这年头网红卖假包都这么感天动地光明正大了?

pumpkin

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 20:55:52

o(≧ω≦)o

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 20:56:30

注:不是包皮!

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-07 20:57:16

网红也太好赚钱了吧

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 20:57:40

网红也太好赚钱了吧 网红也太好赚钱了吧 段奕宏的女朋友

我是觉得挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-07 20:57:50

怼得好

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-07 20:58:42

现在卖家就是要寻找人傻钱多的土大款,觉得自己买的贵的就肯定质量好呗,反正也不是真的,等货到手,如果有瑕疵,就安慰自己,因为是假货啊……殊不知,假货她也是花了大价钱买的

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 20:59:41

现在卖家就是要寻找人傻钱多的土大款,觉得自己买的贵的就肯定质量好呗,反正也不是真的,等货到 现在卖家就是要寻找人傻钱多的土大款,觉得自己买的贵的就肯定质量好呗,反正也不是真的,等货到手,如果有瑕疵,就安慰自己,因为是假货啊……殊不知,假货她也是花了大价钱买的 ... 甜牛奶

还真的是人傻钱多 往里送

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-07 21:00:14

额~她抄她有理

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-07 21:01:03

感觉网红和网红的脑残粉之间的感情也是非常真诚了 卖多少钱都有傻子粉丝买单的

• 丹小妞

丹小妞 2016-11-07 21:01:35

上次她发了一件衣服,有位网友就说了一句,这个颜色显老,然后张大奕回复她就被顶上来了,然后粉丝把网友说的什么一样的呀。。唉,卖衣服的怎么评价一句都要被骂,那些粉丝就差跪下来抱大腿了

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-07 21:01:57

喝喝

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-07 21:02:07

你当心她的粉丝马上去微博婊你→_→

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:02:15

感觉网红和网红的脑残粉之间的感情也是非常真诚了 卖多少钱都有傻子粉丝买单的 感觉网红和网红的脑残粉之间的感情也是非常真诚了 卖多少钱都有傻子粉丝买单的 唱唱反调

还帮着网红和路人对喷 水军都省了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 21:02:48

笑死了

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-07 21:02:53

还帮着网红和路人对喷 水军都省了 还帮着网红和路人对喷 水军都省了 pumpkin

太匪夷所思了 这是怎么样的一种感情啊。。

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:03:07

你当心她的粉丝马上去微博婊你→_→ 你当心她的粉丝马上去微博婊你→_→ 艹你

怕怕

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-07 21:03:13

衣服和包就算了……

化妆品也有复刻你敢信?

脑残粉还很多……

• 啃猪蹄

啃猪蹄 2016-11-07 21:03:17

原版一比一,甚至比原版更好我觉得……张大奕最爱说的话……tmd恶心到我

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:03:26

上次她发了一件衣服,有位网友就说了一句,这个颜色显老,然后张大奕回复她就被顶上来了,然后粉 上次她发了一件衣服,有位网友就说了一句,这个颜色显老,然后张大奕回复她就被顶上来了,然后粉丝把网友说的什么一样的呀。。唉,卖衣服的怎么评价一句都要被骂,那些粉丝就差跪下来抱大腿了 ... 丹小妞

张是她们妈吧

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-07 21:03:47

我记得有种说法是不要吹嘘自己的一个作品花了多久时间,那可能不是匠人精神只是你没能力。而且这个包是抄袭的吗还是原创。

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-07 21:03:57

我一个同学做日 本 DG,号称日 本专柜的同类产品跟其他国 家不同 配 方 啥啥,产品就是不一样,DG回来,卖的价格恨不得比国内专柜都要贵,还是有一批忠实追随者买,我不得不感叹,真是人傻钱多……

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-07 21:04:21

卧槽,DG竟然是违禁词,真是够了

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-07 21:04:39

她以前抄一个国内原创饰品被人给挂着骂了,还一副拽的二五八万的样子,没好感!而且她家衣服真的吃藕!!

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-07 21:04:52

毕竟这世道人傻钱多

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:06:15

衣服和包就算了…… 化妆品也有复刻你敢信? 脑残粉还很多…… 衣服和包就算了…… 化妆品也有复刻你敢信? 脑残粉还很多…… 白初一

word妈 不怕烂脸

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 21:06:26

想知道这些网红最开始的人气和卖家是从哪里来的?如何积攒到的?

