十二月去广州!!

丘比特

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 20:58:15

\( ̄<  ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:58:16

请不要放弃治疗

• 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 20:59:04

up

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:01:46

up

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:01:49

up

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2016-11-07 21:03:44

广州应该没有旺季……吧??

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:05:13

广州应该没有旺季……吧?? 广州应该没有旺季……吧?? 抠脚大汉刘壮实

哈哈哈哈哈哈哈我看旅游攻略说十二月是旺季 我看好多酒店就空了。。。

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-07 21:06:21

不懂什么是旺季。。。

东方?东方宾馆?

广州不是住白天鹅之类,其实都差不多

• 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:07:28

不懂什么是旺季。。。 东方?东方宾馆? 广州不是住白天鹅之类,其实都差不多 不懂什么是旺季。。。 东方?东方宾馆? 广州不是住白天鹅之类,其实都差不多 没上车老司机

嗯嗯东方宾馆咋样啊!我其实是怕订的人多 酒店没了 呜呜呜毕竟双十一

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-07 21:09:22

嗯嗯东方宾馆咋样啊!我其实是怕订的人多 酒店没了 呜呜呜毕竟双十一 嗯嗯东方宾馆咋样啊!我其实是怕订的人多 酒店没了 呜呜呜毕竟双十一 丘比特

双十一是宅们的世界啦

外面的世界一样热闹,不过没那么夸张

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-07 21:10:06

广州哪有什么旺季淡季……每天都人多得要死……唉
    东方宾馆其实就just so so啊,属于中等的……住宿的话还是得选方便逛街的吧……
    嗯……

• 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:10:22

双十一是宅们的世界啦 外面的世界一样热闹,不过没那么夸张 双十一是宅们的世界啦 外面的世界一样热闹,不过没那么夸张 没上车老司机

我双十一定了他们优惠的酒店 怕被定完了。。

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:10:23

双十一是宅们的世界啦 外面的世界一样热闹,不过没那么夸张 双十一是宅们的世界啦 外面的世界一样热闹,不过没那么夸张 没上车老司机

我双十一定了他们优惠的酒店 怕被定完了。。

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:11:53

广州哪有什么旺季淡季……每天都人多得要死……唉 东方宾馆其实就just so so啊,属于中等的…… 广州哪有什么旺季淡季……每天都人多得要死……唉 东方宾馆其实就just so so啊,属于中等的……住宿的话还是得选方便逛街的吧…… 嗯…… ... 五百雀琉璃

你知道有些标注着四星 真的没眼看。。。。

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-07 21:11:57

我双十一定了他们优惠的酒店 怕被定完了。。 我双十一定了他们优惠的酒店 怕被定完了。。 丘比特

没事,放心来吧,只要定了就行了

• 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:12:27

没事,放心来吧,只要定了就行了 没事,放心来吧,只要定了就行了 没上车老司机

付完尾款去打电话预约 没酒店就睡桥洞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-07 21:13:30

你知道有些标注着四星 真的没眼看。。。。 你知道有些标注着四星 真的没眼看。。。。 丘比特

其实住7day什么的就ok啦…在住的方面我还是觉得哪里都一样……

• 丘比特

丘比特 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-07 21:15:42

其实住7day什么的就ok啦…在住的方面我还是觉得哪里都一样…… 其实住7day什么的就ok啦…在住的方面我还是觉得哪里都一样…… 五百雀琉璃

你和我男朋友想的一样!
    他还问我 你是公主嘛 我说我是他说是nmb哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 夏天会去漂流吗   (认真)
  • 还是黄金段位好玩儿   (小头爸爸)
  • 这都是什么糟糕的台词啊喂!!!   (国服第一吸穴鬼)
  • 你是否过着自己想要的生活   (鲜虾鱼板面)
  • 男朋友经常出差 你们会怎么办   (🙃)
↑回顶部