又瘦了。。。进来的鹅匀二两肥肉给我吧!

地上的猩猩

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-07 21:00:03

别说二两,我匀你二十斤吧。

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:00:24

露珠属于98-100斤看着气色最好的那种骨架子。。。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:00:56

别说二两,我匀你二十斤吧。 别说二两,我匀你二十斤吧。 姬无力

。。。。。。。榨了熬油吧23333

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-07 21:04:47

想给你十斤,做梦都想八十几斤QWQ

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:07:50

想给你十斤,做梦都想八十几斤QWQ 想给你十斤,做梦都想八十几斤QWQ 忙碌的狗子

胖能变瘦,老了就回不去了,你选哪个嘛。

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-07 21:11:49

送你十斤也行 不客气

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:13:28

送你十斤也行 不客气 送你十斤也行 不客气 Mai Davika

收了,囤着备用。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-07 21:14:12

胖能变瘦,老了就回不去了,你选哪个嘛。 胖能变瘦,老了就回不去了,你选哪个嘛。 地上的猩猩

没事我脸显小【doge脸】但天冷不吃晚饭真的好辛苦哦

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 21:14:52

甩20斤肉肉给你,不用找了(´⊙ω⊙`)。我也是不想吃东西,就怕得厌食症所以每天再不想都要吃一点,可是我没去检查过也不知道是鼻炎还是咽炎,天天都有东西卡着喉咙,要吐好几次口水。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:15:41

没事我脸显小【doge脸】但天冷不吃晚饭真的好辛苦哦 没事我脸显小【doge脸】但天冷不吃晚饭真的好辛苦哦 忙碌的狗子

我也不吃呀,是吃不下,喉咙痛,现在又暗戳戳疼了。。。话说硬憋着不吃会特别焦躁呢,话说我以前也是减肥过来人。。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:18:12

甩20斤肉肉给你,不用找了(´⊙ω⊙`)。我也是不想吃东西,就怕得厌食症所以每天再不想都要吃 甩20斤肉肉给你,不用找了(´⊙ω⊙`)。我也是不想吃东西,就怕得厌食症所以每天再不想都要吃一点,可是我没去检查过也不知道是鼻炎还是咽炎,天天都有东西卡着喉咙,要吐好几次口水。 ... 蘑菇咸鱼汤

对对对!!就是什么东西卡在喉咙里的感觉,如果说以前是条管道,现在就是个扎紧的口袋一样,感觉那边很细,咽不下干干的东西,有时候会恶心反胃。。。果然咽喉药广告说的会恶心干呕是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 21:23:39

对对对!!就是什么东西卡在喉咙里的感觉,如果说以前是条管道,现在就是个扎紧的口袋一样,感觉 对对对!!就是什么东西卡在喉咙里的感觉,如果说以前是条管道,现在就是个扎紧的口袋一样,感觉那边很细,咽不下干干的东西,有时候会恶心反胃。。。果然咽喉药广告说的会恶心干呕是真的。。。 ... 地上的猩猩

然后吃甜的粘的干的,吃完就会感觉粘在喉咙上!我吃过慢严舒柠啊,治不好,一不吃又会这样。〒▽〒好气噢怎么会得这种病

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:26:24

然后吃甜的粘的干的,吃完就会感觉粘在喉咙上!我吃过慢严舒柠啊,治不好,一不吃又会这样。〒▽ 然后吃甜的粘的干的,吃完就会感觉粘在喉咙上!我吃过慢严舒柠啊,治不好,一不吃又会这样。〒▽〒好气噢怎么会得这种病 ... 蘑菇咸鱼汤

我现在已经基本不吃甜食了,吃面包或者馒头包子什么的必须加很多水,否则咽不下,只能吃汤汤水水的东西。那药不行吗?我觉得是不是应该去看看中医什么的?喝那种自己要熬的药会不会慢慢好一点点这样子。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:28:03

然后吃甜的粘的干的,吃完就会感觉粘在喉咙上!我吃过慢严舒柠啊,治不好,一不吃又会这样。〒▽ 然后吃甜的粘的干的,吃完就会感觉粘在喉咙上!我吃过慢严舒柠啊,治不好,一不吃又会这样。〒▽〒好气噢怎么会得这种病 ... 蘑菇咸鱼汤

而且我觉得这样子是很影响情绪的,因为身体需要食物但是吃不下,所以心情容易格外的差,还会失眠。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-07 21:28:13

对对 我咽炎犯了的时候也不想吃东西 嗓子里有东西堵着的感觉特难受 感同身受

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:29:09

对对 我咽炎犯了的时候也不想吃东西 嗓子里有东西堵着的感觉特难受 感同身受 对对 我咽炎犯了的时候也不想吃东西 嗓子里有东西堵着的感觉特难受 感同身受 亲爱的啾咪

我好久了,这样下去不行,你是怎么治疗的?广告做的大的药好像不怎么好的样子。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-07 21:31:27