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:06:41

原版一比一,甚至比原版更好我觉得……张大奕最爱说的话……tmd恶心到我 原版一比一,甚至比原版更好我觉得……张大奕最爱说的话……tmd恶心到我 啃猪蹄

而且说话嘴巴太怪

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:07:35

我记得有种说法是不要吹嘘自己的一个作品花了多久时间,那可能不是匠人精神只是你没能力。而且这 我记得有种说法是不要吹嘘自己的一个作品花了多久时间,那可能不是匠人精神只是你没能力。而且这个包是抄袭的吗还是原创。 ... 李易峰的女票

抄袭啊 就是她们最喜欢说的1:1啊1:1 笑死我了 能用什么心 抄袭的心 感恩的心啊

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-07 21:07:46

这不是排除脑残的最好方式么

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:08:38

她以前抄一个国内原创饰品被人给挂着骂了,还一副拽的二五八万的样子,没好感!而且她家衣服真的 她以前抄一个国内原创饰品被人给挂着骂了,还一副拽的二五八万的样子,没好感!而且她家衣服真的吃藕!! ... Brunei

活该你们没我人气 我抄了但是我卖的多啊 有人买啊 的嘴脸

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-07 21:09:47

买网红的东西真的很一言难尽……

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-07 21:10:22

活该你们没我人气 我抄了但是我卖的多啊 有人买啊 的嘴脸 活该你们没我人气 我抄了但是我卖的多啊 有人买啊 的嘴脸 pumpkin

对!她是我最讨厌的网红之一!

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:10:48

买网红的东西真的很一言难尽…… 买网红的东西真的很一言难尽…… Hello

还真有人买

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:11:15

对!她是我最讨厌的网红之一! 对!她是我最讨厌的网红之一! Brunei

就是那种我插队怎么了 我就插了 我就不要脸了

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-07 21:12:29

就是那种我插队怎么了 我就插了 我就不要脸了 就是那种我插队怎么了 我就插了 我就不要脸了 pumpkin

233333333,看一个网红采访视频,她说我觉得我现在基本想要什么都能买得到,算是一个有钱人

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 21:13:18

这不是排除脑残的最好方式么 这不是排除脑残的最好方式么 艾西西

是哒,聪明人不会光顾,而目标客户都是不太聪明的能减少很多麻烦呢

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:13:35

是哒,聪明人不会光顾,而目标客户都是不太聪明的能减少很多麻烦呢 是哒,聪明人不会光顾,而目标客户都是不太聪明的能减少很多麻烦呢 biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-07 21:13:38

希望楼主上一个包包的照片

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:14:43

233333333,看一个网红采访视频,她说我觉得我现在基本想要什么都能买得到,算是一个有钱人 233333333,看一个网红采访视频,她说我觉得我现在基本想要什么都能买得到,算是一个有钱人 Brunei

有钱先把脸上填充的坑先抚平吧 不然赚不了几年 油头肥耳的

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-07 21:15:05

现在网红都这样 都会光明正大的说:这个跟原版一摸一样哦

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-07 21:17:05

这脸皮真厚

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-07 21:32:39

注:不是包皮! 注:不是包皮! pumpkin

你居然没被踢?

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-07 21:36:18

300一个帆布包哈哈哈哈哈哈哈然后人家用脑残粉的钱买个真的 666666

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-07 21:41:47

这个包能做两年?…

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:43:31

300一个帆布包哈哈哈哈哈哈哈然后人家用脑残粉的钱买个真的 666666 300一个帆布包哈哈哈哈哈哈哈然后人家用脑残粉的钱买个真的 666666 平手友梨奈

自己背真包 粉背假包 这是网红的赏赐噢

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:43:39

这个包能做两年?… 这个包能做两年?… 全是喵

她这么说的

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-07 21:45:32

她家衣服真的土掉渣......居然需要哄抢才能买到????

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 21:45:57

她说得我都想买了,然而想想我为什么买山寨包!

