虐恋的终结,请帮看下结束的状况,楼主有点崩溃

id

• id

id 2016-11-07 20:57:29

。。。。

• id

id 2016-11-07 21:13:06

up

• id

id 2016-11-07 21:22:17

awake

• 芊

男马盘日金合落十二,是不太想公开这段关系?月海刑,感情上迷茫,有隐瞒?土七,跟女方在一起压力很大?

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-07 21:26:59

男马盘日金合落十二,是不太想公开这段关系?月海刑,感情上迷茫,有隐瞒?土七,跟女方在一起压 男马盘日金合落十二,是不太想公开这段关系?月海刑,感情上迷茫,有隐瞒?土七,跟女方在一起压力很大? ...

压力大是确实,现实原因,性格问题。我不知道他有没有隐瞒,我们开始的时候,其实我有认识另一个男生,后认识他。

• 芊

月秤,摇摆暧昧不清。感觉男方整个就是对你态度不明朗,不确定要不要在一起。

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-07 21:31:25

月秤,摇摆暧昧不清。感觉男方整个就是对你态度不明朗,不确定要不要在一起。 月秤,摇摆暧昧不清。感觉男方整个就是对你态度不明朗,不确定要不要在一起。

可能有,分分合合很多次,那我认了 我还自我感觉良好呢

• 芊

时空盘金天刑,你不稳定。

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-07 21:33:44

时空盘金天刑,你不稳定。 时空盘金天刑,你不稳定。

是。。。要不说是虐恋,时空 金冥 金天 。。。。

• id

id 2016-11-07 21:34:14

时空盘金天刑,你不稳定。 时空盘金天刑,你不稳定。

哦不对,日暝

• 芊

你俩人的婚姻呀,简直了,你你你七,他土冥七,建议土星回归后在谈恋爱结婚,要不有你受的。

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-07 21:37:25

你俩人的婚姻呀,简直了,你你你七,他土冥七,建议土星回归后在谈恋爱结婚,要不有你受的。 你俩人的婚姻呀,简直了,你你你七,他土冥七,建议土星回归后在谈恋爱结婚,要不有你受的。

我是不会和他结婚的,应该,现在也彻底放弃了,你说的对,就是因为受够了。。。笑

• id

id 2016-11-07 22:16:57

up

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:26:20

我是不会和他结婚的,应该,现在也彻底放弃了,你说的对,就是因为受够了。。。笑 我是不会和他结婚的,应该,现在也彻底放弃了,你说的对,就是因为受够了。。。笑 id

仙女说的是你本命。再说了,你都决定不回头了,贴那么多他和你盘干嘛?其实时空看着还凑合吧。

• id

id 2016-11-07 22:48:49

仙女说的是你本命。再说了,你都决定不回头了,贴那么多他和你盘干嘛?其实时空看着还凑合吧。 仙女说的是你本命。再说了,你都决定不回头了,贴那么多他和你盘干嘛?其实时空看着还凑合吧。 流浪的红舞鞋

喔我明白了,后一点,因为实在刚受到很大的刺激,我想让旁观者帮我看一下...

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-09 21:34:35

up

• Chubby

Chubby 2016-11-09 21:40:42

土七同性我会刻意回避跟她单独在一起,因为很不舒服刻意排斥。

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-09 22:34:01

土七同性我会刻意回避跟她单独在一起,因为很不舒服刻意排斥。 土七同性我会刻意回避跟她单独在一起,因为很不舒服刻意排斥。 Chubby

同性?

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-10 09:55:36

土七同性我会刻意回避跟她单独在一起,因为很不舒服刻意排斥。 土七同性我会刻意回避跟她单独在一起,因为很不舒服刻意排斥。 Chubby

你是说他和我待着,不舒服?

• Chubby

Chubby 2016-11-10 18:25:26

我说的是同性,别担心

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-11 23:54:23

我说的是同性,别担心 我说的是同性,别担心 Chubby

喔~ 谢谢,我发的合盘的话,有没有可以建议的?

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-12 20:14:50

喔~ 谢谢,我发的合盘的话,有没有可以建议的? 喔~ 谢谢,我发的合盘的话,有没有可以建议的? id

建议别太执着他了,知道你很难放下,但是你俩在这段关系内心感受都不是很舒适,男方对你群十二不是很好,会拖累你浪费彼此时间,个人建议。

来自 豆瓣App
  • id

id 2016-11-12 20:31:42

建议别太执着他了,知道你很难放下,但是你俩在这段关系内心感受都不是很舒适,男方对你群十二不 建议别太执着他了,知道你很难放下,但是你俩在这段关系内心感受都不是很舒适,男方对你群十二不是很好,会拖累你浪费彼此时间,个人建议。 ... Chubby

谢谢,是的.... 情况确实是这样。但确实彼此喜欢过吧,有一些好的记忆。现在只能慢慢放下了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部