我也不吃呀,是吃不下,喉咙痛,现在又暗戳戳疼了。。。话说硬憋着不吃会特别焦躁呢,话说我以前 我也不吃呀,是吃不下,喉咙痛,现在又暗戳戳疼了。。。话说硬憋着不吃会特别焦躁呢,话说我以前也是减肥过来人。。 ... 地上的猩猩

摸摸撸主,撸主加油快点好起来◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:33:22

摸摸撸主,撸主加油快点好起来◉‿◉ 摸摸撸主,撸主加油快点好起来◉‿◉ 忙碌的狗子

好哒,摸摸,晚饭不要什么都不吃,吃一点瘦肉、蛋白、酸奶、水煮菜都不会胖,要保证营养均衡哦。

来自 豆瓣App
  • 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2016-11-07 21:34:12

我也可以给你20斤23333

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:35:12

我也可以给你20斤23333 我也可以给你20斤23333 要当树不装酷

太多了2333,冷藏后待我慢慢享用。。。。(笑哭脸)

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 21:37:15

而且我觉得这样子是很影响情绪的,因为身体需要食物但是吃不下,所以心情容易格外的差,还会失眠 而且我觉得这样子是很影响情绪的,因为身体需要食物但是吃不下,所以心情容易格外的差,还会失眠。 ... 地上的猩猩

不行呀,我吃了好多种治这个的,都是治标不治本,中药也喝过,觉得比药片好一些可是停了以后还是会复发(-人-),这么一说好像每次很严重的时候,心情就特别不好,困也睡不着。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:39:36

不行呀,我吃了好多种治这个的,都是治标不治本,中药也喝过,觉得比药片好一些可是停了以后还是 不行呀,我吃了好多种治这个的,都是治标不治本,中药也喝过,觉得比药片好一些可是停了以后还是会复发(-人-),这么一说好像每次很严重的时候,心情就特别不好,困也睡不着。 ... 蘑菇咸鱼汤

是,这个是非常难治,跟慢性鼻炎一样,反复反复的,染上了很难好。。。而且好了也要当心会不会复发。。。改天好好查一下发病机理。。妈的,这个玩意一定要弄掉,回头如果发现什么跟你说。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 21:53:19

是,这个是非常难治,跟慢性鼻炎一样,反复反复的,染上了很难好。。。而且好了也要当心会不会复 是,这个是非常难治,跟慢性鼻炎一样,反复反复的,染上了很难好。。。而且好了也要当心会不会复发。。。改天好好查一下发病机理。。妈的,这个玩意一定要弄掉,回头如果发现什么跟你说。 ... 地上的猩猩

最近有打算去做个体检了,内脏功能之类的,我毛病真的好多,斑秃,上火流鼻血,内分泌失调什么的。还很怕做检查?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-07 21:55:24

我好久了,这样下去不行,你是怎么治疗的?广告做的大的药好像不怎么好的样子。 我好久了,这样下去不行,你是怎么治疗的?广告做的大的药好像不怎么好的样子。 地上的猩猩

去医院开的药呀 医生给我开的牛黄解毒丸 康复新液还有一种药我忘了 吃了两天就好了 不过不是根治 不知道你平时容不容易情绪波动 我每次发完脾气或者不开心就容易复发

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 22:00:03

去医院开的药呀 医生给我开的牛黄解毒丸 康复新液还有一种药我忘了 吃了两天就好了 不过不是根治 去医院开的药呀 医生给我开的牛黄解毒丸 康复新液还有一种药我忘了 吃了两天就好了 不过不是根治 不知道你平时容不容易情绪波动 我每次发完脾气或者不开心就容易复发 ... 亲爱的啾咪

妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 22:00:05

去医院开的药呀 医生给我开的牛黄解毒丸 康复新液还有一种药我忘了 吃了两天就好了 不过不是根治 去医院开的药呀 医生给我开的牛黄解毒丸 康复新液还有一种药我忘了 吃了两天就好了 不过不是根治 不知道你平时容不容易情绪波动 我每次发完脾气或者不开心就容易复发 ... 亲爱的啾咪

妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 22:00:05

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-07 22:02:13

好哒,摸摸,晚饭不要什么都不吃,吃一点瘦肉、蛋白、酸奶、水煮菜都不会胖,要保证营养均衡哦。 好哒,摸摸,晚饭不要什么都不吃,吃一点瘦肉、蛋白、酸奶、水煮菜都不会胖,要保证营养均衡哦。 地上的猩猩

好哒,身体健康还是最重要了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:05:08

我本身脾气属于暴躁类的说。。。看来。。。。还有一种药你家里还有吗?能不能看一看啊TT。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-07 22:05:13

妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大 妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大 蘑菇咸鱼汤

啊 一定要控制脾气!放宽心啦 多做点开心的事就能缓解的!亲测有用!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:05:41

妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大 妈哒!我也是!我都不知道是我脾气引起的复发还是这个病弄的我脾气大 蘑菇咸鱼汤

唉,我脾气本来就大,现在吃不下睡不好更暴躁,特别特别烦躁。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:06:28