来自 豆瓣App
  • 大野薄荷

大野薄荷 2016-11-07 21:47:54

我一个以前关系很不错后来因为不在一个城市很多年就慢慢变淡的朋友。公然在朋友。圈卖假。货。也是一副我造福你们大家了快来膜拜我吧的嘴脸。
    想说这样真的好么

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:52:53

我一个以前关系很不错后来因为不在一个城市很多年就慢慢变淡的朋友。公然在朋友。圈卖假。货。也 我一个以前关系很不错后来因为不在一个城市很多年就慢慢变淡的朋友。公然在朋友。圈卖假。货。也是一副我造福你们大家了快来膜拜我吧的嘴脸。 想说这样真的好么 ... 大野薄荷

你这还算好的 她这都名气这么响 还公然卖的 真的替爱马仕忧桑

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 21:53:06

她说得我都想买了,然而想想我为什么买山寨包! 她说得我都想买了,然而想想我为什么买山寨包! 八月娘

还是pu皮的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄不黄

黄不黄 2016-11-07 21:59:26

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2016-11-07 22:02:32

抄袭也这么用心真是辛苦了

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 22:02:43

哈哈哈楼主的ID怎么还没改

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 22:03:58

不是很懂网红说一件衣服啊一个首饰啊做一两年什么的,那她们为什么一年出产率这么高,敢情这两年啥也没干就在做这个包啊(>_<)哼

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-07 22:05:39

我一个同学做日 本 DG,号称日 本专柜的同类产品跟其他国 家不同 配 我一个同学做日 本 DG,号称日 本专柜的同类产品跟其他国 家不同 配 方 啥啥,产品就是不一样,DG回来,卖的价格恨不得比国内专柜都要贵,还是有一批忠实追随者买,我不得不感叹,真是人傻钱多…… ... 甜牛奶

我之前也加了个这样的dg 朋友圈说话拽的不行 天天晒有客人给她发 小费那种恶心死我了

来自 豆瓣App
  • 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-07 22:13:06

买过他家的衣服裤子 刚穿还不错 就几个月吧已经不能穿了

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-07 22:13:50

买过他家的衣服裤子 刚穿还不错 就几个月吧已经不能穿了 买过他家的衣服裤子 刚穿还不错 就几个月吧已经不能穿了 我遇到猫在潜水

几次性衣服

来自 豆瓣App
  • 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-07 22:18:44

她的脸,我的天

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-07 22:20:04

为什么sb这么多啊……比起这种网红,她们的粉丝更sb

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-07 22:21:54

她们老爱叫什么姨妈舅妈的

• 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-07 22:24:35

单纯就业的他好丑

• momo❀

momo❀ 2016-11-07 22:26:34

尼玛,买了一件毛衣像一坨屎

来自 豆瓣App
  • 内个谁谁谁

内个谁谁谁 (心情不好,十分暴躁。) 2016-11-07 22:31:32

网红店我只服anna 和mali,张大奕の衣服卖款式,不能细看,针脚走线面料一看就买不下手,便宜的更加是几次款,这夏天买了名族风短裤和一件t,第一次穿可以,第四五次穿我已经嫌弃了,手洗的也变形,面料不好就是旧的快,一套加起来两百多,不算太贵也不便宜,但是这性价比呵呵哒。我宁愿等预售一个月的anna高质量的衣服,用一套的价格去买一件。

来自 豆瓣App
  • LINN

LINN 2016-11-07 22:47:04

网红店我只服anna 和mali,张大奕の衣服卖款式,不能细看,针脚走线面料一看就买不下手,便宜的 网红店我只服anna 和mali,张大奕の衣服卖款式,不能细看,针脚走线面料一看就买不下手,便宜的更加是几次款,这夏天买了名族风短裤和一件t,第一次穿可以,第四五次穿我已经嫌弃了,手洗的也变形,面料不好就是旧的快,一套加起来两百多,不算太贵也不便宜,但是这性价比呵呵哒。我宁愿等预售一个月的anna高质量的衣服,用一套的价格去买一件。 ... 内个谁谁谁

高三就买过mali的衣服 表示版型真的希望mali多多家劲

来自 豆瓣App
  • 辣妹子辣

辣妹子辣 2016-11-07 22:53:27

他们家的东西一直没有好感,好多上高中的时候喜欢的店子,一步步做大,现在真的是吃藕,每次上新购买的欲望都没有,还贵

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-07 22:53:56

我就问问买这种仿货的真的好意思提出去么?

