危成.. 分开后

小猫

• .com

.com 2016-11-08 06:33:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猫

他之前是什么都宠着我的,我想怎么样就怎么样,但是可能我也没有学会尊重她吧,我总是很强势的,提出我的想法和要求。如果他做不到,就会提分开,反反复复的,大家都很累吧!可能我喜欢的只是他对我的好而已。我这几天很想她,但是我也不想去挽回了。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 08:45:38

偶尔建立点羁绊也是很好的,因为分开时间久了人家也不确定你是不是会忘记他,稍微联系一下蛮好的。当然如果你觉得你们还有希望的话。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:18:59

你们是值ri (这个词这个小组打不了)危成吗?你是女危还是女成,什么距离

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:19:33

反正我该说说就说啥,我还送礼物呢…

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:21:14

那个是本命的,和两人关系无关的,搞不好你们不是危成,我觉得女危还是很爽的

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:24:27

反正男成追我的时候是很直接主动的,就是该说啥说啥,其实他骨子很冷。但是现在是我主动了

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:29:31

还没在一起啊?金牛座?

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:41:23

虽然我不是很会看盘,但是感觉看到了满满的虐和冥王重…但说危成的话,我觉得危成需要的条件是很多的,不像安坏啥都不合但是就是可以在一起,危成如果现实不允许,经济不允许,可能和友衰一样,怎么都无法在一起。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:45:45

因为危成不是个和爱情很相关的关系,里面有太多的理智了,就和赚钱一样啦。感觉也不宜纠缠太久,这不是个纠缠的关系。我一天蝎闺蜜有个安坏男友,但是危成出现了,各种喜欢呀,啥啥啥,她其实很专一的。但是现实是,她有男票,她和危成纠缠了太久,不和谐,就僵了然后拜了

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:52:40

因为我也是金牛啊?

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:54:26

嗯,危成还有一个条件:我所做的一切全是为了自己(但其实本质很多是为了对方,但是别让对方知道)因为这个关系是“每个人都是个体”“我不会对你负责” 自己强大了,危成才能修好

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 12:57:19

说实话我已经列了个6年计划 了,为了追回我的成,他在澳洲(但是看不出看是追)但是他前进速度好快,我也不能落后。这期间我就去谈谈友衰谈谈安坏吧,也不能为了他一直单身。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 13:06:45

但是就算现实允许了,冥王重谈着也是挺酸爽的…总之先努力嘛!不要抱着对对方要负责的态度,平时该勾搭谁还是勾搭谁,我发现危成的厉害点就在于,你快恋爱了,他就跑出来找你了。

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 13:21:01

如果是这样的话,你们又犯了忌讳就是一高一低,危成要优秀度差不多才可以,就是你也要让他觉得,我应该学习这个女生。而不是他站在高处希望你变好。成是希望危过的好,是生活上的好,幸福快乐这种。而不是希望危“你给我变漂亮一点”

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-08 13:26:00

我总觉得你们听起来不是平等危成,我觉得作为金牛座,他不回我,那我等下个月才会理他了…不过我觉得朋友间说句生日快乐有啥,虽然按我的性格是可能不会说的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1650 人聚集在这个小组
↑回顶部