啊 一定要控制脾气!放宽心啦 多做点开心的事就能缓解的!亲测有用! 啊 一定要控制脾气!放宽心啦 多做点开心的事就能缓解的!亲测有用! 亲爱的啾咪

我现在尽量转移注意力。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-07 22:21:42

我本身脾气属于暴躁类的说。。。看来。。。。还有一种药你家里还有吗?能不能看一看啊TT。 我本身脾气属于暴躁类的说。。。看来。。。。还有一种药你家里还有吗?能不能看一看啊TT。 地上的猩猩

牛黄消炎丸 金莲花胶囊 康复新液 这三种

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 22:27:38

唉,我脾气本来就大,现在吃不下睡不好更暴躁,特别特别烦躁。 唉,我脾气本来就大,现在吃不下睡不好更暴躁,特别特别烦躁。 地上的猩猩

病友们一起努力奔健康(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-07 22:30:32

牛黄消炎丸 金莲花胶囊 康复新液 这三种 牛黄消炎丸 金莲花胶囊 康复新液 这三种 亲爱的啾咪

嗯嗯,少生气,一般也是碰到别人态度不好我才会发飙,实在控制不住了我就掀桌发泄一下再摆好。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:38:37

不要说两斤 二十斤都匀给你

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:44:41

嗯嗯,少生气,一般也是碰到别人态度不好我才会发飙,实在控制不住了我就掀桌发泄一下再摆好。 嗯嗯,少生气,一般也是碰到别人态度不好我才会发飙,实在控制不住了我就掀桌发泄一下再摆好。 蘑菇咸鱼汤

哈哈哈哈,好可爱,我会摔一点不用的盘子碗,便宜的,贵的舍不得23333。

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-07 23:03:32

肚子上的都给你

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-08 00:20:41

12斤,拿去不用谢

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-08 10:46:58

跟楼主一样高重了10斤233虽然我在减肥但是特别怕身体不好

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-08 10:50:06

分你十斤

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-08 12:28:47

别说二两,你想要多少拿多少。
    祝楼主身体健康哦~

• 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2016-11-08 13:15:22

我愿意分楼主五斤

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:24:41

别说二两,你想要多少拿多少。 祝楼主身体健康哦~ 别说二两,你想要多少拿多少。 祝楼主身体健康哦~ Ephemeral

哈哈哈做我的脂肪库吧我需要泥!

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-08 20:25:41

给你给你都给你!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:26:09

跟楼主一样高重了10斤233虽然我在减肥但是特别怕身体不好 跟楼主一样高重了10斤233虽然我在减肥但是特别怕身体不好 咕噜噜

98斤左右正好耶,除了不能穿很窄的牛仔裤和显肚子的连衣裙,各种分体裙子、卫衣都好穿啊,不会显胖的说。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:27:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ZicoZiconi

特么的我吃饭需要用力咽,也是够够的,这周要去医院。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-08 20:27:23

98斤左右正好耶,除了不能穿很窄的牛仔裤和显肚子的连衣裙,各种分体裙子、卫衣都好穿啊,不会显 98斤左右正好耶,除了不能穿很窄的牛仔裤和显肚子的连衣裙,各种分体裙子、卫衣都好穿啊,不会显胖的说。 ... 地上的猩猩

可是我是梨型啊,哭,腿粗尤其小腿?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:28:32

嗯嗯,少生气,一般也是碰到别人态度不好我才会发飙,实在控制不住了我就掀桌发泄一下再摆好。 嗯嗯,少生气,一般也是碰到别人态度不好我才会发飙,实在控制不住了我就掀桌发泄一下再摆好。 蘑菇咸鱼汤

天冷了记得出门戴条小围巾。。。我发现喉咙那里保暖很重要!

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:30:54

可是我是梨型啊,哭,腿粗尤其小腿? 可是我是梨型啊,哭,腿粗尤其小腿? 咕噜噜

我是苹果型。。胖的时候你可以想象一只青蛙的样子!腿粗穿A字裙呀,最好是百褶的,肚子才麻烦,不过现在遮盖性强的衣服裙子很多。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:31:37

可是我是梨型啊,哭,腿粗尤其小腿? 可是我是梨型啊,哭,腿粗尤其小腿? 咕噜噜

啊咧。。小腿?那。。。穿不透肉的压力袜。。。?

来自 豆瓣App
  • 爱禽买卖

爱禽买卖 2016-11-08 20:42:13

我也要收二十斤

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:43:54

我也要收二十斤 我也要收二十斤 爱禽买卖

不给你(doge脸)

来自 豆瓣App
  • 爱禽买卖

爱禽买卖 2016-11-08 20:47:21

不给你(doge脸) 不给你(doge脸) 地上的猩猩

哼~ 借楼打一个广告,有没有要当app水军的,有意豆我,要求苹果手机。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咸鱼汤

蘑菇咸鱼汤 2016-11-08 20:52:12

天冷了记得出门戴条小围巾。。。我发现喉咙那里保暖很重要! 天冷了记得出门戴条小围巾。。。我发现喉咙那里保暖很重要! 地上的猩猩

嗯呐,喝热水也有用

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 21:02:53

嗯呐,喝热水也有用 嗯呐,喝热水也有用 蘑菇咸鱼汤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105819 人聚集在这个小组
↑回顶部