• pumpkin

pumpkin 2016-11-07 22:57:20

我就问问买这种仿货的真的好意思提出去么? 我就问问买这种仿货的真的好意思提出去么? 隔壁老王是少女

人家还买家秀呢

来自 豆瓣App
  • 我只想放屁

我只想放屁 2016-11-07 23:02:23

就让喜欢的人去买呗

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-07 23:03:00

这个网红也是去外国拍照呵呵,底下还有粉丝心疼她

来自 豆瓣App
  • 一只小毛驴

一只小毛驴 2016-11-07 23:05:09

呵呵 这包原版叫chans 日本的 平时原价1000左右吧 然后这个徽章款新出的靴靴 因为我之前看中他家灰色的那款

来自 豆瓣App
  • 么么哒嘻嘻

么么哒嘻嘻 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-07 23:05:49

呵呵呵呵呵

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-07 23:06:38

为什么做一个包要两年?快销品牌都要哭了
    难不成一个个手工做?是的话我服

• cat

cat 2016-11-07 23:07:13

为啥可以光明正大造假

来自 豆瓣App
  • 内个谁谁谁

内个谁谁谁 (心情不好,十分暴躁。) 2016-11-07 23:08:58

高三就买过mali的衣服 表示版型真的希望mali多多家劲 高三就买过mali的衣服 表示版型真的希望mali多多家劲 LINN

我觉得anna质量也挺好的,她们不分上下

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-07 23:11:02

你对网红是有什么误解?不都是拿大牌打版然后接受粉丝跪舔的嘴脸吗

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-07 23:11:20

极其反感这种自己买正品 再用做善事的口气卖给粉丝仿品的人………

来自 豆瓣App
  • 无眼珠

无眼珠 (悲剧的悲!) 2016-11-07 23:12:09

其实她也就是杭州某服装公司签约的网hong,帮背书而已,这种理直气壮真像是自己才是老板。

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-07 23:16:21

她真的不好看衣服也一般 真不知道怎么这么红…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 23:16:34

呵呵 这包原版叫chans 日本的 平时原价1000左右吧 然后这个徽章款新出的靴靴 因为我之前看中他家 呵呵 这包原版叫chans 日本的 平时原价1000左右吧 然后这个徽章款新出的靴靴 因为我之前看中他家灰色的那款 ... 一只小毛驴

她抄的是爱马仕herbag吧,评论里张大奕自己说了她自己买了一个原版的6万块

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-07 23:16:49

不买网红衣服很久了 又贵 又不好

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-07 23:25:02

人家还买家秀呢 人家还买家秀呢 pumpkin

你这个ID。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🙈

🙈 2016-11-07 23:30:07

我记得她是瑞丽的模特啊,现在怎么这种画风了。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 23:32:30

粉丝还是挺理智的

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 23:33:39

真是人家拿你的钱 你还帮人家说话 网红真是幸福

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 (你不要害怕 一起加油吧) 2016-11-07 23:40:08

吃相太难看了吧 好不要脸哦 如果她自己原创被抄还会说自己是版权婊吗 科科

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 23:40:29

可怕 居然还出了口红。。。

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-07 23:42:19

我记得她是瑞丽的模特啊,现在怎么这种画风了。 我记得她是瑞丽的模特啊,现在怎么这种画风了。 🙈

瑞丽的模特哪有当网红开店赚钱 说难听点瑞丽的模特算啥啊

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-07 23:46:02

网红不就是靠卖高仿给粉丝赚钱自己去买真货背的套路么,很早就有人统计过了

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-07 23:47:27

我的天呐,除去山寨这个嘲点,帆布+pu值350????

来自 豆瓣App
  • 阿准

阿准 (临兵斗者皆阵列前行。) 2016-11-08 00:05:49

抄的herbag吧

来自 豆瓣App
  • 自控力

自控力 2016-11-08 00:27:33

围观了一下她的直播,她哪里长得好看啊我的妈呀

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-08 00:30:43

作呕,恶心

来自 豆瓣App
  • 阴天不快乐

阴天不快乐 2016-11-08 00:45:14

张大奕的衣服并不好看啊,不知道为什么卖得好好

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-08 00:51:30

只能说网红钱太好赚了!反正我是绝对不会买的!

• winnie

winnie 2016-11-08 00:53:45

我觉得anna质量也挺好的,她们不分上下 我觉得anna质量也挺好的,她们不分上下 内个谁谁谁

她家质量是挺好的,但是有些款式很奇怪

• 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-08 01:12:33

只觉得她好丑啊,衣服也是看着好low

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 2016-11-08 01:16:47

他家衣服质量真的是不能用一般来形容

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-08 01:17:50

说的挺好的,大家价值观不同没有对错,所以判断对错这事就交给爱马仕的律师和法官咯

• 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-08 01:39:05

说话喜欢看天花板 比他说的好的网红多多了

<前页 1 2 后页>
609773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部