大家来谈谈你希望/使用过的哪些app里好用到爆炸的...

弱水三千

标题:大家来谈谈你希望/使用过的哪些app里好用到爆炸的功能吧!
来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 20:55:55

(ΘωΘ)

• 工会暖风机

工会暖风机 2016-11-07 20:56:53

我希望qq和vx的聊天记录全部能漫游看~

• 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-07 20:57:34

(ΘωΘ) (ΘωΘ) 小黄鸭

新型小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-07 21:00:18

某宝要是能有个最优惠计算就好了

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-08 08:59:15

你还在听推荐的东西么?这东西很不靠谱的。靠谱的只有自己给自己推荐的东西

• 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-08 17:24:08

你还在听推荐的东西么?这东西很不靠谱的。靠谱的只有自己给自己推荐的东西 你还在听推荐的东西么?这东西很不靠谱的。靠谱的只有自己给自己推荐的东西 LORDSIDIOUS

我总不能一个个去尝试吧

• 徐福记 2016-11-08 17:31:40

简图,简单到不得了的功能,内存也不大

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2016-11-08 17:37:39

豆瓣fm有lz你说的功能,不过只能屏蔽单曲

来自 豆瓣App
  • 乘客

乘客 2016-11-08 17:46:18

微信公众号消息有一键全阅功能,就像邮箱全部设为已读邮件那样

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-08 17:48:41

希望印象笔记越搞越好……目前就已经很好了。

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-08 17:59:14

我依然是希望微信发朋友圈可以选择上传原图2333333

LORDSIDIOUS 2016-11-08 18:43:43

我总不能一个个去尝试吧 我总不能一个个去尝试吧 弱水三千

你现在不也是一个一个去尝试么?

• 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-08 18:55:42

我依然是希望微信发朋友圈可以选择上传原图2333333 我依然是希望微信发朋友圈可以选择上传原图2333333 换什么名字好

我希望朋友圈小视频可以上传编辑好的视频。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-08 20:09:00

你现在不也是一个一个去尝试么? 你现在不也是一个一个去尝试么? LORDSIDIOUS

范围要小一些

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-08 20:41:46

范围要小一些 范围要小一些 弱水三千

范围怎么小了?

• 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-09 09:27:20

范围怎么小了? 范围怎么小了? LORDSIDIOUS

推荐的根据喜好,猜中喜欢的概率大一点

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-09 09:58:23

推荐的根据喜好,猜中喜欢的概率大一点 推荐的根据喜好,猜中喜欢的概率大一点 弱水三千

人和人的差别大了去了,人的喜好差别也大了去了,这概率没什么差别

• 弱水三千

弱水三千 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-09 10:02:33

人和人的差别大了去了,人的喜好差别也大了去了,这概率没什么差别 人和人的差别大了去了,人的喜好差别也大了去了,这概率没什么差别 LORDSIDIOUS

几乎每个音乐软件都记录使用者个人喜好啊 个性化定制 我不满的只是这个只记录喜好不记厌恶的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-09 10:17:21

几乎每个音乐软件都记录使用者个人喜好啊 个性化定制 我不满的只是这个只记录喜好不记厌恶的 几乎每个音乐软件都记录使用者个人喜好啊 个性化定制 我不满的只是这个只记录喜好不记厌恶的 弱水三千

个人喜欢是个问题,但是音乐仅仅是满足个人喜好的么?

top 2016-11-09 11:02:32

希望wx对话框删了可以选择记录不要删

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• zly真的很中二啊   (吃瓜群众)
  • 秋瓷炫竟然也拍过R级''我的女神啊   ([已注销])
  • 删了   (已注销了)
  • 仙女们 你们的加湿器都灌的什么水加湿?矿泉水还是...   (起名字好难)
  • 神奇动物在哪里?   (滄木。)
↑回顶部