头上说喜欢素颜,如果一个姑娘本来就不怎么样,不愿意改变就是她的错了。没有黑你的意思,因为你长的好看。 ... 酒过穿肠

真的遇到很多男的不喜欢女的化妆

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-08 20:50:43

真的遇到很多男的不喜欢女的化妆 真的遇到很多男的不喜欢女的化妆

我觉得应该是不喜欢化大浓妆,而并不是不喜欢化妆,这两者呢是有区别的。当然某些直男癌除外

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 20:51:36

要是第一次见面就是试探的想法那是有多傲娇啊,难道人家第一眼就能喜欢上你么,这说法我也是不能 要是第一次见面就是试探的想法那是有多傲娇啊,难道人家第一眼就能喜欢上你么,这说法我也是不能理解,又不是见了好几次。同意LS说的法,第一次见也得有最起码的尊重吧 ... Tu Bbu

何必浪费彼此时间呢,第一次就用最真实的样子来面对你,能接受那么继续谈,不能接受那么拜拜约下个

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-08 20:55:13

何必浪费彼此时间呢,第一次就用最真实的样子来面对你,能接受那么继续谈,不能接受那么拜拜约下 何必浪费彼此时间呢,第一次就用最真实的样子来面对你,能接受那么继续谈,不能接受那么拜拜约下个 ... 晴天@阴天

最真实面对这个没问题,但是说成试探的想法不就是很过分吗?就和比较你去别人的,你希望对方是非常邋遢的样子就出门,还是收拾的干净整齐再门来这是一个道理。

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 20:58:35

最真实面对这个没问题,但是说成试探的想法不就是很过分吗?就和比较你去别人的,你希望对方是非 最真实面对这个没问题,但是说成试探的想法不就是很过分吗?就和比较你去别人的,你希望对方是非常邋遢的样子就出门,还是收拾的干净整齐再门来这是一个道理。 ... Tu Bbu

用最真实不虚假不就是试探吗,楼主不就是一下子试探出来了嘛,合则谈不合则散

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 20:59:48

最真实面对这个没问题,但是说成试探的想法不就是很过分吗?就和比较你去别人的,你希望对方是非 最真实面对这个没问题,但是说成试探的想法不就是很过分吗?就和比较你去别人的,你希望对方是非常邋遢的样子就出门,还是收拾的干净整齐再门来这是一个道理。 ... Tu Bbu

你在偷换概念,素颜跟邋遢能一样吗,起码是干干净净的

• 了了了、

了了了、 2016-11-08 21:03:13

她是故意素颜抗议吗、酷。

• 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-08 21:16:50

她微信朋友圈各种化妆,唯独相亲素颜,真是信了邪 她微信朋友圈各种化妆,唯独相亲素颜,真是信了邪 酒过穿肠

可能正好长痘痘

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 21:19:26

她是故意素颜抗议吗、酷。 她是故意素颜抗议吗、酷。 了了了、

故意的,我去之前还看了她微信朋友圈。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 21:20:09

可能正好长痘痘 可能正好长痘痘 微笑洋子

一个微信朋友圈各种化妆照片,赶巧相亲那天长痘痘,厉害了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 21:23:21

真的遇到很多男的不喜欢女的化妆 真的遇到很多男的不喜欢女的化妆

个人喜好不同吧

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-08 21:24:23

用最真实不虚假不就是试探吗,楼主不就是一下子试探出来了嘛,合则谈不合则散 用最真实不虚假不就是试探吗,楼主不就是一下子试探出来了嘛,合则谈不合则散 晴天@阴天

反正送分题,下一个

• narrator

narrator 2016-11-09 11:49:05

我就素颜去相亲,然后失败了。。。泪奔

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 11:51:10

我就素颜去相亲,然后失败了。。。泪奔 我就素颜去相亲,然后失败了。。。泪奔 narrator

血淋淋的安利

• narrator

narrator 2016-11-09 11:56:31

血淋淋的安利 血淋淋的安利 酒过穿肠

很少化妆,素颜还是能看的,也许太自信了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 11:57:34

很少化妆,素颜还是能看的,也许太自信了 很少化妆,素颜还是能看的,也许太自信了 narrator

可能长的比较好看吧

• narrator

narrator 2016-11-09 12:40:57

可能长的比较好看吧 可能长的比较好看吧 酒过穿肠

不好看,差不多看的过去

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-09 12:57:11

如果姑娘觉得自己长的好看,素颜化妆都不要紧,最好化妆吧,起码的尊重,我个人认为 如果姑娘觉得自己长的好看,素颜化妆都不要紧,最好化妆吧,起码的尊重,我个人认为 酒过穿肠

[内容不可见]

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 13:06:58

不好看,差不多看的过去 不好看,差不多看的过去 narrator

那就行了,女孩子随意

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 13:07:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

如果你细心看了上面的对话你就知道我说的是什么意思

• 花花世界

花花世界 2016-11-09 13:09:01

我觉得不好看就不要在约人家了,自己不喜欢就算了,萝卜青菜各有所爱,没必要这样说人家

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 13:15:00

我觉得不好看就不要在约人家了,自己不喜欢就算了,萝卜青菜各有所爱,没必要这样说人家 我觉得不好看就不要在约人家了,自己不喜欢就算了,萝卜青菜各有所爱,没必要这样说人家 花花世界

这个世界,你不演别人,就有人要演你。

• 花花世界

花花世界 2016-11-09 13:16:49

这个世界,你不演别人,就有人要演你。 这个世界,你不演别人,就有人要演你。 酒过穿肠

管不了别人,但是可以管住自己吧

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-09 13:20:00

如果你细心看了上面的对话你就知道我说的是什么意思 如果你细心看了上面的对话你就知道我说的是什么意思 酒过穿肠

[内容不可见]

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 13:26:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

这两天还有人回帖说素颜试探的观点。你总结的很好,我都不否认

• 酒过穿肠

酒过穿肠 楼主 2016-11-09 13:26:44

管不了别人,但是可以管住自己吧 管不了别人,但是可以管住自己吧 花花世界

我只能庆幸她没玩豆瓣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189133 人聚集在这个小组
↑回顶部